| Матроsкин - 00:06 Ээх.... |
Сёдня проиграла тирамису... Поставила на Португалию. Вчера - выиграла 2 литра кваса. Болела за Италию. Вот теперь думаю - кто будет чемпионом? И что мне за это будет? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Наталья Лоренц - 22:03 Обиделась. |
Теперь сижу и дуюсь. НАверное, давненько не переживала острых эмоций.... Все-таки иногда легче делиться планами с совершенно незнакомыми людьми - А эмоции пока отложим - время готовить и сдавать отчетность. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:45 Экстремальное хобби, или туда и обратно |
- Ну, с Богом. - И с Бахом.
По Ярославскому шоссе, ул. Центральной, ул. Киевской, мимо Ресторана и Комнаты для занятий - в Курилку. Обратный путь пролегал через ул. Южную, ул. Октябрьскую, ул. Бауманскую, Подольск, Шаболовку, Филёвский Парк.
Дима может показаться тормозом, но на самом деле, он - без тормозов. По крайней мере, в области чувства самосохранения. Как и все мы, прошедшие до конца. Туда, где кончается действие привычных законов и начинается другой мир. (О юридических законах я и не говорю – легче представить там привидение, чем сотрудника милиции, судебного исполнителя или ). Говорят, ребята из МЧС туда как-то сунулись – не смогли самостоятельно выйти, у них карты не было.
Это было безУМство - но только если подУМать. А там довольно легко НЕ думать - каждые 15 минут в дыру "Кошачий лаз", ведущую вниз (3 метра отвесного спуска), спускается очередная группа наркоманов экстрима. И кажется, что в этом мероприятии нет ничего сложного и опасного. Отрываться там действительно можно, и нужно – если завалит …
Продолжение, фото и видео – в комментариях.
Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .
Сьяны-2, Сьяны-4, Сьяны-6, Сьяны-10, Сьяны-11
Оставили комментарии: Хулиганка, Igorzu, Ночь, Анюта Веридита, cepera. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:27 |
| Наталья Лоренц - 13:19 Погружение. |
Многие вещи проживаются " погружением", как я это про себя называю.
Пример? Если учиться фехтовать, то в метро при покачивании поезда стоять в стойке, рукой делать движения, имитирующие финты и уколы.
Если учиться бухгалтерии - то все деньги, приходящие и уходящие из собственного кармана, рассматривать как движение средств по счетам бухучета - инвестиции, расходы будущих периодов, представительские расходы( и их процент в общих затратах, потому что для налоговой проходит только строго определенное значение), затраты на основное производство, вспомогательное, общехозяйственные затраты...
Если изучать историю костюма - то во всех вещах. которые люди гордо проносят на себе, рассматривать кусочки эпох - вот рукава с лейном, вот вытачки из 16 века, вот элемент от складок Ватто. вот... и во всем.
Учиться общаться с самой собой - так постоянно с самим собой общаться, даже по мелочам, просто чтоб научиться это делать. |
|
| Губернатор - 12:51 Ответ на отзыв Basil/2 Андрею Крюкову |
Ответ на отзыв Basil/2 Андрею Крюкову:
| Цитата | Что поторопился - согласен. Одним из факторов "ускорения" стал комментарий Виктора к моему сообщению о Read-only. Больше всего меня покоробили его слова "Интересные у Вас правила... " - под "Вами" я понял команду модераторов syntone.ru и удивился - а он не с нами?!
|
Врете, Василий, Вы прекрасно знаете, что под "Вами", я имел в виду конкретно Вас. Я называю Вас на Вы с тех пор, как Вы оклеветали меня, обинив в расизме. Этим я подчеркиваю, что Вы мне не друг и не товарищ, а подлец и клеветник.
Для справки цитата из моего отзыва:
| Цитата | | За какие грехи мне рид-онли? Что я Чехова с Лермонтовым цитирую? Это теперь нарушение правил? А обвинения в расизме - это по правилам? Интересные у Вас правила... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Тигренок - 11:28 Вертолет |
А у нас на стройплощадке только что вертолет приземлился!!! Настоящий!!! Я этому как ребенок рада, потому что вблизи вертолеты видела очень редко. Сейчас мои надо мной подшучивают - вот возьмем, мол, тебя на борт, и будешь ты для нас фотографии стройки делать. А я отвечаю - я с удовольствием... Хотя вертолет, по-моему, для каких-то работ предназначен... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 10:38 Подсознание. |
Вчера встретилась со своими частями. Посидели, поговорили, наконец-то выяснили, кто за что отвечает и зачем делает то, что делает. Чем-то напоминало картины Иеронима Босха - ранний сюрреализм, "Корабль уродов", при этом все - милейшие создания...
Потом ждали главного, капитана этого судна. Дождались. Оказалось - Царевна-лягушка, вроде мелкая зверуха, но дело знает. Порядок навела, теперь пишет указания каждому члену экипажа (хотя дело не на корабле происходит, ох не на корабле, а в берендеевом лесу, и лес я этот знаю).
К следующей неделе будем рисовать картину маслом "Чего ты хочешь, дЕвица?"...Буду искать образы. В конце-концов пора из абстрактного "счастье, семья, отдых, квартира, машина и т.д." сделать вполне конкретные картинки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 10:19 U R IN ARMY NOW... |
relax & enjoy it!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| Тигренок - 09:36 Не поняла... ??? |
Итак, Вы оказывается Кардинал Ришелье Арман-Жан дю Плесси герцог де Ришелье, кардинал Рима, епископ Люссона, примьер-министр Франции. Коварный и холоднокровный интриган, мастер стратегии и тактики, гений шахматной игры. А, кроме того, отважный воин, любезный ковалер и чрезвычайно одаренная личность (поэт,игрок на лютне и т.д.). Ваши заслуги перед Францией неоценимы. И в то же время, Ваше Высокопреосвященство, к моей глубокой скорби, если бы все те люди, которые когда-либо желали Вам смерти, выстроились в ряд, то очередь протянулась бы от Парижа до самого Орлеана. Вы привыкли яростно сражаться за свое место под солнцем, идя к власти, не страшась ни яда, ни кинжала. Однако в любви Ваше стремление разделять и властвовать не увенчалось успехом, дерзкая красавица разбила Ваше благородное сердце. Ничего себе!!!
Тест, собственно http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4968 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 06:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:57 Комнатная флора и фауна |
Сначала мы были собаками. Собака перешла в кошку, кошка - в позу льва. Заканчивали упражнения в позе лотоса.
У тренера-учителя по йоге было хорошо развитое тело, понятные подробные инструкции, уверенность и компетентность в преподаваемой теме. Была видна её основательная подготовка к занятиям (или отличное интуитивное ведение). Но в тот день я решил, что это такой вид телесных наказаний, как, например, постановка в угол, или заламывание рук, или элементы колесования с четвертованием. И ехал домой с мыслью, что не буду заниматься этим ни за какие ковришки. 
На следующий день попробовал то же самое на своей кровати (ну, той, что 2х2). И если на коврике фразу тренера "стойте на голове, пока не почувствуете дискомфорт" я не мог понять, потому что от одного упирания в пол макушкой мне уже было больно, то на матраце ощущения были намного приятней. А если на этом матраце ещё и попрыгать - настроение становится ещё лучше. 
Наверное, йога - это для кинестетиков как фильмы - для визуалов, музыка - для аудиалов и кроссворды - для дигиталов. 
Теперь я хоть знаю, чем можно заниматься, стоя в дверях, в ожидании, когда же девушка накрасится. Жалко, в метро выполнять эти асаны не очень удобно. 
Оставили комментарии: goodvin, Ozoresha. |
|
| Наталья Лоренц - 16:34 Вот думаю.... |
идти - не идти? Пойду, на управляемую интуицию...Научусь не только чувствовать свой внутренний голос, но и слышать его. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 14:24 Как развлечь себя на совещании. |
ЖЕСТЬ!!!
1. Исподтишка пожимать чью-нибудь руку и шептать уголком рта "Вы чувствуете ЭТО? 2. Нарисовать в своем блокноте огромную ж... и незаметно показывать сидящему рядом, спрашивая его мнение. 3. Жевать табак. 4. Напялить на себя телефон hands free и периодически говорить в него нечто, не относящееся к теме заседания, например "Меня не волнует, что карликов не нашли! Шоу должно состояться в любом случае!" 5. Написать в блокноте "Он мечтает о вас" и показать то соседу, незаметно указывая на кого-нибудь карандашом. 6. На все серьезные вопросы отвечать словами "Я не знаю, что и сказать: Я,конечно польщен, но все это случилось так быстро". 7. Вдумчиво брить одно из запястий. 8. Мелом начертить вокруг одного из кресел круг, после чего избегать садиться в него, пока встреча не началась. Когда же кто-нибудь все-таки усядется туда - закрыть рот и перестать дышать. 9. Развернуться спиной к совещанию и уставиться в окно, вытянув ноги. Громко заявить, что "вы любите этот сраный городишко". 10. Подойти к одному из коллег и постоять с ним нос к носу в течение минуты-двух, глядя прямо в глаза и сохраняя молчание.
Продолжение - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| злобный фрэйд - 13:56 В добавление к размышлениям о тренерстве и тренера |
Продолжая размышлять о разных аспектах тренерской работы, я набрёл вот на какую мысль. Если принять, что тезис «тренер изменяет установки» верен, то появляется вменяемое объяснение, почему тренеру нет необходимости быть суперумельцем в том, чему он учит. Его задача – не достигать высот в продажах, переговорах, клиентинге, управлении. Его задача – изменить установки участников тренинга так, чтобы им было комфортнее выполнять свою работу. А следовательно – ему нужно заниматься подготовкой к этой деятельности. Если он будет отвлекаться на продажи, переговоры, клиентинг – то когда он будет заниматься своей непосредственной работой? Кроме того, продажами, переговорами и прочим тренер занимается постоянно – в ходе своей работы.
Кстати, среди тренеров, подготовивших олимпийских чемпионов, не так уж много тех, кто сам занимал призовые места на Олимпиадах. Они участвовали в соревнованиях, занимали какие-то места, но – хороший спортсмен и хороший тренер – это далеко не всегда один и тот же человек.
Так и тренеру в нашей сфере важно знать и уметь вести переговоры, делать продажи, работать с клиентами, но совершенно нет необходимости становиться асом в этих делах. Это не его работа. Его работа – делать асов из других.
|
|
| Наталья Лоренц - 12:56 Наболело. |
МАШИНУ ХОЧУ! В августе - на курсы, за зиму - усердная работа, следующей весной - она моя.
Путешествие туда и обратно ( в смысле в деревню и из нее) опишу потом отдельно...
У нас такое долготерпеливое население, что с одной стороны я могу сколь угодно долго злиться на теток, машущих рукой, когда их обвели и выставили за дверь с фразой "добирайтесь сами", с другой стороны - только восхищаться таким терпением...Сия добродетель мне пока недоступна. |
|
| Губернатор - 11:06 Хроника конфликта |
1. Максим создает тему "Возрождение России" с опросом "какое будущее ждет Россию к 2030 году?". п.2. - Богатая страна с низким уровнем жизни простого народа. п.3 - все будет примерно как сейчас.
2. Waxa присваивает теме статус "травмоопсной"
3. Я оставляю сообщение в теме
Цитата:
| Цитата |
п. 2. Причем не только в 2030, а всегда. С Киевской Руси, через Монголо-Татарское иго, через Русь Москвоскую, через Империю Романовых, через СССР, через "демократию" Ельцина, через нынешнюю диктатуру... ВСЕГДА.
Увы, такова особенность наших благословенных мест. Можете считать меня "унылым критиком". Дело в том, что народы России не умеют и не хотят быть богатыми.
Хотя в отдельных местах великой державы, народ хочет жить и живет весьма богато.
Пока не будет воспитанно поколение людей, для которых слово "богатый" не означает автоматически "вор" со всеми вытекающими из этого следствиями, пока мы не научимся быть богатыми, мыслить как богатые, как хозяева, а не как рабы или наемные работники, до тех пор вечная наша судьба - это п.2 и ничего другого.
Кстати, п. 2 тождественно равен п.3.
|
4. Появляется отзыв Древнего:
| Цитата |
Конфликтогенная подача.
Позиция первосходства.
И расизм.
(и всё это в травмоопасной теме)
|
5. Я пишу Крюкову письмо с просьбой снять клеветнический отзыв.
6. Крюков отвечает, что поскольку тема травмоопасная, Алексей "в своем праве"
7. Я создаю тему о необходимости отмены неписанного правила, что отзывы в травмоопасных темах могут быть любыми, в т.ч. оскорбительными, клеветническими, с грубыми нарушениями правил и Устава Синтона. Это правило введено Крюковым и используется избирательно: тем, кто ему не нравится этого нельзя, а "любимчикам" - можно. Копию темы отправляю Козлову.
8. Моя тема сносится в архив с пометкой от Крюкова "Флейм"
9. Появляется отзыв Базиля на мое сообщение в теме о возрождении России:
Базиль:
| Цитата |
Расизм. Конфликтогены, опускание всех скопом.
|
10. Козлов просит меня собрать мнения у участников Мозичного форума, т.к. на синтоновском это попадает под "обсуждение политики модерирования". Он обещает поддержать меня, если меня поддержит здесь большинство.
11. Я создаю на Мозичном форуме тему "О травмоопасных темах" с опрсом. Большинство - за отмену крюковского негласного правила.
12. Сергей создает там же тему об этом конфликте с опросом. И опять же большинство не одобряет действия Крюкова.
13. Козлов пишет мне, что принял решение оставить все как есть, считая негласное правило Крюкова разумным.
14. Я сообщаю об уходе с форума Синтона и перестаю там писать.
15. Я обнаруживаю замечательную цитату Чехова (которая по остроте критики гораздо превышает мою цитату) и не выдерживаю, после месячного молчания публикую ее и отрывок из Лермонтова в теме "Возрождение России" с обращением к Базилю и Древнему, что "мне приятно находиться в такой компании "расистов".
16. Мой пост сносится Крюковым в архив с пометкой "флейм".
17. Древний публикует обращение к модераторам "разобраться" со мной за приведение этих цитат.
18. Я публикую встречное предложение "разобраться" с Древним за клеветнические отзывы.
19. Древний пишет, что меня "активно не любит" и требует вынесения мне бана.
20. Я отвечаю, что он пользуется у меня "взаимностью", но в отличие от него, я признаю за ним право на высказывание и отстаивание своих убеждений и ценностей.
21. Остальные модераторы высказываются в том духе, что мол "достали уже бодаться"
22. Я прошу снести все это в "Переговорную" и Крюков исполняет мою просьбу.
23. Через 2 недели затишья из отпуска возвращается Базиль и сообщает нам с Древним, что мы "оба хороши" и что он намерен нам выставить рид-онли на месяц, если не будет "конструктивных предложений".
24. Базиль пишет свою "сказку о патриотизме", закрывая тему, чтобы нельзя было ему ничего возразить.
25. Я оставляю отзыв, в котором высмеиваю основной тезис его сказки "кругом враги, сплотимся вокруг власти, а кто не с нами, то предатель"
26. Завязывается острая переписка в ЛС между мной и Базилем в которой мы обмениваемся резкими выпадами.
27. Базиль выдает мне и Древнему предупреждения с выставлением режима "только чтение" на месяц. Создает иллюзию "справедливого отца", надававшего ремня расшалившимся детям.
28. Крюков снимает мне третье предупреждение и выставляет мне вечный режим только чтение "за заслуги перед форумом". Типа за 3-е предупреждение я должен был тебя забанить, но вот - делаю снисхождение. При этом он умалчивает, что 1-е предупреждение у меня висит уже почти полтора года, а второе - 9 месяцв, в то время как тому же Древнем 3 предупреждения были сняты в течение 3 месяцев.
29. И, наконец, апофеоз! Событие сегодняшнего дня: Крюков через неделю после вынесения снимает Древнему и предупреждение и режим "Только чтение" по "взаимному согласованию". Все! Неугодный устранен навсегда, а "истинные патриоты" торжествуют победу.
Finita la comedia!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| 08:10 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:12 | |
| Тигренок - 05:52 Последние события |
На Форум вчера не могла попасть целый день. Еще позавчера поздним вечером получила от Танюшки смс-ку, что дескать, у форума кончился срок аренды домена, так что ЖЖ нема. Успокаивала себя тем, что все-таки ничего не сотрется и не исчезнет – не должно. Сегодня с утра, когда комп на форум меня таки пропустил, испустила вздох облегчения. Слава Богу, все цело! В воскресенье была в парикмахерской. Постриглась и покрасила волосы в цвет «темный шоколад». Мама, правда, говорит, что слишком темный. А мне вроде нравится Красиво. Правда, в следующий раз все же пойду к своему мастеру. После парикмахерской в воскресенье помчалась на встречу. Посидели с человеком в кофейне, выпили по чашечке кофе по-венски. Славный кофе, не пробовала еще такого. Ну и по две тарталетки съели с клубникой и киви – прощай, талия!  Потом долго гуляли под дождем. Дошли до книжного магазина, но он, к сожалению, оказался уже закрыт. Так что вместо книжного мы зашли в «Сферу», где продают DVD и CD диски с музыкой, играми, фильмами и пр. Хотя в такие магазины меня тоже запускать нельзя. Ходили там минут двадцать, пока я не увидела диск «Чарли и шоколадная фабрика». Удивительно добрый фильм, сказочный! Ну и, несмотря на то, что я вообще-то искала «Хроники Нарнии», я его взяла. Там на одном диске фильм, а на втором – много всяких бонусов и игрушек. Прелесть! Тем же вечером я его и посмотрела. После магазина пошли в центр, на Уральский Арбат. Там я совершенно случайно наткнулась на парня, с которым мы вместе учились в колледже еще – Руслан Шадрин. К сожалению, так и не получилось толком поговорить, но увидеться все равно было приятно. Кстати, все к одному – вчера случайно заглянула в свой старый электронный почтовый ящик, которым уже не пользуюсь фактически – и обнаружила письмо от девушки, с которой мы учились в УПИ. Месяц назад пришло. Интересуется, как и что у кого сложилось за тот год, что прошел с момента нашего окончания. Пришлось срочно ответ писать. Здорово, когда все-таки связь не теряется. Ладно, вернемся к воскресенью. Гуляли в центре, продрогли и решили согреться и заодно поужинать в столовке. Именно – столовая, а не кафе. Оказалось на удивление вкусно и недорого. Потом меня проводили аж до самого дома. Приятно. Договорились, что в книжный сходим на неделе. Так что все просто замечательно, если не считать того, что уже который день льет дождь. Но это даже хорошо – меланхолическое настроение способствует стихам. Правда, пока не очень пишется. Но я надеюсь, все будет хорошо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Yevgesha - 23:59 Выпускной |
Был сегодня у хомяка Как-то так получилось, что это был первый выпускной, на котором я действительно была - во плоти, так сказать... Ээээ... Было весело - это факт! *смотреть фоты, закидывать цветами, конфетами и подарками - в коментах. Просьба не кидаться банками с вареньем - они бьются * |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Матроsкин - 23:39 Мы все больны футболом... |
На трибуне...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|
|
|