mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 19
Всего: 235288
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

15 сентября 2007
mouse10:52  про квартиру
Друзья, грядут еще перемены в моей жизни!
Одна из них:
Мы с Лешей ищем квартиру. Нужна двушка с изолировнными комнатами. Уютная, симпатичная, недалеко от метро, желательно - серая ветка. Все предложения будут внимательно рассмотрены. Помогите, друзья!
Спасибо! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц08:20  Деградация?
Открыла тему про религии на форуме и...поняла, что "ниасилю" - три листа, и каждый пост приличного объема...Что это? Начинает побеждать любовь к легкому чтиву? Лень? Деградация мозга? И ведь неоднократно замечала - даже самую горячую и интересную тему - ну три листа осиливаю, а дальше - просто отпадаю...Может, это и есть то самое "клиповое сознание" о котором так долго говорили?
Цитата || || Печать || Комментарии:11

14 сентября 2007
Lenin22:49  Погружение
Недавно осознал, что погружаюсь в пучину проблем, забот, дел, счетов (...пропущено 2 стр...) и перестаю ощущать то красивое и замечательное, что есть вокруг. Пришлось заставить себя встряхнуться и посмотреть на мир другими глазами.
Поговорил с мамой. Улыбнулся сослуживцу. Как же редко я делаю хорошее...

Похоже, мне пора на очередной тренинг типа "Мира души".
Бастет22:11  На краю лета...
user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет19:32  А по вам, гнусные типы и
А по вам, гнусные типы и чешуйчатые существа - соскучила себя ужасно!!

есть ли возможность как-нить приблизить время общения? Нууу, цветочки там полить?... icon_twisted.gif

user posted image

user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет19:28  О модальностях
Вот смотрю я на стих, набранный Наташей... Кинестетик, говорите? Тогда откуда столько смайликов?!!!
Верчинский Анатолий (Бах)19:02  Спам на крови
Вчера пришло по аське: "Просили разослать по контакт-листу, если не трудно сделай, пожалуйста, тоже самое. Срочно для ребёнка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас! Отблагодарю 8-916-333-90-95 Алексей". А я в это время как раз был на одной из станций переливания крови. Доноров было больше, чем обычно.

Я понимаю желание людей поучаствовать в спасении чьей-то жизни, не отрывая попы от стула. Или желание почувствоать себя этакой Марией Терезой. Причём - за счёт работодателя, который оплачивает и рабочее время, и компьютер, и интернет.

Только вот в лучшем случае - этот телефон уже отключен из-за постоянных звонков (такое сообщение может гулять по сети годами). В худшем случае - звонок на этот телефон может стоить 50, 100, 200 рублей. За минуту.

Практически все подобные сообщения о крови - спам и способ заработать деньги. И такой спам будет существовать, пока люди страдают безответственностью и ведутся на примитивные манипуляции.

Кому действительно нужна кровь - используют другие способы её получения. Например, приходят на станцию переливания крови и просят доноров сдать кровь на опредёленного пациента определённой больницы. Естественно, доплачивая за это. Бывает, роль посредников в таких делах выступают охранники на входе - но это, возможно, уже другие схемы чьих-то заработков.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.
Весна17:10  Уезжая...
Погода мерзопакостная icon_confused.gif
Настроение никакое icon_whiteface.gif

Но зато я еду в Питер icon_cool.gif
Вернусь в понедельник на работу попозже и буду обучать новую сотрудницу делать мою нелюбимую работу icon_twisted.gif icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
BuBlik15:47  Не мое
Мужчины ищут бесплатного секса,а девушки безсексовых денег
  12:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Зверь11:14  Сауна
И кто забыл записаться? таки я вас спрашиваю icon_wink.gif
Матроsкин11:13  Больше гламура!
Еще никто ни о чем не догадывается...
Едем на сплав.
user posted image
  09:25   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
mouse09:10  про меня еще
У меня много нового, в том числе новое имя - Ленка-белка! Оно меня радует и заряжает!
А сегодня друг прислал письмо: "Ленка-Белка, шлет всем радость бочками, отличается бодростью духа и очень опасна в ярости!"
Точнехонько!
icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Katze00:12  Трям!!
Я наконец-то переезжаю!

Уж и не знала, как все получится. То коробок не было, то людей. Машину заказала уже 2 недели назад. Чтоб точно icon_smile.gif

А тут все само собой приобрело четкие очертания. И люди есть. Салим помог.
И коробки. Учитель Пол из школы англ. яз. помог, Салим, Гавин.
И почти все упаковала. Еще тока коробочек так 5. И когда я уже все упакую?? Каждый день кажется. что это - последний.

А переезжаю в офигенный район. Самый-самый. Прикольный. Веселый. Либеральный. Кафешки на каждом шагу. Джаз-бар (тот самый) 5 минут пешком.

Что правильно, то легко icon_smile.gif

И, кажется, я вижу дорогу.

Степ бай степ, как сказал мне Пол сегодня.

Хорошего вам дня!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 сентября 2007
Бастет23:13  Дождливое
Вышла тут с работы - в ночь и дождь... Как же хорошо!

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц22:06  Книжное
"Самая легкая лодка в мире" прочитана мной до места, где он бамбук ищет...А дальше всё никак не прочитаю...сегодня поняла - почему.Потому что у нас своя "лодка" будет, только нам нужны легкие длинные палки, самолет строить. Нам - это нам, всем представителям семейства. И сделать это надо будет как-то по-своему, без подсказки из книги....

А потом...потом я даже не знаю, Папашку то я побаиваюсь, да и водный и воздушный туризм меня пугают... но чуда, чуда хочется.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц21:10  Логический анализ текста.
http://news.mail.ru/economics/1428052/статья на майл.ру. Пришла по ссылке в почтовом ящике. На мой взгляд, в статье четыре темы, которые вроде бы и связаны, но к заголовку не иеют никакого отношения....

Если кто найдет больше - поделитесь.
mouse14:32  про меня
Друзья, мои. Я в Москве и все у меня отлично. Вернулась из Крыма, и во многом я другая. И еще меняюсь. Пока все. icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц14:21  Английские проблемы
Года два назад представители правительства Англии были возмущены - оказывается, англичане... не интересуются политикой. Им глубоко пофиг все эти выборы, эта политическая борьба, им,в идите ли, гораздо важнее, чтоб в семье всё было хорошо, дети не болели, собачка у тещи не копалась на газоне, внуки чтоб рождались.... А политики, видимо, обиделись - как же так, тут жизнь гробишь, чтобы в политики выбраться, а этим простым гражданам на всё плевать....

К чему это я? А, вчера по радио сказали, что правительство ушло в отставку, а мы стояли и решали, пойдем сегодня на родительское собрание или нет...Телевизор со "Прожектором перестройки" давно канул в лету, а радио мы случайно включили...
Цитата || || Печать || Комментарии:7