|
|
| Нарцисс - 17:11 Поезд, поезд, рельсы рельсы... |
Оптимист видит свет в конце тунеля... Реалист видит поезд въезжающий в туннель... Пессимист видит поезд мчащийся на него... Машинист видит трех идиотов, сидящих на рельсах!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ТатьRна - 11:12 Скульптура. Апполон. |
|
|
| ТатьRна - 11:03 Инна тоже |
|
|
| ТатьRна - 11:02 Я танцую |
|
|
| ТатьRна - 10:59 Эшли, видимо, нюхает елочку |
|
|
| ТатьRна - 10:53 Федя поет |
|
|
| ТатьRна - 10:50 Миша мучает кошку |
|
|
| ТатьRна - 10:46 Девочка Варвара |
|
|
| Геральт - 10:43 анеки |
Зима, пурга. Голодный заяц пробирается по лесу. Видит - стоит снеговик. И у него какой-то юморист вставил морковку не в верхний шарик, а в нижний. Заяц присел и думает. Снеговик говорит: - Ты чего, брезгуешь, что ли?
Случайно Винни Пух узнал, что принадлежит к древнему ирландскому роду. Это событие круто изменило его жизнь. Из добродушного весельчака он превратился в сварливого сноба. Теперь его звали Винни О’Пух.
Индийский программистский офис: - руководитель проекта: Нагенерил Мудрапраграм - программер: Ражалпраграм Наджави - тестировщик: Струдомпрассал Вашапраграм - специалист по тендерам: Ваштонивайдет Всепросиранд - HR Director: Триразобосрал Своякоманда - офис менеджер: Нипрастая Лахудра - юрист: Невижувашазаява - секретарь: Дасамата Шалава
Звонок на радио - "Здравствуйте, я хочу заказать песню про обламавшегося парня, из-за того, что у его девушки критические дни!" - " Но у нас таких нет!" - "А я вам напою - "Рома, извини, у меня дела....""
|
|
| Нарцисс - 20:54 Не пытайтесь представить.... |
Не пытайтесь представить n-мерный куб. Представить еще никто не смог, а в дурдом переехали многие. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нарцисс - 14:21 Вечер 31-го... |
31-ое декабря, поздний вечер, магазин игрушек, пять минут до закрытия. Продавец (молодой парень, студент) активно собирается домой - трубы горят, водка греется. На ходу напяливает пальто, завязывает шарф... Неожиданно в магазин входит молодая женщина с ребенком лет пяти. Мальчик: - Дядя, дай мне во-о-он ту дудочку! Продавец оборачивается, наблюдает лежащую на САМОЙ верхней полке САМОГО высокого шкафа в САМОМ дальнем углу искомую дудочку. Продавец: - Мальчик, возьми барабан. Хороший барабан, стучать будешь, грохоту не оберешься. Родители, друзья-приятели - все офигеют! - Дядь, я дудочку хочу... - Мальчик, возьми зайчика. Механический, заводится, бегает, лапами стучит, песни поет, временами превращается в тюленя. Стоит копейки - возьми зайчика! - Дядь, я дудочку хочу... - МАЛЬЧИК! _ВОТ_ТАРЕЛКИ_ЕСТЬ!! Хорошие, большие, блестящие, звонкие, как долбанешь - УШИ ОТВАЛЯТСЯ! Мальчик, возьми тарелки, по-хорошему прошу! - Дядь, я _дудочку_ хочу... Продавец, тихо матюгаясь, идет в подсобку, берет лестницу, прислоняет к шкафу, забирается на самый верх. Достает дудочку, начинает спускаться... И вдруг! - под ним подламывается ступенька. Он падает, на него рушатся: лестница, дудочки, зайчики, тарелки, погремушки, игрушки, игрушки... Лестница вдобавок цепляет елку, все украшения со звоном разлетаются вдребезги. Продавец (вылезая из-под елки, дудочек, зайчиков... - прочувствованно): - Женщина... К ВАМ это, конечно, не относится... Мальчик! Ну_*б_твою_мать...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нарцисс - 00:18 Принять себя |
Вы не можете быть никем иным, а лишь тем, кто вы есть. Расслабьтесь! Существованию вы нужны именно таким.
Однажды король пришёл в сад и увидел вянущие и гибнущие деревья, кусты и цветы. Дуб сказал, что он умирает потому, что не может быть таким высоким, как сосна. Обратившись к сосне, король нашёл её опадающей потому, что она не может давать виноград подобно виноградной лозе. А лоза умирала потому, что она не может цвести, словно роза. Вскоре он нашёл одно растение, радующее сердце, цветущее и свежее. Это были нарциссы. После расспросов он получил такой ответ:
— Я считаю это само собой разумеющимся, ведь когда ты посадил меня, ты хотел получить радость. Если бы ты хотел дуб, виноград или розу — ты посадил бы их. Поэтому я думаю, что не могу быть ничем другим, кроме того, что я есть. И я стараюсь развивать свои лучшие качества.
 Ты здесь потому, что существование нуждалось в тебе таком, какой ты есть! В ином случае кто-то другой был бы здесь. Ты воплощение чего-то особенного, существенного, чего-то очень важного. Почему тебе необходимо быть Буддой? Если бы Бог хотел другого Будду, он произвел бы столько Будд, сколько захотел. Но он создал только одного Будду, этого достаточно. С тех пор он не создал другого Будду или Христа. Вместо этого он создал тебя. Подумай, какое внимание Универсума было уделено именно тебе!
Ты избран — не Будда, не Христос, не Кришна. Их дело сделано, они внесли свой вклад в существование. Сейчас ты здесь, чтобы внести свой вклад. Взгляни на себя. Ты можешь быть только собой ... невозможно, чтобы ты стал кем-то другим. Ты можешь радоваться и цвести, или можешь завянуть, если ты не принимаешь себя. |
|
|