|
|
| Зверь - 19:15 Сауна 8-го мая! |
Сауна по средам!
Ближайшая сауна 8-го мая!
Нет сауны 1-го мая )
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879)) Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте)) http://vk.com/club950404
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
www.зверяев.рф |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Татя - 21:49 Продолжение раздачи слонов |
Большой слон выдается NataliaSiberia за мультиварку. С ее подачи я ее купила"! Хотя..... подача была La hija del sol, затем последовала распасовка Maris Stella, и только потом слэм-данк от NataliaSiberia!!!!!!
В общем, я очень довольна своей мультиваркой!!!!
NataliaSiberia также выдается слон за шарфики. (Хотя она открывала тему про русские платки) Пользуюсь..... неоднократно..... На самом деле, обожаю шарфики!!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ласкер - 10:18 Стране нужны здоровые консультанты. |
| Главная прелесть психоанализа по переписке в том, что консультант сам "додумывает" невербалику за клиента и благодаря этому может нормально так об него полечиться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| 21:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:18 | |
| 09:28 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Гала - 13:43 Тенденция |
Вот была я сестра-рысь скакала по полям, резала лягушек и продвигала впреред свои идеи. Продвинула. Сейчас сижу дома окруженная посудомойками, мультирезками, мини духовками, кондиционерами и даже этим как его.. увлажнителем воздуха. Домохозяйка? Ну что то как-то с натягом. Пол не блестит, белье не переглажено и даже о УЖОС есть пыль. Ну и чего.... Обратно в лес бежать? Вскапывать огород? Вязать/шить/валять? Какой он следущий этап развития? Смотрю длиииные умно-философские фильмы и никак не пойму куда идти...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ласкер - 15:50 Объява |
А ведь я так нигде и не обозначил своё отношение. За меня это сделали те, с кем я якобы не согласен (по их словам). Вот они какие - прелести неопределенности. Ещё пара минусов и я начну верить, что дело не в форме предложения, а в тарифе. Грустно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:60 |
| Татя - 23:16 Мои верования |
1. Лучше заниматься тем, что у тебя хорошо получается, к чему у тебя есть склонности.
2. Лучше заниматься тем, к чему у тебя лежит душа, что тебе нравится, что тебя волнует, вдохновляет.
3. Лучше заниматься тем, что ты считаешь хорошим, правильным, нужным, что соответствует твоим убеждениям.
4. Самосовершенствование. Мир меняется, лучше быть в курсе.
5. Лучше помогать и способствовать тому, что тебе нравится, чем бороться с тем, что тебе не нравится. )
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Зверь - 12:03 Сауна 24-го апреля! |
Сауна по средам!
Ближайшая сауна 24-го апреля!
Отзовитесь те кто придет 1 мая )
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879)) Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте)) http://vk.com/club950404
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
www.зверяев.рф |
|
| Гала - 08:56 Уже год в нашей школе новый |
Уже год в нашей школе новый завуч - выпускник данной школы и ученик нашей же учительницы. Павел Александрович. Убедителен, очарователен, прекрасен. Любуюсь им и радуюсь за эту школу. Дай бог ему энтузиазма и блеска в глазах подольше. При этом он не фанатик профессии, не романтик и вполне здравый и логичный человек. Смотрю на него и верю в педагогику |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 12:01 Голову заменят, а туловище останется |
Главу Почты России уволят - об этом сообщают новости. 500 тонн скопившихся в Шереметьево посылок - это уже чересчур. Вот только - изменится ли что-то в самой почте с этим увольнением? Вторая новость - что почту переподчинили: от ФГУПа - Минсвязи. Фиг знает - это кажется чистой тасовкой колоды без большого смысла. |
|
| Татя - 17:27 Бридж |
Теперь у меня очков в бридже больше чем у Вовки, потому что пока он несколько раз был в командировках, я играла с другими партнерами, и 2 раза из 3-х мы занимали какие-то места и получали очки.
Все ж везет мне с партнерами!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Татя - 17:24 Актерство |
Мы с Вовкой идем на актерские курсы импровизации. Мы уже давно пытались записаться, но в тот раз группа была уже заполнена. Я уже жду-жду!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Татя - 17:20 Конкурс |
Ходила я недавно на конкурс, говорила речь. Всего было 3 участника с готовыми речами и 3 участника соревновались в импровизации, отвечали на вопрос без подготовки. Комната была большая, ряды полукругом. Потолок высоченный, метров 15. При этом аккустика прекрасная. Все было прекрасно слышно без всяких микрофонов.
Моя речь называлась "Игры в нашей жизни". Было приятно смотреть в зал, когда я говорила, видеть реакцию людей. В какие-то моменты люди улыбались или смеялись, в какие-то моменты кивали, соглашаясь. Один товарищ слушал открыв рот, в прямом смысле
В импровизации от нашего клуба участвовал мужчина по имени Питер. Да, а надо сказать, что перед конкурсом мы заполняли анкеты, в которых в частности называли наши хобби и увлечения. Питер написал в своей анкете, что его хобби является сон. Поскольку он очень занят на работе, и у него двое активных детей.
Вот такой у меня появился экспириенс. Мы правда не выиграли, ни я, ни Питер. )
Девушка, которая выиграла подготовленную речь, на меня произвела впечатление! Мне потом сказали, что наши с ней речи как бы дополняли друг друга. |
|
| Дар - 08:32 Опять 25: всё плёхо |
не скажу, что я часто летаю (раз в году удается накопить на отдых с семьей не на даче - а на море). Однако, может быть, прав Доренко, который говорит, что за 40 лет нет качественных изменений в авиаполетах и удобствах, связанных с ними? (статья ниже - слов Доренко не содержит, цитату взял из другого его интервью)
http://rusrep.ru/article/2013/04/10/avia |
|
| Дар - 08:24 Природа в мае |
Друзья! кто-нибудь готов составить мне компанию в поездке на природу 1-5 или 9-12 мая?
рассматриваются и одно-двухдневные перемещения. Варианты - с палаткой (преимущественно), налегке (туда-назад за 1 день), остановка гостиница (нежелательно).
Транспорт: - электричка+велик или пешком; - если у вас есть машина, то присоединюсь к вам 
Локации: - кому интересна Тула и/или Рязань, а также Тверь (в общем говоря, идея такова - что хочется посетить города, где есть кремль)
Соответственно, любители синтослета, проходящего 15ый (или 20ый?) раз на одном и том же месте, - пусть там и отдыхают себе |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Зверь - 18:46 Сауна 17-го апреля! |
Сауна по средам!
Ближайшая сауна 17-го апреля!
Весна )
www.зверяев.рф |
|
| Татя - 06:09 Тюльпаны |
Обожаю, когда тюльпаны уже раскрываются и разваливаются во все стороны
|
|
| Дар - 16:49 Вот вам мозговынос |
Как известно, разум характеризуется способностью удерживать две (иногда и более) противоречащих мысли и принимать в итоге некое решение.
1. Родители уделяют много внимания своей карьере -> ребенок имеет все, кроме родительского тепла -> связывается с плохой компанией (начинает употреблять вещества). 2. Родители уделяют мало внимания своей карьере -> ребенок подрастает и начинает не любить своих родителей за мягкотелость и безденежье ("Почему у всех айфоны - а у меня нет?!")
Ваши комментарии? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|