| 18:00 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:55 Дорогим женщинам |
А. – от любви до ненависти один шаг Б. – я герой не твоего романа В. – я герой твоего романа, но этот роман без счастливого конца Г. – а ведь тебе скоро будет уже сорок... Д. - ну почему такие жещины как ты выбирают себе мужчин так себе Е. – мы ещё обязательно встретимся Ж. – ты была чудо как хороша З. – первая же встреча всё расставила по своим местам И. – да, ты была похожа, очень похожа К. – ты настоящий Наполеон Л. – надеюсь, у тебя сейчас всё хорошо М. – а может, попробовать в третий раз? Н. – а всё так хорошо начиналось... О. – всё-таки Гексли не для меня П. – никогда не связывайся с тем, у кого тараканов больше, чем у тебя Р. – если тебе трудно любить саму себя, то другим любить тебя тоже не легко С. – интересно, где тебя сейчас носит Т. – не разочаруй меня У. - ты была близко, очень близко, но близкой так и не стала Ф. – жаль, что ты оказалась той ещё стервой Х. – в твои глаза я могу смотреть вечно Ц. – бесполезно ломиться в закрытую дверь, особенно если она железная Ч. – сможешь или не сможешь? Ш. – видеть тебя одно удовольствие, обниматься - другое... Э. – возможно, ты лучшая, но, кажется, я этого никогда не узнаю... Ю. – мы где-то поспешили или в чём-то помедлили?
Все совпадения считать неслучайными.
Оставили комментарии:Надя П., Юганка, hexe, Yulia |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 11:03 природа |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|