mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Васо -> Лента друзей
Кто ищет - тот всегда найдет! (но не всегда то, что ищет ;)

Васо

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 25.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
Mel Nimlot Yulia Бах Кира
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 65570
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 18540
Последний комментарий
[4] Вы гламурный сотона...
10.05.2007 19:23
Написал: Edwin
[3] Мой друг - философ и...
10.05.2007 19:23
Написал: Maximo
[2] Солдерс!
23.04.2006 13:43
Написал: Васо
[1] ОГОНЕК НАЙДЁТСЯ?
16.11.2005 16:17
Написал: Верчинский Анат...
[2] Дожили!
0
Написал:
[2] Суна по воскресеньям
0
Написал:
[48] Интересный ракурс
0
Написал:

04 сентября 2005
Кира01:43   У меня есть к Вам одно
У меня есть к Вам одно предложение: встаньте, откройте дверь и выйдите на улицу, туда где жизнь. Усядьтесь в открытом кафе под деревом. Возьмите руку любимого человека и скажите, что Вам хорошо с ним. Помиритесь с ним. Поцелуйтесь. Посетите открытый бассейн, устройтесь с мороженым рядом с лягушатником и наслаждайтесь музыкой детскиго крика и визга. Поиграйте в футбол. Забивайте одиннадцатиметровые, упражняйтесь в финтах, попадите в свои ворота. Соберитесь раскрасить стены в своей квартире и отложите это на денек. Поспите подольше. Смейтесь. Живите.
У нас будет еще достаточно времени для телевизора.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кира01:07  Базовый
Сегодня было 3е занятие Базового, а значит - "Красное и черное". Засиделись до пол-одинадцатого. Группа сильная! А значит, игра прошла бодро и интересно. Страсти бушевали... Ойойой! icon_smile.gif Ребята настолько вошли в роль бизнесменов, что предельно остро реагировали даже на мою видеосъемку: прятались, шифровались, выгоняли icon_smile.gif Ощутила себя настоящим папарацци!
Ниче! Теперь я им перепишу все это на диски, на вечную память icon_smile.gif Какие кадры! Блеск!
Последний ход, 3 из 4х команд играли: всем на красное! Да и четвертая играла на черное, лишь потому, что уже сидела в глубой заднице, по их собственному самокритичному выражению.
Мда... Одни эмоции. Завтра выложу разнообразнейшие фотки и замечательнейшие фразы. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кира00:59  То, что хотела бы высказать, ибо ...
То, что хотел бы я высказать, высказыванию не подлежит,
ибо вот то, что я высказать хотел бы, оно таково,
что, когда его все же высказать пытаешься, оно бежит,
а когда не пытаешься, ввек не избавишься от него.
Кое-кому в этом видятся контуры некоего совершенства.

Кто сказал, убей, не вспомню, но все равно - хорошо! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

03 сентября 2005
nimlot06:42  Поехали!
Первая рабочая смена!

02 сентября 2005
Верчинский Анатолий (Бах)15:50  Содержание за август
01 августа 2005 Содержание за июль

03 августа 2005 Ethnolife is ethnolife

06 августа 2005 Детство

10 августа 2005 Царь горы

11 августа 2005 Олимпийские игры

15 августа 2005 Нужны визитки

16 августа 2005 БТ с 21 августа

19 августа 2005 Пересказки

22 августа 2005 Не верьте уверенности

23 августа 2005 Ссылка дня

25 августа 2005 Вопрос дня

26 августа 2005 Разум и чувства

27 августа 2005 Пятницы - ДВ №1

28 августа 2005 Фото дня

29 августа 2005 Я никогда не звоню первым

31 августа 2005 NMT-450

Содержание за другие месяцы 2005 года: январь, февраль, март, апрель, май, июнь.

ИЗБРАННОЕ:

Обращения в официальные органы власти и другие инстанции
Грамотное общение с сотрудниками милиции
Мои советы
Другие заметки
Компании, услуги и товары
Размышления о жизни и не только

Оставили свои комментарии: Pilatus.

Адрес этой заметки с комментариями: august.1976.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:1
nimlot14:44  И снова Карелия
Я и Ирина проходим третью ступень порога Поала...
user posted image
Я в красной каске, Ирина - в жёлтой, катамаран-двушка
nimlot13:42  Дистанция
ТАк вот насчёт Дистанции. Сначала, в первый раз как я прочитала про неё у НИКа, я подумала: "У-у-у, какие умные и важные люди там занимаются, я, видимо, так не смогу, будет получаться хуже всех, лучше и не пробовать". Это было давно, когда я только начинала читать книги Козлова. Потом, когда я пошла в Синтон, на последней домашке Базового я была лидером домашней встречи. И я должна была рассказать людям, что это такое - Дистанция. И тогда я подготовила такой убедительный рассказ, что и сама поверила, что Дистанция - на самом деле самое эффективное мероприятие в работе над собой. Что Синтон - это как тренажёрный зал: самим лень делать зарядку, поэтому платим деньги, для того, чтобы работать над собой в качалке под руководством и пенделями инструктора, мотивируя себя взносами. Дистанция казалась естесвенной.
По прошестивии какого-то времени, после обучения на Базовом и Мире Души, после слёта, после своего долгого осмысливания сделала вывод, что Дистанция мне нафиг не нужна. Что я уже чего-то достигла и пребываю в некоем балансе, равновесии. И не надо дорабатывать и прорабатывать, ковыряться в себе, бить себя в грудь кулаком, обещая себе выполнить поставленные задачи. Всё естественно.
И вот сейчас почитала отчёты по Дистанции на сайте Николая Ивановича. И заинтересовалась. Наиболее привлёк сразу голубой цвет. И отдельные отчёты:
http://nkozlov.ru/?s=202&d_id=1199
http://nkozlov.ru/?s=202&d_id=1145
http://nkozlov.ru/?s=202&d_id=1187
Я подумала, что болтаюсь в этом балансе, боясь оступиться, чуть дёрнуться - и вывалиться из этого равновесия.
Я так боюсь быть непринятой, я так боюсь оказаться незамеченной, неуклюжей, глупой... Список можно продолжать. Я всё делаю с оглядкой, в ожидании оценки. И часто это просто ужасно. Может, поэтому я и не могу по-настоящему почувствовать то, чего я хочу.
С другой стороны, моя неуверенность - моя защита, броня. Я не копаюсь в себе, ведь это так больно. Я ничего не делаю, не работаю над собой.
И даже не знаю, стоит ли себя дёргать и идти заниматься. Наверное, всё же стоит. Потому что я рискую так пробултыхаться всю жизнь в компоте не моих оценок, не моих стремлений, желаний и ожиданий. А я, вообще говоря, весьма хороший челоек с большим запасом способностей и умений. Ну не пропадать же добру?
nimlot12:07  Дата?
4000 посетителей. Хм, удивляюсь, что такие толпы народу у меня делали? icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

01 сентября 2005
nimlot18:32   А ещё у меня большая радость:
А ещё у меня большая радость: в институт вернулся из академотпуска мой классный друг - Сашка-Князь. Очень душевный человек. Лето провёл не зря: привёз невесту из Новосибирска icon_smile.gif
Хорошо, когда друзья возвращаются heart.gif
nimlot15:31  Здравствуй, школа! То есть институт...
Просыпаемся в 6... Неохота вставать, но что же делать? Сегодня производственная практика с так нелюбимым всеми нами, студентами группы ИЖ, завкафедрой. В метро полно народу, все новые и нынешние студенты ринулись к своим дорогим ВУЗам. Подходим к нашему МИРЭА - народу... Но это только первое сентября, пройдёт 2 недели - поток "первачков" схлынет, они уже начнут погуливать-прогуливать. А пока... А пока мы сидим, стиснув зубы ждём нашего завкафедрой. Академопоздание уже давно минуло, кто-то порывается уйти. Ладно, простим нерадивого преподавателя, подождём.
Ждать пришлось целую пару. Прилетел замзавкафедрой, воззрился на нас, удивился, что мы приехали к 1-ой паре. Ах ты.. И мы, оказывается, виноватые. Расписание производственного обучения, между прочим, есть только на кафедре, а общее расписание вывесили за день до начала учёбы. Как тут узнать? Ладно, дождались - мы молодцы.
Много часов попеременной бубнёжки то завкафедры, то замзавкафедры.... Ярые попытки убедить нас в том, что водородная энергетика - энергетика будущего, что мы должны вовсю пиарить её, заниматься всеобучем в водородном направлении... Как они надоели. За всё время своих рукомахательств они не убедили ни одного студента нашей кафедры. Ещё бы! Мы, как каторжные, должны разрабатывать проекты, абсолютно нам неинтересные, чуждые нашему разуму и интересам, за которые потом они получают министерские поощрения, грамоты, деньги за публикации. А нам - корпение над курсовыми, просто домашками. И работа, работа. Не люблю я этого.
В группе новый человек. Весь август пахал на завкафедру, теперь лаборантом заделался. Заумный - фу. Гордячество - не мой метод. И не ценю этого в людях.
Отсидели своё, поскакали домой. Здравствуй, школа...
Верчинский Анатолий (Бах)13:51  Идея дня
Было бы здорово, если бы на форумах в каждой теме был бы список пользователей, отметившихся в данной теме. Некий показатель интересности. А если ещё в этом списке и пользователи on-line будут выделяться - легко спрогнозировать, как скоро можно получить ответ в теме.

Оставили свои комментарии: Governor.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

31 августа 2005
nimlot13:23  А я теперь большая молодец
Я подготовила доклад для сегодняшней семейки!
Ура мне!
icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
nimlot12:56  Стихия
А вот так там деревья ломаются, кручёные-верчёные стволы...
user posted image
nimlot10:55  Для успокоения души
user posted image
Карельская сосна...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  10:10   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Верчинский Анатолий (Бах)09:01  NMT-450
Ну вот, пришло уведомление о прекращении с 1 октября услуг связи NMT-450 в "Московской сотовой связи". =Мы хотим поблагодарить Вас за то, что Вы долгое время являлись абонентом нашей аналоговой сети и предлагаем Вам на выгодных условиях перейти в новую цифровую сеть мобильной связи "Скай Линк"= . И всё это, естественно, без сохранения номера.

Оставили свои комментарии: Abu, Waxa, Дар, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

30 августа 2005
nimlot13:34  Многие её фотографии и фотоработы очень хороши
http://www.livejournal.com/users/argentum_g/
nimlot13:32  Мда
Здравствуй, страшный зверь апатия
nimlot12:13  Карта мира из американской детской игры
user posted image
А пошло всё вот откуда: http://www.boardgamegeek.com/fullimage/62419
Это полная карта игры Risk...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  10:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:11 |