|
|
| ТатьRна - 17:47 Феофраст, один из последователей Аристотеля, |
Феофраст, один из последователей Аристотеля, сказал во время пиршества своему соседу, за все время не проронившему ни слова: "Если ты глуп, то ведешь себя разумно, а если умен - то глупо!"
Л.Козлов "Музей остроумия" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| kup - 17:42 Дед Мороз =) |
Размышление: «Если предположить, что Дед Мороз является фольклорным элементом, символизирующим скорее не обобщенный собирательный образ некоего доброго дяди, приходящего раз в год, а некое природное явление, присущее нашему миру де факто - скажем как смену дня и ночи, то допустимо будет рассмотреть его действия так же, как и обычный энергетический процесс. В этом случае, синтез подарков для 91,8 млн детей, при вводных данных в виде подарка - конструктор lego (около 1 кг). Рассматриваем процесс получения материи из энергии. Данные для анализа: знаменитая E=M*С2, время отпущенное на синтез нам также известно. 31 час, то есть 31*60*60=111600. Итак, 91800000*1000гр*111600сек=10244880000000000 это и есть энергия в Дж, идущая на синтез указанного количества материи. Учитывая, что за то же время солнце излучает на землю 6279527953568350 Дж, получается, что ежегодный дефицит энергии составляет 3965352046431650 Дж. А учитывая, что традиция Нового года составляет около 2000 лет можно с уверенностью считать, что мы бы давно замерзли.... Слушайте, похоже нам голову морочат... НЕТУ НИКАКОГО ДЕДА МОРОЗА!». |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| kup - 16:31 С Новым God`Om =) |
А это: открытка-подарок (она приносит счастье) http://fishki.net/videox/god.swf (Тотальное ДА и Хорошо - мои любимые фишки) -- До встречи в Новом (2006 2549 1427 5766) !
2006 год от Рождества Христова, 1427 год Хиджры, 5766 год от Сотворения Мира, 2549 год эры Нирвана. |
|
| Геральт - 14:46 байка |
Германия, сидят двое русских, смотрят местные новости. На экране страшная картина разрушений, бубнит комментатор: "... крыша ледового катка обрушилась от снега... пятнадцать трупов... десятки раненых..." Один русский другому: - О, кстати, на катке мы еще не были, давай сходим? |
|
| Нарцисс - 13:53 Мастер и Маргарита |
Мастер и Маргарита. Современное прочтение некоторых фраз (в трамвае) Граждане, обилечиваемся, обилечиваемся... С котами нельзя! Котам нельзя! Понаехало тут, Москва не резиновая, в Бобруйск, животное! ** Сегодня на Патриарших я встретил Аццкого Сотону. ** Пилат: - Нет, не две когорты, придет легион Фульмината, придет арабская конница. Каифа: - Как Вы можете так говорить?! Вы антисемит? ** Мастер, вот ваш роман, в целости и сохранности. Написано талантливо, автор жжот. Вот, выпейте-ка вина. О боги! Как страшно жить! Йаду мне, йаду! ** Крылов: - ...И тогда я надел толстовку, взял иконку, свечечку и пошел на митинг. - Вы так убедительно рассказываете о евангельских событиях. А не хотели бы вы написать свое Евангелие? - Хм... Евангелие от меня? Автор - Аццкий Сотона. ** В #FFFFFF плаще с #FF0000 подбоем *** - Клодина, это ты, неунывающая вдова? - Fuck yourself, you dirty motherfucker! - Простите, Королева, я Вас не узнал. ** Пилат: - Так кого из преступников Синедрион помилует в честь светлого праздника Пасхи? Каифа: - А почему Вы спрашиваете? ** Пилат: - Знаешь ли ты, Иешуа Га-Ноцри еще какие-нибудь языки? Иешуа: - Албанский, Ваша честь Пилат: - Знаешь ли ты, Иешуа Га-Ноцри еще какие-нибудь языки? Иешуа: - C++, php, perl... |
|
| Нарцисс - 13:34 Афоризм о Любви |
В тот день, когда вы устыдитесь того, что любите, вы погибли... Погибли для самого себя. Ф. Саган |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 12:51 анеки |
Купили отец с сыном машину Ваз 21-04. Открывает значит отец мануал по использованию машины и говорит сыну: - Ну вот, сынок, это наша новая библия! На что сын ему отвечает: - Нет папа, это наша КАМАСУТРА!
- Здравствуйте, Дядя Вася , мы сегодня с вашей дочерью гулять идем, может, и вам заодно что-нибудь в аптеке купить?
Глубокая зима. По лесу бродит медведь, периодически останавливается, бьется головой о дерево и кричит: - Ну на хрена, на хрена я пил столько кофе!!!
- Маша, ты куришь? С каких это пор? - С того вечера, когда муж вернулся из командировки и нашел в пепельнице окурок. |
|
| Геральт - 12:49 правильный девайс |
|
|
| Talkman - 00:08 Фото с дискотеки "Снежное королевство". Образы. |
Образы

Продолжение в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Talkman - 23:59 Фото с дискотеки "Снежное королевство". Танцы. |
Танцы

Продолжение в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Talkman - 23:54 Фото с дискотеки "Снежное королевство". Люди. |
Люди

Остальные фото в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 23:23 Поклонники пишут... |
... Мені жадана твоя ніжність... Вона, мов тисяча зірок на літньому небі... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 14:37 Снежное королевство |
Гостья дискотеки (Юля)

Классическая пара 

Неоклассика

Гадания

Sexy Sнегуро4ка

Ритм танца
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 12:34 "Память" |
Утром, после встречи с подающим надежды молодым кинорежиссером - пришла в голову идея для фильма Полчаса не мог встать - обдумывал Пойду ему звонить - надо теперь детали обсудить  Вообще - так интересно: я, получается, человек-универсал: могу придумать идею - и уже примерно после этого знаю, что потребуется ТЕХНИЧЕСКИ для ее выражения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:15 анеки |
Судья: - Почему ваша жена хочет развестись с вами? Муж: - Ну, ми-илый, откуда ж я знаю!..
- На последнем заседании Государственной Думы Владимир Вольфович Жириновский в присутствии Явлинского демонстративно съел яблоко и сказал, цитирую: "Завтра я вам покажу, кто вы такие".
Побочный эффект от компьютерных игр на работе - хорошо развивается боковое зрение. |
|
| ТатьRна - 08:12 Червяки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ТатьRна - 06:13 Черт отправился на прогулку со своим |
Черт отправился на прогулку со своим другом. Они увидели человека, который наклонился и поднял что-то с земли. - Что нашел этот человек? - спросил друг. - Кусочек Истины, - ответил черт. - Разве это тебя не тревожит? - спросил друг. - Нет, - ответил черт, - он сделает из него верование.
автор air_man1 |
|
|