|
|
| Нарцисс - 11:49 Анек |
Акушерка приходит к роженице. - Здравствуйте мама. У вас проблемы Вы родили мальчика с черным цветом кожи, блондина с голубыми раскосыми глазами. Пожалуйста, следующий раз в груповухе будьте осторожнее... Роженица: - Hу слава богу он хоть не гавкает.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:16 как отдохнуть в выходные |
Сразу оговорюсь...я так отдыхать не умею.....да по-большому счету не умею отдыхать толком вообще....по-этому если кто-то найдет в статье что-то для себя полезное ....я буду толлько рад......а уж если я сам смогу что-нить применить..................мммммммммм....
короче.. всё в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:23 суббота |
внимание....выключаю
|
|
| ТатьRна - 08:00 Форд Таурус, 1999 - |

Форд Таурус, 1999 - наша третья машина. Первую мы разбили через 2 недели после покупки - в total. Поехали на красный свет, случайно, мы не хотели. Во вторую нам тинэйджер въехал в зад, да так неудачно - корпус перекосило, ремонту не подлежит - тоже в total. Эта машинка у нас 1.5 года. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ТатьRна - 07:31 LJ |
| У меня есть еще live journal, но я туда пишу мало и редко. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ТатьRна - 07:28 YMCA |
В последнее время стали активно (т.е. ежедневно) ходить по вечерам в YMCA всем семейством. Пока Вова играет в баскетбол, Миша крутит педали на велотренажере, а я наматываю свои 50 кругов по треку. После этого я делаю растяжку для ног - чтобы мышцы оставались эластичными, несмотря на нагрузку, - и мы идем играть в ракетбол (racquetball): либо вдвоем с Мишкой, либо Вовка к нам присоединяется, либо Мишка с Вовкой, либо Мишка один - в зависимости, кто первый освободился.
Ракетбол - игра, чем-то похожая на большой теннис, только трехмерная. У участников есть ракетки и резиновый мячик. Заходишь в комнату и закрываешь за собой дверь. Вкратце правила таковы. Игроки по очереди отбивают мячик ракеткой, так чтобы он ударился о пол не больше одного раза, в то время как о ВСЕ 4 СТЕНЫ и ПОТОЛОК он ударяться может. Благодаря этому, появляется третье измерение: если хочешь послать мяч вперед, можно отбить его назад - он ударится в заднюю стенку - и полетит вперед. Мяч скачет по всей комнате на огромной скорости. Забавно.
После ракетбола мы идем в душ. В душе есть сауна: сухая и с паром; и джакузи. До джакузи я еще не дошла. В саунах побывала.
Кроме всего прочего, в YMCA есть тренажерный зал: до него я тоже еще не добралась, а таже бассейн и другие навороты. Летом они делают бассейн открытым, и запускают для детей водяную горку. Ну, каких-то полгода - и наступит лето. |
|
| ТатьRна - 02:12 Я пытался поймать это ощущение свободы |
| Цитата | ..Я пытался поймать это ощущение свободы, потому что понял, что это именно то состояние, которого я хочу достичь. Зачем выбиваться из сил, загоняя себя, если к поставленной цели можно идти без лишних усилий, эффективно и наслаждаясь видами на дороге Но что такое свобода? Наверное, одно из главных условий счастья. Потому что позволяет нам быть такими какими мы хотим. Ведь счастье это не обретение чего-то, а наше гармоничное расположение в пространственно-временных координатах. У каждого человека оно свое, как у детали в конструкторе, которая встает только на определенное место. Так и ощущение свободы очерчивает контуры, которыми мы сцепляемся с тем, что должно быть рядом Свобода - это освобождение от стресса, напряжения и страха - правильно ли ты поступишь и что о тебе подумают. Это любовь, которая ждет тебя, потому что, как преданная собака, не знает другого хозяина. Это доверие, которое позволяет тебе идти вперед не оглядываясь, без страха удара в спину. Но вовсе не потому, что ты думаешь, что никто не осмелится ударить такого сильного, как ты, или пребываешь в наивной эйфории всемирной любви. А потому, что знаешь, что удар пройдет сквозь тебя, не оставив следа, так как в тебе не найдется ответного напряжения, способного принять его. Это позволение Господу Богу вести тебя по твоей дороге. Но, если все так красиво и просто, почему же мы все давно несвободны? Наверное потому что кроме кайфа свобода таит в себе смертельную опасность и может разрушить не дозревшего до нее человека. Как в гомеопатии - все зависит от дозы и знания тайных свойств. Как при обучении смертоносным боевым искусствам - необходима духовная зрелость, запрещающая применять их на практике. Сильный должен быть умным и добрым Поэтому приходят в нашу жизнь эти проклятые чужие стереотипы и установки, ограничения и страдания - каждому по своей мере, только пережив и научившись преодолевать которые человек получает право обрести свободу, как птица небесная. |
|
|
| ТатьRна - 00:58 Собираюсь научиться писать сказки, притчи, |
Собираюсь научиться писать сказки, притчи, выдумки, замыслы, бессмыслицы и прочие подобные.
Я умею иногда написать ёмко, точно и цепко. Хочу, чтобы это получалось не случайным образом, а по заказу. По моему велению.
Я умею подражать другим авторам.
С этого и начну. |
|
| ТатьRна - 22:00 Еще одна песня |
Сама песня мне не нравится. В смысле, ее содержание. Там про то, как он от нее ушел, она страдала, а потом он вернулся, но она его послала - отомстила значицца. Мне это не близко как-то.
Мне припев нравится. Жизнеутверждающий.
I will survive as long as i know how to love I know I will stay alive I've got all my life to live I've got all my love to give and I'll survive I will survive |
|
| ТатьRна - 21:41 Ничто не ново под луной |
Все песни уже спеты. Иногда кажется, что мои чувства и эмоции уникальны и присущи только мне. А потом слушаешь какую-нибудь песню, и понимаешь, что люди уже чувствовали и проживали такие или подобные ситуации.
Светит незнакомая звезда Снова мы оторваны от дома Снова между нами города Взлетные огни аэродромов Здесь у нас туманы и дожди Здесь у нас холодные рассветы Здесь на неизведанном пути Ждут замысловатые сюжеты Надежда мой компас земной А удача награда за смелость А песни довольно одной Чтоб только о доме в ней пелось Ты поверь что здесь издалека Многое теряется из виду Тают грозовые облака Кажутся нелепыми обиды Надо только выучиться ждать Надо быть спокойным и упрямым Чтоб порой от жизни получать Радости скупые телеграммы Надежда мой компас земной А удача награда за смелость А песни довольно одной Чтоб только о доме в ней пелось И забыть по-прежнему нельзя Все что мы когда-то недопели Милые усталые глаза Синие московские метели Снова между нами города Жизнь нас разлучает как и прежде В небе незнакомая звезда Светит словно памятник надежде Надежда мой компас земной А удача награда за смелость А песни довольно одной Чтоб только о доме в ней пелось |
|
| ТатьRна - 19:51 План такой |
В день по сказке. Буду подражать.
Подрожать полезно - для закалки. |
|
| Геральт - 18:15 Пришел к нам на работу новый |
Пришел к нам на работу новый системный администратор. Классный спец, спору нет. По сравнению с предыдущими залетными гастарбайтерами - земля и небо. Я как его новый начальник обсуждаю с ним настройки всей сети: как, что, где, кому. Вспоминаю о проблемах с 1С. Дальше следует диалог: - Игорек, ты там посмотри, что у нас с 1с, а то предыдущий урод такого наделал, надо все исправить. Только на следующий день он ко мне подошел и говорит: - Это ты хорошо сказал - "предыдущий урод"! Ну не хотел я человека обидеть!!!  |
|
| Нарцисс - 16:10 Подборка Снегурочек2 |
 Далi буде... ... в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Нарцисс - 15:47 Подборка Снегурочек |
| См. в комментах... Приветствуется добавление своих |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Нарцисс - 15:46 На заборе.. |
На заборе было написано слово "Мир". С тремя ошибками.
|
|
| Нарцисс - 12:55 Анек |
Санкт-Петербург, празднование его славного 300-летия. В вагон метро заходят две девушки тинейджерского возраста (лет 15-16), одетые в какое-то рванье, ведут себя очень свободно. Садятся на корточки на пол, спинами облокачиваются о стену. К ним подходит какой-то дед и начинает стыдить: - Как вам, девушки, не стыдно, в городе сейчас столько иностранных гостей, что они о нас подумают! И т.д. На его длинный монолог девушки никак не реагируют, только переглядываются, пока одна из них не спрашивает другую на чистом немецком языке: - Что от нас хочет этот человек? |
|
| Нарцисс - 12:16 Виды женских оргазмов |
Самое сильное чувственное переживание женщины принято называть женским оргазмом. Если мужчина сумел доставить своей партнерше несколько очень мощных оргазмов, он считается примером для подражания и зависти остальных представителей сильной половины человечества в лице своих друзей и знакомых, которым известны эти подробности от него или его удовлетворенной женщины. А известно ли вам, читатель, что оргазмов у женщины несколько видов. Я не говорю о делении их по силе или периодичности. У одной девушки оргазм - это слабая дымка удовольствия, намек на ее неразбуженную сексуальность. У опытной и страстной партнерши оргазмы яркие и бурные, как взрыв. Оргазм может быть один, а может последовать целая цепь из мощных оргазмов в течение короткого времени.
 Помимо оргазма от вагинального секса, некоторые женщины падают в бездну своей чувственности при поцелуях шеи, груди, рук или ног. Также они могут испытать сильное возбуждение и легкую волну удовольствия, проходящую по всему телу, лишь от мысли о партнере. Все женщины разные. Приводить примеры того, как довести женщину до полного сексуального безумия, можно бесконечно.
В этой статье речь пойдет о делении женских оргазмов по физиологическим принципам.
Большинство мужчин считает, что у женщины есть просто оргазм, который они считают часто той целью, ради которой девушка попадает в их постель. Смешно слушать "эксклюзивные" предложения доставить "массу удовольствия" от горе-соблазнителей. Безусловно, оргазм женщину волнует. Но он не является причиной для секса с новым мужчиной на сознательном уровне. На уровень логики и понимания разумом оргазм выводится после полового акта. Если любовник доставляет огромное удовольствие, от него очень тяжело уйти к более скромному в постельных подвигах мужчине. Сильный оргазм помогает снять стресс, расслабится. Да и просто оздоравливает организм! У женщин, которые долго не ведут регулярную половую жизнь, начинаются различные неприятные процессы, именуемые женскими болезнями. Возбуждение без удовлетворения расшатывает здоровье слабого пола. И никакие нормы морали или комплексы не послужат от них лекарством. Причина лежит на физиологическом уровне. У женщин, регулярно испытывающих сильные и разнообразные оргазмы, таких проблем не возникает. Напротив, у них не только хорошее самочувствие, но и замечательный внешний вид. Такая женщина светится счастьем изнутри.
Можно предположить, что такая женщина испытывает все четыре вида оргазмов. Итак, что же это за секретные сведения об оргазме у вашей девушки?
Вагинальный оргазм
Данный вид оргазма испытывает большинство женщин при вагинальном сексе. Он не требует специального дополнительного вложения мужской ласковой силы в момент полового акта. И именно его подразумевают мужчины, произнося слово оргазм.
Сила и продолжительность данного удовольствия зависит от размеров члена и скорости его движения. Даже если у вас небольшой член, но фрикции очень частые и вы вводите и выводите член практически целиком, женщина получит очень мощный оргазм. Он может продолжаться до минуты подряд.
 Клиторальный оргазм
Этот оргазм происходит при воздействии на клитор руками, языком, губами или членом. Да, член тоже может вызвать клиторальный оргазм! Способ первый: трение головки о клитор, без введения в течение нескольких минут. Вы или ваша партнерша нежно берете в руку член и начинаете массировать головкой клитор и половые губы. Способ второй: во время полового акта. В некоторых позах член воздействует на нервные окончания клитора, вызывая незабываемые ощущения. У каждой женщины набор этих поз варьируется. Пробуйте, экспериментируйте! При сильном возбуждении клитор способен разбухать. Он способен увеличиться в несколько раз! Это не говорит об оргазме, а свидетельствует о диком желании накинуться на вас и заняться древнейшим из человеческих развлечений.
Маточный оргазм
Происходит в случае, когда член достает до матки. Зависит от длины полового органа мужчины. Вся матка сокращается и подрагивает. Это продолжается даже спустя несколько минут после маточного оргазма при отсутствии во влагалище члена.
 Оргазм при давлении на «G»-точку
Этого эффекта можно достигнуть при воздействии головкой члена на точку. Самая удобная поза - женщина снизу, под поясницей лежит подушка. Эта точка так же набухает и немного увеличивается при давлении. При этом оргазме происходит женская эякуляция, выделение небольшого количества жидкости из влагалища. Если не удается найти эту заветную точку членом, попробуйте сделать это пальцем.
Надеюсь, вы узнали что-то новое или вспомнили хорошо забытое старое. Желаю вам испытать побольше оргазмов. Сильных и разных!
Сексуальное удовлетворение - залог крепкого здоровья и хорошего настроения. Вы знаете, когда начинают стареть в природе животные? С того момента, как перестают производить себе подобных или хотя бы создавать видимость данного процесса!
Мир такой, какой есть. Он не суров, а справедлив. Продление рода - инстинкт любого живого существа. И только люди научились использовать его для собственного удовольствия. Не нарушайте главные законы природы, и она будет к вам благосклонна.
|
|
| Нарцисс - 12:04 Свеча |
|
|
| Геральт - 11:37 группа три медведя |
|
|
| Геральт - 11:34 анеки |
Профессор на лекции задает вопрос аудитории: - Кто мне сможет объяснить, для чего у сперматозоидов длинные хвостики? Все молчат, одна девушка робко: - Наверное, чтобы легче из зубов доставать?
- Я не знакомлюсь! у меня есть парень. - Еще скажи "Я не буду есть мороженое, у меня дома пельмени"!
Иду давеча по улице, впереди меня девушка разговаривает по мобиле: "А?... Что?... Да я не слышу нихрена, тут связь плохая! ... О, а когда ты меня на х*й посылаешь, связь просто отличная!"
Встречаются двое. - Молодой человек, вы случайно не голубой? - Сами вы... (смущаясь) не голубой!
Ненастоящий у вас Дед Мороз..... Трезвый какой-то. |
|
|