mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15
Всего: 235284
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

21 сентября 2007
Наталья Лоренц20:43  Ассоциативное
Тренинги - это лопата.Тренер поможет научить её держать правильно, объяснит, как работать, чтобы не сломать, не затупить и копать эффективно, а вот копать потом придется самостоятельно.

Посему вопрос "насколько эффективны тренинги" несколько некорректен - оценивают инструктаж на основе работы, произведенной проинструктированным (а человеческий фактор - большая вещь, кто-то ложкой подкопы километровые роет, а кто-то экскаватором и грейдером яму на дороге заровнять ленится)
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Тигренок20:27  Больно...
Десно воспалилось и болит... green_cry.gif Хорошо, хоть не кровоточит. Пробовала полоскать хлоргексидином - помогло, но недели через полторы снова началось... icon_frown.gif Вообще предлагают удалить зуб мудрости, а я не хочу. icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)15:50  Бесплатные зрелища
Одна из причин популярности телевидения - практически бесплатно можно посмотреть то, за что другие люди платят сотни и тысячи рублей (посещая кино, театры, концерты или покупая видеокасеты и диски с записями). Вродя как большая экономия получается. А люди могут делать что-то только потому, что при этом экономятся деньги.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
злобный фрэйд14:12  На всякий случай
То, что здесь нет новых записей, не означает, что они отсутствуют в природе. Я просто перестал помещать ссылки на них сюда.

Всё новьё можно смотреть на http://koolamesa.livejournal.com
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa10:53   А вам слабо? По ссылке
А вам слабо?

По ссылке можно найти портфолио одной фотомодели.

http://www.gynku.ru/index.php?area=1&p=static&page=my_info

Просто офигительная деваха (с) Андрюша.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Андрей Ткачук09:21  мысли о лидерстве
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ЛИДЕР ОТ МЕНЕДЖЕРА?

Менеджер администрирует, лидер занимается инновациями.
Менеджер вторичен, лидер оригинален.
Менеджер поддерживает, лидер развивает.
Менеджер - строитель, лидер - архитектор.
Менеджер принимает реальность, лидер изменяет реальность.
Менеджер сфокусирован на системах и структуре, лидер фокусируется на людях.
Менеджер уповает на контроль, лидер вызывает доверие.
Менеджер обладает краткосрочным взглядом, лидер видит долгосрочную перспективу.
Менеджер спрашивает как и когда, лидер спрашивает что и почему.
Менеджер уделяет внимание частностям, лидер вглядывается в горизонт.
Менеджер имитирует, лидер создает новое.
Менеджер сохраняет статус кво, лидер бросает вызов.
Менеджер является стойким хорошим солдатом, лидер - сам себе командир.
Менеджер делает вещи правильно, лидер делает правильные вещи.

Уоррен Беннис,
профессор Университета Южной Калифорнии.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Юганка09:07  -
Один из скитов Валаамского монастыря
user posted image
user posted image
Радуга вокруг солнца над скитом
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 сентября 2007
Katze22:57  Собеседование
Вчера! Мое первое! И удачное. Хороший старт.

Вопреки ожиданиям (я тут приготовления, йогу и страхи опущу icon_scream.gif), разговор вел только один представитель хорошей немецкой адв. конторы. Пожилой прятный мужчина.
- Кофе? Воду?
- Да, пожалуйста.
- Я вот в Бодемузее был. До чего хорошо. А Вы были?
- У меня последнее время не было возможности. Английский...

Вот так спокойно все началось.

- Где Вы так блестяще выучили немецкий язык?... Я долго работал в Москве, да. Теперь вот больше в Мюнхене... А Вы, значит, в Москву хотите (место в Московском филиале)?

долго мы разговаривали. Как полагается. И не было всех этих страшниых вопросов а ля "почему так долго учились?", "назовите 3 Ваших сильные стороны. И три слабые", "ваш самый большой успех и неудачу"...

в итоге:
- знаете, фрау Ч, как бы мне не хотелось отправить вас в Москву, все-таки это не самое оптимальное для вашей карьеры (ясно, ессно). Да, в Берлинском филиале есть вакансия ХУ, я поговорю с шефом отделения, но знаете, Вы ведь хотите авторское право? И компьютерное. А вот у нас в Мюнхене... Вы были в Мюнхене, фрау Ч?... Прекрасный город! У нас очень большое отделение именно комп. права. И авторское... Знаете, я возьму Ваши док-ты в Мюнхен... Какая у Вас чудесная фотография. И цепочка, я уже посмотрел, сегодня у вас другая... (она вообще подружкина icon_cool.gif) Да, классические концерты. А Вы любите оперу? Очень советую Бодемузей. Мы останемся в контаке, если у Вас что-нибудь изменится...

эээм. Да. Я была в восторге. Потому что так все легко. Так с удовольствием. И это значит, что двери хороших адв. бюро для меня тоже могут быть открыты. Не смоторя на англ. и чуть недотянувшую оценку...

Хорошо-то как.
Вот завтра разошлю еще пару резюме...

ps.gif моя новая комната - чудо. Я люблю ее очень. Люблю сюда возвращаться. И люди здесь такие приятные. как будто давно знакомы.

Жизнь прекрасна. И пусть она такой остается

Хорошего вам времени суток.

Бастет22:33  ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ

Плыли по небу тучки.
Тучек - четыре штучки:

от первой до третьей - люди;
четвертая была верблюдик.

К ним, любопытством объятая,
по дороге пристала пятая,

от нее в небосинем лоне
разбежались за слоником слоник.

И, не знаю, спугнула шестая ли,
тучки взяли все - и растаяли.

И следом за ними, гонясь и сжирав,
солнце погналось - желтый жираф.

© ВВМ

user posted image
© By Bastenka
Зверь22:13  Орел!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет21:54  На- Японили
Так забавно получилось! Смотреть тут. Начиная с капусты.
Waxa20:29  Гроза силиката
Я крута безмерно. Делая себе чай с малиной, умудрилась поставить банку с вареньем на стол так, что отлетело дно. По счастью, быстро успела банку перевернуть (крышка была закрыта) и потеряла всего лишь четверть банки. Ну и порезалась. Не без этого. Губами, испачканными малиной, облизывала пальцы в попытках остановить кровь. Мечта всего детства.

А сегодня наливая чай мужу, услышала тоненькое такое "Бздынь!" и выяснилось, что хрустнуло стекло фрнеч-пресса. Кр-р-ра-со-та! френч-пресс был новенький, маленький, клевенький.. И опаньки тебе.

Так что я нынче -- гроза всего стеклянного! Бойтесь меня!
  19:44   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Дар19:44  Мир Красоты
Гостиный Двор. XIII чемпионат парикмахерского искусства.

Номинации:

1. Уличная мода
2. Прическа новобрачной на длинных волосах.
3. Высокая прическа на длинных волосах.

user posted image

icon_love.gif

+ еще 20 фотографий по ссылке: http://photofile.ru/users/gordeyev_ds/3101304/

Дмитрий Гордеев
8 (910) 441-1496
Портреты, репортажи, свадьбы.
Mariya19:20  Украина
Столько всего интересного со мной и вокруг меня здесь происходит. Так хочется ничего не забыть, так что записей и впечатлений будет много.
А пока...

Чудеса. Маленькие и большие!
Первое и самое впечатляющее (рукотворное icon_biggrin.gif ) это великолепный шикарнейший фейерверк в день города в Днепропетровске! Это не описать никакими словами и, к сожалению, фотографии с наших цифровых мыльниц тоже не смогут этого показать! Но это было чудо! Грандиознее зрелища я еще не видела!!!

Второе - рассвет! Мне редко удавалось встречать рассветы (это ж встать надо во сколько icon_no.gif ). А здесь случилось так, что встретила я его по дороге из Днеправ в киев. Любовалась из окна автомобиля на мягкий и ласковый ЖЕЛТЫЙ цвет, который заливал поля, согревая воздух и разгоняя туман! Это очаровывает!

Третье - ЦВЕТУЩИЕ (!!!!) каштаны в Борисполе. Мы глазам своим не поверили. Каштаны со свежей зеленью и своими прелестными цветами-свечками!

Четвертое - растворившаяся пробка в час пик в Киеве. Случилось сие чудо после двух минут симоронства трех "специалистов" icon_cool.gif ! Наш водитель просто не поверил, что такое реально icon_lol.gif

Пятое - Киевская красота! Мне очень понравился город! Своим теплом и солнечностью, масштабами и архитектурой. Хоть мы и гуляли по Городу уставшие дико после целого дня мощной работы, я была в восторге. Майдан Незалежностi good.gif icon_shiz.gif

И еще парочка открытий:
в Днепре жизнь существует и за пределами проспекта Карла Маркса icon_biggrin.gif
И еще хочется сказать про чудо - себя-любимую! Я самоотверженно гуляла целых 7 часов на шпильках - не присев ни на минутку! icon_shiz.gif

что-то еще...не собрать мысли...вспомню - добавлю!
Мне здесь нравится!!! Красиво, уютно, ухожено icon_yes.gif ...
и Днепр...
Цитата
И этот город останется также загадочно любим...

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин15:49  Выглянул месяц и снова...
скрылся он за облаками...
Уехала на джаз-фест. Титаническими усилиями отпросилась с работы.
Крым снова ждет меня.
http://www.jazz.koktebel.info/ - можете позавидовать. Разрешаю.
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц15:46  Законы сохранения
У Макса в музыкалке зарплату преподавателям повысыли, нагрузку сократили - деньги остались те же.
На кружке у Дахи - зарплату повысили, нагрузку сократили - деньги остались те же.
У Кирюшки в РАН - зарплату повысили (аж 8000р туперь будет получать научный сотрудник РАН), а денег в бюджете нет...

Зато бухгалтерия без дела не сидит - пересчитывает часы-деньги, оклады-налоги....Шуршит...

Надо вспомнить физику - что там является определением работы.
Наталья Лоренц11:57  Жизненное
http://sapojnik.livejournal.com/402765.html
Как бороться с нищими. Точнее - не с нищими, а за детей,которых они таскают.
Пока - для москвичей.
Наталья Лоренц11:33  Музейное
купила экскурсии в Политех - для школы и для кружка, на начало октября.
Прослышала, что Политех собираются закрывать на ремонт, а саму экспозицию переводить куда-то в район Киевской.

Если бы это был музей НЕМО в Голландии, я бы обрадовалась и охотно поверила бы, что музей отремонтируют и вернут обратно, и дадут еще дополнительное помещение, поскольку вся экспозиция не влезает в стены, построенные очень давно...

А вот не верится, почему-то скорее верится, что здание отремонтируют и отдадут в аренду ( если оно в процессе ремонта не сгорит случайно)...А сам музей если и вывезут, то, скорее, за пределы города.

Ну вот почему такие пессимистические мысли?
Верчинский Анатолий (Бах)11:01  Хиты
Купив альбом известного исполнителя, можно вдруг обнаружить, что хороших песен там одна-две. Обычно они идут в начале, и именно их крутят по радио и телевизору. На концертах – то же самое, только хиты исполняются ближе к концу.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Juliette, Waxa.