| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:02 Послеслётовское собрание эквилибристов |
"Ну, после этого между нами всё кончено. Я стыжусь, что спала с тобой. И нечего кривиться. Надо называть вещи своими именами! Мастер японского сладострастия! Эквилибрист! Если ты себе что-то навоображал - то напрасно! Цепной пёс самодержавия!" к/ф "Статский советник", госпожа Литвинова - Эрасту Фандорину (который по соционике считается Габеном).
В этот понедельник вечером в Перово состоится встреча команды "Эквилибристы", посвящённая просмотру фотографий и видеозаписей, собранных со всех команд на ВВС-2006. Приглашаются все желающие переписать себе этот диск (объёмом один DVD). Точный адрес квартиры можно узнать у меня. До встречи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Yevgesha - 21:00 Пузявкин |
А мне Пузявкина подарили Воть
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Vaskor - 19:00 Охотское море волною гремит. Бросками - |
Охотское море волною гремит. Бросками - проносятся чайки. Вулкан-великан в отдаленье дымит, Хвалу воскуряя Камчатке.
Бренча, откатилась от крупных камней Пятнистая галька пугливо: Во всю ширину развернулся над ней Оскаленный гребень прилива.
Сейчас за скалой закричит пароход, Стремительный, с белой каймою, И, вздрогнув, жующий олень повернет Крылатую голову к морю.
Автор: Новелла Матвеева |
|
| Наталья Лоренц - 17:58 Реклама. |
Захожу на сайт Видеоэкологии - вот картинка, вот цена, вот заказ можно оформить.Но влом ехать. А здесь рядом - салон Очкарик, решила посмотреть - супер предложения о том, о другом, а цен на линзы - нет.И нафига нужна целая страница трам-пам-пам, если цена не указана? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 17:36 ... |
Иллюзия разбилась с тонким стеклянным звоном, тысячами осколков разлетевшись по облакам. Задумчиво пожимаю плечами, посасывая поцарапанный палец. Они ведь бьются к счастью, правда? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 14:37 И что бы вы думали? |
Щаз веду тренинг, да! 3 дня безвылазного и самозабвенного сидения под одеялом, горы таблеток и литры микстур, декалитры травяных чаев, любовь и трогательная забота *и все же нужно правильных мужчин выбирать в постоянные пары, да!* а еще убойная доза витамина С утром творят чудеса. Уже полдня позади. Держусь, блистаю и все такое. Начальство довольно. а Пашка вчера принес малину, вкуснючую. Всячески меня усыплял, гладил волосы и подбадривал. Ну ведь умнис же, правда? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Губернатор - 12:31 Вот я и в баньке |
Вот за это сообщение, которое снесено в архив как флейм. Цитировать классиков теперь флейм. А бездоказательно обвинять в расизме - это в порядке вещей. Такие времена... O tempora, umores!
====================================
Чтобы хорошо жить, по-человечески - надо же работать! Работать с любовью, с верой. А у нас не умеют этого. Архитектор, выстроив два-три приличных дома, садится играть в карты, играет всю жизнь или же торчит за кулисами театра. Доктор, если он имеет практику, перестает следить за наукой, ничего, кроме "Новостей терапии", не читает и в сорок лет серьезно убежден, что все болезни - простудного происхождения. Я не встречал ни одного чиновника, который хоть немножко понимал бы значение своей работы: обыкновенно он сидит в столице или губернском городе, сочиняет бумаги и посылает их в Змиев и Сморгонь для исполнения. А кого эти бумаги лишат свободы движения в Змиеве и Сморгони, - об этом чиновник думает так же мало, как атеист о мучениях ада. Сделав себе имя удачной защитой, адвокат уже перестает заботиться о защите правды, а защищает только право собственности, играет на скачках, ест устриц и изображает собой тонкого знатока всех искусств. Актер, сыгравши сносно две-три роли, уже не учит больше ролей, а надевает цилиндр и думает, что он гений.
Вся Россия - страна каких-то жадных и ленивых людей: они ужасно много едят, пьют, любят спать днем и во сне храпят. Женятся они для порядка в доме, а любовниц заводят для престижа в обществе. Психология у них - собачья: бьют их - они тихонько повизгивают и прячутся по своим конурам, ласкают - они ложатся на спину, лапки кверху и виляют хвостиками...
А.П. Чехов (Мемуары)
Специально для Basil/2 и Древнего. Следуя вашей логике, за это высказывание и Чехова надо причислить к расистам. Туда же надо отправить и Лермонтова за стих:
Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, послушный им народ!
Быть может, за стеной Кавказа Сокроюсь от твоих пашей, От их всевидящего глаза, От их всеслышащих ушей.
Мне лестно находиться в такой компании "расистов". |
|
| Тигренок - 11:24 Заболеть хочется... В это |
Заболеть хочется... В это время к тебе так все нежно относятся... Соскучилась я по нежности. Да и от работы устала. |
|
| Тигренок - 07:49 Настроение на сегодня |
* * * …если ты прикоснешься губами ко мне, выбьет пробки не сразу, а позже, во сне, сне вдвоем – неуютном и тесном. Мы под утро погасим ночник на столе... Если вывернуть лампочку, то на стекле отразятся обои и кресло.
Ты поймешь и задержишь движенье руки. И качнутся от ветра у губ уголки. Материнскими станут объятья. Двум соавторам быть близнецами нельзя: отраженье из памяти проще изъять, чем из русского некогда «яти».
С.И. |
|
| Наталья Лоренц - 07:45 Утро. |
В 7-15 во дворе закипела жизнь - газонокосилки ревели, спиливая стебли травы, успевшей вырасти за (за ночь. что ли, вчера тоже косили, и. кажется, там же), потом приехал мусоровоз, погремел бачками и с ревом покинул двор, следом за ним рычали грузовики, привозящие и увозящие асфальт, а за ними погромыхивал ковшом экскаватор, грузящий обломки асфальта после того, как с зубовным скрежетом сдирает его со старого места.Потом рабочие стали выяснять, почему сегодня нет Васи и куда он на х... мог запропаститься.
В 8-30 все смолкло, и от внезапно разразившейся тишины истерикой разродилась сигнализация какой-то легковушки.
С добрым утром любимый город! |
|
| Irbis - 22:06 пАртрет |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 21:32 Вот как оно.... |
по гостям то шляться. Позвонила подруге, договорились встретиться, а она пригласила меня в центр распространения косметики МэриКей, она там заказывает иногда.И намазали меня, и накрасили, и было мне счастье.И решила я себе прикупить, потому как классная штука.И говорите мне о пирамидах и обдиралове, я даже слушать не буду.
Ибо основной принцип - это общение женщин, а доход - побочный продукт общения. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:22 За милицию, которая работает |
Сначала ты выбираешь путь, потом путь выбирает тебя.
Не ходил на митинги со студенческих времен. И думал, что если и пойду на какой-нибудь, то только если будут закрывать радиостанцию "Энергия FM". 
Неделю назад увидел в метро стикер Народно-демократического Союза молодёжи об акции защиты закона и честной милиции "За милицию, которая работает!" на Триумфальной площади около м. Маяковская. Решил сходить, это же по моей теме.
О проблеме милицейского произвола на митинге говорили Иван Стариков (член президиум Народно-демократического Союза, экс-сенатор), Лев Пономарев (правозащитник), Виктор Шмаков (журналист, преследуемый башкирскими властями за оппозиционную деятельность).
Техническая подготовка и проведение этого мероприятия были на хорошем уровне. PR - тоже. Одно мне было не понятно - почему москвичей было намного меньше, чем приехавших из других городов. Неужели притеснение приезжих московской милицией им настолько выгодно, что они готовы терпеть существующую практику проверки документов?
Среди выступавших были координаторы молодёжного движения "Оборона" Юлия Малышева, Федор Кузнецов, Олег Козловский, Микас Мурашев, активисты Антон Гришанов, Екатерина Винокурова и Павел Шайкин.
После митинга познакомился с ними и присоединился к их общению в ближайшем ресторане "Эль Патио". Картинка, конечно, отличалась от вида на трибунах. К тому же половина из них оказалась никотинозависимыми. Курящий президент государства - это нонсен в современном мире, ориентированном на здоровый образ жизни. На что они рассчитывают, на места попроще?
По итогам обмена мнениями предложил организовать круглый стол, посвящёный законным методам защиты от произвола сотрудников милиции - на встрече я хотел пообщаться с людьми, которые могут поделиться опытом противостояния милиции и отстаивания своих прав.
Митинг был в воскресенье, встреча состоялась уже во вторник. Было шесть человек - и несколько мнений по возможной стратегии общения с СМ: от согласия сразу же пройти в ближайшее отделение милиции и подписывать все протоколы до жёсткой конфронтации со звонками в УСБ.
После встречи меня пригласили на прямой эфир ток-шоу молодёжного канала О2 (не путать с 02 ) - поучаствовать в дебатах с "провластной группировкой "Россия Молодая".
Вот думаю - когда остановиться. Я хотел всего лишь мастер-класс вести, а не большой политикой заниматься. 
Очередной мастер-класс Грамотное общение с сотрудниками милиции состоится в седующий четверг, 29 июня, в 19.00 на Первомайской.
Оставили комментарии: Аленка, Хулиганка, goodvin, Андрей Бухановский. |
|
| Матроsкин - 16:35 Полуночное чаепитие... |
с господином Крюкоффым.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Дар - 15:14 Иван-Купала |
на 90% - поеду. Завтра. На ночь!
Поскольку обещается жара (до +30) с ночными грозами - чую, будет круче, чем в 2001 году, когда я впервые побывал на этом празднике
Есть еще и главный момент... но об этом - умолчу |
|
| Наталья Лоренц - 14:27 Опять. |
| Решила сформировать журнал по упрощенке за второй квартал. И эта...программа выдала мне.Почему в одном случае она принимает к расходу всю сумму по акту, а в другом - из 2568 рублей только 21р.А остальное куда? Причем формирует она это сама.Вручную отредактировать можно, в прошлом квартале редактировала, мне интересно - откуда хвост растет? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 14:01 Вот думаю... |
а не наградить ли мне меня походом в кафе - с мороженым, чаем...Дома пусто - там сестра и папа. а "моих" нет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 12:39 Сижу на работе... |
| пью кефир, слушаю тарахтение вентилятора, звуки музыки, скрипы дверей в коридоре, гудение процессоров, и через все это робко пробивается рокот грома...Урбанизация. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Maxim - 12:36 С Днюхой!!!! |
С днем Варенья, Евгешич!
|
|
| злобный фрэйд - 09:11 Про дату |
Вчера не успел отметиться, сегодня исправляюсь.
22-го июня - сами знаете что случилось. Сказать мне здесь нечего, потому что в ТАКИХ датах слова не к месту.
....каждый раз когда слышу "Вставай, страна огромная..." по телу мурашки бегут... |
|
|
|
|