mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

15 июня 2006
Лиандрия13:15  Люби футбол с детства!
user posted image

В коментах кое-что на память для себя, кому интересно, можете посмотреть icon_cry2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок12:49   Звонил вчера Валерий Самуилович. Обязательный,
Звонил вчера Валерий Самуилович. Обязательный, однако. icon_yes.gif Договорились о встрече - дай Бог не сглазить. icon_smile.gif
Вчера чудесно посидели-таки в одной из кофеен. Проговорили, ушли оттуда уже в десятом часу. Домой пришла - спать легла только в час с чем-то, поэтому сегодня целый день невыспатый... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  12:10   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Лиандрия11:01  Чудеса!
Великолепный фотоблог с потрясающими картинками о природе.

user posted image

http://green.colorize.net/ нажимайте на циферки справа icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
злобный фрэйд10:41  Убей в себе инфантила!
Друзья, имею честь предложить Вашему вниманию он-лайн-курс по уничтождению в себе вредной сущности, именуюмой инфантилом.

В переводе с латыни - "инфант" обозначает незрелость (то есть ребёнок). Однако к эго-состоянию Ребёнок, инфантил отношения не имеет. Это не эго-состояние, это образ мышления и жизни.

Инфантил живёт даже не из первой позиции восприятия (по Н.И.). Хуже - он живёт из нулевой позиции. Инфантил не замечает людей вокруг, считает себя центром мироздания и хронически не любит ответственность. Думать, решать, выбирать - это для него худшее наказание.

Инфантил - это серьёзное обвинение для мужчины. Женщине ещё позволительно попритворяться (или на самом деле быть) такой. Мужчине же инфантилизм как образ жизни прямо противопоказан.

Соответственно, если интересно поработать на эту тему - велкам.

Курс построен так - я буду давать всякие задания (не всегда объясняя их смысл, а кто хочет - может попрактиковаться, а потом высказаться).

Итак, начнём.

Первое упражнение называется "Своей колеёй". Выполняется в метро (отдельно поясню - метро это такое место, где инфантилов встречается больше всего - уж не знаю почему; может, спуск под землю пробуждает их бессознательное?).

Инструкция: когда вы идёте к стеклянным дверям, выходя или заходя в метро, проявите мужество, включите голову и выходите/входите не в те двери, что и все, а в те, которые свободны (а такое постоянно - из четырёх дверей одна закрыта, в две заходят люди, третья стоит без дела - отчего бы не пойти в третью?).
Тренируйтесь постоянно - увидели свободную дверь, в которую инфантилы не идут по причине нежелания решать (а они в трансе - идут за толпой, натуральное стадо баранов!) , и бегом туда. Самое забавное, что за вами тут же пристроиться какой-нибудь инфантил. Теперь, когда путь проложен, они будут идти и в эту дверь.

А вы идите дальше - впереди ещё много интересного.

Обратите внимание: постоянно отслеживайте и пресекайте желание пойти за всеми и не рисковать толкаться в свободную дверь. Идите своим путём, рискуйте, толкайтесь.

Вопрос, восторги и возмущения - оставляем в коментах. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:33
Тигренок09:35   Открыла-таки ЖЖ для гостей. Даже комментарии
Открыла-таки ЖЖ для гостей. Даже комментарии разрешила. Но только на один день... Завтра снова закрою icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:04  творят!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Vaskor06:43  БАЛЛАДА
БАЛЛАДА

Он вошел в распахнутой шубе,
Какой-то сверток держал.
Зуб его не стоял на зубе,
Незнакомец дрожал.

Потом заговорил отрывисто, быстро,
Рукою по лбу провел,-
Из глаз его посыпались искры
И попадали на ковер.

Ковер загорелся, и струйки огня
Потекли по обоям вверх;
Огонь оконные рамы обнял
И высунулся за дверь.

Незнакомец думал: гореть нам, жить ли?
Решил вопрос в пользу "жить".
Вынул из свертка огнетушитель
И начал пожар тушить.

Когда погасли последние вспышки
Затухающих искр,
Незнакомец сказал, что слишком
Пустился на риск.

Потом добавил:- Теперь мне жарко,
Даже почти хорошо...-
Головой поклонился, ногой отшаркал
И незаметно ушел.

Автор: Николай Глазков
Vaskor06:30  ВОРОН
ВОРОН

Черный ворон, черный дьявол,
Мистицизму научась.
Прилетел на белый мрамор
В час полночный, черный час.

Я спросил его: - Удастся
Мне в ближайшие года
Где-нибудь найти богатство?-
Он ответил: - Никогда!

Я сказал: - В богатстве мнимом
Сгинет лет моих орда,
Все же буду я любимым?-

Я сказал: - Невзгоды часты,
Неудачник я всегда.
Но друзья добьются счастья?-

И на все мои вопросы,
Где возможны "нет" и "да",
Отвечал вещатель грозный
Безутешным НИКОГДА!..

Я спросил: - Какие в Чили
Существуют города?-
Он ответил: - Никогда!-
И его разоблачили!

Автор: Николай Глазков
Верчинский Анатолий (Бах)02:09  На Яузе
Мои фотографии, которые сделала ЮлияМ во время нашей прогулки по Яузе, - в комментариях.

Оставили комментарии: ТатьRна, Дар, mouse, Юганка, Хулиганка, BuBlik, Bukashonok.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

14 июня 2006
Yevgesha22:55  Пост про селедку
icon_biggrin.gif Селедка в Латвии - это дело такое... особое. Селедка - это не просто рыба. Это философия и образ жизни. Ну вот, например, типично латвийское блюдо - молочный суп с селедкой. Гадость, думаете? Точно, гадость. Но какая изобретательность, какой полет фантазии! icon_lol.gif Или 18 (18! я специально посчитала) разных видов маринованой селедки - с разными пряностями, в разных маринадах, с добавками всякими. А еще ведь бывает селедка в майонезе, в сметанном и горчичном соусе... Да есть наконец просто малосоленая атлантическая сельдь. Мммммм... Никто не любит ее чистить - а хомяк любит. Потому что это процесс такой - почти мистический green_wink.gif Столько можно узнать о себе разного, пока ее обхаживаешь (ну и последнем обеде бедной селедки тоже кое-что узнать можно icon_biggrin.gif ). Сегодня специально посчитала - 17 действий нужно совершить - 17 священнодействий - чтобы правильно почистить селедку. Прям хоть мастер-класс открывай. green_smile.gif Вобщем, кушайте селедку - и будет вам счастье! icon_biggrin.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Yevgesha21:30  ...
Однажды один маленький хомячок гулял по лесу. Он задумчиво брел по любимой тропинке, смешно загребая мохнатыми лапками, причмокивая и щурясь навстречу яркому солнышку. Встречные белки весело стрекотали ему последние лесные новости - и он улыбался им в ответ. Ветерок приветливо шевелил его шерстку - и он улыбался ветерку. Облака рассказывали хомячку свою вечную захватывающую историю - и он улыбался облакам. Обычный счастливый день обычного, в меру счастливого хомячка...
Вдруг какая-то сила подняла его в воздух, и громовой голос пророкотал: "Мама, смотри какой маленький, голодный хомячок. Наверное, он заблудился в лесу - он одинокий и совсем несчастный. Давай спасем его и возьмем к себе"...
И стал хомячок жить в клетке и зваться Пухля. Днем он спал в самом темном углу клетки, пытаясь забыться и забыть. А ночью, когда ОНИ спали, он подбирался к краю клетки и с тоскою смотрел сквозь прутья на луну, которая все также висела равнодушной глыбой в небе - и плакал...

В этот раз будет мораль.
Не всегда то, что нам кажется правдой, является ею. Не торопитесь спасать того, кто не просил вас об этом. И - хомячки не живут в неволе. Они там существуют... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар16:04  фото (сшивка в ФШ из 4 кадров)
Церковь Введения во Храм пресвятой Богородицы

user posted image
Наталья Лоренц14:54  Отсталая я
Начала читать тему про избиеие мужа женой, даже ответить захотелось. но, похоже, модерирование идет уже на уровне намерений - не открывается чертова страница....
Посему лежу и думаю:
1.С трудом представляю нормальную адекватную женщину, избивающую мужчину.Ни одну из замужних женщин форума, более-менее мне знакомых, не могу представить за этим действом, да еще инициатором...
2.Вообще не представляю, что это делает мать пятилетней девочки.Я понимаю, что ребенок уже пережил травму развода, но ребенку же еще свои отношения строить, а строят их, чаще всего, по папо-маминым сценариям.Это ж потом кто-то таких проблем огребет...А не отдать ли своих детей в монахи?
3.Опять же, с трудом представляю нормального мужчину, который такое сокровище взял,да еще терпел так долго."Любовь зла, полюбишь и козла", но на каком-то этапе уже пора смотреть трезво.

А дальше сумбур начинается, и понимание, что я то все оцениваю со своей колокольни, а на чужих колокольнях ведение боевых действий является нормой...Живут люди нормальной, эмоционально насыщенной жизнью...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц14:33  О школе.
Школа, которую я закончила, была моя третья школа.Была она тогда новая, отучилась я в ней два с половиной года, за эти два года у нас сперва был космический уклон, потом начался юридичесий, потом (уже после нас) там еще раза три все менялось, сейчас, вроде, остановились на экологическом. Своего ребенка я туда не повела.

Фрекен так аппетитно расписывала про своих одноклассников. что я решила поискать своих.В очеедной раз выясила, что в нашей школе все было через Альпы, начиная с номера. №864 имеет в Москве 2 школы!!!Я просто сперва опешила, когда нашла выпускников 81 года, потому что в 81-м школы еще не было, в 89-м мы были первым выпуском.
Потом вспомнила, что Лужков осайтил все школы столицы, но и здесь наши отличилесь - нетути.

Так что думаю - правильно не отдала ребенка.

Нашла одноклассницу сестры по подмосковной школе.Надо будет ей вечером рассказать...
Наталья Лоренц12:52  :)
Вернулся!!!!!!

Я вот думаю - может потому браки раньше были крепкими, что мужчины часто семью покидали, а когда возвращались, то не до скандалов было...

Второй раз в этом году он возвращается - а я болею, пора забить на эту традицию.
злобный фрэйд12:24  Снегопад
Слушайте, а ведь за окном настоящий снегопад! Пух тополиный так и фигачит. Просто сказачное зрелище, ей-богу.

Я у захапленьнi! icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
  11:31   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Лиандрия11:25  Сила взгляда!
user posted image

Дальше в коментах icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)11:01  Не бойтесь спорить с милиционерами!
Сегодня, 14 июня (среда), 19.00, я проведу в Синтоне мастер-класс «Как грамотно общаться с сотрудниками милиции».

Цель тренинга: научиться грамотно с юридической и психологической точек зрения общаться с сотрудниками милиции и других силовых структур.

Подробности – в комментариях.

Оставили комментарии: Хулиганка, Аленка.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры