|
|
| Дар - 12:36 свадьба 2.0 |
| Подали с Олей заявление на 8 июня, 12-10 дня. Оказалось не в пример легче, чем сдать документы в ФМС. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Зверь - 13:22 Сауна 10-го апреля! |
Сауна по средам!
Ближайшая сауна 10-го апреля!
В преддвереи тепла )
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879)) Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте)) http://vk.com/club950404
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
www.зверяев.рф |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 22:03 Почему ? |
Почему у меня творчество - отталкивается от негатива? в 1998м это началось после переезда в МОскву и ностальгии по родному маленькому городу. С 2005 года не писал. И спустя почти 8 лет - снова еще более тяжелое событие (гибель отца), и снова стихи. Почему? это особенное отношение русских к смерти? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 22:16 Развлечения |
Тем кто рассказывает мне про знойных кубинских юношей, красивое нижнее белье и страстные танцы на высоких каблуках в красном платье я понимающее киваю и продолжаю тему про пеленки распашенки, пинетки и рюшечки на белых одеяльцах... Вообщем про цветочки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Татя - 21:14 Мишка |
Мишка перевелся с инженерного отделения на биологическое.
Кроме этого взял класс по социологии и по написанию художественной литературы (fiction writing).
Класс "Основы социологии" оказался совсем "основами", по словам Мишки. Большинство из того, что им рассказывают он либо читал либо слышал уже.
А писательский класс ему нравится, поэтому мы теперь периодически читаем его рассказы. |
|
| Татя - 17:34 Конкурсная речь |
| Конкурсная речь кстати про игры. Она правда записана по-английски, но тут же многие по-английски читают. |
|
| Татя - 17:32 В субботу |
В субботу к нам приезжает Вовкина мама. Навожу марафет. |
|
| Татя - 17:31 Книги |
Книги я читаю для того, чтобы к речам готовиться, и потому что интересно, если кого-то интересует. |
|
| Татя - 17:30 Конкурс |
Участвовала я в конкурсе на лучшую речь в нашем клубе Тостмастеров. Прикол в том, что я ее не выиграла, но мадам, которая заняла 1-е место не сможет пойти на следующий уровень соревнований и соревноваться с другими клубами, потому что она уезжает на это время. Т.е. я иду, хоть и не выиграла. Вот так и не выигрывай! |
|
| Дар - 08:36 Свиблово: апрель |
СДАЕМ КВАРТИРУ - ориентировочно с 20 апреля, на долгий срок.
1комн, жилая 20 м, кухня 5, общая 35. Кирпичный дом (ул. Седова) Новый евроремонт, мебель, сантехника. Для 1 или 2 некурящих человек, преимущественно русских (или белорусы, украинцы), без животных. 34 000 рублей в месяц + коммуналка.
Звонить/писать сюда: 8963-758-8230 8926-205-3764
Дмитрий |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Juliette - 07:17 Для ценителей логики... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Juliette - 07:13 Обрыдалась :) |
Цитата: "Сыроеды продолжают удивлять: К 20-25 годам вследствие питания мёртвой (термически обработанной ) пищей происходит замена клеток тканей человеческого организма на 22 - 25 % клетками простейших (трихомонадами, грибками, бактериями и микробами). В этот момент у человека останавливается рост, разрушаются зубы, начинают выпадать волосы, появляется склонность к ожирению." (с) Вконтакте страница Углубленный биолог
Далее не стану продолжать цитировать, много букв, но не менее трагично - дальше только хуже, вплоть до СПИДа )))
Комментарии: - Я мухожук. Всё просто. - Это был странный лес, сначала я ходил за грибами, а потом грибы за мной :-) - похоже, у авторов этого текста клетки нервной ткани в процессе веганофагии замещаются клетками раститительных тканей. и что-то мне подсказывает, что это клетки ксилемы... (допкоммент от меня - ксилема - одревесневающая сосудистая ткань растений; пример - те самые годовые кольца у деревьев - ксилема) - жаль, что при 66% умирают. Хотелось бы увидеть человека на 100% состоящего из микробов - ржала аж споры сыпались... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|