| Лиандрия - 10:47 Волшебный закат |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Лиандрия - 10:44 Сказка! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Лиандрия - 10:40 Галюцинагенные грибы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Лиандрия - 10:38 Бедный котик |
Расстроился...
|
|
| Дар - 10:11 Автопортрет |
|
|
| злобный фрэйд - 09:15 Прошёл второе крещение Москвой. |
Да, вчера ЭТО случилось. Я застрял в метро. В тоннеле. Примерно на час. О, это было испытание! Душно, жарко, люди...
Однако я справился и всё же добрался домой. Ура, теперь я точно москвич! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 09:07 Ко всему хорошему |
привыкаешь быстро. Ну даво ли у меня инернет был через модем - грузился-а-а-а-а-а-а-а-а-а, пока дождешьсяИногда забудешь, что открывал...А теперь выделенка, скорость хоть и ниже, чем на работе, но все равно быстро... Или вот - как часто связь обрывалась... Или вот еще - дискеты на 1,4 мб, и приходилось искать прогрмму-резак, а потом сшивать большие файлы, а теперь - диски, флешки... А еще как часто выплывало сообщение "сайт недоступен" или " не обнаружен" а сейчас смотрю - похоже, ночью тут все недоступно было, и хочется заставочки "ведутся работы, просьба не дергаться" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 20:23 Однако... |
какие глобальные идеи роятся в голове при температуре 39,5... Правда,внутрений голос говорит, что пора закругляться = скоро вернется Кирюшка, зок, работы много, а я тут лежу, генерю никому не нужные идеи.
Тут прошел конкурс миссис мира, победила наша, только... мне всегда казалось, что миссис - это женщина, на которой держится семья, а не ноги от горла и улыбка от уха до уха...Если б у нас проводили - я бы за Фрекен голосовала, а так...Получается, что определяющим фактом является внешность...
Впрочем, может, я просто завидую...http://journal.vz.ru/life/2006/6/8/612.htmlПодробности можно почитать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Лиандрия - 19:44 День рождения! |
УРА! У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ! Я ЗДЕСЬ УЖЕ МЕСЯЦ ...и у меня уже две бани...ну, не это главное!
|
|
| Лиандрия - 19:32 Ангелочек :) |
|
|
| Tanaka - 14:48 Вот и лето пришло! |
Вот и лето пришло! Экзамены позади, ура! Вообще-то, я - практически молодец. Подвел предварительные итоги - свою группу провел на хорошем уровне, отучился тоже неплохо. Вот только проект www.korolevstvo-n.ru меня мало греет. С одной стороны, наши Вечера - это праздник для всех пришедших, в отзывах - только хорошее. Но вот не можем мы привлечь на Вечера побольше народу, застряли. Как бы сделать так, чтобы пришло человек 30-40? Народ! У кого какие мысли есть? Поделитесь, пожалуйста!
Ну и воспользуюсь журналом, как рекламным местом Приходите на Вечер 17 июня в Синтоне! Обещаю, будет не менее интересно и полезно, чем в прошлый раз! Если у вас есть друзья, которые хотят познакомиться и душевно пообщаться, то расскажите им о нашем Вечере. Им обязательно понравится! Приходите, ждем Вас
Будет время, я обязательно продолжу тему энергичной и здоровой жизни! |
|
| Матроsкин - 14:19 йоу-йоу-йоу-йоу.... |
Отлично завстречались, отлично. Чмокс всем! |
|
| 14:07 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:40 Сводки с фронтов |
Когда мне звонят друзья, наиболее частые вопросы "Как настроение?", "Как дела?" и "Как на личном фронте?". Вот и определились три главные области, в которых всегда должно быть чем похвастаться - самочувствие/здоровье (духовное/душевное, личностный рост/гармоничное развитие), деловая жизнь и личная жизнь.
Оставили комментарии: goodvin, icegirl. |
|
| Лиандрия - 13:24 Картинка |
Почему она кажется мне жутковатой?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Губернатор - 13:20 Ахтунг! |
В субботу посетители парка Покровское-Стрешнево могли видеть странную троицу: Некий субьект в морской фуражке, ведущий под узцы свой велосипед, его жена и падчерица. Субъект терроризировал всех встречных велосипедистов вопросом, есть ли у вас насос. При этом у него в руках был насос (очевидно сломанный). Наконец, после опроса всех велосипедистов парка, включая счастливых обладателей детских трехколесных велосипедов (шутка), одна добрая душа нашла для него насос и он смог накачать свой велосипед.
Некоторое время спустя, посетители парка, сидящие в беседке, находящейся неподалеку от святого источника могли видеть круглые глаза того же субъекта, вынимающего из собственной сумки хороший, работающий насос. Субъект сначала разинул рот, а потом бился в конвульсиях добрых 5 минут - он вспомнил, что брал эту сумку неделю назад для поездки на шашлыки и положил туда этот насос, чтобы подкачать мяч (который, кстати говоря, накачал дома до взрывоопасного состояния!)
Вот такие субъекты встречаются в московских парках. Будьте осторожны! |
|
| Наталья Лоренц - 12:52 Веяния... |
Одно время муссировались слухи, что приватизация прекращется. В ДЕЗах,БТИ, и прочих инспекциях с жильем выстраивались офигительные очереди, народ записывался с ночи, на прошлой неделе приняли решение продлить приватизацию до 2010г ( но сколько сливок успели снять!)...
До этого были веяния с подоходным налогом - что каждый гражданин должен сдать декларацию...Потом, когда инспекторам надоели многочасовые очереди ( а я помню - и костры жгли у строго здания налоговой), пришли к решению - не каждый...Опять же - заполнить декларацию самосоятельно - сложно, для заполнения была програмка налоговой, но что-то в ней работало так, что она налог дважды считала с некоторых доходов...(Миленькая такая ошибочка).
В прошлом году пенсионеров третировали - монетизация...В пенсионном фонде они сидели очереди, опять же многочасовые, некоторым вызывали скорую, а некоторым милицию - клюками драться начинали.
Теперь народные гаражи муссируются. Около дома разобрали ракушки. особенно билась управа за угол дома...и сразу отдала это место для строительство стоянки для кабака(простите, ресторана, построенного, как я уже писала, незаконно)...
В школе грядет новая реформа - а что уж реформировать?
Ну и наконец о любимом - с 11 мая принята новая форма счета-фактуры(бухгалтеры России рукоплещут...), значит, опять менять формы в программах (миленький БизПак, сделай, пожалуйста, новенькую форму)
Вот и получается, что каждое нововведение позволяет: 1. снять сливки наиболее расторопным. 2. Занять умы граждан на некоторое время. 3. Организовать время этих самых граждан. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 10:49 Головоломки |
Вчера показывали - в Мосве проходил конкурс по отгадыванию головоломок. серьезно так - при МГУ, люди совершенно разного возраста - и солидные дядьки. и мальчишки лет 10. Здорово. а я вот вчера научилась отгадывать Судоку - цифровые квадраты.Была весьма рада. |
|
| Лиандрия - 10:24 Про футбол! |

-Спокуха! Заходите в коменты... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 10:23 Фото с речной прогулки |

|
|
|
|