mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

12 июля 2006
Waxa19:42  Мысли моих друзей.
Развод подарил четкое осознание, что в жизни нечего терять, кроме здоровья.

Саморефлексия -- признак безделья или идиотизма.

Все копирайты друзей.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар18:38  Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас идет ДОЖДЬ !!!

люди не уходят с улиц - а бегают под ливнем icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц17:17  Интересно....
Захотела постричься. Позвонила, а мастер, у которого я обычно стригусь, в отпуске. Вот думаю - это знак к тому, чтоб оставить как есть, или поискать другого мастера и другую парикмахерскую?

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин14:59  На злобу дня...
Может ,кто-то знает, что мы любим в парламент выбирать клоунов и юмористов...
Они, конечно, вначале маскируются под "нормальных"... тока, наверное, дым Отечества уж больно веселый...
Новый аниГдот:
У Таращанському лісі знайдено тіло Олександра Мороза. Шию чоловіка передушила жіноча коса русого кольору, у спині стирчала помаранчева сокира, а в жопу напхано кілограм цукерок "Рошен".
За словами міністра внутрішніх справ України Юрія Луценка, такого дивного самогубства він ще не бачив...

Вчера уже получала его.
Версия различалась рыжей косой, одной карамелькой "Рошен" и безглуздым самогубством.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Хулиганка14:43  АффирмациЯ.
Я отвечаю только за свою жизнь.
Я ОТВЕЧАЮ только за свою жизнь.
Я отвечаю ТОЛЬКО за свою жизнь.
Я отвечаю только ЗА СВОЮ жизнь.
Я отвечаю только за свою ЖИЗНЬ...
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар11:08  Передел мира
нарыл - в архивах одного моего знакомого фотографа icon_rolleyes.gif

Возможно, нас ждет ЭТО...!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок10:33  Сногсшибательное
Ох, забыла совсем… Но сие событие точно в дневнике увековечить стоит! icon_yes.gif Позвонила мне вчера вечером Катерина, ученица моя (это которая закончила в этом году школу и сдала выпускной английский на пять, из чего я сделала вывод, что я суперский репетитор icon_biggrin.gif ) Так вот, я ошибалась. Я – МЕГАРЕПЕТИТОР!!! icon_scream.gif Катерина поступает на иностранные языки icon_smash.gif Моя реакция на это - icon_faint.gif, иначе никак не скажешь. Она хочет еще позаниматься! Конечно, я согласилась. Но вот то, что она поступает на иностранные языки – это меня убило. Неужели я настолько повлияла на этого ребенка, что английский язык ей таки понравился?!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц08:15  Лето.
Лето тихо приближается к середине. Впрочем, даже не тихо, а весьма стремительно... Билеты на приполярный Урал достать сложно, но ... можно. Каждый день бесконечен, но недели мелькают как телеграфные столбы, если смотреть из окна скорого поезда... Какие картинки оставит это лето?

user posted image
злобный фрэйд08:07  Про ролёвку в субботу
Друзья!
Заканчивая сезон и уходя на летние каникулы, я подготовил сюрприз – большую ролевую игру.
Я приглашаю вас, старых опытных игроков и тех, кто ни разу не играл, на большую ролевую игру «Алиса в стране чудес».
Что такое большая ролевая игра? Она немного похожа на обычную, вечернюю игру. Но только немного.
Во-первых, большая ролевая игра длится в два раза дольше – шесть часов. Следовательно, у нас будет значительно больше времени для осмысления и анализа происходившего.
Во-вторых, на большой ролевой игре играют не в одну, а две игры – в каком-то смысле они очень связанны друг с другом. И из этих двух игр «Алиса» - это своего рода аперитив, т.е. разогрев.
В-третьих, в продолжение занятия мы сыграем в самую необычную игру, из всех, что у нас были. Она называется «Я и моя тень». Сюжет игры пусть пока останется тайной. Но я обещаю – опыт, который вы получите, пройдя эту игру, может оказаться очень неожиданным и полезным.

И последнее. Напоминаю, что «Алиса в стране чудес» - это единственная ролевая игра, в которую можно играть бесконечное количество раз. До встречи!

Напоминаю, что игра состоится 15-го числа сего месяца, в субботу. Начало - 12.00

Все вопросы можно задавать в комментах.
Тигренок05:27  Интенсив
Ну, сдвинулось дело с мертвой точки! appl.gif (Это я насчет соискательства). Валерий Самуилович взялся за дело интенсивно, даже слишком, по-моему, и меня это напрягает немного. Но все к лучшему! icon_smile.gif icon_yes.gif
А вообще вчера я хотела выспаться, поэтому уже в 10 отправилась спать. Как бы не так!!! Не дали мне спать! Позвонил Валерий Самуилович, выдернул меня из дремы и договорился со мной о встрече на завтра – хочет посмотреть мою работу. Публикации у меня, правда, не по моей теме – одна вообще по педагогической тематике, про ролевую игру (это была моя дипломная работа в колледже), а две – по поэтическому переводу, одна теоретическая (причем выдуманная у меня из головы большей частью), другая практическая. Но надеюсь, это не помешает. Правда, я нервничаю немного. Даже сама не понимаю, почему.
Сегодня еще и оделась необычно для себя. В воскресенье купила юбку и блузку, вот их и надела, хотя я обычно юбки на дух не переношу. icon_biggrin.gif Почти всегда хожу в брюках. Юбка такая… цвета морской волны, в этническом стиле, средней длины – очень красивая!!! heart.gif Блузка – безрукавка, белая, такая присборенная, воздушная вся, с откровенным вырезом icon_redface.gif Обычно я в юбке чувствую себя некомфортно, а тут этого просто не замечаю, мне нравится! icon_love.gif icon_yes.gif Не удивлюсь, если сегодня по такому случаю будет жара в 30 градусов! icon_biggrin.gif

ps.gif А еще сегодня у меня у мамы день рождения... icon_smile.gif rose.gif
Верчинский Анатолий (Бах)01:04  Вечная любовь и вечная мерзлота
Странные всё-таки женщины - думают, что можно позвонить через день, неделю или месяц и продолжить общение, как ни в чём не бывало. У меня отношение к человеку замораживается в точке разрыва, консервируется, и со временем не меняет своего знака. Отношения в любой момент можно продолжить (улучшать или ухудшать). Но только если есть зачем продолжать.

Оставили комментарии: Юганка, Regenbogen, Антуанетта, goodvin, Ночь, Ozoresha, Гала, Дар, синичка, Капитан Флинт, Левконоя.
Цитата || || Печать || Комментарии:37

11 июля 2006
Наталья Лоренц23:29  Колониальные товары.
Как я люблю это словосочетание... Колониальные товары. Рисуется мускус и амбра (что это - понятия не имею, то есть теоретически знаю, а как пахнет - не-а), еще мускат, кардамон, легкий запах пачулей (здесь даже теоретически не знаю, просто как звучит - пачулей), еще муслин, шелка (именно шелка, а не шелк, чтоб много, чтоб цветасто. и слегким запахом ладана, как в церковной лавке, и еще немного этих самых мускусов, амбры и пачулей)...
Еще - белые зонтики от солнца, английское платье с кринолином ( причем, для дневной прогулки, потому что вечернее и для визитов не годится, именно для прогулки), а еще... Викторианская картинка, английская чайная кампания, чайный клиппер "Катти Сарк", легкий запах моря и приключений...

А начиналось все так просто - с надписи на магазине "чай, кофе, колониальные товары"
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Наталья Лоренц23:23  Сервис.
Приезжаем домой, а на тумбочке лежит платежка."За усовершенствование телевизионной антенны". Так мне интересно стало - что там у нас усовершенствовали, если в квартире выхода антенны нет уже несколько лет. Но дело в том, что официально она у нас есть, а чтобы ее официально не было, нужно вызвать мастера, который произведет официальную процедуру отцепления.

Мастер работает в будние дни, с 10 до 18....
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар23:05  Мне 5-ый месяц
"Ну чё, дружить бум?!" icon_cool.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Irbis13:19  про такс...
Стало понятно почему у такс такая форма тела - потому что спят таксы всегда в кровати между людями, вот их (такс) и сплющило...
Тигренок12:01  Про вчера
А вчера меня в самом конце рабочего дня выдернули погулять на Плотинку. icon_razz.gif Погода для этого дня просто разгулялась - было солнечно и тепло. Прошлись с человеком по Плотинке, съели по мороженке, постояли на мосту и ни с того ни с сего пошли в музей под открытым небом - там всякие большие станки выставлены, которые раньше на заводах были, на Уралмаше, к примеру. Там пневмомолот есть, котел какой-то (или печка), пресс - огромные такие... icon_rolleyes.gif Никак в толк вот только взять не могу, почему они все одного черного цвета и неподвижны, как их ни дергай? В чугун залиты, что ли? icon_confused.gif Но в общем и целом визит мне понравился. Теперь я на другой музей нацелилась - музей нашего Дома Офицеров, там военная техника выставлена. Я там была много-много лет назад, и вот хочется еще... только их режим работы никак узнать не могу. icon_whiteface.gif
Матроsкин11:28  Хо-хо! Мой мальчик!
Вы думаете, с тургеневским вьюношей все закончилось!
Ха!
Крепко, его, видать, приложило...
А он же Лев, типичный... кто помнит....
icon_lol.gif
МЧ.00.25
Я знал нескольких психологов.Люди явно с отклонениями в психике.icon_smile.gif))
Потешило,как Вы мне докладываете об собственном восприятии нашего общения..Забавно.icon_smile.gif))
00.28
Почитал бы ещё нечто в том же духе.Ваши доклады заставляют улыбнуться.icon_smile.gif))
Я. 00.32
по секрету* наша переписка уже заставила улыбнуться и сорвала работу минимум 50 -ти посетителям моего livejournal в сети.
Вы пишите, пишите, Андрей. icon_smile.gif)
В моем журнале всегда очень благодарная публика.
Только АшиПки исправляйте. Могу порекомендовать Word. icon_wink.gif)

Спасибо Вам, благодарная публика.
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Тигренок09:31  Воскресенье
Итак, рассказываю.
Таки в пятницу я уломала босса отпустить меня на субботу. icon_smile.gif Так что с утра в субботу носилась как угорелая – вспомнила, что я не купила открытку к свадьбе, да и проспала маленько, честно говоря icon_redface.gif Самое классное, что на этом мои несчастья не закончились. Прибежала на остановку – ни одного автобуса, ни одной маршрутки. Наконец, приезжает 60-я. Я, смутно припоминая, что вроде бы она тоже ходит через «Комсомольскую», то есть туда, куда мне надо, на нее сажусь. Естественно, сия маршрутка собрала на своем пути все пробки, какие только можно. Я сидела и внутренне кипела. В довершение всего маршрутку тормознул гаишник, велел сворачивать на обочину – надолго, значит. icon_twisted.gif И тут у меня в голове проясняется icon_lol.gif – 60-я через «Комсомольскую» идти-то идет, но на обратном пути с Синих Камней, а в том направлении, в каком ехала я, она сворачивает на «Молодежную» и едет через «Гагарина» прямо на Синие Камни. Получается здоровенный крюк, который мне совершенно не нужен, если учесть, что я и так опаздываю. Пришлось в срочном порядке пересаживаться на трамвай. Открыток «С Днем свадьбы!» - конечно же! – в киоске не оказалось, пришлось покупать просто «Поздравляем», правда, очень красивую icon_smile.gif К Юле я, слава Богу, успела.
Церемония в ЗАГСе мне не понравилась. Какая-то «конвейерного типа» - согласен-согласна- замечательно-свободны! Минут 10 всего. Хотя на моей памяти были церемонии и по полчаса, очень красивые и запоминающиеся.
Ваня на регистрацию опоздал всего минут на пять, поэтому мы встретились уже в холле загса. Выпили по бокалу шампанского, съели по конфетке и по бутербродику и поехали кататься по памятникам – как обычно. Побывали у «Черного Тюльпана», в Храме-на-Крови и на границе «Европа-Азия». Последнее место входит в обязательный маршрут всех свадеб нашего города, так что на невест я насмотрелась… Такие красивые!!! Юля взяла с собой два фотоаппарата, один из них для профессиональной съемки, увешалась ими как фотокорреспондент icon_biggrin.gif и до конца вечера не выпускала их из рук. Фотографировала в том числе и меня.
Потом мы поехали на Компрессорный, в кафе. Названия местных улиц мне понравились, по крайней мере, принципы ономастики соблюдены – Латвийская, Эстонская, Бессарабская, Прибалтийская улицы рядышком. Ну и вообще там красиво.
Тамада на свадьбе был просто лапочка icon_love.gif . Нужно обладать немалым талантом, чтобы суметь объединить разношерстных гостей – я так вообще на свадьбе знала только четырех человек – и держать свадьбу, чтобы было интересно, весело, конкурсы устраивать, танцевать поднимать. А уж пел он так вообще потрясающе!!! В конце вечера тамаду чуть на части не разорвали – всем координаты подавай. Я тоже взяла, на всякий случай.
Поразил меня приглашенный музыкант – они пригласили лауреата многих международных конкурсов, знаменитого «электрического скрипача» Леонида Элькина. Боже мой, как он играет!!! heart.gif Просто великолепно!!! Жаль, что автограф я у него взять не успела…
Букет бросали тоже на свадьбе, хотя вроде бы это у загса делают icon_confused.gif Я очень хотела поймать, это моя мечта уже на протяжении как минимум трех свадеб. Поэтому еще с загса ворчала icon_smile.gif : «Ну киньте в меня уже букетом, а?». И таки кинули!!! icon_scream.gif Я этот букет поймала!!! icon_scream.gif icon_smash.gif icon_break.gif Хотела забрать себе, но невеста пожелала его сохранить. Зато мне достался похожий, когда молодожены попросили гостей разобрать часть из огромного вороха подаренных цветов.
Домой я приехала уже в первом часу на такси. Ваня почему-то решил направиться к себе в Пышму, но мы договорились, что он скоро приедет. Я же домой приехала просто довольная и счастливая донельзя…

В воскресенье проспала аж до часу. Потом вскочила и потащила маму по магазинам. Походили очень хорошо, из моих «трофеев» можно назвать, например, последнюю книгу де Куатьэ «Сердце ангела» и альбом С.Ротару «Единому». Последней покупкой я очень довольна, ибо там нашлось много песен, которые я долго искала. Так что целый вечер наслаждалась музыкой… heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
злобный фрэйд09:24  ура
Вашими молитвами неожиданно наступило расслабление-послабление и я могу снова появляться в Сети. Правда, пока только раз в день, но лиха беда начало (кстати, никогда не понимал эту фразу - почему она означает типа "ничего страшного"?).

О чём хочу рассказать - вчера занимался мега-интересным делом: разбирался с бракованными колонками, приобретёнными в магазине "Белый ветер". Из двух динамиков, один не работал совершенно. Телефон в магазине не снимали, пришлось везти. Простояв двадцать минут в сервис-центре (специалист отсутствовал, пришлось ждать), я за минуту получил бумажку с адресами (даже без станций метро, не говоря уже о схеме проезда) сервисных центров фирмы-производителя. Оказывается, надо ехать туда и уточнять, что с колонками. Ладно, я поехал. Там мне заменили микросхему в одной из колонок и всё заработало.

Итого появились вопросы - почему Я, клиент, должен тратить четыре часа своего времени из-за того, что магазин не проверил качество принимаемого товара? Почему мне не компенсировали (хотя бы извинениями) мои потери? И наконец, почему клиенториентированность остаётся только на бумаге?

Выводы: с этого момента сеть "Белый ветер" вычеркнута мной из списков магазинов, где я делаю покупки, связанные с компьютерами. Более того, я собираюсь приложить много усилий, чтобы информация о качестве товара и обслуживания в этой сети разошлась как можно шире. Классическая статистика говорит, что довольный клиент сообщает о своих чувствах четырём людям, а недовольный - одиннадцати. Так вот - я хочу рассказать минимум сотне человек. И я это сделаю.

Кстати, если знаете кого-то, кто работает в "Белом ветре", сообщите им пожалуйста о этом постинге. Спасибо. icon_yes.gif

Итак - избегайте делать покупки в "Белом ветре". Качество там не гарантируют, а плохим обслуживанием можно и на рынке насладиться icon_lol.gif.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Тигренок05:22  Ощущенческо-рекламное
Сегодняшний аромат - "Ultraviolet". Вкус - мороженое "Магнат брюнетка"... icon_razz.gif heart.gif heart.gif heart.gif

ps.gif 15 и 16 июля у нас в городе Екатеринбурге - 2-я ступень стервологии у В. Раковского. Для интересующихся - тел. 8-922-2140281, Ульяна, 8-912-6636786, Елена.

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры