|
|
| Тигренок - 20:37 Подари мне весну |
Подари мне весну - Свежий ветер и запах сирени, Шумный город, один на двоих. Растопи тишину Этих улиц и скверов осенних, Подари мне весну, Подари мне тепло рук твоих.
Я прошу, подари - Свет луны и небрежность заката, Разноцветные блики реклам, Эскимо, фонари, Время между "сейчас" и "когда-то". Я прошу, подари - Чтобы всё разделить пополам
Между мной и тобой. Подари мне весну! Разве сложно? Ничего невозможного нет Ни в одном из миров. Прикоснувшись к душе осторожно, Подари мне весну, Подари мне твой ласковый свет...
©моё |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Древний - 02:00 iLife'11 |
В новый iPhoto таки впихнули кнопку "сделать красиво", а в iMovie "сделать шедевр".
Появится ли в Pages кнопка "то же самое но в стихах и без мата...", или "выразить мысль, а то на языке вертится..."? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Древний - 09:49 С Баша. Просто порвало. |
xxx: Вас расстраивает, что ваш ребёнок проводит целый день за компьютером? xxx: Вас беспокоит разрушительное влияние окружения на ребёнка? xxx: Вас волнует будущее вашего ребёнка? xxx: Новопассит! И отъебитесь от ребенка!
И действительно: ну чего это мы создаём другим свои проблемы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Тигренок - 08:24 Вздыхательное |
Эх... Почему я для очень многих просто "свой парень" и хороший друг... Это хорошо, конечно, и не так уж и мало. Как сказала вчера одна девушка: "Вас нельзя не любить, Вы нравитесь каждому, с кем разговариваете". Спасибо, конечно, ей за такие слова. Однако очень хочется, чтобы некоторые люди посмотрели на меня по-другому. И опять, казалось бы, чего жаловаться, эти "некоторые люди" тебя и так любят, и идут на любые твои просьбы в последнее время, когда ты пытаешься править диссертацию; даже на защиту обещают приехать (это за несколько тысяч километров-то!!!). А все равно почему-то кажется, что это не то, что любят они других, а к тебе только снисходительно относятся... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 22:27 Вселенная, я тя лю! =)) |
Вот только сегодня гуляли с Олей до "Белых облаков": выяснили, что в эту субботу танцы там перенесли. Призадумались - куда ж себя деть? А мне как раз - предложение в контакте прилетело:
в 19-30 на Китай=городе метро (Хохловский пер, 7) - будет концерт виолончелистов. поскольку меня звала девушка, которая сама поет хорошо, думаю, что концерт тоже хороший
вход 300 р + там же будет проходить выставка картин параллельно. минифуршет включен в стоимость 
http://community.livejournal.com/jazzy_kitchen/
Говорят, зал вместительный - так что можете тоже приходить, послушаем, пообщаемся! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Древний - 23:59 Мальчик-дельфин |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:35 |
| Тигренок - 16:11 Осеннее |
Поговори со мной - хотя бы о дожде, О тёплых лужах за окном, О набережных, парках, скверах, где Всё было просто и смешно.
Поговори со мной о радужном вчера, О наступающей зиме, О том, что время - просто мишура, И нет предательств и измен.
Поговори, прошу тебя - о чём-нибудь, Пустячном, важном - всё равно. О том, что вечны Небо, Ночь и Путь, Что всё за нас предрешено...
© Екатерина Божко, 2010 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 21:18 Про мальчика |
Друзья педагоги - можете ли что-нибудь полезное посоветовать?
Есть мальчик, 2 лет. Умный и не сильно капризный. Любит маму, и что характерно, мама его тоже любит Но фишка в том - что он многие обороты речи, касающиеся самого себя, употребляет в женском роде, например: "Я сама сделаю" - это самый частый.
Нормально ли это в таком возрасте - или уже что-то надо предпринимать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Древний - 20:30 Добро и зло |
Вот странно мне, что столько людей (на первый взгляд здоровых) не видит объективного существования Добра и Зла, приписывая то, с чем реально сталкивается, глюкам своего восприятия.
Ну, Добро, ладно: для того, чтобы разглядеть Добро надо уже быть добрым человеком... но Зло? Неужели мало нагляделись на примеры действительно объективного чистого незамутнённого Зла, чтобы отрицать объективный факт?
И в истории и в сегодняшней реальности... Чем можно объяснить приступ массовой тупости такую странность? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 09:38 В старом доме всё медленно |
Чем старее постройка дома, где заседает какая-нибудь организация, тем медленнее там ведутся дела.
В среду был в центре занятости (подавал документы на одного сотрудника с нашей работы) на Николоямской 49 строение 3 - это дом 1749 года основания, в 1972 был реконструирован. Второй этаж имеет сводчатые потолки как в церкви; деревянные массивные двери с полукруглым верхом - по размеру арки; и главное - за полчаса приняли одного (1) человека из четырех стоящих в очереди. Даже мухи по коридорам не слышно, как летают... сонное царство Берендея |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 23:47 Время летит |
Уже месяц - как мне катастрофически не хватает выходных 5 будних дней пролетают на одном дыхании - а на выходных открывается второе
В связи с этим вопрос: чё делать?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 16:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Тигренок - 14:44 Предзащита |
Во вторник, 28 сентября, Тигренок прошел процедуру предзащиты кандидатской диссертации. Кафедра приняла решение "допустить к защите с существенной доработкой". Последующие дни были послящены дикой беготне в поисках бюрократических бумажек и необходимых подписей. Итог - аспирантура окончена с представлением диссертации! Теперь только доделать и защитить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Древний - 21:56 Кушать на ночь |
Приготовила Маша солянку с шестью видами мяса... и капнула туда кетчуп. А кетчуп я очень не люблю.
Вот ем я эту скуснючую солянку и думаю: "Какая гадость этот кетчуп"... Сложное блюдо ем со сложными чувствами. 
Жалуюсь? Хвастаюсь? Так, делюсь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Древний - 17:56 От Лондона до Москвы... |
Вот исторические факты: Губератора банили "насмерть" дважды: Крюков и Basil/2; Аляску продал Александр II...
А нам с Екатериной II осталась репутация. И ведь никому теперь ничего не докажешь. 
Я людей банил миллионами, как Сталин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
|