| Кошка - 15:25 Продолжение банкета)))) |
На работе тишина. Половина народу написала заявление на отгул. Звонков ноль. Догоняемся коньячком с лимончиком)))) Красотища))))))) Была б ещё погодка как вчера))) Вчера ваще день был совершенно замечтательный. Не жданно не гаданно заявился в гости друх с шикарным веником из роз в одной руке и горшком с живым цветком в другой. посидели, мартинчика накатили и пошли гулять по городу))) Эээээхххх, люблю я всё-таки своих друзей |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 14:01 Стабильность в семье |

Проходим с мужем тренинг Николая Ивановича "Любовь, Дружба, Семья". Интересно, полезно и познавательно. На первой домашней встречи выводили алгоритмы семейных понятий. Любовь, счастье, верность, надёжность и стабильность. Так вот, стабильность в семье, это - яйца в холодильнике. Домашка лежала... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 11:14 Фотографам... |
http://mikser.nnm.ru/fotografy_fotosemki_i...im_svyazano_fun ТАм не все фотки открываются - в конце можно тыкать на квадратики серые и фотки будут в отдельном окне открываться.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 01:46 О, какая причесочка... |
О, какая причесочка...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| minimama - 00:02 Семьянин |
Отдыхала сегодня, усиленно бездельничала, принимала гостей. И вот вечером решила посмотреть фильм "Семьянин" (видела когда-то). И возникла мысль: а если бы нам таким волшебным образом показали, как могла бы идти наша жизнь после одного важного решения, чтобы мы могли сравнить одно и другое развитие жизни? Невозможно... потому все наощупь... |
|
| ЧертенОК - 23:25 Одного маленького, пушистого и |

Одного маленького, пушистого и очень норовистого котёнка с 8 марта!!! |
|
| Наталья Лоренц - 22:15 Голосовательное |
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...=0entry168948 Тигр Сибирский спрашивает, кому что дал форум...
Тема хорошая, вариантов ответа много, формулировки, правда, чисто гуманитарно-философские. Очень жалею, что врата сортировки "ценности" - не есть мои врата. |
|
| minimama - 18:20 Комплимент :) |
Приходила в гости моя бывшая ученица Анжела, вместе с сыном Лешкой. Анжеле кажется 27 или 28 лет. Давно не видела ее сынулю, как же вырос, уже третьеклассник!! Только недавно вклеивая фотки в альбом, смотрела, какой маленький Лешик был забавный! Когда он только начинал говорить, Анжела просила: "Скажи: тетя". Малыш пристально посмотрел на меня и сказал: "Баба" Все правильно, его бабушка со мной - одногодка. А сегодня мы пили чай с тортиком, говорили об одноклассниках Анжелы. И Лешка, услышав разговор, спросил: "А вы в одном классе учились?". Вот это комплимент выдал!! |
|
| 18:00 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Надя П. - 16:50 Правздничное... 1. ПОгода сегодня какая! |
Праздничное... 1. ПОгода сегодня какая! 2. А вы пробовали заходить сегодня на Яндекс? Там вместо слова "найти"- "шерше" |
|
| Mariya - 13:00 Трям! |
До чего же здорово смотреть наши замечательные мультфильмы! В них столько доброты, очарования!... Есть такой чудесный мультик "Трям! Здравствуйте"
Все утро в голове песенка из него: "Раз ромашка, два ромашка три ромашка..."
Там славный Ёжик придумывал подарок на день рождение Зайцу:
| Цитата | Если я подарю ему морковку - он ее съест, и ничего не останется. Придумал! Я подарю ему букет ромашек. Они похожи на солнышко! И всю зиму у него дома каждый день будет свое солнышко на ножке |
|
|
| Наталья Лоренц - 12:58 Мы рождены, чтоб сказку сделать былью |
ОДним из вариантов вопрощения сказки в быть является обзаведение собственным жильем. Варианты - ипотека.В статье рассматрвиаются подводные камни... http://www.bank-klient.ru/stat/ipotstat/20...otstat_108.html претензии к ипотеке. |
|
| Наталья Лоренц - 12:45 Жизнь коротка - искусство - вечно! |
http://www.netslova.ru/razumovskaya/metrazh.html почитайте, настроение поднимается!!!!!! Это страничка сотрудника Эрмитажа, называется "Шедевры Метража" - фразы посетителей и ляпы экскурсоводов - доброе и светлое. |
|
| minimama - 12:34 Ирмишке! |
Ирмиш! Прочитала по твоей ссылке про потепление в Москве. Так что моя каринка бесполезная, зато веселая:
|
|
| Геральт - 11:03 природа |
|
|
| minimama - 09:18 так еще не поздравляли! |
Так еще не поздравляли!! В 4 руки |
|
| Хулиганка - 02:43 МЖД :)) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 01:29 8 марта... |
... мужики в шоке....
|
|
| Наталья Лоренц - 00:08 РАзочарование года... |
Посмотрела "Чикаго"... ну.... так себе. Понравилось - Кетрин Зета-Джонс далеко не худышка (это видно во многих кадрах), и такое выплясывает на третьем месяце беременности - дай бог всем беременным такого здоровья! Из непросмотренного в свое время, но еще еланного остался "Мулен-Руж". но что-то страшно... так хоть иллюзия есть, что и правда шедевр... |
|