| Дар - 22:12 Вирус |
Схватил, удалил - а баг остался: после первичной загрузки компа - дохожу до появления значка пользователя, нажимаю - и через полсекунды открытия рабочего стола вываливаюсь обратно, ничего не успев сделать. Полез в реестр - чего-то там нахимичил так, что теперь открывается рабочий стол... вообще без значков.
Вируса нет - но и работы на компе тоже пока нет.
что делать, народ?! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 15:07 биологическое |
Пока мы с Наташей преодолеваем выпускные-вступительные-приемы в 10 класс, Майя ходит в городской биологический лагерь. И там им сказали =завести питомца=. Всяческих крысо-мышей у нас много, поэтому решили остановиться на гусеничке. Маааленькой такой, зелененькой, которая на сурепке сидела. В баночку поселили, сурепки нарвали, периодически проветривали.
Сперва гусеничка потрясла воображение количеством поедаемой травы и скоростью роста. А на днях решили, что все плохо, потому что отвалилась она на дно и еле шевелилась.. А вчера глянули, а она-то уже наполовину куколка - сверху вся зеленая и кожистая. А к утру и хвостик оформился. Хвостом коричневым крутит, от света уворачивается.

Никогда не видела, что б вот так, на глазах гусеницы куклились. И что хвост - это на самом деле бывшая голова.. и что голова с лапками и вовсе рядом отброшенная в мусоре лежит. А уж про скоротечность жизненного цикла и говорить нечего.
теперь ищем новую - что б фотографировать изменения ежедневно, а с этой ждем, какая бабочка получится. И как скоро)) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Juliette - 13:54 Шит таки из хэппендс??? |
| Не, ну бред же! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 13:20 Низкий старт... |
"Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся!" - девиз сезона... И не только про меня... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 10:18 "Пальцы на руль, на взлет... И привет..." (с) |
Иногда в жизни случается такое - Юль, ключи лежат вот тут, приезжай, когда захочешь и с кем захочешь... И даже хорошо, что ехать туда 200 километров, всегда есть возможность разрешить себе подумать о том, о чем в привычной суете не то что некогда, а просто даже нельзя... Там край мира, кузнечики, соловьи и козодой... И колокола... В августе... Одна. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maris Stella - 15:37 Чужие сны. |
Думаю, Ксю меня не осудит, но мне таааак понравилось, что я в ее и сне и, главное, КАК!
| Цитата | Ви будете смеяться, но вы мне сегодня снились во сне. Да так ярко и чётко. Будто бы я у вас дома, у вас дом, двухэтажный, все аксессуары белые, такие в стиле модерн, соломенная (что-ли?) мебель, за окном плещется голубое море, ты тоже в каком-то потрясном белом платье, мы с тобой сидим на втором этаже в какой-то ОЧЕНЬ просторной комнате, с верандой, и болтаем. Никого больше в доме я не повстречала. Но. Вроде бы я к тебе зашла (!) после шоппинга, купив обалденные итальянские высокие сапоги, и спрашиваю твое мнение, тк. сомневаюсь в покупке, что-то разонравились они мне. А ты мне говоришь, а мне нравятся, давай я их у тебя куплю? - Давай. Сапоги достались тебе, потом мы куда-то пошли по городу, а я на твои ноги смотрю и думаю: а сапоги-то - супер, на фига я их продала? |
 Если что, жж на замке - сюда вход только для моих друзей (ну я так думаю, не уверена, что так важна ББ, чтоб он следил за мной) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 13:46 ПФР, ё... тв... м...!!! |
4,5 часа стояния в очереди - чтоб в итоге услышать: "Вы не полный комплект документов привезли. Следующий заходите!"
я знаю, что от записи в ЖЖ ничего не изменится. Я знаю, что это не самое страшное, что бывает в жизни. Я знаю, что это не новость... И все равно - ЧТОБ ТЫ СДОХ, ПФР!!!!!!!!!!!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Maris Stella - 22:32 Первые результаты |
Ну наконец-то!
Талия -2 см, живот -2 см, попа -1 см. Грудь - на месте.
Честно скажу, тренируюсь я нерегулярно и, если 2-3 раза в неделю удается выбраться - отлично. Но выкладываюсь на 80%. Вес - полкило. Немного, знаю. Но лед тронулся, а это уже очень и очень! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 17:02 Бонусы |
Относительно недавно работает сервис kupikupon.ru
там можно, например, заказать экскурсию на речном трамвае - за четверть стоимости (99 р). http://www.kupikupon.ru/deal/cck2_1006
или сделать запись песни, в проф звуковой студии - всего за 1300 р!!! http://www.kupikupon.ru/deal/resonantarts_1006
В общем, там надо зарегистрироваться - и пользоваться! Минус: к оплате только электронные деньги с разных кошельков, т.е. надо быть довольно продвинутым в этом смысле. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 12:37 Корреляция? |
| Считаете ли вы, что сфера, в которой традиционно дают (и, естественно, берут) взятки, является на текущий момент во многом проблемной? Например, отсрочка от армии, отметка на ЕГЭ, медицинское лечение... Почему вообще люди склонны давать взятки (лень, незнание своих прав и законов страны, что-то еще)? Есть ли в этом наследственный фактор ("мой папа поступал в вуз, на хорошую специальность с помощью взятки, - видимо, и мне придется действовать так же...")? |
|
||
| Дар - 12:04 Баш - о свадьбах |
вспомнилась свадьба лучшей подруги. Приезжаю в ЗАГС. Там невеста в ярко желтом, пышном, коротком платье, из-под которого видны ярко-голубые чулки; жених в готических латексных высоких сапогах с шипами, джинсах и длинном кожанном плаще на голое тело. И мы, пилять, со свидетелем как люди - я в платьеце голубеньком, он в костюмчике. Нас с ним уже хотели расписывать, пока не узнали, что молодые как раз ВОТ ТЕ ДВОЕ... |
|
||
| Бастет - 01:53 бардачное - бесконечное |
для полноты картины желающие могут заглянуть на форум поддержки егэ и гиа... особо в дни сдачи экзаменов.. особо по информатике (через сеть)...
http://www.mioo.ru/ege_support/rt1.php?firstrow=0 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Бастет - 10:34 бардачное |
Наконец-то появились в сети результаты русского. Захожу с логина дитятки моей - он уже не говорит, что неверный, но зато я, оказывается, мама некой Гусейновой Камилы Камалисовны... И могу наблюдать скан только первой страницы ее работы, потому что =в школе возникли технические нарушения с обработкой вторых листов= ( а школа их вообще не обрабатывает...)
А по другим моим детям в списки не попало шесть ребят. Ищем их результаты с логинами и паролями, но... мало ли кого там разместили...
нда.. что-то будет с математикой.
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|