mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

20 марта 2007
Тигренок22:45  Паранормальное
В воскресенье случайно наткнулась по телевизору на фильм про знаменитую болгарскую прорицательницу Вангу. Интересно, даже очень Одна ее фраза меня особенно зацепила: "Сохраняется ли личность после смерти? - Да." Вот с тех пор и ломаю голову, что же есть личность в таком случае? icon_rolleyes.gif Как вы думаете, народ?

Потом переключила на "Битву экстрасенсов". Надо же, я почти забыла, что когда-то очень любила все связанное с экстрасенсорикой и парапсихологией. А тут вот припомнила. Словно яркий кадр прошлого вернулся из вереницы серых фотоснимков...

Блин, ну когда же во мне произошел этот надлом??? icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц19:46  Детское
старший выразил желание прогуляться со мной на тренировку. Посмотрим, что получится...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
hexe17:49  про женщин
Женщины - они как вода. Или утекают сквозь пальцы, или не сохнут лужей под ногами.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
vsv16:06  Всем ЖЖужишникам
Всё. Отключаюсь до конца апреля. ЖЖужать в ваших журналах времено прекращаю. В субботу закончил очередной проект. Следующий только через 6 недель. Чтобы не затыкать мною чужие прорехи и не расхлебывать чужие ошибки, смываюсь в вынужденый отпуск. Тем более, мне сказали, что потом не отпустят. Бегал заказывал билеты. В Москву и Питер очень хочется, но не успеваю с визами. icon_cry2.gif Лечу к маме heart.gif и в Европу. icon_love.gif
Завтра еще че вякну и всё, до мая.
PS Может еще кто будет путешевствовать? Может с кем-то встречусь? Буду в Сингапуре, Истамбуле, Тбилиси, Париж. Из Парижа свобода действий. Намериваюсь в Амстердам, Брюсель, Братислава, Цюрих. С кем-нибудь пересекаюсь? Plzzzzzzzz.

rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Надя П.15:52  Опять наши разговоры с любовником напоминают
Опять наши разговоры с любовником напоминают словесную схватку- кто кого переманипулирует.. Вернее – он «нападает»- манипулирует, я «защищаюсь»- пытаюсь вывести его на чистую воду. Ну вот что ему честно не живется- ведь ничего мне от него не надо.. Другая женщина- бог с ней с женщиной, не пишет не звонит- позвонит когда захочет.. Вот ну ничем он мне не обязан.. и все чего то придумывает.. приукрашивает себя…
Хотя это ведь легко объяснимо- на такого пассивного человека как я липнут преимущественно манипуляторы.. и что примечательно именно к ним почему то у меня возникает чувство выше среднего.. Ведь были у меня люди которые- не ловчили, не придумывали, не играли- и сердце молчало…
Что за закономерность такая- то от чего страдаю- от того и получаю удовольствие..
Да уж….. мазохизм…
А тут еще выдал- я делю людей только сильных и слабых- больше никак.. И если тебя обманули- ты и виновата- сама позволила себя обмануть...
Ну прям синтоновского форума начитался icon_lol.gif
Кошка13:33  ((((((((((
Другу плохо. А я ничем не могу ему помочь.... icon_frown.gif Грустно icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц12:20  Почти близкое.
http://news.mail.ru/politics/1281027/

Что меня малость бесит, так это вопрос - "Зачем ты учишься? Купи права"... если бы покупая права я могла купить бессмертие на дороге себе и детям...

Завтра экзамен в ГАИ....
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин12:19  Аристократические замашки.
Ночь, улица, фонарь, машина...
Мне помогают выйти.
Из группы мимо проходящих молодых товарищей слышу - "Королева".
И снова удивляюсь.
Или уже это так архаично - помогать барышне и оказывать ей такие знаки внимания, или это признание "прогиба" мужчины, который так делает, или это признание моей "стервозности"....
icon_question.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт10:17  утро
user posted image
Геральт10:11  Огромный улов
У мексиканского наркоторговца во время ареста были изъяты 205 млн. долларов, 200 млн. евро и 157 млн. песо.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка09:21  С добрым утром)))))))))))))))))
Чудесного всем дня icon_kiss.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 марта 2007
Наталья Лоренц22:58  Мультяшное.
"Сделай вид. что у тебя никто не родился.
А этот?
А этого - съешь."
Так и я. Темы, которые волнуют и которые сейчас важны для меня я старательно заминаю и заталкиваю на некие задворки сознания.Я знаю, что они остаются, но они остаются в режиме - я-они, без привлечения сторонних сил.

Иногда очень хочется вмешаться. Например - книга про детей, с другой стороны - я не верю, ну не верю, и все тут, хотя иногда верила в другие, болеее иррациональные вещи ( иногда они погибали, не родившись, иногда становились реальными вещами).Или работа - новое предложение, заманчивое и соблазнительное, но решать то мне, даже если здесь соберется толпа специалистов по рекрутингу с целым томом советов...Или слет...

А посему - в текст идут "мелочи жизни", пока я ломаю дрова в другой местности своего сознания.
ЧертенОК21:16  Мега игрушка
user posted image

Ну что же, психологи и иже с ними...
Нашла классную тематическую игру.
Задача, лечить от фобий и душевных ран...милые плюшевые игрушки.

Подробности ЗДЕСЬ!!!
minimama19:50  День сегодняшний
День сегодняшний принес и радости, и огорчения.
Мои дети написали пробный ЕГЭ по русскому языку без двоек! 6 человек получили оценку выше, чем за полугодие, никто не написал на оценку ниже!
Перед продленкой заметила, что Надюшка очень расстроена. Оказывается, что у нее проблемы с одноклассницами. Поговорила с ней по душам, помогла справиться. В благодарность Надя принесла на продленку листы цветной ксероксной бумаги и решила научить меня делать красивые оригами. Оказывается, у нас в детском магазине "Катюша" для всех желающих детей девушки предлагают бесплатное обучение простейшим оригами. Под чутким руководством Надюшки, я сделала разноцветный шарик, тюльпан и лилию! icon_smile.gif
Огорчил Темчик (Ирмиш, молчи, не говори, я сама всё знаю icon_sad.gif ). Темке предложили сменить место работы - обсуживание банкоматов сбербанка. Плюсы: премии, "белая" зарплата, 13 зарплата, выходные в субботу и воскресенье, а также праздники. Но сегодня позвонили и сказали: не могут принять, т.к. у него нет ВО. Про это он рассказал мне, когда пришел сегодня в школу. Но я могла и погордиться сынкой. В школе уже неделю не работает инет. В службе поддержки говорят, что их аппаратура исправна. Темка в 10 минут разобрался с проблемой. Оказывается, причина все же в КМ, которые стоит на другом ай-пи. В выходные пытался долго разобраться работник ТУЭС, но причины так и не нашел. Эх, умница мой сынулька! И дурак, что не слушался нас с отцом, не получил образования хотя бы ради корочки. icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
minimama19:07  Мысли по дороге в школу
Да, нападки на школу правильные. Понимаю, что учить по-старому нельзя, а по-новому не умеем. Но хочется научиться. А где и как?
1. Книги. А учителя получают в месяц 100 рублей "книжных". Но надо учебники, методики, дидактику покупать. Книги стоят больше, чем 100 рублей.
2. Интернет. Из около 50 учителей нашей школы только я имею возможность иметь инет и искать, читать.
3. Курсы повышения квалификации. Часто это тяжкая обязанность - каждые 5 лет посещать курсы, чтобы иметь возможность повысить категорию. На курсах, которые я посещала осенью, полезного было около 50%. Общаясь с учителем из-за рубежа, узнала, что у них учителя часто и много посещают разных курсов. Во-первых, они проводятся после уроков или в свободный день. В-вторых, каждые курсы дают прибавку к зарплате 100-200 долларов. И главное, они ведутся не формально, как у нас. В 144 обязательных часа втискивают всякого и всяческого.
Геральт18:33  DeanYeagle
для фанатов творчества..(спасибо Yulia оооогроооомноое )
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт16:50  Седня
прокатился на своем болиде (как говорит уважаемый Гоблин icon_biggrin.gif )...удовольствия масса icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
hexe16:22  про жадность
Жадность - вещь полезная и вредная одновременно. Любая женщина скажет, что нет ничего ужаснее жадного мужчины. Пусть лучше транжира, пусть лучше пьет и бьет. Зато щедрый icon_biggrin.gif
Вообще, жадность и экономность практически одно и то же. Эмоциональная окраска разная.
Человек может быть жадным для себя: не буду тратить деньги на эту ерунду. Жалко.
Или для других: сам съем это яблоко и никому не дам icon_smile.gif
Хотя чаще всего жадный человек и для себя, и для ближнего. А просто потому, что жадный. Или домовитый.
Вобщем пользы - море! Все в копилку. И пусть царь кощей над златом чахнет. А вредно все это потому, что когда человек отказывает себе, ему плохо. Пусть даже ненадолго, но нервная система-то не железная. Все время себя сдерживать - превратишься в злобного деревянного человечка.
Так вот.
Хочу быть жадной. Ну не до состояния дерева, но хотя бы чуть-чуть... Я совсем не умею себе отказывать. Да и близким тоже как-то не очень. И далеким не всегда. Жадины-говядины! Как вы это делаете? Научите, а?
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Матроsкин14:05  Не люблю петь в караоке.
Оказалось. icon_smile.gif
Привыкла петь акапелло или с хорошим аккомпаниатором, который подстраивает сам под меня тональность и высоту.
Начинаю петь и уже кто-то под меня стоится. А в химическом звуке караоке и не поймешь, что делать и как быть.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Геральт12:52  красотулик 3
user posted image

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660