mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16
Всего: 235285
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

20 сентября 2007
Наталья Лоренц09:23  Народная мудрость
О том, как быстро растут чужие дети в очередной раз убедилась сегодня - пельмяшке уже год! Уже ходит, говорит мама, дедя (это дедушка), норовит упереть мобильный телефон, читает книжки ( а мама потом собирает прочитанное в мусорное ведро), учится ходить на горшок...В общем - перспективы роста - офигительные. ( щеки - круглые. как у Макса и палец сосет - как Макс...это, видимо, какой-то общий ген - щеканско-пальцесосательный)... icon_kiss.gif icon_love.gif icon_kiss.gif icon_love.gif Девочки - они такие, такие.....
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Юганка08:30   Ах, как много выпало снега.
user posted image
Ах, как много выпало снега.
Да как же когти рвать поутру.
Одиноким волком я бегал
И одиноким волком умру.
След саней пурга заметает.
Не достать их - слаб стал и стар,
Ах, кабы я общался со стаей,
Был бы хоть какой-то навар.

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет06:47   Темно-синее утро в заиндевевшей раме
Темно-синее утро в заиндевевшей раме
напоминает улицу с горящими фонарями,
ледяную дорожку, перекрестки, сугробы,
толчею в раздевалке в восточном конце Европы.
Там звучит "ганнибал" из худого мешка на стуле,
сильно пахнут подмышками брусья на физкультуре;
что до черной доски, от которой мороз по коже,
так и осталась черной. И сзади тоже.
Дребезжащий звонок серебристый иней
преобразил в кристалл. Насчет параллельных линий
все оказалось правдой и в кость оделось;
неохота вставать. Никогда не хотелось.

ИБ, 1976 ©

user posted image
By Bastenka

19 сентября 2007
Бастет23:02  жизнь животных
У нашей гнусной шавочки на седьмом году жизни случилось озарение: оказывается, хозяева так редко пересекаются, что совершенно не знают, была ли собака и кушала ли...

Воспользовавшись своим открытием, пся вывела на улицу каждого - изображая "немогутерпетьващеникак" - И ПОЛУЧИЛА АЖ ПЯТЬ ТАРЕЛОК ЕДЫ - последнюю доедала с трудом, видимо, из принципа... icon_twisted.gif

user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц20:51  Иллюзорное
Граждане, я абсолютно согласна с тем, что мир - иллюзия. Да, вы правы, иллюзия!
Только у меня к вам большая просьба - ну не надо так скорбно и печально. Иллюзия - это же фокус, это ж цирк, это кони по кругу, кролики из шляпы, распиленные женщины, которые потом встают и кланяются, голуби из сундука, полеты на трапеции ...Да, это потогонный труд и риск, тонкость и расчет, но зритель приходит не затем, чтобы слушать, как тяжело жить.

смените свои галлюциногены. Alle!

Вот, вырвалось. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц19:36  Конституционное
Кто-то выложил на почтовый ящик Конститутцию РФ.

Дома идет бурное обсуждение зачитываемого. icon_lol.gif
Наталья Лоренц19:33  Бегущее
20 октября Бегущий Город в Питере...

Пора покупать билеты, готовить сухари, дождевики и ботинки.
Юганка17:08  перед вечерним дождем
... выпить дайте офицеру,
ну, выпить дайте офицеру.
просто выпить, без души.
Просто выпить, без души...

(с)
icon_rolleyes.gif
mouse15:57  про выставку
В субботу собираемся на выставку Планета рукоделия. Кто с нами?
Матроsкин15:32  Девочка-скандал.
icon_biggrin.gif
Вообще текст должен был назваться "Синтоновские суки или гребаный синтон".
Авторство обоих выражений - мое.
Рождено в приснопамятной Одессе, во времена прохождения мега-интенсивов синтон-программы.

А дело вот в чем.
Типа есть высокие идеалы, типа синтоновец - это звучит гордо и он весь из себя позитивный, продвинутый, лидерский и бла-бла.
Ну да. Так и есть. Таких - единицы. icon_biggrin.gif
А есть еще гребаный синтон - где тебя макают носом те, которые ТИПА... или те, кому внимания мало, или еще кто-то. Ну мы ж все открыты для обратной связи и дружеских советов.
Кому-то похеру. А кто-то сильно переживал.
Ну про обнимашки себя любимого и "ошибочки" скажу мало, только то, что это стало любимой отмазкой любого разгильдяя.

Происхождение "синтоновских сук" более персонифицировано. Связано с непростыми отношениями некоторых участников программы и их эмоциями. (я не при делах, чесслово icon_yes.gif ).
Как пример, мальчег любит девочку, а она его - не так сильно. И он про это знает, и она говорила, а вообще они тепло и бережно друг к другу относятся, все понимают... дык, синтоновцы! Только вот на глазах у мальчика девочка развивает серьезный роман с другим.
И "где твои крылья, которые нравились мне?"
Там-там-там... .
Лицо мальчика сереет, бледнеет... но! Надо же работать над собой, любимая счастлива и он тоже.
Понаблюдала я за этим и родила "ссуки.... синтоновские суки".

Сопсно. Сабж посвящен мне. На территории, являющейся личной. На всякий случай напоминаю.
мурк. heart.gif
ps.gif В память о пластилиновой политкорректности.
Цитата || || Печать || Комментарии:15
hexe11:48  про концерт Элтона Джона
Были на концерте дядюшки Элтона.
Государственный Кремлевский дворец! Все билеты проданы еще в прошлом месяце icon_smile.gif

Честно говоря, когда в 19.00 - время начала концерта - зал был наполнен где-то на треть, возникло сомнение о проданности билетов. Но потом народу набилось столько, что казалось, что продали даже несуществующие билеты. Люди сидели даже в проходах тесными рядами.
Наконец-то сэр со своими музыкантами вышел на сцену.
Узкие брючки с красными лампасами, красная рубашка навыпуск. Ну и фрак, конечно. Черный, со стразами.
Классный дядька, одним словом. После каждой песни вскакивал, кланялся, обегал вокруг стула, пил водичку и снова садился петь. И так два с половиной часа. Без передышек.
Знаете, что такое абсолютный хит? Это когда с рояля слетают первые три ноты мелодии, а зал уже начинает визжать. Или когда зрители поют вместо музыкантов.

Кем бы Элтон Джон ни был, голубым ли, рыцарем или еще кем-то, в первую очередь он талантливый композитор, пианист и певец.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Зверь10:31  Сауна!!!
Кто угадает когда следующая сауна? icon_razz.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 сентября 2007
Дар21:27  Пейзаж деревни Березки
Подольская область

(кликабельно!) icon_yes.gif

user posted image
Бастет21:23  Просто так
"Пролитую слезу
Из будущего привезу,
Вставлю ее в колечко.
Будешь гулять одна,
Надевай его на
Безымянный, конечно".

"Ах, у других мужья,
Перстеньки из рыжья,
Серьги из перламутра.
А у меня - слеза,
Жидкая бирюза,
Просыхает под утро".

"Носи перстенек, пока
Виден издалека;
Потом другой подберется.
А надоест хранить,
Будет что уронить
Ночью на дно колодца".

ИБ, ©
Наталья Лоренц21:19  Этологическое
Лемминги - это такие маленькие зверушки, у которых периодически наблюдается массовый психоз и они идут топиться. Наверное. если быть леммингом, то это и не психоз вовсе, а вполне нормальное такое явление - все взяли и пошли топиться. Наверное, если б лемминги могли сказать свои мысли, то они точно так же офигели от многих людских вещей.

Например, от того, что над ребенком в классе ( сборище малолетних леммингов-обезьянышей) смеются потому, что у него нет мобильного телефона. То есть телефон то у него есть - Нокия 3310 - модель неубиваемая, надежная, простая и удобная ( как нож для монгола, топор для кроманьонского человека, палка-копалка и прочие вещи, благодаря которым путь от обезьяны к человеку был несколько упрощен).Но это для нас телефон есть,( то есть можно воспользоваться услугами мобильной связи, проинформировать друг друга о том, где же мы встречаемся и во сколько), а для прочих окружающих его нет - ну не гордятся обезьяны своими палками-копалками и камнями-тесалками.

А ребенок переживает - слова о том, что телефон всего-лишь средство связи он слышит, и даже где-то с ними согласен, но одно дело говорить, что "не шляпа красит муми-тролля, а муми-тролль щляпу" когда у тебя есть эта самая шляпа, а другое - когда ты как лиса на виноград косишься....В общем, купили ребенку телефон. Точнее - он покупал на свои честно заработанные деньги ( часть дала авансом, взялся отсканировать мне книжку). Так что наша обезьянка может гордиться своей цацкой - сама стрясла, а не мамка с папкой...

И всё же очень хочется, чтобы ребенок понимал - мы - не лемминги...

Вот у младшего в классе учительница пресекла все мобильные вопросы в прошлом году просто - сидит ребенок с телефоном на уроке - телефон она изымает и просит зайти родителей за телефоном. После чего все телефоны перекочевали в портфели и стали .... правильно, средством связи с родителями после уроков.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Тигренок19:23  OZON
ОЗОН.ру, собственно, порадовал. Своей оперативностью. Посмотрела тут в ЖЖ у Jara пост про фильм "Не покидай". Давно уже не видела эту сказку, соскучилась по песням, которые когда-то обожала, по Патрику, в которого была безнадежно влюблена... heart.gif Эхх... В общем, кончилось тем, что я пошла по ссылке на сайт, посвященный этому фильму, и оттуда пошла на ОЗОН.ру, чтобы этот фильм заказать. В городе у нас его нет...
Это было в воскресенье (или в субботу). Сегодня на телефон мне пришла СМС-ка о том, что заказ передан в службу доставки и дня через четыре будет у нас в городе. Виват!!! icon_scream.gif Как же я все-таки соскучилась по этой сказке... heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин11:11  Для романтики.
Ты спустилась, как уставший осенний лист
Прямо на карниз утром рано.
Ты сказала: "Оттолкнись и лети ко мне.
Я тебе женой в небе стану".

user posted image
  09:57   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Бастет02:14  задумчивое...
на грани сил.. на грани сна.. на грани "заболеть/выздороветь"...

да что б ни случилось - все к лучшему, ибо - как посмотреть icon_wink.gif

То, из-за чего все так гомонили,
думая, что вулкан проснулся,
оказалось, извольте знать,просто радугой.
Она, к вашему сведению, уже час как висит в небе...

©Миядзава Кэндзи

user posted image
© By Bastenka

17 сентября 2007
  23:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |