| Waxa - 15:49 Раскаивательное. |
Я злостный неплательщик. У меня нет ИНН. Т.е. есть, но ему уже 10 лет. И он уже пару лет как недействителен.
Сегодня ходила в налоговую каяться. Обещали простить и дать еще один шанс.
Я подозревала, что простят не сразу, но то, что прощать будут целую неделю -- это, имхо, перебор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 15:45 :) |
Хомяк, кстати, уже защитил диплом - на 9! Мовна пождравлять, дарить пеоны и ромашки, чмокать и чесать ухи |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Queen - 15:44 Я напишу, хорошо? :) |

Медведи - они же похожи чем-то на хомяков, а?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 13:42 Питание. |
Продолжаю питаться соками, молоком и кефиром. НА вопрос "НУ чего ты хочешь?" организм пожимает плечами, поднимает очи к небу и говорит - "НУ не знаю я, чего пристала..." В теле наблюдается некоторая легкость...Но макароны есть придется - кто ж меня на Урал возьмет с такой системой питания. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 10:56 Очень хорошая новость |
Очень хорошая новость - меня, оказывается, не выставили в игнор! Это я про того человека - "осеннее обострение". И с аськой я угадала верно - это он Только теперь я к этому благодаря своей "влюбленности" поспокойнее отношусь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| злобный фрэйд - 09:31 Крик души. |
Уважаемые читательницы моего ЖЖ (читателей это не касается), убедительно прошу меня простить, если написанное ниже не про вас.
Дорогие женщины, я вас очень прошу - если вы одеваете что-то с открытыми плечами и под этим чем-то у вас бюстгальтер, ПОЖАЛУЙСТА, позаботьтесь о том, чтобы шлейки либо отсутствовали, либо были силиконовые, то бишь прозрачные.
Неправда, что шлейки, вылезающие из-под бретелек топика, делают вас привлекательнее. На такое ведутся преимущественно подростки, кончающие на атлас с анатомической схемой женского тела.
Одеваться так, это сродни красным туфлям под зелёную сумочку. То есть - безвкусица.
Спасибо за понимание.
ЗЫ. Надеюсь, правила ношения трусиков объяснять не надо? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:103 |
| 08:57 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Наталья Лоренц - 07:33 Еще раз о кредитах. |
Банк Русский Стандарт прилал письмо сестре - родители взяли в кредит 30000.В письме не указаны ни ставки, ни сроки, а какой-то маловразумительный расчет - 30000, процент по кредиту 656, обслуживание кредита 1410, к возврату 32000(не точно. но примерно так), сбоку - миимальный платеж 1200. Мама и решила, что минимальный платеж - это ежемесячный платеж.
Все гораздо хуже - минимальный - это минимум, который надо платить как подтверждение, что вы еще живы.А платить надо ежемесячно, чтобы покрыть кредит в срок 2000.Если же платить минимальный платеж, то кредит в срок не будет покрыт, и пойдут новые проценты на следующий год кредита.(но этого НИГДЕ не сказано).Вот такая милая долговая ямка получется.Брали 30000, возвращать 48000.вот так. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 06:45 Настроение |
* * * И понял я, что не было зимы. Едва ль намедни, В тополином пухе По городу с тобой бродили мы И говорили. Ты была не в духе. Вчера мы покупали «Айрн-Брю», Сегодня мы купили «Буратино». Я говорил о том, что не люблю Восточную поэзию. Рутина Закончилась. Сидели на стволе Поваленного тополя и пели. Не верится, но вправду на земле Мелькнуло за ночь Сорок две недели.
Расчерченные в «классики» дворы, Где день тянулся, вечер не кончался. Их можно, словно бочку, отворить И за два дня в нее не накричаться.
Вчерашний день догнал нас по следам И влез в карман твоей рубашки в клетку. И «Айрн-Брю» такая же вода, Как «Буратино», только с этикеткой.
Сергей Ивкин |
|
| 01:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:59 Виагра |
Что-то меня не возбуждает бизнес и зарабатывание денег как таковое. Срочно нужна виагра для этого дела. 
Оставили комментарии: Nimlot, icegirl, Юганка, Руфина, Дар, Надя П., goodvin, Test. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Yevgesha - 22:28 Янтарики |
... это капельки солнца, уснувшие в зеленоватой воде Балтики. Море ласково баюкает их - и они сладко спят, и видят сны - о замках из облаков, о полете и просторе, об извилистых тропинках в замшелом лесу, запахе скошенной травы и ощущении тайны. Они грезят о счастье. Не стоит тревожить их. Пусть спят.
Вот такая сказка получилась, Тигрик. Другая не выходит... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 21:47 Рапортую |
Доехала. Дома. Тутти бене. Ждите репортов, пока с головой в работу и лечить простудифилис. Таки схватила гриппер в Москау.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 21:40 Педагогика. |
РЫбак устроился на нашем месте - он приходит, ставит сеть, говорит детям, что "Яйца оторвет" если с ней что-то случится, на сеть ставит камни, которые я приношу для очага.Личных встреч не происходит,но я ловлю внутри себя желание встретиться и оборвать яйца ему ( с его стороны трюк не пройдет по прочине отсутствия у меня этих многофункциоальных частей тела).
ТАскание камней достало, я поняла, что на его сезон мне придется перетаскать машину камней. посему...я взяла ведро цемента. камней притащила, дети выкопали ободок, я залила его цементом и вляпала туда камни. Сверху водрузила пять камней, которые для его сетки точно не подойдут - влом будет.В общем - очаг в антивандальном исполнении.Детям сказала, чтоб никого не боялись - вся деревня свидетели, что мы это место уже шесть лет обустраиваем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 19:00 А из нашего окна - ... |
тётя голая видна!!!
(подсматриваем в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| злобный фрэйд - 16:28 Про тренинги |
В пятницу был на хорошем бизнес-тренинге (там обучали специалистов по сопровождению клиентов). В очередной раз убедился, что даже самый что ни на есть "навыковый" тренинг, но обходиться без психокоррекции (или же терапии - смотря как понимать оба этих термина). Как ни крути, а тренеру всё равно приходиться работать с установками и страхами.
И научить навыку (вот ересь - "научить навыку"!) тоже не удаётся. Только ознакомить (показать, объяснить, дать сделать пару раз).
Кстати, убедился в том, что мне уже проговаривали старшие коллеги. Основной эффект даёт работа с установками. А навыки - так, для плезиру. Потому что если человек БУДЕТ, то он и сделает. А вот если только КАЖЕТСЯ...
При этом тренер давал очень рабочие пошаговые алгоритмы, которые легко ложились и бысто запоминались (правда навыком, разумеется, не становились). Урвал себе парочку очень интересных.
ЗЫ. И всё равно - парралельно с алгоритмами шла работа с установками. Очень мягко, почти незаметно... Но к концу тренинга у некоторых были вполне себе терапевтичные инсайты. 
ЗЫ-2. Кстати, встретил на этом тренинге кучу элементов из Синтона (не факт, что позаимствовали, может и сами придумали; просто сходство - на лицо). С одной стороны было приятно, а с другой - немного обидно: то, что даёт Николай Иванович (и другие наши тренера) на самом деле стоит дороже. И они стоят дороже. Вот так. |
|
| Waxa - 15:57 Семейное. |
| Парадоксально, но факт. Кажется, одна из составляющих моего семейного счастья заключается в том, что у меня с мужем нет ничего общего: все по отдельности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Yevgesha - 15:52 Нашла... |
Есть две вещи, которые каждый должен всегда помнить и две вещи, которые нужно научиться забывать:
Помнить - о Боге и о том, что ты можешь умереть в любой момент.
Забывать - о том хорошем, что ты сделал другим и о том плохом, что другие сделали тебе.
Самое трудное, как мне кажется - забывать. Потому что помнить-то мы умеем, а вот забывать... Интересно, а что сложнее забыть - зло, причененное тебе (месть, обида) - или добро, причененное кому-то (гордость, самодовольство - и жажада благодарности??? ) У вас как? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 13:48 Четвертая звездочка |
У меня четвертая звездочка на моих форумских "погонах" (имею право теперь именоваться капитаном ). И звание "Долгожителя". УРАААА!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Strelnikov - 11:27 за жизнь.. |
- Ты где был? - да не было в живых..
От скуки дворцовой жизни освоил азы сайто-строения. Сделал нечто отдалённо напоминающее веб-страничку и захостил оную на халявном ресурсе. Поэтому креатива на журнал не оставалось совсем 
Активно мотоциклирую при малейшей возможности. Вот только недавно плёчо перестало ныть и начали заживать садины на коленке и ступне... Всякий опыт идёт на пользу.
В плане личностного роста есть определённые продвижения. Уверенное руководство(управление, влияние, организация на цель) коллективом в 25 человек. Хотя пока ещё в большенстве своём это достигается якорными техниками. От публичных выступлений перехожу к практике более эффективного персонального общения.
Наконец то удалось автоматизировать восход солнца! Теперь высвободившиеся ресурсы можно бросить на более эфективный и качественный разгон облаков.
такие дела... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|