mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 235274
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

11 октября 2007
Пантерка01:01  Вести с полей
Ночное море. Шторм. Немного жутко. С берега светят прожектора, а впереди бескрайнее море с набегающими волнами. И кажется, будто это живой организм, который живет своей неведомой простым смертным жизнью. Великий и непостижимый.
Очень символично: брызги волн и брызги шампанского. Мы пьем Asti Martini, расположившись на одном из лежаков перед самыми волнами, которые почти достают до наших ног. Потом на песке останутся две дорожки туда и обратно на стоянку всех этих пластмассовых сооружений. А мне совсем не хочется спать. Романтический вечер…

user posted image

Еще немного сегодняшних фоток в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Katze00:29  скрипка и Шостакович
А я вчера была... на рок-концерте. Ну, небольшом таком, клубном. Молодость вспомнила icon_rolleyes.gif
Когда мне было на пять лет меньше, я любила Линкин парк и "Ärzte".

А сегодня - в Филармонии.
Оркестр из Рима играл итальянцев и Шостаковича. Какая скрипка! (Виолина - по-русски "скрипка"?). Переходы-перекаты.
Казалось, тянут канат-нерв,
он все тоньше и тоньше
невыносимо высоко
звеняще тихо
а тут - будто зеркало разбила,
с размаху, нарочно,
отмахиваясь, заслоняясь,
как от боли,
убегала, забывала,
нет, только хотела забыть...
хотела ли?
...возвращалась - в отчаянии,
собирала кусочки,
руки ранила
дрожащие руки
но вот вдруг -
спокойна
свет, горизонты...
в прошлом
осколки,
не ранят больше.
как птица крылами взмахнула...
эх, в пляс,
дикий
танец...
и снова -
в реальность

Я слышу - легкий, трепетный смычок,
как от предсмертной боли бьется, бьется
И, страшно мне, что сердце разорвется,
Не допишу я этих нежных строк
(с) Ахматова.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 октября 2007
Наталья Лоренц23:30  Детское
У Дахи жуткий кашель. Наследственный. Не сам кашель, а склонность к такому бронхитному кашлю - если не купировать простуду, пока она в горле, то всё уходит в бронхи, и потом две недели жуткого кашля, от которого всё внутри переворачивается. И здесь лечи - не лечи - не помогает.
Такой же кашель у мамы, такой же бывает и у меня (я, правда, научилась его убивать в зародыше, но иногда он добирается). Мед, сиропы, картошка, пихтовое масло мажу, пичкаю, заставляю дышать, скорее, чтобы что-то делать. Пичкать антибиотиками не хочется.Во-первых - от какого биотика не ясно, а во-вторых - как еще откликнутся эти антибиотики потом.

Блин, вот пару мильонов никто не оставил, а склоность к кашлю, варикоз, тонкие волосенки и заболевание позвоночника - это пожалуйста.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Бастет23:22  Эй, вы, в бочках, вы кто?
user posted image ЭЙ, ВЫ, В БОЧКАХ, ВЫ КТО??

Всё намокло — и кусты, и травы, и деревья, и даже река от дождя сделалась такой мокрой, что на неё не хотелось глядеть.

— Знаете что? — сказал Медвежонок. — Мне надоело ходить мокрым.
— И мне, — сказал Ёжик.
— А не ходить совсем — скучно.
— Скучно, — сказал Ёжик.
— Сиди целый день дома и сиди. Брр!
— Брр! — сказал Ёжик.
— Ты чего дразнишься?
— Я не дразнюсь. А чего делать-то, если дождь?
— Сделаем зонты, — сказал Медвежонок. — По хорошему крепкому зонту.
— А из чего?
— Подумаешь! — Медвежонок почесал в затылке и задумался.

Ёжик сидел рядом и тоже, обхватив голову лапами, думал.
— Придумал? — спросил Медвежонок.
— Нет ещё.
— И я.

«Зонт — это палка, — думал Ёжик. — А сверху — круг. А на круг — что-нибудь непромокаемое».
— А что если взять еловых лап, сказал Медвежонок, — связать за хвосты и туда — палку?
— Будет метла, — сказал Ёжик.
— Тогда... Тогда надо взять бочку и бочоночек. Я — в бочке, ты — в бочоночке. А?
— А как смотреть?
— В щёлку.
— Здорово!

И Ёжик тут же прикатил из чулана бочку и бочоночек, и Медвежонок накрыл его бочоночком.
— Хорошо, — сказал Ёжик. — Теперь щёлку!
Медвежонок пропилил щёлку.
— Замечательно! — сказал Ёжик. — Теперь никакой дождь не страшен! — И засеменил к двери.

В бочке, в бочоночке они вышли на крыльцо.
— У меня щёлки нет, — сказал Медвежонок.
— А ты иди за мной.
— Как же я пойду, если не вижу?
— Я буду шуршать лапами!
И они спустились с крыльца.

Ух как дождь забарабанил по дну бочки, в которой сидел Медвежонок! Ох как застрекотал по дну бочоночка!
— У меня сухо! — сказал Медвежонок.
— И у меня!
— Ты шурши громче, а то я не слышу! — крикнул Медвежонок.

И тут выскочил Заяц.
— Эй, вы, в бочках! — закричал он. — Вы кто?
— Бу-бу-бу! — запела бочка.
— Бу-бу! — булькнул бочоночек.
— Не понял, — сказал Заяц.
— Бу-бу-бу! Бу-бу! — снова загудела бочка, хрюкнул бочоночек.
— Так нечестно, — сказал Заяц. — Вы — сухие, я — мокрый. Вы кто?
— Не скажем, — сказал Ёжик.
— Ни за что! — сказал Медвежонок.
— Примите меня! — заскулил Заяц.
— Беги к Ёжику, — ухнула бочка, — выкати бочоночек, пробей дырки — и назад!
— А зачем дырки?
— Для глаз, — загудела бочка.
— Для ушей, — булькнул бочоночек.
— А, это вы, да? — сказал Заяц. — Это ты, Ёжик?
— Беги скорей!

И Заяц ускакал, а Ёжик с Медвежонком стали взбираться на холм.
— Ты где? Где? — гудела бочка. — Так барабанит — ничего не слышу.
— Я шуршу, шуршу! Слышишь?! — кричал Ёжик.

И так они взобрались на холм.

Прибежал Заяц.
— Ха-ха-ха! Уши! — захохотал Ёжик и чуть не скатился с холма.
— Что? Что? — гудела бочка. — Ничего не вижу!
— Это я! Я! — кричал Заяц. — Ой, здорово!
— А из него — уши! — кричал Ёжик.

Шумел дождь, пузырилась река, а на холме, толкаясь боками, плясали два бочоночка и бочка. И у одного из бочоночков на макушке мокли заячьи уши.

© Сергей Козлов
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Vesta22:36  ЖЖ
icon_smile.gif чем больше со мной происходит всяких историй, тем меньше я бываю здесь. а все эмоции и мысли по поводу жизни выплескиваются не в письменной, а усной форме...а если что записываю, то в первую очередь для себя.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Lenin22:13  Центральный Дом Литераторов
... - это один из лучших ресторанов Москвы. Расположен он, что символично, на Поварской улице в старинном особняке, дворянском гнезде. Там сохранились уютные и в чем-то даже пышные интерьеры 19 века, так что это по совместительству музей и вообще культурное место.

Официанты, которые нас обслуживали, рассказали, что когда-то этот дом принадлежал графине Олсуфьевой, и что в нем, вроде, бывал даже сам Император.
Над камином, рядом с которым я сидел, сохранился деревянный фамильный герб, единственный из оставшихся на данный момент. На втором ярусе висит подлинный гобелен 16 века, купленный новыми хозяевами ресторана. Витражи, массивные люстры, резные деревянные колонны, камерная атмосфера... В нижнем зале живая музыка.

Официантами работают, в основном, мужчины лет 30, да такие... холеные, откормленные (но подтянутые), прям лоснящиеся. Лица осмысленные, речь интеллигентная. Видимо, здесь в функции официанта входит разговор с клиентом на высокие темы. По крайней мере, они явно готовы к такому повороту.

Кухня отменная, правда, у меня мало опыта, чтобы оценить ее по-настоящему. Вместо сидения на удобном старинном стуле мы попросили провести нам экскурсию и устроили фотосессию на знаменитой дубовой лестнице.

Фото...
kalypso21:02  Если бы мир считался жанром,
его главным стилистическим приемом служила бы, несомненно вода.

И. Бродский «Набережная неисцелимых»
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Аленка17:42  Жизнь - время сеять и время собирать.
Твоя жизнь - это проявление твоей индивидуальности. Какой ты - такая твоя жизнь. И складывается жизнь из действий (дел), которые ты совершаешь. Какие дела делаешь - такие результаты получаешь. В какие дела вкладываешь свое время, такие дивиденды и получишь по этим вложениям.
Весна15:16  О приближающемся конкурсе
14 октября состоятся традиционные Открытые соревнования по танцам в стиле свинг "Султаны свинга".
В соревнованиях принимают участие танцоры линди хоп, буги-вуги, бальбоа взрослые и юниоры буги-вуги и линди хоп. В финале соревнований для участников в категориях бальбоа и линди хоп играет Ансамбль классического джаза под управлением Валерия Киселева. В перерывах между турами и по окончании - вечеринка под живую музыку и Jack & Jill для зрителей соревнований.

Соревнования пройдут по адресу: Арт кафе театра "Буфф" - танцевальный зал, Лесная ул., 59к1, метро "Белорусская кольцевая" или "Менделеевская". Начало соревнований детей в 14:30, взрослых пар - 16:00.

Стоимость входного билета 250 руб на весь день.

Я планирую там выступать (если ничего не случится) - приходите посмотреть! (на меня в том числе)

http://www.swingdance.ru/competitions/478.html
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок14:36   Посмотрела - очень давно не делала
Посмотрела - очень давно не делала открытых записей.
У меня все хорошо. Честно. Только уже третий день болит спина и до жути раскалывается голова. Пошла сегодня к невропатологу - она загнала меня на больничный. До вторника. Пойду отлеживаться. icon_whiteface.gif
BuBlik12:54  Старославянский вариант албанского
«Писарь возжигаше!!»
«учи старОсловенской!»
«В Козельск, зверюго!!»
«Боян!»
«Летопись не читаше, но бояре глаголют — не лепо!»
«Писарь — адской диавол!» )))
«Писарь — пий отраву!»
«Пошто вы травише?»
«Писарь, строчи пуще, ибо зачтется.»
«А кто допрежь да понеже — суть содомиты поганые.»
«Промеж дюжины.»
«Сие творение смердит, а писарь охальник.»
«Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать.»
«Занесть в летописи!»
«Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу.»
«Мочи нет боле!»
«Мочи нет боле, ибо псалом!»
«Тьма буквиц!»
«Во полымя!»
«Писарь, паки твори!»
«Смехот не сдержати»
«Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!» (первонах, и нии…)
«Люди лепо глаголют!» (каменты рулят)
«Да воспомянуту быти!» (в мемориз)
«Благодарствую, порукоблудил»
«Главою бил о сруб светлицы (аПстену)»
«Возхохотамше под лавкою»
"ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!!
Зверь11:43  Физиология
У- ра ! Вчера затестился на 5! heart.gif icon_wink.gif))
Матроsкин11:11  Fields of gold.
I'll remember u, u'll remember me...

Погоды - чудные. Если завернуться в плед - то можно долго смотреть на море, мечтать и негромкно мурлыкать.
По утрам из-под одеяла решительно не хочется выбираться. Немного зябко. И эти последние минуты "еще чуть-чуть, еще минутку" такие сладкие.
Пальчики и щечки от прогулок утром и вечером мерзнут в меру, приятно.

И ...весь день стоит как бы хрустальный и лучезарны вечера... .
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна10:59  ***
Вчера у меня слетело с языка плохое слово - громко и неожиданно для меня. Я услышала его вслух и испугалась.
С одной стороны, оно было к месту как выражение сильных эмоций, с другой стороны - слишком грубо. И наверное, от этого я заплакала. Я ведь не хотела так сильно выражаться! И мне было неудобно, стыдно, смутительно, что ли... В общем, нехорошо icon_confused.gif

Кстати, про себя (то есть невслух) я в последнее время довольно часто позволяю себе говорить это же слово - как будто пытаюсь освободиться этим "заклинанием" от чего-то плохого (выпуская негатив в этом слове). Но вслух - нет! Это было слишком. Даже для меня самой.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах)10:58  Время - деньги
Для меня странно оценивать время человека в деньгах. Если бы время действительно можно было бы купить, то люди с деньгами жили бы дольше. C другой стороны - как будто на работе человек не живёт. Ещё как живёт, чаще интересней и полней, чем дома. А так, по сути, деньги за выполняемую работу - это взятка. Взятка за то, что человек выполняет одни действия вместо других.

Оставили комментарии: sanechca, Древний.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 октября 2007
Наталья Лоренц22:36  Автомобильное
И вот утром, уложив в машину всё, что нужно было уложить, усадив бабушку и Сюсю, я гордо села за руль. Проехать спокойно нам удалось около 50 метров...потом в машине что-то сработало и дала о себе знать сигнализация, которую я считала отключенной. Заставить её замолчать могло только выключение двигателя, но тогда мы не могли ехать - у этих вещей такое хитрое ограничение - если двигатель не работает, то он не едет...А если включить - то он начинал орать, мы могли ехать, но проехать с таким раскладом пять постов ГАИ мне представлялось задачей достойной, но попахивающей подвигом, а от них лучше держаться подальше.

Тихо выругавшись ( но бабушка все равно услышала), я отправила их домой - благо, от дома мы так и не отъехали, и стала звонить мастеру, который только вчера помахал мне рукой...Денег на телефоне оказалось недостаточно даже на СМС. Ближайший автосервис брал в ремонт только Ауди, Фольксвагены и Мерседесы последних моделей (интересно, есть ли ателье по установке заплатки на платье от Диора, Шанель и прочих кутюрье в нашем районе?). Поскольку выдать авто за Мерсседес последней модели не представлялось возможным, я пошла тупо решать первую подвернувшуюся под руку задачу - оплатить телефон, купить водки (это была обещана плата за то, что нас встретят на тракторе и вещи до дома отвезут на нем, поскольку на авто до дома можно добраться в засушливое лето, а после дождя - "только вертолетом можно долететь"...) и... по пути за водкой ( которую я решила выпить вечером, если сегодня всё же не удастся выехать из этого милого города) я увидела еще один автосервис, где мне сказали - "а приезжайте".....и с воплями автомобиля, мигая аварийкой, я поехала.... всего чуть-чуть, но ощущения сперва были такие, словно я на приеме без юбки.... и без штанов... (граждане, милые, если я кому-то доставила беспокойстов и неудобства - простите, пожалуйста....).Впрочем, потом я подумала - а как бы я отнеслась к человеку в таком положении... сочувствие, возможно жалость...всяко ведь в жизни бывает...И на этом месте я успокоилась. Успокоилась еще и потому, что подъехала к сервису, в котором открыли ворота, заслышав пронзительный крик Бибика.

За час сигнализацию удалили полностью. В вынутом состоянии она напоминала некую амебу с ложноножками...

Бабушка меня утешает "Ну, ты же всё равно что еще одного ребенка завела....Ты же на ребенка не кричишь, а что ж на него то ругаешься...." А я вспомнила, сколько всего с этой пищалкой было связано и подумала - я же на Кирюшку пищалку не ставлю, чтоб он к другой не ушел, а на машину ставлю...Наверное, машина сама может принять решение.Вот она и приняла...громко сообщив о нем, когда я проигнорировала тихие намеки icon_smile.gif

До деревни доехали, и вернулась обратно. И гад этот колесоногий даже, кажется, стал бегать быстрее и легче.

Вот так мы встретили первые 13 000 километров совместной жизни.

Древний21:02  Ответственность
Ответственность - это то значимое, что произошло через некоторое время. Даже если вас там не было и быть не могло.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет20:53  ...и вовсе все не так плохо...
Хмурые тучи ползут ото всюду,
Холодно снова и ветры свистят.
Листья, ветров выполняя причуды,
Напоминают снующих котят.

Серое небо, серые стены,
Серые капли на сером стекле...
Рыжие листья, одни во Вселенной,
Напоминают нам о тепле...

user posted image
©By Bastenka

...И все не так уж плохо, ибо дождь - он там, за слеклом, постукивает в окошко, а здесь тепло и уютно, и чай дымится, и компьютер под боком жужжит...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya20:44  Прелесть!
Мой Квип смотрит на меня теперь из уголка монитора мордочкой моего любимого серого мишки Тедди! Вот такие бывают компьютерные штучки!
Прелесть!
Вот такой подарок-сюрприз получила сегодня от замечательного человечка!
Приятно такое внимание!
И как обычно сияла вся! Радостная и довольная!
icon_shiz.gif

icon_kiss.gif Спасибо! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет20:37  Иногда балуюсь
"Кто ты из Дозора?"
Вы Антон Городецкий. Иной. Светлый.

Маг второй категории, работаете в Ночном Дозоре. Являетесь ответственным человеком. Всегда рассудительны. Живете по принципу: \\\"Семь раз отмерь, один раз отрежь\\\". Сражаетесь за свои идеалы, порой слишком самозабвенно. Находчивы. Из двух возможных выходов вы всегда выбираете третий.

Забавно

А Вот последняя фраза мне нравится больше всего. Люблю неординарные решения icon_rolleyes.gif