mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

12 марта 2007
Геральт18:04  Рисунки от Lorenzo Sperlonga
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка17:43  О брате)))))
Звонил из дома любимый брат))))) Обожаю это чудо. Всегда может поднять мне настроение)))
И усталости от рабочего дня как ни бывало))) Хочется смеяться и прыгать от радости)))
Только скучаю я по нему очень heart.gif С детства всегда были вместе. Вместе хулиганили, вместе потом за это получали icon_smile.gif Эх, детство-детство...
Лёшик, я тебя очень люблю icon_kiss.gif heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка15:25  О возможностях...
«Сегодня по домам ходили социально опрашивающие. Спрашивали, сколько у опрашиваемых было в жизни проебанных возможностей. И как они себя в связи с этим ощущают. Да, прямо так и спрашивали. Специфичные они потому что здесь. И никогда не поймёшь, зачем им это надо. Может быть, под Новый год подарков наделают, может, просто, для статистики. Или какую-нибудь газировку выпустить собираются с названием "Последний шанс".
Пришли, помялись в дверях, потом зашли-таки в дом, уселись на кухне и давай допрашивать.
- Сколько? - спрашивают.
Я задумалась, конечно. Ведь если признать, что возможность таки да, того самого, это ведь навсегда. А навсегда меня пугает. Но врать нагло в лицо меня так и не научили. Пришлось советоваться с памятью. Память услужливо подсунула один случай. Да, обидно было до сбитых костяшек, я помню. С другой стороны, говорю я памяти, это был принципиальный вопрос. Из ряда тех принципов, которые кажутся очень важными, когда тебе тридцать, к примеру. «Всё равно ничего не получилось бы, - сказала я памяти. – Мы не сошлись принципами».
Память покивала и рассказала еще один случай. То есть еще один кусок жизни рассказала. И опять-таки да, могло бы. Срастись и разрастись, и вылиться в прекрасное, тихое и уютное. Глупости, говорю я. Вся моя тишина с уютом – они здесь и сейчас. И не надо путать уют с болотом. И покой с волей тоже не надо. На всякий случай.
Опрашивающие смотрят на меня, но молчат, видимо, понимают, в чем тут дело. Видимо, не только я так себя веду. Я оторвалась от общения с памятью, налила им гостевого чаю. Я-то его не пью, а гостям приятно иногда. Пепельницу поставила. Пусть ждут и ни в чем себе не отказывают.
Память тем временем поднапряглась и выдала самое оно. Самое больное и недавнее. Я аж зубами заскрипела от досады. Могло быть красиво. Да чего уж там, и было красиво. Только несколько меньше, чем хотелось бы. Ну так это поправимо.
- Ни одного, - гордо ответствовала я и пошла в комнату разыскивать записную книжку.
Опрашивающие допили чай, грустно о чем-то пошептались и ушли.
Наверное, новую газировку так никто и не выпустит. И подарки под Новый год придется покупать самим. Ну, оно и к лучшему.»

(с) Наталья Крайнер, «Город»

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт15:11  Нежданный гость
Представьте, что Вы сидите на даче, отдыхаете... И вдруг в окно к Вам заглядывает такой гость!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт14:36  будующий вождь..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт14:35  знак..видимо для туристов
user posted image
Геральт14:33  просто клева..нелюблю Макдаки
user posted image
Геральт14:32  как можно есть банан?
user posted image
Геральт14:31  кыц
user posted image
Геральт14:18  новые рисунки
user posted image
Геральт13:15  ну что за карты...
user posted image
Матроsкин13:03  Воркаю.
Папин юбилей, 2 часа на таможне в машине, Нора Джонс и Нино Катамадзе из динамиков, зеленый чай с жасмином, вечерний Кишинев, подснежники, кофе с цитрамоном, быстрый ужин, нос в подушке, ворчалки - бурчалки, поцелуи.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц12:46  Женское
Итак, чтобы было ясно – дело происходит 14 февраля. До 23 февраля и уж, тем более, 8 марта еще далеко… Ну, не то чтобы очень, но время есть. Сижу, жду ребенка. В смысле – с занятий жду, в глобальном смысле ожидания я их давно дождалась, о чем даже иногда жалею – может, стоит смываться пораньше?

Так вот, жду, рядом сидят две дамы и тоже ждут детей (в таком же смысле, как и я). А поскольку дамы знакомы, вязать они не вяжут, бисером тоже что-то не вышивают, книги, наверное, все прочитаны, то сидят они и беседуют. О чем? Да о том же, о чем беседуют, наверное, все дамы:
Хочется новую шубку
Новую квартиру
Свекровь приезжала
Хорошо бы иметь машину, но надо сдавать на права. Я не сдам, поэтому, лучше куплю права. Нет, теорию я сдам, чего там, на кнопочки тыкать, а вот вождение не сдам. Куплю права – тут сосед предлагает – 600 долларов. И все. Ну а курсы небось еще и дороже будут стоить. ( я сижу и нервно сглатываю слюну – потому как потом на дороге мы с ней встретимся, а жить то хочется).
Ах, телефон… Хотела новый телефон, думала подарит – не подарил. Ждала, что сегодня – так и не подарил…
( и я сижу и начинаю даже немного завидовать – черт, шубка, квартира, телефон вот новый ждет, да и сами по себе ухоженные, холеные…Эх…повезло же некоторым)

И тут выскакивают те, кого ждут. И вот одна из юных принцесс подскакивает к маме и говорит «Мама, я хочу валентинку! Пойдем, купим валентинку» «Маша, я не могу, папа же нам денег не дал. Придем домой, спросишь у папы и сходишь с ним купить валентинку»

И вот тут плюнула я на все. Нафиг мне не нужна квартира и новый телефон, если я должна ходить и канючить на трехрублевую валентинку…
Цитата || || Печать || Комментарии:22
ЧертенОК11:54  Что было!!!
Ждём вас на наших праздничных выездах
Прикольные фотки последних из них в комментах... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК11:25  1 апреля - День Юмора.
user posted image

Спешите - колличество мест ограниченно!!!
Геральт10:38  Диалоги кошки и человека
user posted image
Кошка10:17  Бодрого утречка))))))))
user posted image

Ээээээххххх..... потягушечки)))))))))
user posted image
Mariya10:07  Impressions
Утреннее...
Чуточку невыспанное
Солнечное, игривое, морозно-звенящее!
Лед на лужицах, который так приятно хрустит, когда на него наступаешь (есть в этом что-то радостно-детское) .
Легкий стук каблучков по асфальту...
Вдохновленность, воздушность и предвкушение замечательного дня иЧудесной весны!
Доброе! Доброе утро!
icon_break.gif

Бодрое...
Она состоялась! Моя первая пробежка после долгого перерыва! Ура! Организм из шокового состояния (чего это я удумала с утра пораньше да на морозном воздухе...) перешел в кайфующее. Наполнен свежестью, светом (это потрясающе бежать по мосту и не понимать, то ли я сквозь солнце, то ли солнце сквозь меня) силами!
А потом душ и горячий чай...теперь вот нежусь
icon_shiz.gif

Клубное...
Навела порядок.
Все в шоке (я тоже) А нечего потому что icon_twisted.gif
Я добрая, ласковая и ОЧЕНЬ терпеливая
icon_gunz.gif

Проницательное...
Ох уж мне моя интуиция...или эмпатия, или наблюдательность (горжусь собой icon_yes.gif )...ну чувствую я отношения! Очень хорошо и на данный момент со стопроцентной точностью. И вот опять я оказалась права.
И немного грустно от того, что знаю, что будет дальше
icon_shuffle.gif

Задумчиво-восхищенное...
Наверное нужно очень много силы, терпения, воли, желания, любви или отчаянья, чтобы встречаться с человеком, зная, что он любит другую.
Есть люди, которые это могут. Я бы не смогла.
icon_no.gif

Выборное...
Вчера я не исполнила свой "гражданский долг", получила за это по голове от мамы и друга.
Как я могу быть такой безразличной?
Очень просто icon_smile.gif
Конечно, подписи ставлю, листовки беру, даже если есть время с агитаторами общаюсь. Всегда вежливо (ну потому что пусть зарабатывают студенты! сама так же когда-то работала)
а в остальном мне все равно. Это просто фарс, в котором мне участьвовать не хочется.
Цитата
Никто так не мешает нашему правительству, как наш народ. за исключением времени выборов - вот тогда народ нужен.
Поэтому у нас не народ. У нас - электорат...
(с) М.Задорнов

Вот такая я "легкомысленная и безответственная".
icon_faint.gif

Желательное...
Хочу очень:
Тюльпанов!
В кино!
В весенний Днепропетровск!
И на тренинг Марианны Збронской "Тайная власть женского голоса" 31 марта!
icon_love.gif

Доброго всем утра и чудесного-чудесного дня!
Трям! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

11 марта 2007
minimama23:25  и снова о воровстве
В другом классе я столкнулась с мелкими кражами Егорки. Еще один сложный мальчик. Пришел ко мне в 5 класс из другой школы. Совершенно затравленный в другой школе. Плохо читал. Жутко нервный и психованный (мог швырять мебель, кричать, как загнанный зверь, биться головой об стену, падать на пол). Мама - замечательная женщина, учитель музыки в доме творчества. Папа - машинист поезда. Но я понимала, что в семье что-то неладно, потом узнала, что дело шло к разводу. Вскоре я, увидев состояние ребенка, могла безошибочно понять, что в семье была очередная ссора. С детьми в классе у Егора начались конфликты.
Особенно не любила его Наташа, девочка слегка высокомерная. Как то после очередного конфликта, когда Егор ударил девочку в живот, я сказала: идем втроем в медпункт, если будет что-то серьезное, придется решать что-то с родителями. По дороге к медпункту Наташа сказала: "Надо его выгнать из нашего класса". Мой ответ (и его слышал Егор): "Наташ, это же человек, а не мусор, чтобы его взять и выкинуть!".
Выяснили, что ничего страшного не произошло, Наташу отпустила домой, а с Егором пошли в класс, чтобы обсудить вместе проблемы его общения с детьми. Я решила повести разговор так: скажите, кого Егор обижает? а кого он не обижает? Почему он кого-то не трогает? И, о молодцы!, нашлись дети, которые встали на его защиту, сказали, что та же Наташа не упускает момента сказать Егору (да и другим) какую-нибудь обидную пакость. И вспомнилось еще, что были случаи, когда Егор по карманам что-то воровал по мелочи. Несколько раз дети жаловались на него, но я не позволяла обвинять, если не видели факта кражи. Пока сама не застала его. Это был тот случай краж, когда хотелось насолить обидчикам. И про этот случай мы завели разговор с Егором. Я была удивлена реакцией мальчика, он обещал не обижать никого и больше никогда не воровать. В дальнейшем, действительно более не было ни одного случая. И еще в моем классе нашлись девчонки, которые решили взять что-то вроде шефства над ним: Маришка вызвалась сидеть с Егором за одной партой, напоминала ему, чтобы он писал, решал, а не бездельничал.
Что было дальше с Егором, расскажу в другой раз...
Надя П.22:24   Разговор с чайником... Надежда вчера в
Разговор с чайником...
Надежда вчера в 21:53
Я могу некоторые звои записи по почте выслать..Я думаю прямо из письма можно будет открыть..

Серега вчера в 22:05
Слушай,жаль что я не очень комп.знаю.Но адрес мой-.....

Серега вчера в 23:27
Здорово,послушаю.

Надежда вчера в 23:38
Расскажи потом- понравилось или нет..ладно?

Серега сегодня в 19:38
Надюш ,жаль,мой проигрователь,не взял твой файл.

Надежда сегодня в 21:01
Как не взял? Он вроде mp3....
У тебя mp3 берет?

Серега сегодня в 21:05
Да я в почте рамблера,открыл,появилась заставка поигрывателя и надпись файл чегото не может прочитать.Обидно.

Надежда сегодня в 21:06
А скачать его нельзя?

Надежда сегодня в 21:08
В смысле сначала сохранить его на твоем компьютере, а потом проигрывать?

Серега сегодня в 21:10
Надь,у меня комп.вего месяц.Попрошу соседа может попробует скинуть его на болванку.Я честно не очень во всем разбираюсь.

Надежда сегодня в 21:15
Ну понятно... ну ладно.. собственно говоря не такой уж это и шедевр...

Серега сегодня в 21:21
А я на следующей неделе опять в Питер погоню,как раз может и послушаю.Хочешь узнать,где я работаю?

Все замечетельно.. только песню мою он так и не услышал.. icon_biggrin.gif icon_sad.gif

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.8    Голосов: 28