mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 20
Всего: 235289
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

13 сентября 2007
hexe11:31  про прекрасное далеко
Слышу голос из Прекрасного Далека...
Кто-нибудь задумывался, где оно такое, Далеко Прекрасное?
Мне думается, где-то в районе Новой Зеландии. Далеко? Ага. Прекрасно? Видимо, да. Во всяком случае, на картинке выглядит просто супер. 20-ти часовой перелет и бюджет поездки равный трем отпускам в Турции - уж наверно там неплохо icon_biggrin.gif

А вообще все прекрасное - рядом со мной. Начиная с того, что я сама - прекрасней не найти, мои дела прекрасно, у меня прекрасный сон и еще более прекрасный аппетит, я люблю прекрасного человека, прекрасный человек любит меня прекрасную - прекрасная жизнь удалась, одним словом. icon_lol.gif

С Далеком проблемы. Хотя, может, ну его в пень, Далеко это? Нас и тут неплохо кормят (с) Тем более, оттуда какой-то негодяй строго спрашивает: "А сегодня что для завтра сделал?"
Но в Новую Зеландию однажды слетаю все-таки...
Цитата || || Печать || Комментарии:25
Пантерка11:00  Улыбка дня
Приятно, когда незнакомый мужчина на улице дарит тебе розы...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна09:23  Любимые танцы и люди
Вчера собиралась на занятие, но его отменили, так что я впервые пошла на бугерскую вечеринку, на которую раньше не могла попасть как раз из-за занятий... Ну, еще чтобы Танаку лишний раз не "травмировать" - устраивала себе только одну вечеринку в неделю, а не две icon_wink.gif

Это была afterparty после питерского лагеря Бугимания -- посмотрели фотки, немножко видео. Поразила меня идея - Акваджилл - это соревнования в бассейне! Пары, как всегда, формируются хаотично, постепенно выбывают (в финале 3 пары), но танцевать приходится в воде (уровень - "по грудь" где-то)!!! Очень прикольно смотреть на наших в купальниках, шапочках, а Пашка на себя подтяжки нацепил icon_biggrin.gif В общем, все говорили, что это было дико ржачно, просто умирали от смеха icon_haha.gif Здорово было бы в таком поучаствовать, да...

После лагеря многие болеют и сидят дома, а кто пришел больным - все равно мало танцевал. Но так было приятно увидеть знакомые лица!!! И потанцевать icon_smile.gif Вау, мне было почти не страшно танцевать с Володей! (это преподаватель) Даже что-то прикольное получалось -- это всегда радует icon_cool.gif

На Ксюшу смотрю - не могу налюбоваться. Так бы и сидела все время с открытым ртом icon_razz.gif

PS. На первом этаже в этом клубе танцуют тангеросы - но что-то меня это совсем не впечатлило...

PPS. А завтра вечером я еду в Питер - танцевать линди целых два дня! icon_cool.gif

Несколько фоток с Акваджилла внутри!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет08:01  Утреннее настроение
..Непогода в горах, непогода
В эту смену с погодой прокол.
будто плачет о ком-то природа
В нашем лагере "Узункол".

Нам-то что - мы в тепле и уюте
И весь вечер гоняем чаи..
Лишь бы те, кто сейчас на маршруте
Завтра в лагерь спуститься б смогли...

(с) Визбор

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
vsv05:35  Два дня назад я бы написал:
Принимаю поздравления.

Мой сын (3-ий курс) только что позвонил и сказал, что он победил в выборах на пост вице президента в студенческой ассоциации адвакотов.

УРЯ!!! Всем шампанское!

Драка была долгой и трудной, а выборы шли три дня. Было три кандидата. Миша набрал 170, а остльные 80 и 40 голосов. Разрыв огромный!

Чесно говоря, я сомневался в успехе, так как обычно студенты 4 курса балотируются. Безумно рад!

Его лучший друг стал президентом ассоциации. Они шли вместе и вместе подготовили всю предвыборную кампанию. МОЛОДЦЫ! Хорошо подготовились.

Плясать охота.
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Бастет00:58  тебе ;)
И - саксофон...

user posted image

12 сентября 2007
Дар21:19  Дефиле
Москва, Яхт-Клуб Shore House. 10 сентября 2007 г.

фотографии (11 шт, примерно по 100-200 кб) смотрите по ссылке.

http://photofile.ru/users/gordeyev_ds/3075865/

user posted image
Наталья Лоренц20:36  Папское
Посетив (за компанию) родительское собрание у младшего, Кирюшка поинтересовался, когда собрание у старшего...совершенно случайно - завтра.
"Схожу, посмотрю, сравню учителей..."...вот такие у папы познавательские интересы открылись...

А вот что там стали суматоху устраивать про выпускной в начальной школе он так и не понял, и понимать не хочет...и я его понимаю и солидарна...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин18:52  Хохот недели.
В рюкзаке моем сало и спички... и Тургенева восемь томов...

Слушаю НС, рыдайу от хохота.
А потому что я - Бэтмэн!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Бастет18:09  Забавно
Японим мы тут по-немногу на форуме, японим... А получается почти рэнга - со всеми ее правилами - сменой времен года, появлением людей, животных, описанием луны и погоды icon_cool.gif

Надо бы выписать всю, да и посмотреть, что и как звучит - складывается.

да и природно-погодные явления неожиданно откликаются: написали про луну - ого, полнолуние в реале; вспомнили зиму - ух, как похолодало... а уж про время перемен лучше не упоминать - а-то опять как все переменится icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нотька17:49  Для себю..)
Нет, это не игра "Приказывыай, мой господин" icon_twisted.gif
Скорее, это игра "Ты большой и сильный, а я маленькая и слабая - заботься и рули" icon_wink.gif

icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
BuBlik16:08  Хм...
Не верно понял человека в форуме. И нарисовал себе наезд на меня.
Странно.

Есть куда подумать.
Весна12:56  Типа новость
Ух ты, как здорово, что меня так быстро размодерировали. Попросила - сразу сделали -- молодцы!

Надоело. Да и вообще, пользы от меня практические не было - так что не фиг занимать позицию -- пусть другие трудятся на благо... icon_wink.gif

Хорошо icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц11:19  Ребенок-робот
Мы когда в Серпухов ездили, остановились на одной заправке - чаю попить ( свой термос я торомзнула и не взяла, да и просто развеяться, а то четыре часа за рулем - внимание рассеивается и боюсь что-нибудь тупое сделать).Но это не главное - там телевизор был включен (зомбоящик, как зовет его Кирюшка), и там показывали программу про ребека-робота - а родители у ребенка были Малахов с Ксюшей Собчак, а во втором варианте - какая-то группа мальчишек (типа рок-поп-гоп-стоп-группа)...Мы краем уха слушали, а дети сидели, разинув рот ( вот поэтому и зомбоящик).

А в чем смысл этой программы? Она что, направлена на решение демографиечской проблеммы? Или просто развлекалово?

Потащить ребенка на вечеринку... или поехать с грудничком кататься на катере в ветренную погоду...И от всего остается ощущение, что все эти "типа родители" просто "переживают" время, пока ребенок с ними. А ведь с реальным ребенком надо не выжить неделю-две, а жить. А вот этого я и не увидела...
Верчинский Анатолий (Бах)09:16  Цитата дня
«Должно быть, он принадлежит к тому сословию, которое в России называют итальянским словом intelligenzia, кажется, подразумевая образованный европейский класс. Согласитесь, дорогая Эмили, общество, в котором европейский класс выделяется в особую прослойку населения и при этом именуется иностранным словом, вряд ли можно причислять к разряду цивилизованных. Представляю, какая пропасть отделяет человекообразного мистера Фандорина от какого-нибудь бородатого kossack или muzhik, которые составляют в этой татарско-византийской империи 90% населения. С другой стороны, подобная дистанция должна необычайно возвышать и облагораживать человека образованного и думающего».
Б. Акунин "Левиафан"

Оставили комментарии: Дар, Kassiopea.
Waxa08:35  Девушки.
Лида -- блондиночка полутораметрового роста и весом 45 килограмм. У нее низкий голос и голубые глаза в обрамлении длинных ресниц. Она способна рассуждать о Канте и отличает Ван Гога от Моне. И у нее самая лучшая фигура среди инструкторов спортклуба. Есть стройная талия, красивые ноги и грудь.

И как же эта крошка умеет кричать во время степа! Ее слышно во всех уголках клуба. "Вдох-выдох! Колени выше! Вдох-выдох! Два раза! Поворот! Хлопок!" и тому подобное слышно даже в сауне. Первый раз заглянула в зал в удивлении, кто ж там так орет-то.. Кроха-то какая. А потом, умирая на ее занятия, я поняла, что эти вопли слышны, пожалуй, разве что в раздевалке. Все, кто в этот момент перед зеркалом завоевывают степ-платформу, ее улавливают едва ли краем уха. Парадокс, но факт.

Из всех тренеров приятнее всего заниматься у нее. На втором месте -- Рида.

Рида -- строгая брюнетка, умеющая выжать из меня все соки (в прямом смысле -- никогда еще подо мной пол не был таким мокрым на силовой тренировке). Она, хихикая, заставляет отжиматься даже меня и ворчит, если гантели всего однокилограммовые, позволяя себе иронизировать вслух.
Рида идельный тренер для растяжки. Широко расставив ноги и дотягиваясь локтями до пола, у нее легко впасть в транс, чувствуя собственные мышцы, представляя как они становятся тоньше, длиннее. Каждый лоскуток, цепляющийся за сухожилие, каждая клетка, наполненная кровью и энергией. В каждой новой позе можно зависать, погружаясь мысленно в свое тело, на десятки минут.
Она знает толк в добротной растяжке. И за это я ее обожаю.

11 сентября 2007
Lenin23:14  Фотки из Хотьково
...Наконец-то донес до ЖЖ. Смотрите здесь.

Вот такой ночной пейзаж у меня получился:
user posted image

В прошлые выходные с друзьями посетили нашу поляну еще раз, шашлычок пожарили, полюбовались первыми желтыми листочками. Там по-прежнему хорошо, и романтично. icon_smile.gif
Бастет23:00  И они еще будут говорить!
смена шкурок icon_wink.gif сезонная линька?

user posted image
By Bastenka
Бастет22:29  Принесли "Ералаш"
Не смогла пройти мимо:

user posted image
By Bastenka

Гости

Пришли к нам четыре кошки,
А мышей у нас нет.
Отложили мы в сторону ложки,
Отдали им свой обед.

Кошки ушли, прибежали собаки -
Пять лохматых гостей.
Хорошо, что в мусорном баке
Осталась с праздника груда костей.

После собак приползли крокодилы -
От страха мы погасили свет.
Опустошили весь холодильник,
Вместе с продуктами съели буфет...

Кошки давно уснули на крыше,
Крокодилы в люк уползли,
И вот, наконец, прибежали мыши,
Ужин мыши сами нашли.

(С) Олег Григорьев.
Нотька22:27  ...
Дождь...
Нет, не теплый весенний, а хлесткий, кусачий, осенний дождь...
Ночь...
Нет, не лунная летняя, а пасмурная, темная, страшная ночь...
Свет...
Нет, это не прозрачный свет луны, загадочно прекрывающейся шторками звезд... Это желтый, теряющийся в дожде, электрический свет уличного фонаря...

В свете улчиного фонаря стоит девочка. Порыв ветра распахивает уже абсолютно мокрую куртенку, сбивает капюшен и холодные струйки медленно просачиваются зашиворот.
Она плачет. Дождь смешивается со слезами и падает на куртку, джинсы, асфальт... чтобы быть втоптанным и забытым...
Она не закрывает лицо в руки, пытаясь спрятать слезы...
Она просто плачет вместе с дождем...
Плачет о том, что страшно и больно, когда хочется верить, но боишься, что обманут...
страшно и больно, когда хочется увидеть папу, хотя бы раз в 18 лет, но боишься, что будет все не так...
страшно и больно знать, что кому-то сейчас плохо, а помочь не можешь...
страшно и больно изо всех сил доверять, желать отдавать человеку самое дорогое - себя, а взамен иногда, но все же слышать нотки фальши...

Просто...
В такие моменты...
Закрадываются...
Сомнения...
Просто...
Страшно...
Цитата || || Печать || Комментарии:4