|
|
| Геральт - 20:47 эротический креатифф |
Внимание комментарии содержат изображения эротического характера Если вам еще нет 18 или вы можете получить душевную мега травму от созерцания.....не открывайте |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:50 управляй мечтой! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 01:20 [Бо:шой заиц.] |
Иллюстрация к "Предрождественской сказке".

Маленький зайчонок в сказкиных комментах.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 01:03 Самая важная запись |
Что бы вы ни делали, как бы ни старались изменить течение рек и свою судьбу (путем тренингов, перениманием опыта, гадалок и скрещиванием пальцев) - вы все равно проживете СВОЮ УНИКАЛЬНУЮ жизнь!!!
И это - классно!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 21:49 О, мысль!!! |
Все, кто выжил во время родов, - все мы SELF MADE PEOPLE !!! |
|
| ТатьRна - 20:30 Сказки нужны для того, |
| чтобы задурить детям голову. Чтобы они слушали, открыв рот, и чтобы забыли обо всем остальном. |
|
| ТатьRна - 20:29 Он слышал ее имя - он |
Он слышал ее имя - он ждал повторенья; Он бросил в огонь все, чего было не жаль. Он смотрел на следы ее, жаждал воды ее, Шел далеко в свете звезды ее; В пальцах его снег превращался в сталь.
И он встал у реки, чтобы напиться молчанья; Смыть с себя все, и снова остаться живым. Чтобы голос найти ее, в сумрак войти ее, Странником стать в долгом пути ее; В пальцах его вода превращалась в дым.
И когда его день кончился молча и странно, И кони его впервые остались легки, То пламя свечей ее, кольца ключей ее, Нежный, как ночь, мрамор плечей ее, Молча легли в камень его руки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 18:36 Предрождественская сказка. |
Вначале настройтесь. Отложите важные и не очень дела, будет лучше, если вы вспомните какой-то приятный, нежный эпизод своей жизни. Можете включить любимую лирическую музыку. Ведь завтра - Рождество.  ***
Знаешь, как я тебя люблю? Настало время спать, и маленький зайчонок крепко ухватил большого зайца за длинные-длинные уши. Он хотел точно знать, что большой заяц его слушает. - Знаешь, как я тебя люблю? - Конечно, нет, малыш. Откуда мне знать?.. - Я люблю тебя – вот как! – и зайчонок раскинул лапы широко-широко. Но у большого зайца лапы длинней. – А я тебя – вот как. «Ух, как широко», – подумал зайчонок. – Тогда я люблю тебя – вот как! – и он потянулся вверх изо всех сил. – И тебя – вот как, – потянулся за ним большой заяц. «Ого, как высоко, – подумал зайчонок. – Мне бы так!» Тут зайчонку пришла в голову отличная мысль: кувырк – встал на передние лапы, а задними вверх по стволу! – Я люблю тебя до самых кончиков задних лап! – И я тебя - до самых кончиков твоих лап, – подхватил его большой заяц и подбросил вверх. – Ну, тогда... тогда... Знаешь, как я тебя люблю?.. Вот так! – и зайчонок заскакал-закувыркался по полянке. – А я тебя – вот так, – усмехнулся большой заяц, да так подпрыгнул, что достал ушами до веток! «Вот это прыжок! – подумал зайчонок. – Если б я так умел!». – Я люблю тебя далеко-далеко по этой тропинке, как от нас до самой реки! – А я тебя – как через речку и во-о-о-он за те холмы... «Как далеко-то», – сонно подумал зайчонок. Ему больше ничего не приходило в голову. Тут вверху, над кустами, он увидел большое темное небо. Дальше неба ничего не бывает! – Я люблю тебя до самой луны, – шепнул зайчонок, и глаза его закрылись. – Надо же, как далеко... – Большой заяц положил его на постель из листьев. Потом улегся рядом, обхватил зайчонка лапами и прошептал ему в самое ухо: – И я люблю тебя до самой луны. До самой-самой луны... – и обратно.
*** С любовью - ваша М.  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| ТатьRна - 18:03 Не перестаю удивляться |
Как я замечательно управляю из позиции снизу.
Только уже надоело. Скучно... |
|
| Геральт - 14:50 где был кинг конг.... |
|
|
| Матроsкин - 14:41 Одесские поздравления. |
Чтоб вас в этом году окружали хорошие люди и вместе с ними - много денег! Б. Барский
|
|
| Геральт - 12:14 тариф... |
|
|
| Дар - 10:38 Фото-Дар и его день рождения! |
уезжаю на каток - до 17:00, принимаю поздравления по ICQ, SMS и лично |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ТатьRна - 02:06 Что-то в этом есть |
Что-то в этом есть: сидеть с человеком в метре друг от друга, и обмениваться комментариями на записи в ЖЖ.
Это не лечиццо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 21:54 Англичанин |
У нас в гостях - Крис, из Англии.  Моя мама познакомилась с ним, когда ездила в тур по Европе. Он - обычный водитель автобуса (собственно, на нем - они и объехали несколько стран в рамках тура), знает понемногу почти половину европейских языков, очень добродушный и невыпендрежный. Приехал он - к коллеге маминой, Елене, ибо влюблен в нее (а она - никак не решится развестить с немилым русским мужем). Поскольку за праздничным столом не поднимали тем, требующих специальных терминов, понять его было очень легко.  Но - всего один штрих внутренне меня покоробил. Нет - он, конечно, выпил... и остался таким же добродушным (в отличие от русских, от которых в пьяном виде можно ожидать чего угодно). Но вот в чем вопрос: русские научили его пить и произносить слово "водка". Это я увидел. А чему - русские научились у него, у англичанина, - я не увидел.
Монголы понастроили на Руси кабаков и приучили русских пить. Теперь русские - учат пить весь мир.  Не за Криса - а за себя стыдно... |
|
| ТатьRна - 21:25 Для чего сказки |
| Сказки нужны для того, чтобы пугать детей. Чтобы дети вечером испугались так, что не могли бы пошевелиться, и быстро заснули. А родители спокойно занялись бы своими делами. |
|
| ТатьRна - 19:41 Ты дерево |
Ты - дерево, твое место в саду, И когда мне темно, я вхожу в этот сад. Ты - дерево, и ты у всех на виду, Но если я буду долго смотреть на тебя, Ты услышишь мой взгляд. Ты - дерево, твой ствол прозрачен и чист, Но я касаюсь рукой и ты слышишь меня. Ты - дерево, и я как осиновый лист, Но ты ребенок воды и земли, а я сын огня.
Я буду ждать тебя там, где ты скажешь мне, Там, где ты скажешь мне, Пока эта кровь во мне и ветер в твоих ветвях, Я буду ждать тебя, ждать тебя.
Ты - дерево, твоя листва в облаках Но вот лист пролетел мимо летя Ты - дерево и мы в надежных руках Мы будем ждать, пока не кончится время И встретимся после конца.
Гребенщиков |
|
| Геральт - 19:16 анеки |
31 декабря так тяжело осознавать, что следующий раз секс будет только в следующем году...
Опрос в канун Нового года: Что за ерунду вы несете? Это елка - 15 % Это подарки жене - 25 % Это скоро станет салатом оливье - 56 % Это Иван Петрович - 4 %
- Але! Первый, Первый! В подъезде дома №5 по Кирочной убийство! Ой, еще одно! Ой, еще одно!.. Господи, да где же этот автомат выключается?!..
Африканские ученые в шоке: они есть. |
|
| Talkman - 18:14 Вот и кончились праздники, и наступили |
Вот и кончились праздники, и наступили трудовые будни...
А тем временем, выложил фотки с Нового года, который мы отмечали в весёлой синтоновской компании у Ярослава с Юлей.
Смотреть фотки
|
|
| Геральт - 11:01 ремейк |
|
|
|