mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 20
Всего: 197044
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

28 декабря 2005
ЛенаК10:35  ДР
Вот уже несколько часов, как мне исполнилось 18 icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин02:07  Сказка.
Жила была девочка. У этой девчушки были замечательные мама и папа, младший братик и собака. Звали ее - Маша.
Жила эта дружная семейка в чудном домике с расписными ставнями, цветами на подоконниках и камином.
Рядом с домом была лужайка, где вся семья любила играть и устраивать с друзьями пикники.
Однажды девочка Маша решила испечь пирог. Она встала рано утром, когда еще все спали. А когда собирала малину в саду, на каждую ягодку загадывала желание - "Пусть моя мама будет всегда красивой, пусть мой папа будет всегда сильным, пусть мой братик, когда вырастет, станет космонавтом, пусть наша семья будет всегда дружной...". Так она загадывала на каждую ягодку.
Маша испекла малиновый пирог. Все были очень рады такому сюрпризу на утренней кухне.
Спустя много лет, когда у Маши спрашивали: "Как так получилось, что у тебя такая удивительная и счастливая семья?" - она улыбалась в ответ и рассказывала, что в одно чудесное утро каждый может загадать желание, очень захотеть - и оно обязательно сбудется.
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Нарцисс00:44  Вся деревня грелась от колючей проволоки
Некий новый русский, построивший в одной из глухих деревень Ивановской
области трехэтажный коттедж, угрожает подать на своих соседей в суд и
конфисковать всю деревню в счет нанесенного ему ущерба. На строительство
коттеджа ушло ровно в 2,5 раза больше строительного материала, чем того
требовалось по смете. А все дело в том, что любая вещь, возле которой не
стоял охранник с собакой, немедленно уворовывалась и пропивалась
местными жителями.
user posted image
Чтобы застраховаться от дальнейшего воровства, вокруг коттеджа возвели
глухой забор, опутанный колючей проволокой, через которую пропустили
электрический ток.

Этой зимой наблюдательный новый русский обратил внимание на то, что
жители деревеньки совсем перестали топить печи, при этом они явно не
замерзали. Он решил разгадать данный феномен и обнаружил на своем заборе
“незаконную врезку”. Местные умельцы подключились к находящейся под
напряжением колючей проволоке и запитали дармовым электричеством
практически все дома. После чего в деревеньке экономили дрова,
обогреваясь исключительно электрокалориферами.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 декабря 2005
Дар16:15  Зимний пейзаж
Парк им. 850-летия Москвы

user posted image
Дар12:49  www.Photo-Dar.ru
~~~~~www.Photo-Dar.ru~~~~~

Итаааак...
Леди и джентельмены! Синьоры и синьорины!! Мадам и мсье!!!
Встречайте!
Новый проект Дмитрия Гордеева - его завоеванное пространство в Интернете - П Е Р С О Н А Л Ь Н Ы Й С А Й Т !!!

В течение 9 месяцев вынашивал под сердем автор свое детище icon_smile.gif (зачато было - 2 февраля 2005); роды принимали - друзья Евгений (Рысь) и Наташа, дизайнеры студии "Сreativica" (С) icon_smile.gif

Отдельная благоДАРность - всем, кто участвовал и продолжает участвовать в совместном творчестве и создании идей; и тем, кто не мешал творить - тоже спасибо icon_wink.gif!!
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Руслан Бредихин12:29  !!!!!!!!!!:)))))))
God bless you
You make me feel brand new
For God blessed me with you
You make me feel brand new
I sing this song ’cause you
Make me feel brand new

Simply Red "You make me feel brand new"
Нарцисс12:06  Сказка о Счастье
(по мотивам сказки, услышанной в юности)

Жили-были три брата. Первый – старший, второй – средний и третий – младший – Иванушка.
И озарила этих братьев однажды единая на всех мысль пойти прогуляться в лес.
Но лес-то не простой, а сказочный, а в сказке, как принято, всё необычно.
Идёт старший брат и вдруг смотрит: прямо перед ним широкая яма, а в яме Счастье сидит.
– Чего ты хочешь? – спрашивает его Счастье.
– Хочу "Мерседес–600", – говорит старший брат.
И возникает перед ним новенький блестящий "Мерседес". Обошёл он машину, полюбовался, сел в неё и уехал.
Идёт средний брат, и надо же такому случиться: оказался и он около этой ямы.
– Хотел бы я иметь миллион долларов, – говорит средний брат.
И вот откуда ни возьмись появляется у него в руках дипломат, а в нём аккуратненько так зелёненькие пачки рядышком друг с другом лежат и свежей краской попахивают. Посмотрел он на них, закрыл дипломат и потопал.
А тут проходил рядом с этим местом младший брат – Иванушка. Видит он: Счастье в яме сидит.
Наклонился к нему.
– А ты? – спрашивает Иванушка.
– А мне бы из ямы этой выбраться.
Протянул Иванушка руку, вытащил Счастье из ямы и пошёл своей дорогой.
А что Счастье?
А Счастье за ним побежало...
user posted image
Геральт10:20  просто ух!
user posted image
Геральт10:19  анеки
- Ты смотрел "Мастера и Маргариту"?
- Неа, подожду гоблиского перевода!

В ресторане:
- Скажите, из чего делается ваше фирменное блюдо цыпленок а ля Пежо?
- Из цыпленка, которого сегодня утром раздавил наш директор.

На войне:
- И запомните: одна белая ракета - мы наступаем. Две белые ракеты - отступаем. Сто пятьдесят белых ракет - взорвался склад белых ракет!

- Мы же с тобой интеллигентные люди, говнюк...

Водка чрезвычайно полезна мужчинам.
Особенно, когда её пьет женщина!

Жена - мужу:
- Дорогой, это ты вчера кормил нашу собаку?
- Да, я.
- Ты кормил - ты и закапывай!
Геральт10:17  "черная ментка"
user posted image
Геральт10:14  Долгорукий?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин02:43  Непонимание.
Мне непонятно, почему человек после развода из самого близкого превращается в далекого козла - какямогласнимжитьнепонимаю.....

Такие разговоры встречаются на каждом шагу. Я вот все думаю - раз ты с ней/с ним жил, тебе было хорошо, это - твой выбор, неужели после развода что-то существенно меняется в самом человеке?
Мои подруги с трудом смотрят на мои "высокие отношения" с эксами.
Ну дружу я с ними, дружу. Общаюсь, фигу в кармане не держу. Матом не крою, если есть время - могу даже в кафешке посидеть, поболтать. Мелкая взаимовыручка типа "Чип и Дейл спешат на помощь" - всегда в ходу. Кто-то мне с компом помогает, кому-то я консультацию и промывание мозгов устраиваю.
Все довольны. И никто и не козел.
Почему они для кого-то козлами становятся....

icon_question.gif icon_question.gif icon_question.gif
icon_confused2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 декабря 2005
Дар23:15  Два
Два человека - могут расстаться молча. Потому что им больше нечего больше сказать друг другу. останется - только память об их общем прошлом.
Могут - после дикой ссоры. Потому что им ЕСТЬ, что сказать друг другу; но эта обоюдная правда - для них слишком горька, чтобы принять ее.
А могут - расстаться, а потом - снова встретиться. И снова расстаться, и снова встретиться. По мере необходимости. - ибо они нашли баланс между комфортом и опасностью в присутствии другого.
А некоторые люди... - они вообще ни с кем не встречаются. Кроме самих себя. Потому что, встречая другого человека, он встречает не другого - а СВОЕ отражение в нем.

И есть, наконец, те немногие - не от мира сего, кто живет в мире ВСТРЕЧ. Кто постоянно держит свою дверь открытой - и никто не смеет оскорбить их своим недоверием. Они ДАРЯТ себя - и получают взаимные дары..!! С ними порой - головокружительно хорошо: как в горах - от избытка живого воздуха, от которого давно отвыкли. Настолько хорошо - что даже слегка боязно icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар22:34  Если б можно было...
...выехать в тайгу в ночь с 31 на 1-е - чтобы ТИШИНА кругом, чтоб елка БОЛЬШАЯ И ЖИВАЯ, чтоб снегу - по пояс, чтобы свет - только от луны, чтобы отмечать - лишь ВДВОЕМ, и выпить в полночь обжигающего ЧАЯ из термоса, - я бы так сделал!!! icon_scream.gif

ps.gif А потом - пойти в баньку и попариться... ммм...!!! icon_love.gif И на снежок - выбежать голышом и поваляться!.. и - снова нырнуть в пекло! А дома - просто упасть на подушки, обняться и... ЗАСНУТЬ - крепким счастливым сном, зная что НИКТО не посмеет потревожить утром!!! heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин15:01  На вечеринке.
В субботу наша компания подводила итоги года.
В легкой, непринужденной обстановке корпоративного праздника.
Пока то, что есть.
Чтоб хоть чуть-чуть была понятна степень открытости платья. icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт13:41  без комментариев
user posted image
Геральт13:39   Вы работаете на 2-х работах если
Вы работаете на 2-х работах если (по возрастающей):

1) Видите родных раз в неделю.
2) "Выходные??? А что это???"
3) Деньги в кошельке есть всегда, но тратить их совершенно некогда.
4) Вы очень удивляетесь , когда 1-го января едите общественном
транспорте совершенно один (приходят в голову следующие мысли: "Война? Эпидемия? ГДЕ ВСЕ?"). Да вы и не знаете, что сегодня уже новый год, так как новогоднюю ночь провели на одной из работ (дежурство).
4.1) 4-х часов сна в сутки вполне достаточно.
4.2) Горизонтальная поверхность размером 1м. Х 1.5м - ОТЛИЧНОЕ, ПРОСТО ЦАРСКОЕ место для сна, т.к. в основном вы спите стоя. Или на ходу.

5) Вы пьете спиртное раз в 2 месяца. И то только 1-2 бутылки пива.
(легкого, т.к. на работу скоро....) 6.1) Придя наконец домой вы замечеете, что ваш ребенок уже ходит... хотя когда последний раз вы были дома, он ползал-то с трудом.
6.2) У вас новый телевизор. Холодильник. Появился пылесос.
6.3) Жена уже не требует денег. Она требует ВАС.
6.4) Вы спите. Но ваш "прибор" еще "боеспособен". Чем и пользуется жена.
7) Деньги есть. А толку-то?
8) В очередной раз придя с работ, вы обнаруживаете, что ваш ребенок уже умеет говорить...
8.1) Он начал матерится.
9) Деньги не вмещаются в кошелек. Заводите дебетную карту.
10) Появляется мысль - "А может уволится с одной из работ?". Никак не можете решить, с какой именно. Остаетесь на обоих.
11) Вас повысили на обеих работах. Огорчаетесь, так как похоже, что когда вы появитесь дома следующий раз, вас будут встречать уже внуки...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт13:38  анеки
В автосалоне молодая дорого одетая женщина выбирает машину. Выбирает основательно: в одной салон не той кожей обит, другая цвета немодного, продавец уже с ног сбился. Наконец, сидя в очередной машине, клиентка объявляет:
- Чудно. Эта подойдет. Просто супер-супер!
- Отлично, я очень рад. Оформляем покупку?
- Ой, знаете, я не при деньгах сейчас....
- (продавец, злобно, раздраженно) Так, ясно. Встала и пошла отсюда, быстро. Встала и пошла. До свидания!
- Но...Я мужу сейчас позвоню, он привезет деньги...
- (с галантной улыбкой) И снова здравствуйте!

На суде:
- Я считаю, что это было заказное изнасилование.
- Почему?
- Потому что было произведено контрольное изнасилование в голову.

Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого.
Но… ругается очень.
— И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин …трам-тарам-тарам!
Подумал — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина.
Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо:
— Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик , растроганно:
Ну ладно, с кем не бывает, забудь!
Попугай, ещё тише:
— Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!?
ТатьRна06:48  Сказка про Шамбамбукли
Это сказка про Шамбамбукли. Подражаю, естественно, bormor'у.

Демиург Мазукта пришел в гости к своему другу демиургу Шамбамбукли.

- Как ты думаешь, - спросил Шамбамбукли у друга, - возможно ли построить такой мир, в котором возникнет свой собственный демиург, способный создавать новые миры?
- Думаю, что это невозможно. К тому же, во всех инструкциях специально оговорено, что...
- Да я помню, что оговорено в инструкциях, - перебил Шамбамбукли. - Тут дело в принципе: возможно или невозможно? Да или нет? Если в точке трансцендентности снять файервол, то ...
- Шамбамбукли, ты чего? Ты часом не... Ты же не снял эту... фигню... в точке?
- Понимаешь, меня этот вопрос интересует с теоретических позиций...
- Тааак... Ну показывай уже, что ты там наснимал.

....Демиург Чебурекси сидел у себя в студии и настраивал диапозон видимого излучения светила, когда в дверь студии вежливо постучали и вошли 2 демиурга Мазукта и Шамбамбукли.

- Привет, - сказал Чебурекси. - Сейчас я закончу, немного осталось. Нехорошо оставлять мир надолго без светила. Если период похолодания слишком затянется, вся живность вымрет, и придется покупать новую... Чай пить будете? - спросил демиург.
- Будем, - сказал Мазукта и направился к креслу.
- Не садись! Только не сюда! – крикнул Шамбамбукли, но было поздно. Мазукта уже плюхнулся в кресло. Внезапно окружающий мир вместе с демиургом Чебурекси стал расплываться, плавиться и растекаться вокруг. Сработали аварийные катапультирующие устройства, и Шамбамбукли с Мазуктой выбросило из этого мира.

- Что произошло? – поинтересовался Мазукта.
- Ты сел на точку трансцендентности и закрыл файервол, тем самым нарушив причинно-следственные связи мира. Вот он и поплыл... – огорченно сказал Шамбамбукли. – Мы так и не посмотрели, действительно ли этот чудик создал мир, или то была простая поделка, модель. Вопрос остался открытым....
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нарцисс02:36  12 способов встретить Новый год
1. Последней электричкой выехать в лес. Найти и нарядить елку. Выпить бутылку водки. Еще две. Добраться к домику лесника. Заснуть и ничего не помнить.
2. Позвать всех родственников, отправив каждому персональную открытку Попросить каждого из них приготовить праздничное блюдо. До утра слушать душещипательные истории из их личной жизни. Пообещать им еще встретиться.
3. Пригласить только Его. Приготовить шампиньоны в горшочках и еще что-нибудь изысканное. Удивить. Подарить подарок. Пригубить шампанское. Продемонстрировать красивое белье. Испытать оргазм. Заснуть вдвоем.
4. Заболеть ангиной. Закутаться в плед и всю ночь, сидя перед телевизором, пить горячий чай. К утру выздороветь.
5. Взять билет на поезд. Познакомиться с пассажирами. Познакомиться с проводником. Выпить в дружной компании. Утром вспомнить, куда едете и зачем.
6. После боя часов с криком "Ура!" начать выбрасывать ненужные вещи с балкона. Дверь никому не открывать.
7. Пойти в незнакомую компанию. Провозгласить 24 тоста и влюбить в себя всю мужскую половину компании. Назначить на следующий вечер четыре свидания. Взять с собой презервативы.
8. Найти волшебную палочку. Загадать три желания. Потом еще три. И так - пока не станет совсем хорошо.
9. Нарядиться Дедом Морозом, Снегурочкой или привидением. Пугать прохожих, соседей и всех-всех-всех.
10. Достать билеты в Оперу на новогодний бал. Сделать прическу надеть вечернее платье. Поздравить лично самого Президента. Принять восемь комплиментов от премьер-министра. Подружиться с оппозицией. Представить всем своего мужа Васю.
11. Выгнать всех. Купить красную икру, шампанское, торт "Наполеон" и много-много фруктов. Все съесть и в десять минут первого лечь спать.
12. Встретить Новый год так, как хочется!
user posted image