mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фантом -> Лента друзей
21 августа 2006
Тигренок12:39  Интересную вещь обнаружила...
Интересную вещь обнаружила. Отметилась я тут в гостевой на одном из сайтов. Почитала заодно. Лексика молодежная, из ряда "отжиг", "сцылко", "превед", "прива" и пр. Я под такое подделываться просто не могу. Поэтому пишу "нормальным русским" языком. И чувствую себя белой вороной.
ps.gif Понятно, что никто за уши не тянет. Просто интересно то, что эти ребята делают (гостевая на одном из сайтов). Да и вообще меня эта среда привлекает. У сайта есть английская версия - может, им помощник с переводом потребуется? icon_wink.gif icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  12:14   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Матроsкин11:44  Это работа, бэйби!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок06:09  Воскресенье
Д-да, хороший денек вчера был… icon_lol.gif
По воскресеньям я обычно отсыпаюсь. Вчерашний день исключением не стал. Только разбудила меня длиннющая трель телефона (я его настроила мелодию «LG» как звонок играть, так он не успокоится, пока всю ее не проиграет, а там по новой начинает icon_biggrin.gif ) Звонила моя старшая сестра Юля, сообщила, что у нее есть билет на «Гарфилда-2» на 12.35 в «Колизей». Ну я быстренько собралась и полетела.
В кино пошли вчетвером: Юля, Наташка (ее дочка), Маринка (ее племянница) и я. Наверное, должен был еще пойти Олег (Юлин муж), но он себя плохо чувствовал и отлеживался дома.
Фильм мне понравился. Хороший, смешной и добрый. Гарфилд и его двойник Принц – просто чудо. И робкий Джон, и смышленый Оди, и глуповатая псинка, которую натаскали на брюки лорда Даргиса – все герои просто замечательные. heart.gif При первой же возможности приобрету фильм в домашнюю видеотеку.
А пока – не забыть добраться до «Сферы» и купить «Дневной Дозор». Скоро это кино по телевидению показывать будут, а я до сих пор не собралась его приобрести…
Потом пошли по магазинам – за покупками Наташке и мне. Сначала, правда, Маринку на трамвай проводили. Потом – в «Сити-Центр». Там походили по этажам, посмотрели на товары… Юля встретила знакомую, у которой когда-то пионервожатой была… А я теперь знаю, куда приходить за новой вышивкой, как только я закончу ту, которую начала – в том бутике такие узоры!!! icon_love.gif Просто загляденье! icon_yes.gif
Потом зашли в центральный магазин «Спорттовары», где нашли мне симпатичный тренировочный костюм. Кстати, к моему немалому удивлению, размер, который мне подошел – 46!!! Не верю! Ничего 46 размера на меня уже давно не налезало… Зато теперь никуда не отверчусь – пойду в фитнесс-зал! icon_yes.gif На днях поеду узнавать цены и составлять программу тренировок. Только, по-моему, нужно будет еще кроссовки купить…
После магазинов собирались вообще-то в кафе, но почему-то неожиданно разошлись и поехали по домам…
Честно сказать, немного завидую Юле… icon_whiteface.gif
Из таблеток пока пить ничего не начинала. Но, наверное, пора уже – раздражительность через край хлещет. И ведь вроде бы даже злиться-то не на что – нет, срываюсь. Не хочу так. Что-то со мной происходит.
Человек, приглашавший меня в кафе, исчез с горизонта – ни звонка, ничего. И пусть. Так честнее, по крайней мере…

19 августа 2006
Матроsкин15:07  Оле-оле!
Прекращаю глотать всякую дрянь.
В том числе и от симпатичных мне людей. heart.gif

Rakovsky -рулит! icon_yo.gif

Х.О.Р.О.Ш.О.
!!!
icon_yes.gif

мало. icon_very_evil.gif

icon_lol.gif icon_haha.gif icon_lol.gif
  10:49   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |
Матроsкин10:31  Золото на голубом...
У меня - новый ремешок для часов.
Нежно-голубой, переливчатый. С ромашкой.
Фантастически смотрится! icon_love.gif icon_big_eyes.gif icon_love.gif
Золотой циферблат на голубом перламутре.
И снова поняла, сколько часов Swatch мне не хватает для полного счастья.
Как минимум - 3-х. А еще лучше - 7.
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

18 августа 2006
Матроsкин12:32  Не поверите!
3 дня хотела замуж.
До дрожи в коленках...
icon_lol.gif
Невыносимо хотелось мужа, семью, обнимантов-целовантов и искорок в глазах.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Тигренок09:59  Ну это уже перебор...
К Дню Рождения Екатеринбурга все, похоже, сошли с ума... icon_lol.gif
Получайте новую статью с фотографиями о необычных памятниках... На этот раз это - в торговом центре "Гринвич", который недавно был открыт в нашем городе icon_smile.gif.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок05:29  WOW!!! Хочу...
В дни празднования дня рождения Екатеринбурга над городом будет летать настоящий дирижабль.
Это самый большой сертифицированный тепловой дирижабль на территории России. Его длина 41 метр, диаметр - 13 метров, максимальная высота полета 200 метров.

Пилотировать дирижабль будет Геннадий Опарин, первый лицензированный пилот-тепловик бывшего СССР. Он окончил английскую школу пилотов сэра Камерона, считающегося изобретателем современного типа аэростатов, состоит в королевском клубе пилотов воздухоплавателей BBAC и возглавляет авиационный учебный центр подготовки и переподготовки пилотов и пилотов инструкторов аэростатических ВС и дирижаблей.
Подняться в небо на дирижабле сможет любой желающий. Но для этого необходимо правильно ответить на вопросы радиовикторины.
  05:21   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

17 августа 2006
  14:57   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Тигренок11:54  Странности
Взялась позавчера перечитывать новеллу С. Цвейга «Письмо незнакомки» в оригинале. Честно – не цепляет. icon_whiteface.gif Вообще заметила за собой такую странность – не могу «пропустить через себя» произведение в оригинале, если читала перевод. Текст остается чужим, чужеродным даже, и очень редко проявляются какие-то эмоции к прочитанному.
Вчера вечером прошлись со Светланой по магазинам. Послушала на Вайнера уже знакомых перуанцев – осталась в полном восторге, как всегда.
Приняла решение пойти все же на фитнесс. Собиралась вообще-то еще три месяца назад, но не нашла времени. Или желания. Последнее вернее, потому что сейчас со временем, в принципе, мало что изменилось. Но теперь хочется. Поэтому вчера обзванивала залы вечером, уточняла насчет цен и абонементов.
Хочу повторить немецкий, засесть за учебники. В принципе, начинала изучать турецкий, но как-то быстро остыла к нему. Возникло некое отторжение. А сейчас вот на немецкий потянуло. Потихоньку еще посматриваю в сторону испанского.
Такая вот жизнь.
  05:37   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Тигренок05:37  Приятно...
До чего же приятно восстанавливать контакты!!! Нашла координаты Эдика (брата, см. посты за вчерашний день), добавила его в свой контакт-лист в аське, сегодня прихожу, открываю аську, от него сообщение: "Катя?? Приятный сюрприз! Как поживаешь, сестренка?" Приятнааа... Муррр... icon_rolleyes.gif heart.gif Буду ему скоро письмо писать! icon_smile.gif Все-таки жутко соскучилась... icon_yes.gif

16 августа 2006
Матроsкин23:08  Крым. Судак.
Волна, берег, Макс...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Тигренок12:12  Чуть-чуть об удивительных совпадениях
Чуть-чуть об удивительных совпадениях в прошлую субботу. Работы было много, несмотря на субботний день, и поэтому во второй половине дня голова у меня уже шла кругом. Хотелось чего-нибудь шоколадного. Сижу, тупо смотрю в свой монитор, ничего вокруг не вижу. Вдруг один из ребят, которые со мной в комнате сидят, меня окликает: «Посмотри налево». Я поворачиваюсь – рядом стоит босс и на ладони держит шоколадную пироженку – угощает. Так что вот вам и желание исполнилось icon_razz.gif.
В воскресенье посмотрела, наконец «К Вам пришел ангел» - фильм о судьбе Талгата Нигматуллина. Снят нашей Свердловской киностудией. (Могут же, если захотят!) Фильм великолепный, Екатеринбург узнаваем в кадрах. Актеры чудесные. История сама меня впечатлила. Я не очень хороший рассказчик, так что пересказывать не возьмусь. Посмотреть лучше. До глубины души меня поразило – почему чемпион по каратэ, обладатель черного пояса, дал забить себя до смерти? Он ведь не нанес ни одного ответного удара!!!
Теперь уж обязательно посмотрю «Пиратов ХХ века» - фильм с участием Талгата. icon_yes.gif Гульзат в октябре обещала привезти еще фильмы – «Волчью яму», например. Непременно посмотрю.
Мы с Гульзат вместе работаем, она из Киргизии. Очень много рассказывает о Бишкеке, об Иссык-Куле, о том, как там красиво. Очень бы хотелось не потерять с ней связь после окончания проекта.
Я этого окончания жду уже как манны небесной. Просто устала. И нервы сдают уже. Грустно.
Сегодня вечером встречаюсь со Светликом – обсудить кое-какие деловые вопросы. И потом, надо пройтись по парочке магазинов – хочу наконец посмотреть флэшку. Решила все-таки на 2 Гб покупать - объемнее icon_biggrin.gif.
Матроsкин11:15  Бывает же!
Вот в каком надо быть состоянии сознания, чтоб забыть брызнуть на себя утром духАми?
icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Nimlot08:30  Мостовая
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Тигренок06:20  Последние новости
В понедельник пришлось прервать записи и описание, ибо появилась срочная работа. Настолько срочная, что просидела я до 19.45. Не вставая. Зато домой доставили на машине. Сегодня, может, продолжу. icon_wink.gif
Сейчас вернулась на работу после однодневного отсутствия. Ездила в больницу, где вчера и пробыла целый день. Постоянно опасаюсь таких визитов. Вообще мне назначают МРТ (магнитно-резонансную томографию) головного мозга каждый год для профилактики – для отслеживания состояния. В этот раз я даже на новый аппарат попала – раньше там стоял Philips Gyroscan, а теперь его поменяли на Siemens. Хорошо еще, что я спросила о том, новый ли аппарат, загодя, а то бы перепугалась, когда он заработал – шумит он здорово по сравнению с прежним. Причем шумит так, как будто не в порядке что-то, а там же страшновато – ты лежишь один в этом аппарате, помещение закрыто дверью толщиной с пушку (по крайней мере, толщина от кончиков пальцев моей руки до локтя точно) и поле там магнитное очень сильное, так что никаких предметов, подверженных магнитному воздействию. А сам аппарат, если честно, напоминает мне печку. icon_smile.gif
Обошлось вроде бы. Результат хороший – «без динамики». А мне другого и не надо. От головных болей и вообще от проблем с головой Сергей Анатольевич посоветовал спасаться глиатилином. Ну и курсы дегидратации проводить.
Потом еще к невропатологу помчалась. Без талончика, без всего… Ну да я у нее постоянный пациент, она уже меня и так принимает. Опять понавыписывала кучу таблеток. В том числе очень сильный антидепрессант. Дожили icon_twisted.gif Теперь еще и вот это. Какой, интересно, вообще от него толк?
Позавчера вечером позвонила-таки тете Ире – маме моего брата (про него я вот здесь рассказывала). Новости узнала просто сногсшибательные!!! icon_yes.gif icon_cool.gif Выкладываю.
Эдик теперь поет в группе “Medicin”. Такое вот мнение о данной группе я нашла на просторах Сети:

Группа Medicin существует уже два года, и за это время стала одним из ярчайших drum&bass-проектов России. С начала этого года коллектив принимает участие в международном туре World Of Drum&Bass. Сейчас Medicin работают в студии с DJ SS, пионером drum&bass движения, боссом Formation Records, а также отцом-основателем тура The World Of Drum&Bass. На «Нашествии» музыканты покажут удивительное: дело в том, что Medicin – одна из немногих drum&bass-команд, которые всегда играют живьем.

Объясните мне, а что тут удивительного? Неужели drum&bass-команды играют «под фанеру»? Правда, насколько я знаю, Эдик всегда пел живьем.

А вот их сайт. Сделано, кстати, здорово – полностью на Flash. icon_smile.gif Не знаю, как оценят знатоки создания сайтов, а мне понравилось. heart.gif icon_yes.gif Правда, музыку, которую они делают, я не понимаю... icon_whiteface.gif Но за их успехи - фестиваль в Таллинне, "Нашествие", выступления в клубах Москвы и Питера - очень рада icon_smile.gif .

Итак, скоро продолжу описывать события, случившиеся, пока Форум и ЖЖ не работали. icon_wink.gif
ps.gif Кстати, имбирный чай у меня не получился… icon_whiteface.gif

Фантом

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 141622527