mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 191235
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

28 апреля 2013
Татя19:13  Весна - весна
У нас все цветет )

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

27 апреля 2013
Зверь19:15  Сауна 8-го мая!
Сауна по средам!

Ближайшая сауна 8-го мая!

Нет сауны 1-го маяicon_smile.gif)

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) )
Звоните Лене 89037963879)) Подробнее на страницах Зверская сауна
на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте)) http://vk.com/club950404

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф
Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 апреля 2013
Татя21:49  Продолжение раздачи слонов
Большой слон выдается NataliaSiberia за мультиварку. С ее подачи я ее купила"! Хотя..... подача была La hija del sol, затем последовала распасовка Maris Stella, и только потом слэм-данк от NataliaSiberia!!!!!!

В общем, я очень довольна своей мультиваркой!!!! icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif heart.gif heart.gif heart.gif

NataliaSiberia также выдается слон за шарфики. (Хотя она открывала тему про русские платки) Пользуюсь..... неоднократно..... На самом деле, обожаю шарфики!!!!!!! icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ласкер10:18  Стране нужны здоровые консультанты.
Главная прелесть психоанализа по переписке в том, что консультант сам "додумывает" невербалику за клиента и благодаря этому может нормально так об него полечиться.
Цитата || || Печать || Комментарии:13

25 апреля 2013
  21:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:18 |
  09:28   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |

24 апреля 2013
Гала13:43  Тенденция
Вот была я сестра-рысь скакала по полям, резала лягушек и продвигала впреред свои идеи. Продвинула.
Сейчас сижу дома окруженная посудомойками, мультирезками, мини духовками, кондиционерами и даже этим как его.. увлажнителем воздуха.
Домохозяйка? Ну что то как-то с натягом. Пол не блестит, белье не переглажено и даже о УЖОС есть пыль.
Ну и чего.... Обратно в лес бежать? Вскапывать огород? Вязать/шить/валять? Какой он следущий этап развития?
Смотрю длиииные умно-философские фильмы и никак не пойму куда идти...

Цитата || || Печать || Комментарии:7

23 апреля 2013
Ласкер15:50  Объява
А ведь я так нигде и не обозначил своё отношение. За меня это сделали те, с кем я якобы не согласен (по их словам). Вот они какие - прелести неопределенности.
Ещё пара минусов и я начну верить, что дело не в форме предложения, а в тарифе.
Грустно.
Цитата || || Печать || Комментарии:60

22 апреля 2013
Татя23:16  Мои верования
1. Лучше заниматься тем, что у тебя хорошо получается, к чему у тебя есть склонности.

2. Лучше заниматься тем, к чему у тебя лежит душа, что тебе нравится, что тебя волнует, вдохновляет.

3. Лучше заниматься тем, что ты считаешь хорошим, правильным, нужным, что соответствует твоим убеждениям.

4. Самосовершенствование. Мир меняется, лучше быть в курсе.

5. Лучше помогать и способствовать тому, что тебе нравится, чем бороться с тем, что тебе не нравится. )

Цитата || || Печать || Комментарии:25
Зверь12:03  Сауна 24-го апреля!
Сауна по средам!

Ближайшая сауна 24-го апреля!

Отзовитесь те кто придет 1 маяicon_smile.gif)

Звоните Лене 89037963879)) Подробнее на страницах Зверская сауна
на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте)) http://vk.com/club950404

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф
Гала08:56   Уже год в нашей школе новый
Уже год в нашей школе новый завуч - выпускник данной школы и ученик нашей же учительницы.
Павел Александрович. Убедителен, очарователен, прекрасен. Любуюсь им и радуюсь за эту школу. Дай бог ему энтузиазма и блеска в глазах подольше. При этом он не фанатик профессии, не романтик и вполне здравый и логичный человек. Смотрю на него и верю в педагогику icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 апреля 2013
Дар12:01  Голову заменят, а туловище останется
Главу Почты России уволят - об этом сообщают новости. 500 тонн скопившихся в Шереметьево посылок - это уже чересчур. Вот только - изменится ли что-то в самой почте с этим увольнением?
Вторая новость - что почту переподчинили: от ФГУПа - Минсвязи. Фиг знает - это кажется чистой тасовкой колоды без большого смысла.

16 апреля 2013
Татя17:27  Бридж
Теперь у меня очков в бридже больше чем у Вовки, потому что пока он несколько раз был в командировках, я играла с другими партнерами, и 2 раза из 3-х мы занимали какие-то места и получали очки. icon_smile.gif

Все ж везет мне с партнерами!!!!! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Татя17:24  Актерство
Мы с Вовкой идем на актерские курсы импровизации. Мы уже давно пытались записаться, но в тот раз группа была уже заполнена. Я уже жду-жду!!!! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя17:20  Конкурс
Ходила я недавно на конкурс, говорила речь. Всего было 3 участника с готовыми речами и 3 участника соревновались в импровизации, отвечали на вопрос без подготовки.
Комната была большая, ряды полукругом. Потолок высоченный, метров 15. При этом аккустика прекрасная. Все было прекрасно слышно без всяких микрофонов.

Моя речь называлась "Игры в нашей жизни". Было приятно смотреть в зал, когда я говорила, видеть реакцию людей. В какие-то моменты люди улыбались или смеялись, в какие-то моменты кивали, соглашаясь. Один товарищ слушал открыв рот, в прямом смысле icon_lol.gif

В импровизации от нашего клуба участвовал мужчина по имени Питер. Да, а надо сказать, что перед конкурсом мы заполняли анкеты, в которых в частности называли наши хобби и увлечения. Питер написал в своей анкете, что его хобби является сон. icon_lol.gif Поскольку он очень занят на работе, и у него двое активных детей.

Вот такой у меня появился экспириенс. Мы правда не выиграли, ни я, ни Питер. )

Девушка, которая выиграла подготовленную речь, на меня произвела впечатление! Мне потом сказали, что наши с ней речи как бы дополняли друг друга. icon_smile.gif
Дар08:32  Опять 25: всё плёхо
не скажу, что я часто летаю (раз в году удается накопить на отдых с семьей не на даче - а на море). Однако, может быть, прав Доренко, который говорит, что за 40 лет нет качественных изменений в авиаполетах и удобствах, связанных с ними?
(статья ниже - слов Доренко не содержит, цитату взял из другого его интервью)

http://rusrep.ru/article/2013/04/10/avia

15 апреля 2013
Дар08:24  Природа в мае
Друзья!
кто-нибудь готов составить мне компанию в поездке на природу 1-5 или 9-12 мая?

рассматриваются и одно-двухдневные перемещения.
Варианты - с палаткой (преимущественно), налегке (туда-назад за 1 день), остановка гостиница (нежелательно).

Транспорт:
- электричка+велик или пешком;
- если у вас есть машина, то присоединюсь к вам icon_smile.gif

Локации:
- кому интересна Тула и/или Рязань, а также Тверь (в общем говоря, идея такова - что хочется посетить города, где есть кремль)

Соответственно, любители синтослета, проходящего 15ый (или 20ый?) раз на одном и том же месте, - пусть там и отдыхают себе icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 апреля 2013
Зверь18:46  Сауна 17-го апреля!
Сауна по средам!

Ближайшая сауна 17-го апреля!

Веснаicon_smile.gif)

Звоните Лене 89037963879)) Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф

www.зверяев.рф
Татя06:09  Тюльпаны
Обожаю, когда тюльпаны уже раскрываются и разваливаются во все стороны icon_smile.gif

user posted image

11 апреля 2013
Дар16:49  Вот вам мозговынос
Как известно, разум характеризуется способностью удерживать две (иногда и более) противоречащих мысли и принимать в итоге некое решение.

1. Родители уделяют много внимания своей карьере -> ребенок имеет все, кроме родительского тепла -> связывается с плохой компанией (начинает употреблять вещества).
2. Родители уделяют мало внимания своей карьере -> ребенок подрастает и начинает не любить своих родителей за мягкотелость и безденежье ("Почему у всех айфоны - а у меня нет?!")

Ваши комментарии?
Цитата || || Печать || Комментарии:9