mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4
Всего: 235273
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

12 октября 2007
Древний13:31  Решения
Я тут жениться собрался, так самый распространённый вопрос (после "на ком?") - "с чего это вдруг?".
Или более честно: "она беременна?".
Типа, а как ещё мужика в стойло можно завести? icon_wink.gif

Вот такие нравы царят в современной первопрестольной. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц11:40  Медицинское.Еще раз.
"Растительный сироп от кашля "Доктор МОМ" принимать по 1 ложке 3-4 раза в день в течение 2-3 недель".....
Может, я чего-то недопонимаю - но если за 3 недели кашель не пройдет, то это уже клиника...
Бромгексин - тоже две недели...

"снимает симптомы простуды и возвращает к работе". снять симптом и вылечить - две большие разницы.

"Избавит от боли" - я перестану её чувствовать, или у меня перестанет болеть?

Чем дальше, тем больше возникает ощущение, что медицина далеко шагнула вперед, окончательно отрвалась от человека, но лечить простуу так и не научилась...
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Зверь11:05  Осень!
Выезжал вчера за город. Какие там краски! icon_love.gif Во природа могёт...

А фото, разнообразия красок и настроений, вы можете посмотреть у Бастет в журнале.
Буквально перед поездкой я сам смотрел, а потом сравнил icon_wink.gif ... похоже на все 100%
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya09:53  Танцующая!
Все время хочется танцевать!
Танцую!
И каждый раз откуда-то появляются все новые движения...Наслаждаюсь! Свободой в теле, легкостью эмоций - свободой от мыслей!
Каждый кусочек тела, живя своей собственной жизнью, сливается со всеми остальными в обалденные чувственные движения
Подумать только еще не так давно танец для меня был просто..просто танец...ничего особенного...

А сейчас - это настолько волнующее действо!
Это выражение эмоций и состояний души в движениях! Это энергия и вдохновение!
Это секс и сексуальность!
Музыка звучит! И танцую!
Закрываю глаза и наполянюсь музыкой! Танцую! Проживаю музыку! душой и телом!
Чувствую себя! Живу!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Юганка09:07  идея
нашла в Ведомостях статью о новом виде корпоративного отдыха - классы по кулинарии или суши.

На мой взгляд тоже интересная идея. Жаль только, что большинство таких классов можно проводить только малыми партиями. Но я согласна с авторами, что это хорошо для партнерских мероприятий. Представляете, приглашаете вы своих партнеров по бизнесу на класс по суши. И вместе катаете суши, а потом их едите. icon_biggrin.gif Каково? А как с доверием? icon_wink.gif

Цитата
У поваров свои идеи. В конце сентября Константин Ивлев, шеф модного GQ Bar, представил первый мастер-класс, посвященный черному итальянскому трюфелю. В «меню» гастрономический экскурс и три блюда, которые повар готовит без посторонней помощи, зато в конце делит между всеми слушателями. Тема следующего занятия уже известна — баранина. Известна и цена — по 5000 руб. с каждого интересующегося вопросом. Ожидается, что после Ивлева роль мастера захочет примерить на себя и шеф Vogue Cafe Юрий Рожков.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет01:00  Великое дело
Великое дело - разговоры говорить...
особо со знающими людьми..

user posted image

Спасибо тебе...

11 октября 2007
Бастет23:30  Заморозки
Заморозки

С Em
Листья в реке - желтые паруса.
Dm A7
Березина заплутала в лесах.
D Dm7 С Н В A7
В поле озимые зябнут ростки -
Dm G7
Заморозки, заморозки...

Гуси над лесом печально кричат.
Стая на юг улетает - прощай!
С крыльев печаль свою за море скинь.
Заморозки, заморозки...

В белом тумане байдар караван
Вечером к плесу придет, а туман
Скатится утром слезами с ресниц.
Заморозки, заморозки...

Вечером бакенщик выгонит бот,
Богу речному лампаду зажжет.
Что-то прошепчут костра языки...
Может про первые заморозки?

Лес тихо замер у сонной воды,
Слушает сказки вечерней звезды.
И в полнолуние тени резки.
Заморозки, заморозки...

Грустно. Наверное, гуси правы.
Что-то по осени сам я раскис.
Видно коснулись моей головы
Заморозки, заморозки, заморозки...

Осень 1968 © А. Крупп

user posted image

user posted image

user posted image
© By Bastenka
Дар22:26  Вантала
"Жить в пустыне можно только у источника; но жить можно не только в пустыне у источника"

Эх - все новое это хорошо забытое старое! Беру себе на знамя цитату icon_scream.gif
Пантерка21:50  Шампанское по утрам
пьют или аристократы или дегенераты. Именно так! Классик кино был прав. На Кипре на завтрак подают шампанское. Я, видимо, все-таки, не отношусь ни к тому, ни к другому классу, потому что пить шампанское с утра я не могу. Традиция красивая, но шампанское невкусное… Зато очень интересно наблюдать за публикой, которая его пьет. Это либо аристократичного вида пожилые немцы по полбокала, либо наши по полным бокалам да еще в несколько подходов. icon_smile.gif
Море каждый день разное, но очень чистое и теплое. Если сначала я не могла себя заставить лежать по полдня на лежаке, то сегодня заметила, что потихоньку втягиваюсь. В результате немного обгорела.
А вечером я одеваю вечернее платье и золотые босоножки и мы идем в ресторан. В отличие от Египта, здесь гостей обслуживают официанты. Приносят меню, вы можете выбрать что-то из первого и горячего блюда. Плюс салат-бар и десертный стол. Горячее приносят под железными колпаками - я такое пока только в кино видела, в московских ресторанах такое явление мной замечено не было. На второй день я обнаружила, что совершенно равнодушна к этим изысканным мясным и рыбным блюдам. Зато с удовольствием посещаю стол десертов. Чувствую, ждет меня усиленный фитнес после приезда! icon_smile.gif Объедаюсь моими любимыми сырами «Бри» и «Дор блю» с виноградом. А еще шоколадный тортик – европейцы все-таки готовят неподражаемые десерты!
После того, как открыла для себя Интернет – сеанс после ужина в большой зале.
А вообще Айя-Напа славится своими ночными клубами. Вот сейчас допишу эти строчки и пойду на центральную площадь посмотрю, почему же ее сравнивают с Ибицей?
Надеюсь, в Москве, тоже хорошая погода и вы не очень мерзнете! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин17:56  А вы заметили?
Что изменилось?
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Александр А15:25  Удивительное рядом
Сколько нового, непонятного, загадочного таит в себе слово дизайн!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар15:16  Топография, так ее растак!!!
Вообще-то, я уже 10 лет как живу в Москве и не жалуюсь на память, и на местности ориентироваться умею. Благо пешком хожу много. но иногда - не знаю, почему, - меня посреди дороги долбает топографический кретинизм.

Вот сегодня: выхожу на Текстильщиках. Знаю, что если пойду туда-то - там будет такая-то и такая-то улица. А мне нужна ДРУГАЯ, на которой я не был! И такое зло берет - как будто я один оказался в мини-бермудском треугольнике icon_twisted.gif

Довез до дома эту ярость - и избил жестоко кресло icon_very_evil.gif (что характерно: руки не повредил в итоге, да и дело полезное сделал - из кресла пыль выбил). Но нужный дом так и не нашел. Через 2 часа мне туда предстоит вернуться icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Юганка14:09  правда будней
Политик, вор и банковский сотрудник умерли и попали в ад.

Через какое-то время политик сказал: "я соскучился за своей страной. Хочу позвонить туда и узнать как там дела."
Он позвонил и проговорил около 5 минут, затем спросил у дьявола: "сколько я должен заплатить за звонок?"
Дьявол ответил: "5 миллионов долларов"
Политик выписал чек и ушел на свое место.

Вор это все увидал и закричал: "моя очередь! я хочу позвонить членам своей группировки и узнать как они живут"
Он позвонил и проговорил около 2 минут и потом спросил: "Дьявол, сколько я должен заплатить за звонок?"
Дьявол ответил: "10 миллионов долларов"
С кислой миной вор выписал чек и ушел на свое место.

Банковский сотрудник тоже начал кричать о своих правах на звонок: "я хочу позвонить своим друзьям-сослуживцам и руководителям"
Он позвонил в банк и проговорил 20 часов про сотрудников, клиентов, новые процедуры и сервисы. Он говорил и говорил и говорил. Потом спросил:
"Дьявол, сколько я должен тебе за звонок?"
Дьявол ответил: "20 долларов"
Банковский сотрудник был шокирован и сросил: "20 долларов? и все???"

Дьявол ответил: "Звонок из ада в ад тарифицируется как локальный звонок"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Mariya13:38  о музыке...
Никогда бы не подумала...
но вот уже третий день слушаю Тимати (и тому подобную музыку - не знаю, как называется это направление icon_rolleyes.gif )
И мне нравится! И да закидают меня тухлыми помидорами! icon_biggrin.gif
Но у него есть обалденные песни (конечно! далеко не все, как и у большинства исполнителей).
Удивительно, но они настолько лирические и очень трогательные! (Дождись, Когда ты рядом, Я и ты, Не сходи с ума...)
А может, просто настроение такое! Вот и звучат они прямо в душе...
Мне нравится! очень!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Весна12:20  Фотки моей головы))
смотреть внутри
Зверь10:47  Сауна
user posted image]Сауна завтра![/URL]
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц09:40  Прочитанное
У Андрея Ткачука прочитала про "Дорогой персонал". Поскольку мысль возникла не совсем в тему поста, то запишу здесь.

Фирма требует договор. Договора у меня нет. Ищу "рыбу"(в сети их много, но они по большей части такие размытые, водянистые и никакие), начинаю читать и править с учетом того, о чем должен быть договор именно с этой организацией. Отправляю. Через неделю приходит ответ - наш юротдел проверил, согласовал, просим исправить, вместо "после оказания услуг по Договору стороны подписывают акт приема-передачи " написать "после оказания услуг по договору стороны подписывают акт приема-передачи услуг в сроки, установленные законодательством".

Полезла в Гражданский кодекс, сроков подписания не нашла. Зато есть повод гордиться - три юриста приняли договор от человека без юридического образования.
Ленка-белка09:33  про попугая
пацталом! icon_lol.gif
Вот как колбасится можно!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц09:09  Полетное
Вчера навернулась с лестницы в магазине. Сломала....две пушки, рубку и лестницу на мониторе который ребенок наконец-то доделал, и который мы тащили домой.... Теперь судну предстоит ремонт, а мне - лечение ноги.

Кажется, надо повернуться на 90 градусов, что то я всё вдоль полосы шлепаю. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Бастет01:22  Из какой я реальности
Кто в какой реальности живет...

Читаю:
..."Холодный апрель,горячие сны,
И каждый на треть - патрон"...

Останавливаюсь.. пытаюсь понять, как же каждый может быть патроном для электролампы. пусть даже и на треть..

И только раза с пятого понимаю, о чем идет речь
Цитата || || Печать || Комментарии:2