mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 29
Всего: 197053
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

06 декабря 2005
ТатьRна10:34  Домовенок Кузя
user posted image
Сказка Татьяны Александровой "Домовенок Кузя"
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Нарцисс02:46  Стихи о Любви
user posted image
Бросает свет светильник мой чадящий.
Все в доме спит, лишь я один не сплю,
Я наклонился над тобою, спящей,
Чтоб вновь промолвить: "Я тебя люблю".
user posted image
И горше были дни мои, и слаще,
Но, старше став, на том себя ловлю,
Что повторяю я теперь все чаще
Одно и то же: "Я тебя люблю!"
user posted image
И я, порой неправдою грешащий,
Всего лишь об одном тебя молю:
Не думай, что настолько я пропащий,
Чтоб лгать признаньем: "Я тебя люблю!"
user posted image
И мой единственный, мой настоящий
Стих только этот: "Я тебя люблю"
heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 декабря 2005
Матроsкин23:45  Это было прошлым ле-е-том!
Это я на "Сексологии". В мальчика переодетая. Ух, повеселились. Только как же жарко в брюках, да еще и мужских, летом!
icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт23:01  абрикосы
user posted image
Нарцисс14:15  Шо це таке?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нарцисс13:57  Служанка
Служанка приходит к хозяйке вся в слезах:
- Мадам, к сожалению, я должна вас покинуть.
Начинаются расспросы, короче, выясняется, что служанка беременна.
Хозяйка говорит - погодите рыдать, я посоветуюсь с мужем. Они советуются
и решают, что было бы нехорошо выставлять молодую женщину с ребенком на
улицу. Ну, оступился человек, но надо быть гуманным. Пусть уж служанка
остается, а ребенок пусть у нас в доме воспитывается, все равно у нас
своих детей нет.
user posted image
В общем, служанка остается, но ровно через год, вновь, горько плача,
приходит и заявляет, что должна уйти из этого гостеприимного дома, так
как опять беременна. Хозяйка шокирована, опять советуется с мужем, и они
решают, что где один ребенок, там и двое, что уж теперь поделать.
Но та же история вновь повторяется ровно через год, и через два, и так
далее. И вот, через шесть лет, когда в доме крутятся уже шесть детей,
служанка олять приходит к хозяйке и говорит, что хочет покинуть этот
дом. Тут уже хозяйка взрывается:
- Нет, ну это уже хамство. Мы вам столько раз шли навстречу... это уже
просто смешно - опять забеременеть...
- Но, мадам, я не беременна.
- Так почему вы хотите уйти? Дом наш не нравится?
- Нет, дом ваш хорош, но ваши дети - они просто невыносимы.
user posted image
Геральт10:29  анеки
Только в России можно за американские деньги купить у лиц кавказской национальности товары туркменского производства и китайского качества, а потом долго чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну.

Звонок по телефону:
- Алло.
Ответ:
- И тебе алло, добрый человек.

Дело было в Финляндии. Приятельница стоит в железнодорожной кассе и покупает билет до Питера. А в соседней кассе наш же земляк уже полчаса терзает кассиршу, а та все не дает ему билет. Причем мужик может с ней объясниться только жестами, а так как терпение лопается, то в основном малоприличными. Ну, приятельница решила ему помочь, благо по-аглицки говорит свободно. Подходит, спрашивает:
— Вам куда билет нужен?
— Мне до Петербурга на 9 часов.
А надо сказать, что идут оттуда всего два поезда — в три часа — до Питера и в 9 — до Москвы.
Кассирша, взмокшая от напряжения, с отчаянием в голосе просит:
— Переведите вы ему, что поезд, на который он просит билет, в Петербурге не останавливается, он идет до Москвы!
Приятельница послушно переводит, на что мужик радостно отвечает:
— Да я ей, дуре, уже пять раз объяснил — я с машинистом договорюсь, он в Питере тормознет! Билет давай!!!

Менеджер-наркоман сделал на столе офиса две дорожки кокаина. Внюхнул одну.
Протащился. Собрался вдуть вторую как зазвонил телефон. Беря трубку:
- Подождите, у меня вторая линия.
Геральт10:24  ёёёёёлки-пппппалки пппппандельник
user posted image
Нарцисс01:25  С Днем Рождения.
icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
Классную девченку из Питера поздравляю с ее 17 летием. Люблю, целую и все такое heart.gif rose.gif icon_love.gif
user posted image
Посмотрите, кто на пляже
Дольше всех гуляет?
Кто на плечики и ручки
Солнце собирает?
У кого лопаточка,
Формочки, ведерки,
У кого панамочка,
На трусиках - оборки?
Что за чудо-девочка,
Солнышку подружка?
И на щечках - ямочки,
А на носу - веснушка?
Этим всем вопросам
Есть один ответ:
Другой такой девчоночки
В целом мире нет!
Девочка-Илона
С солнышком дружна,
Потому что знает:
В честь солнца названа.
icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
Матроsкин00:59  Вечное: кот и кошка.
Я иногда рисую на компе. icon_redface.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Нарцисс00:51  "Сплошной прикол" от СПИД-Инфо
"Сплошной прикол" от СПИД-Инфо
Девчата! Если хотите больно ударить по самолюбию мужика, скажите, что у него маленький член. Проверено: сработает даже в том случае, если на самом деле он как у жеребца...
Фото вырезано цензурой...
icon_wink.gif

04 декабря 2005
Talkman23:43  Максик
user posted image
Talkman23:27  Моя самая-самая лучшая!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт23:10  ухтыжка...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт22:55  летящий....
user posted image
ТатьRна20:18  Leading with the Heart
Сейчас читаю "Leading with the Heart" Майка Кржижевского. Он является тренером студенческой баскетбольной команды, американец, польского происхождения. Потрясающая книга, потрясающий рассказчик этот Майк Кржижевский. Пишет в повествовательном ключе: вот так у нас проходит первая встреча, вот так мы устанавливаем доверительные отношения в команде, вот так мы играли в баскетбол в моем детстве, вот так мы устанавливаем дисциплину, вот так проходили мои годы в Вест Поинт академии, вот так мы создаем командный дух, и так далее.

Вдохновляющая книга.
ТатьRна20:03  Вчера играли в пэйнтбол.
Было пятеро детей 10-14 лет, четверо родителей, включая меня и Вовку, и трое подростков лет 17-ти. Я была единственная женщина, и дети, узнав, что с ними собирается играть тетка, скажем мягко - удивились. Тогда Кристофер - один из родителей - сказал им, что я снайпер русской армии, и благодаря этой маленькой лжи дети прониклись ко мне уважением еще до начала игры. Правда, у меня сложилось впечатление, что Кристофер и сам поверил тому, что рассказал детям. Может, у них там женщины в пэйнтбол не играют, и одного факта , что я по доброй воле приехала на игру, достаточно, чтобы предположить - я снайпер русской армии. В любом случае, отношение было - почтительное.

Нам выдали пневматические ружья и по 500 патронов - шариков с краской, которые попадая в человека оставляют на нем пятно. Если тебя "запятнали" - ты убит. Если стрелять с расстояния меньше 7-ми метров, будет больно, и останется синяк, поэтому если кто-то подходит на такое расстояние, он как правило icon_smile.gif не стреляет, а кричит "Сдавайся", и если ты не сдаешь, то сам дурак.

Мы разбились на 2 команды примерно равного уровня. Сыграли несколько раундов. Один из раундов проходил на участке леса примерно 40х40 метров с небольшими окопчиками и низкими бревенчатыми заграждениями. Назову ее условно "Низкая защита". Цель была перебить всех участников команды противников. Начинается игра. Быстро залегаешь в какой-нибудь окопчик и осматриваешься оттуда. Видишь на противоположной стороне чью-то голову, высовывающуюся из другого окопчика, и стреляешь, пытаясь в нее попасть. (Да, на головах обязательно защитные маски). получаешь ответную очередь в свой адрес. Залягаешь на дно. Потом тебе надо подбираться ближе к противникам, потому что издалека сложно попасть. Движешься короткими перебежками: от окопа - к дереву, от дерева, к коряге, от коряги к другому окопу или бревенчатому заграждению. И залягаешь опять, на живот, или становишься на четвереньки, и снова высовываешь голову, чтобы осмотреться, кто где, кто кем занят, что происходит, в кого стрелять.

Конечно же, во время самой игры больше ни о чем не думаешь. Это уже потом, спустя какое-то время начинаешь понимать, что единственная причина, почему я стреляла в этих людей была следующей: они были в команде противников. Всё. Точка. Никаких персональных чувств или эмоций. Возможно эти люди достойней меня, красивее, возможно они лучше стреляют, успешней контролируют ситуацию на поле боя, и обладают развитыми навыками ведения боя. Возможно, "в другой жизни" я их люблю, восхищаюсь ими, помогаю или советуюсь с ними. Но сейчас они - там, в команде противников, и они стреляют в меня и в моих соратников. И поэтому я стреляю в них, и я их убиваю, и я стараюсь продержаться как можно дольше, прожить как можно дольше, поскольку это способствует выигрышу нашей команды.
ТатьRна19:23   У Мишки в школе учителя завели
У Мишки в школе учителя завели себе по блогу (аналогу ЖЖ), и дублируют туда домашнее задание для детей. Насколько здравая идея! Абсолютно бесплатно и потрясающе удобно. Ученик всегда знает, что ему задано. Даже если он забыл дневник в школе, или уронил его за пионино, или потерял, или если дневник съела собака. Все продумано.

Создание ситуации.

Я уж не говорю о том, что каждая школа имеет свой веб-сайт со всей необходимой информацией, от адреса школы, телефонов, е-мэйлов учителей, рассписания спортивных мероприятий - до результатов сдачи экзаменов за прошлые годы, чтобы родитель, отдавая ребенка в школу, знал ее уровень.
Нарцисс15:04  Небо в твоих глазах...
Небо в твоих глазах....
user posted image
Нарцисс12:47  Интервью с Богом
Вчера одна очень классная девченка прислала ссылочку...
Сначала я скептично отнесся к ней, но просмотрев.....
Часа два ходил под впечатлением....
....Интервью
Будут эмоции или будут сильные эмоции, пишите....

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6