| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:43 Оглавление за июнь 2006 |
01 июня Мне нравится Оставили комментарии: Матроsкин, goodvin, Дар.
02 июня В отношениях нет правды Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Гала, icegirl, Изюминка.
04 июня Оглавление за май 2006 Оставили комментарии: Хулиганка.
05 июня Мини-Монастырь Оставили комментарии: Дар, Yulia.
06 июня "Профи" 6-я встреча Оставили комментарии: Igorzu.
07 июня Сколько должны стоить носки Оставили комментарии: Yevgesha, Матроsкин, Юганка, Igorzu, Дар, Yulia, Надя П., Андрей Бухановский.
08 июня Кто останется после меня? Оставили комментарии: Дар, ТатьRна.
09 июня ОВД "Лосиноостровское" Оставили комментарии: Сплин, Maxim.
11 июня Свои грабли или чужие лопаты Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Дар, goodvin.
12 июня Солдаты ВВ Оставили комментарии: Дар, Губернатор.
13 июня Сводки с фронтов Оставили комментарии: goodvin, icegirl.
14 июня Не бойтесь спорить с милиционерами! Оставили комментарии: Хулиганка, Аленка.
15 июня На Яузе Оставили комментарии: ТатьRна, Дар, mouse, Юганка, Хулиганка, BuBlik, Bukashonok.
16 июня Истиностранец Оставили комментарии: Хулиганка, Надя П., Андрей Бухановский, ТатьRна, Дар.
17 июня Шок - это по-ненашему Оставили комментарии: Надя П., Андрей Крюков, Дар, goodvin, Mariya, Матроsкин.
18 июня Полный ноль Оставили комментарии: Андрей Бухановский.
19 июня Виагра Оставили комментарии: Nimlot, icegirl, Юганка, Руфина, Дар, Надя П., goodvin, Test.
20 июня Бальзак vs Гексли Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Руфина, Waxa, goodvin, Пантерка, Yulia, Jul.
21 июня The Best of VVS Оставили комментарии: Дар, Хулиганка.
22 июня Внутренний звоночек Оставили комментарии: Аленка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.
23 июня За милицию, которая работает Оставили комментарии: Аленка, Хулиганка, goodvin, Андрей Бухановский.
24 июня Послеслётовское собрание эквилибристов
26 июня Айс эйдж Оставили комментарии: Юганка, Дар, citicat, Jul, icegirl, Алеша, Test, goodvin.
27 июня Обидитель Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Юганка.
28 июня Настоящее Оставили комментарии: Юганка.
29 июня Вперед в пещеры Оставили комментарии: Yulia, Наталья Лоренц.
30 июня In Da City Оставили комментарии: злобный фрейд, Аленка, Yulia, Андрей Бухановский.
Адрес этой заметки с комментариями: june-2006.1976.ru Оглавление за май 2006:may-2006.1976.ru Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/ Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/ Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru [/color]
Оставили комментарии: Хулиганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Древний - 10:36 Хосты... хвосты |
Третий день Синтон доступен только по айпишнику... 195.54.211.104 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 00:59 Осторожно - меланхоличный хомяк... |
...Сначала запоминаются диагнозы. Через какое-то время - помнишь в основном адреса. Потом - имена. Но в какой-то момент все это вдруг стирается из памяти - и остаются лишь лица. Лица-лица-лица... Глаза-глаза-глаза... Бесконечный калейдоскоп. Подернутые старческой поволокой глаза одинокой бабушки, которой плохо именно потому, что она одна. Плотно закрытые - 20-летнего парня, который в лучшем случае останется инвалидом. Пропитая физиономия и залитые доверху глазенки бомжа после недельного запоя. Прищуренные, ярко накрашенные глазики фифы, недовольной отсутствием потенции у престарелого мужа. Безнадежные глаза усталой матери больного эпилепсией ребенка - у нее нет надежды. Мутные от боли щелочки глаз вчера еще здорового и сильного мужчины - сегодня он умрет от обширного инфаркта. А этот юнец, с ярко распахнутыми тоже от боли серыми глазами - через месяц снимет гипс и снова будет безумствовать на своем мотоцикле - ведь в этот раз повезло... Чего я ищу-то в этих глазах? Сама не знаю. Но и не смотреть в них - не могу. Вдруг пропущу то самое, чего ищу... Оно уйдет - и я так никогда и не узнаю, что же я так долго искала... |
|
| Лиандрия - 23:22 Про природу и меня |
Живу на даче, а там нет телека, новости о футболе узнаю из газетки "Спорт -экспресс", зато никакой рекламы, агрессии и криминала...Только природа вокруг, и тишина...и сороки клубнику клюют...А гусеницы всю смородину сожрали, сволочи...Красота одним словом!
|
|
| Лиандрия - 23:15 Тиригра :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Лиандрия - 23:13 Привет! |
Моя заскочил ненадолго, ужо очень по вам соскучимшись!
|
|
| Yevgesha - 20:10 ... |
| Ежели хомяк забивается в угол дивана и, сердито сопя, читает "Хроники проклятых королей" - трогать его категорически воспрещается. Закусает насмерть. И на могилку плюнет. Злой потому как. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Тигренок - 13:38 :) |
Ой, народ, судите... Пока слабовато и сыровато, может, потом переделаю...
Влюбленный ангел под дождем
На улице дождь… Понимаешь, на улице дождь… А я без зонта осторожно иду по проспекту. И ты не придешь… Как печально, но ты не придешь – Умчавшись за ветром и солнцем, за морем и летом.
На улице дождь… На душе то ли март, то ли май… Как просто – без крыльев, простым человеком, по лужам. Прошу – обо мне Хоть чуть-чуть иногда вспоминай. Пусть ты далеко, но сейчас ты мне близок и нужен.
На улице дождь… Понимаешь, на улице дождь – Я спрятала лучики солнца до завтрашней встречи. И хочется верить, что, может быть, ты меня ждешь, И, встретив, с улыбкой и нежно обнимешь за плечи,
Как делает это сейчас Беззаботный и ласковый дождь…
(с)Моё. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Тигренок - 11:49 31 июня |
Проснулась с ощущением, что сегодня 31 июня (поскольку вчера посмотрела одноименную сказку - одну из моих любимых ). Сейчас отыскала в Сети книгу, читаю.  Итак...
"Насколько близко вы знакомы с проблемой пространств высшего порядка? Попробуем представить себе вселенную шести измерений. Первые три -- это длина, ширина и высота, три остальные можно определить так, первое - сфера внимания и материального действия, второе - сфера памяти, третье - сфера воображения. Все созданное воображением должно существовать где-то во Вселенной... В третьей сфере есть времена параллельные, времена конвергентные и дивергентные и времена взаимно переплетающиеся..." Исходя из данного постулата - чудеса бывают. И это хорошо, и очень тепло на душе... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:43 Городская флора и фауна |
Это была благоухающая розовая роза - один из самым прекрасных цветков на этих пыльных городских улицах. Это была малиновка, поющая переливающимся голосом о всякой милой ерунде. Это была ласка, животное гибкое, со стремительными движениями и цепкой хваткой. Это была женщина. И я о ней уже всё сказал. 
Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Дар, Yulia. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Хулиганка - 23:02 Возможно все! |
Люблю я это место на Старом Арбате. Прямо под ногами Александра Сергеевича и Натальи Николаевны Пушкиных. Читаю и понимаю, что для влюбленных нет никаких преград...
|
|
| Дар - 20:40 Таира |
Сегодня Она - уехала в Ригу. Но обещала скоро вернуться снова!!! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 15:53 Вот так. |
| Интернет, 30 июня 2006 года. Сегодня на Яндексе (www.yandex.ru) начинается сбор и публикация вопросов для интернет-конференции президента России. Самые популярные вопросы будут переданы Владимиру Путину в ходе интернет-конференции, которая состоится 6 июля 2006 года на сайте president.yandex.ru. Обратиться к главе государства может любой пользователь интернета. |
|
| Матроsкин - 14:22 4 Verchinskiy und Irbis... |
Рассказ про будни охранников из супермаркетов.
На Пасху Таня решила съездить к бабушке. Об этом все знали. Ага. Таня, она если чего решит, - об этом тут же все сразу узнаЮт. Ну вот. Решила, значит. Звонит накануне бабушке. Жди, мол, бабуля. В гости. А та ей говорит: Танечка, мол. Купи по дороге, милая, кулич. А то у нас тут очереди. За куличами-то. Да и ноги уж плохо ходят. Ну, Таня, не откладывая дела в долгий ящик, по дороге с работы-то и зашла в супермаркет возле дома. И купила кулич. Потому что с куличами накануне Пасхи ведь как? Сейчас есть, а через час нету.
Ладно. На следующий день Таня берет кулич, (как был, в супермаркетовском пакетике) и собирается к бабушке. А сама думает: кулич куличем, но надо бы старушке и еще чего взять? Праздник. Не ехать же с пустыми руками? И подруливает она в этот же самый супермаркет. Ну а куда ж еще? Удобно же – возле дома. И вот теперь смотрите. Таня, вместе с куличем в пакетике, в мыслях вся уже у бабушки, прется в торговый зал. Ну, набирает там всего-всякого, чего бабушкам обычно любо, и – к кассе. Все на автопилоте. А как жеж. А у кассы – красота! Ни-ко-го! По причине праздника и раннего часа. Кассир пробила все, и спрашивает: - А в пакетике у вас – что? – и руку так призывно протягивает. - Кулич, – говорит Таня. И жмет пакетик к груди. – Но его пробивать не надо. - Это почему? – спрашивает кассир. - А я у вас его вчера купила. – говорит Таня. - В смысле? – говорит кассир. - Ну... - говорит Таня. – В смысле. Вчера. Я его. У вас. Купила. Бабушке. На пасху. - А чек? – спрашивает кассир. - Нету... - уже немножко озабоченно говорит Таня Вот эта легкая Танина озабоченность кассира ввела в заблуждение. И она уже занесла руку над кассой.
Продолжение - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Тигренок - 13:48 Виктор Соснора |
ПРОЩАНЬЕ
Катер уходит через 15 минут.
Здравствуй! Над луговиной утро. Кричат грачи.
Укусишь полынь-травину, травина-полынь горчит.
И никакого транспорта. Тихо. Трава горяча.
- Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте, - у моря грачи кричат.
Там, по морским пространствам странствует столько яхт! Пена - сугробами! Здравствуй, радостная моя!
Утро. Туманы мутные тянутся за моря...
Здравствуй, моя утренняя, утраченная моя!
Вот и расстались. Ныряет косынка твоя красная в травах...
Моя нарядная! Как бы там ни было - здравствуй!
Прелесть какая... |
|
| злобный фрэйд - 12:21 подарок от Гули |
Душа моя Гуля пополнила свой ЖЖ новой порцией Вишневского, за что ей огромное спасибо.
Учти, уйдут одни, придут другие...
Но я-то знаю, что тебе удобно!
Улыбаюсь во сне - ну а что мне еще остается...
Ну хорошо, допустим, поцелую...
О, как сладко фигней заниматься!
Весь ужас в том, что нас сейчас поймут...
Очень, очень к месту. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 12:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:17 In Da City |
Мне нравится выражение "несгибаемое намерение". Потому что я понимаю, что это значит. Потому что я научился определять, когда я чего-то действительно хочу. А когда я действительно чего-то хочу - я это сделаю. Потому что моё намерение - несгибаемо.
По итогам общения с гендиректором Сити Класса мой семинар по общению с сотрудниками милиции там пройдёт 17 июля http://www.cityclass.ru/course/detail/3097/index.html.
Оказывается, это очень важно - осознавать степень своего хотения.
Оставили комментарии: злобный фрейд, Аленка, Yulia, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 09:51 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Наталья Лоренц - 09:44 Иногда думаю, что... |
Вчера мы разминулись в лифте - я ехала наверх домой, а он вниз - куда? - Он просил взять вот это - сказал сестра, указывая на сверток, и еще сказал, что вы созвонитесь. - А звонить то ему куда? - А вот этого он не сказал. - А лодку взял? - Что-то брал... Лодка лежала на месте, зато так и не удалось найти фонарик...
В общем, с лодкой подмышкой, с рюкзаком и курткой на случай обещанного синоптиками похолодания я приплюхала на работу. "Созвонения" еще не было. Как там у Крюкова было написано "жаждать встречи, и должна она быть неожиданной..."Да уж, с этим не соскучишься.
Вот я иногда и думаю, что лучше б уж любовница - всегда знаешь - где он и с кем. |
|
|
|
|