mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

14 июня 2006
Лиандрия10:47  Волшебный закат
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Лиандрия10:44  Сказка!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Лиандрия10:40  Галюцинагенные грибы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Лиандрия10:38  Бедный котик
Расстроился... icon_frown.gif

user posted image
Дар10:11  Автопортрет
user posted image
злобный фрэйд09:15  Прошёл второе крещение Москвой.
Да, вчера ЭТО случилось. Я застрял в метро. В тоннеле. Примерно на час. О, это было испытание! Душно, жарко, люди...

Однако я справился и всё же добрался домой. Ура, теперь я точно москвич! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц09:07  Ко всему хорошему
привыкаешь быстро.
Ну даво ли у меня инернет был через модем - грузился-а-а-а-а-а-а-а-а-а, пока дождешьсяИногда забудешь, что открывал...А теперь выделенка, скорость хоть и ниже, чем на работе, но все равно быстро...
Или вот - как часто связь обрывалась...
Или вот еще - дискеты на 1,4 мб, и приходилось искать прогрмму-резак, а потом сшивать большие файлы, а теперь - диски, флешки...
А еще как часто выплывало сообщение "сайт недоступен" или " не обнаружен" а сейчас смотрю - похоже, ночью тут все недоступно было, и хочется заставочки "ведутся работы, просьба не дергаться"
Цитата || || Печать || Комментарии:6

13 июня 2006
Наталья Лоренц20:23  Однако...
какие глобальные идеи роятся в голове при температуре 39,5...
Правда,внутрений голос говорит, что пора закругляться = скоро вернется Кирюшка, зок, работы много, а я тут лежу, генерю никому не нужные идеи.

Тут прошел конкурс миссис мира, победила наша, только... мне всегда казалось, что миссис - это женщина, на которой держится семья, а не ноги от горла и улыбка от уха до уха...Если б у нас проводили - я бы за Фрекен голосовала, а так...Получается, что определяющим фактом является внешность...

Впрочем, может, я просто завидую...http://journal.vz.ru/life/2006/6/8/612.htmlПодробности можно почитать.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Лиандрия19:44  День рождения!
УРА! У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ! Я ЗДЕСЬ УЖЕ МЕСЯЦ ...и у меня уже две бани...ну, не это главное! icon_wink.gif

user posted image
Лиандрия19:32  Ангелочек :)
user posted image
Tanaka14:48  Вот и лето пришло!
Вот и лето пришло! Экзамены позади, ура!
Вообще-то, я - практически молодец. Подвел предварительные итоги - свою группу провел на хорошем уровне, отучился тоже неплохо. Вот только проект www.korolevstvo-n.ru меня мало греет. С одной стороны, наши Вечера - это праздник для всех пришедших, в отзывах - только хорошее. Но вот не можем мы привлечь на Вечера побольше народу, застряли. Как бы сделать так, чтобы пришло человек 30-40? Народ! У кого какие мысли есть? Поделитесь, пожалуйста!

Ну и воспользуюсь журналом, как рекламным местом Приходите на Вечер 17 июня в Синтоне! Обещаю, будет не менее интересно и полезно, чем в прошлый раз! Если у вас есть друзья, которые хотят познакомиться и душевно пообщаться, то расскажите им о нашем Вечере. Им обязательно понравится! Приходите, ждем Вас

Будет время, я обязательно продолжу тему энергичной и здоровой жизни!
Матроsкин14:19  йоу-йоу-йоу-йоу....
Отлично завстречались, отлично.
Чмокс всем!
icon_kiss.gif icon_love.gif icon_kiss.gif
heart.gif
  14:07   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Верчинский Анатолий (Бах)13:40  Сводки с фронтов
Когда мне звонят друзья, наиболее частые вопросы "Как настроение?", "Как дела?" и "Как на личном фронте?". Вот и определились три главные области, в которых всегда должно быть чем похвастаться - самочувствие/здоровье (духовное/душевное, личностный рост/гармоничное развитие), деловая жизнь и личная жизнь.

Оставили комментарии: goodvin, icegirl.
Лиандрия13:24  Картинка
Почему она кажется мне жутковатой? icon_confused.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Губернатор13:20  Ахтунг!
В субботу посетители парка Покровское-Стрешнево могли видеть странную троицу: Некий субьект в морской фуражке, ведущий под узцы свой велосипед, его жена и падчерица. Субъект терроризировал всех встречных велосипедистов вопросом, есть ли у вас насос. При этом у него в руках был насос (очевидно сломанный). Наконец, после опроса всех велосипедистов парка, включая счастливых обладателей детских трехколесных велосипедов (шутка), одна добрая душа нашла для него насос и он смог накачать свой велосипед.

Некоторое время спустя, посетители парка, сидящие в беседке, находящейся неподалеку от святого источника могли видеть круглые глаза того же субъекта, вынимающего из собственной сумки хороший, работающий насос. Субъект сначала разинул рот, а потом бился в конвульсиях добрых 5 минут - он вспомнил, что брал эту сумку неделю назад для поездки на шашлыки и положил туда этот насос, чтобы подкачать мяч (который, кстати говоря, накачал дома до взрывоопасного состояния!)

Вот такие субъекты встречаются в московских парках. Будьте осторожны!
Наталья Лоренц12:52  Веяния...
Одно время муссировались слухи, что приватизация прекращется. В ДЕЗах,БТИ, и прочих инспекциях с жильем выстраивались офигительные очереди, народ записывался с ночи, на прошлой неделе приняли решение продлить приватизацию до 2010г ( но сколько сливок успели снять!)...

До этого были веяния с подоходным налогом - что каждый гражданин должен сдать декларацию...Потом, когда инспекторам надоели многочасовые очереди ( а я помню - и костры жгли у строго здания налоговой), пришли к решению - не каждый...Опять же - заполнить декларацию самосоятельно - сложно, для заполнения была програмка налоговой, но что-то в ней работало так, что она налог дважды считала с некоторых доходов...(Миленькая такая ошибочка).

В прошлом году пенсионеров третировали - монетизация...В пенсионном фонде они сидели очереди, опять же многочасовые, некоторым вызывали скорую, а некоторым милицию - клюками драться начинали.

Теперь народные гаражи муссируются. Около дома разобрали ракушки. особенно билась управа за угол дома...и сразу отдала это место для строительство стоянки для кабака(простите, ресторана, построенного, как я уже писала, незаконно)...

В школе грядет новая реформа - а что уж реформировать?

Ну и наконец о любимом - с 11 мая принята новая форма счета-фактуры(бухгалтеры России рукоплещут...), значит, опять менять формы в программах (миленький БизПак, сделай, пожалуйста, новенькую форму)

Вот и получается, что каждое нововведение позволяет:
1. снять сливки наиболее расторопным.
2. Занять умы граждан на некоторое время.
3. Организовать время этих самых граждан.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц10:49  Головоломки
Вчера показывали - в Мосве проходил конкурс по отгадыванию головоломок. серьезно так - при МГУ, люди совершенно разного возраста - и солидные дядьки. и мальчишки лет 10. Здорово.
а я вот вчера научилась отгадывать Судоку - цифровые квадраты.Была весьма рада.
Лиандрия10:24  Про футбол!
icon_smile.gif

user posted image -Спокуха! Заходите в коменты...icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар10:23  Фото с речной прогулки
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Татя