mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 14
Всего: 191236
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

09 апреля 2013
Дар12:36  свадьба 2.0
Подали с Олей заявление на 8 июня, 12-10 дня. Оказалось не в пример легче, чем сдать документы в ФМС.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 апреля 2013
Татя19:27  Мишка с бабушкой
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя19:05  Я
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Татя19:05  Мишка с мамой и бабушкой
user posted image
Juliette07:23  Ну и вот )
Для впервые державшей в руках мозаику - я все сделала вполне красиво icon_smile.gif

user posted image

user posted image
Поселившись в этой квартире - я нашла 4 красивошных плитки и еще полтора года назад решила зафигачить их на столешницу.
И наконец-то ) У меня теперь целый стол - подставка под горячее )))
Ну и на стену оставшиеся две плюс кусочки - доложила. Больше мебель не сдвигать )))
Цитата || || Печать || Комментарии:16

07 апреля 2013
Зверь13:22  Сауна 10-го апреля!
Сауна по средам!

Ближайшая сауна 10-го апреля!

В преддвереи теплаicon_smile.gif)

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) )
Звоните Лене 89037963879)) Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте)) http://vk.com/club950404

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф
Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 апреля 2013
Дар22:03  Почему ?
Почему у меня творчество - отталкивается от негатива? в 1998м это началось после переезда в МОскву и ностальгии по родному маленькому городу. С 2005 года не писал. И спустя почти 8 лет - снова еще более тяжелое событие (гибель отца), и снова стихи. Почему?
это особенное отношение русских к смерти?
Цитата || || Печать || Комментарии:5

05 апреля 2013
Juliette23:03  Ну да )
user posted image
Татя17:36  До и после
Было http://forum.syntone.ru/journal.php?user=244&comm=83094

и стало

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя17:35  Продолжение вышивки
user posted image
Juliette07:58  Бесполезное?...
Вчерась в Леруа увидела очередную штуку, без которой можно жить - домашний мини-автоматик по выдаче тампонов ))) Размером с тостер, заправляешь, нажимаешь кнопочку, он выдает с карусельки-барабана, как в револьвере - красота ))) Но зачем?

И купила плитку-мозаику - стол на кухне выкладывать )
Хочу во временное пользование шлиф-машину - ободрать на кухне все фасады столов и шкафов. Буду красить в винтаж )
Цитата || || Печать || Комментарии:6

04 апреля 2013
Гала22:16  Развлечения
Тем кто рассказывает мне про знойных кубинских юношей, красивое нижнее белье и страстные танцы на высоких каблуках в красном платье я понимающее киваю и продолжаю тему про пеленки распашенки, пинетки и рюшечки на белых одеяльцах...
Вообщем про цветочки...
Татя21:14  Мишка
Мишка перевелся с инженерного отделения на биологическое.

Кроме этого взял класс по социологии и по написанию художественной литературы (fiction writing).

Класс "Основы социологии" оказался совсем "основами", по словам Мишки. Большинство из того, что им рассказывают он либо читал либо слышал уже.

А писательский класс ему нравится, поэтому мы теперь периодически читаем его рассказы. icon_break.gif
Татя17:34  Конкурсная речь
Конкурсная речь кстати про игры. Она правда записана по-английски, но тут же многие по-английски читают.
Татя17:32  В субботу
В субботу к нам приезжает Вовкина мама. Навожу марафет. icon_break.gif
Татя17:31  Книги
Книги я читаю для того, чтобы к речам готовиться, и потому что интересно, если кого-то интересует. icon_smile.gif
Татя17:30  Конкурс
Участвовала я в конкурсе на лучшую речь в нашем клубе Тостмастеров. Прикол в том, что я ее не выиграла, но мадам, которая заняла 1-е место не сможет пойти на следующий уровень соревнований и соревноваться с другими клубами, потому что она уезжает на это время. Т.е. я иду, хоть и не выиграла. Вот так и не выигрывай! icon_shiz.gif
Дар08:36  Свиблово: апрель
СДАЕМ КВАРТИРУ - ориентировочно с 20 апреля, на долгий срок.

1комн, жилая 20 м, кухня 5, общая 35. Кирпичный дом (ул. Седова) Новый евроремонт, мебель, сантехника. Для 1 или 2 некурящих человек, преимущественно русских (или белорусы, украинцы), без животных. 34 000 рублей в месяц + коммуналка.

Звонить/писать сюда:
8963-758-8230
8926-205-3764

Дмитрий
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Juliette07:17  Для ценителей логики...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Juliette07:13  Обрыдалась :)
Цитата:
"Сыроеды продолжают удивлять:
К 20-25 годам вследствие питания мёртвой (термически обработанной ) пищей происходит замена клеток тканей человеческого организма на 22 - 25 % клетками простейших (трихомонадами, грибками, бактериями и микробами). В этот момент у человека останавливается рост, разрушаются зубы, начинают выпадать волосы, появляется склонность к ожирению." (с) Вконтакте страница Углубленный биолог

Далее не стану продолжать цитировать, много букв, но не менее трагично - дальше только хуже, вплоть до СПИДа )))

Комментарии:
- Я мухожук. Всё просто.
- Это был странный лес, сначала я ходил за грибами, а потом грибы за мной :-)
- похоже, у авторов этого текста клетки нервной ткани в процессе веганофагии замещаются клетками раститительных тканей. и что-то мне подсказывает, что это клетки ксилемы... (допкоммент от меня - ксилема - одревесневающая сосудистая ткань растений; пример - те самые годовые кольца у деревьев - ксилема)
- жаль, что при 66% умирают. Хотелось бы увидеть человека на 100% состоящего из микробовicon_smile.gif
- ржала аж споры сыпались...
Цитата || || Печать || Комментарии:7