|
|
| Ямаха - 18:19 Поезд, точнее вип электричка Москва Питер |
Поезд, точнее вип электричка Москва Питер 814/813 Там у нас работает система видео наблюдения, показывает и записывает. Классная система все 11 вагонов(не считая мертвых зон) охвачены наблюдением, вдоль фюзеляжа тоже установлены четыре камеры по две на каждую голову. технические подробности опущу – узнают конкуренты – повторят. Одно плохо… глююючииит. Осталась одна маленькая ошибка, но она меня достала. Я ездил на это паровозе раз пять как минимум. Ошибка не критична но… 1 она плавающая и появляется не сразу и интервал появления не известен. 2 она охватывает много модулей из разных систем разработки программных продуктов, т.е. отладка затруднена. 3 эти модули я знаю только частично(писал другой человек). 4 в лабораторных условиях ошибку повторить не удалось… это значит что пока приходится отлаживать сидя в вагоне. 5 ответсвеннен за ошибку я, и, по ходу именно мне придется ее отладить. 6 она меня достала и я ее тоже достану
Еду туда(на Ленинградский вокзал) к 21часу буду отлаживать наверное всю ночь. пожелайте мне удачи |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ямаха - 17:38 Раньше ждал 10.000 просмотров(поглядывал |
Раньше ждал 10.000 просмотров(поглядывал иногда, хотел похвастаться) а когда перевалило и не заметил. В жизни есть вещи по важнее. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нарцисс - 16:21 КАК ВОЗБУДИТЬ ДЕВУШКУ? |
Заняв позицию "сидя" в общественном транспорте, женщина, в отличие от мужчины, в 95% случаев не раздвигает ноги, а элегантно сжимает их. Кроме того, девушка никогда не уподобляется мужчине в деле открывания пивных бутылок, аккуратно и почти что ласково вскрывая оные специальным приспособлением под названием "открывалка". "Скромные и романтичные!" - делают вывод о прекрасном поле мужчины. "Не совсем так!" - возражает психолог Жюли Хайман.
 Неожиданная новость для тех, кто уже приготовился петь серенады о нюансах любовного чувства под окнами своей пассии и пересылать романтичные SMSки глубоко понравившейся девушке. Ребята, енто, конечно, приятно, но не на столько, чтобы с гримасой страдания на лице что называется из себя меня корёжить. Расслабьтесь, уважаемые! Девушек возбуждает и трогает до глубины глубин тоже самое, что способно затронуть-возбудить и вас. Научный эксперимент Жюли Хайман - лучшее тому подтверждение. Руководитель клиники сексологии и натальной медицины при Вашингтонском университете (даром что женщина, и к тому же прехорошенькая) решила доказать всему миру, что разговоры о романтической любви девушки с радостью променяют на откровенные беседы о постельных удовольствиях. Мадам Хайман собрала вокруг себя кучку-другую учениц колледжей, раздала им устройства, похожие на тампончики, и, дабы зарегистрировать приток крови к половым органам, попросила девушек поместить устройства в... короче, в причинное место. Установив датчики, девушки попеременно слушали любовно-романтические и сексуально-эротические аудиозаписи. Ответ не заставил себя долго ждать. "Если приток крови считать достаточным показателем сексуального возбуждения, то женщины мало чем отличаются от мужчин - им нужны разговоры о сексе, а не смазливые сантиментики!" - делает вывод Жюли Хайман. Источник: casta.ru |
|
| Руслан Бредихин - 16:18 Мой план города |
Все эти улицы, названные именами знаменитостей, Я забыл их названия, но храню в своей памяти Все те лица, что дороги мне, И мой план города похож на календарь…
Все улицы Парижа назову женскими именами – На память об ушедших временах Там улица Стефани и улица Каролин Здесь проспект Неизвестной Девушки Тут бульвар Виржини и тупичок Мартин Ах, эти милые встречи, оставшиеся в прошлом, Но моя любимая улица, та, где я так любил мечтать, Ее название похоже на танец, это улица Мари-Лоранс
Бедный Мольер, бедный Пьер Корнель, Бедный Эмиль Золя, и совсем уж несчастный Леон Гамбета! Глядя на все это с небес, где дремлют ваши души, Вы уж простите того, по чьей ошибке…
Все улицы Парижа назову женскими именами – На память об ушедших временах Там улица Стефани и улица Каролин Здесь проспект Неизвестной Девушки Тут бульвар Виржини и тупичок Мартин Ах, эти милые встречи, оставшиеся в прошлом…
Джо Дассен "Улица Мари-Лоранс"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нарцисс - 16:17 УМНЕЕ ВСЕХ ЖЕНЩИНЫ С БОЛЬШИМ БЮСТОМ |
Полногрудые дамы умнее, к такому выводу пришли американские социологи, которые сопоставили данные о размере груди и данные об уровни интеллекта 1200 женщин. "Мне неприятно это признавать, - заявила госпожа Россдейл, которая сама носит лишь размер "А", - но мы, в самом деле, обнаружили, что у полногрудых женщин коэффициент интеллекта выше вплоть до 10 пунктов". Участниц теста разбили на пять категорий по размеру бюстгальтера, который они носят: очень маленький, маленький, средний, большой и очень большой. Затем они ответили на одни и те же вопросы теста. Удивительно, но наиболее пышногрудые участницы в среднем справились лучше на 10 пунктов, чем женщины из "маленькой" и "очень маленькой" категорий. Даже участницы со средним размером груди, в целом, имели 3-4 пункта преимущества по сравнению со своими плоскогрудыми коллегами, сообщает NEWSru.com. ...Странно, а мне нравяться средние размеры...;-) |
|
| Nelke - 16:15 Сим-сим, откройся |
Зашла в метро, вынула из кармана ключи, внимательно изучила все четыре, потом брелок, а потом до меня дошло, что из кармана надо было доставать проездной, а не то, что под руку попалось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| adel - 14:06 Отдых |
Варианты отдыха этим летом: Турция Куба (если будет компания) по Европе на машине дикарями ААаааааа......... быстрее бы! |
|
| Дар - 12:10 Аватары |
О разнице во внешности То, как человек выглядит в реальности, и то, какую (или чью) фотографию он помещает в свою аватару, - по этой РАЗНИЦЕ можно судить о кол-ве заморочек по поводу собственной внешности.
ИМХО, дорогие мои, ИМХО |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Nelke - 11:47 Поехали! |
| Новый год, чистый лист. Начинаем! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:45 креа арт |
|
|
| Геральт - 10:42 че за.... |
....че за красная ботва??....так...стоять стоять......
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 10:38 кот да Винчи |
|
|
| Руслан Бредихин - 10:01 А счастье было так возможно... |
Человеческое время не обращается по кругу, а бежит по прямой вперед. И в этом причина, по которой человек не может быть счастлив, ибо счастье есть жажда повторения.
Милан Кундера "Невыносимая легкость бытия" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ТатьRна - 03:16 Когда-нибудь |
Когда-нибудь исчезнет слякоть, И прекратит скрипеть кровать, И будут утки меньше крякать, А больше петь и танцевать. Когда-нибудь починят краны, И из воды исчезнет муть, Добрее станут хулиганы Когда-нибудь, когда-нибудь.
Солдат отпустят командиры Смотреть хорошее кино, А во дворах пройдут турниры По городкам и домино. И просветлеют наши взгляды Утихнут склоки в пять минут. А если кто-то будет гадом - Его простят, но не поймут.
Когда-нибудь, когда-нибудь Хотя б одним глазком взглянуть На этот мир когда-нибудь.
Иващенко и Васильев |
|
| Матроsкин - 02:59 Селям Алейкум! |
 Селям Алейкум!
 Добро пожаловать в Японию!
 Герои дня!
 Чемпионы танцевального турнира!
НГ в Одесском Синтоне в лицах. Подробней смотрите на Форуме. http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=7774&hl= |
|
| Нарцисс - 21:51 Лис и ворона |
 Вчера пытался покормить лису и ворону сыром - удивительное дело: не жрут!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 20:47 На западе столицы |
Вид на пешеходный мост

Киевский вокзал
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Руслан Бредихин - 15:07 Золотая рыбка |
Рядом с нами - и тишина, И крики, и шум города, И едва слышный вздох, С губ твоих срывающийся, С губ, изнеженных поцелуями До легкого безумия, Ищущих наощупь место, где Начинаешься ты, когда кончаюсь я.
Мне не хватит ночи, Чтобы узнать тебя, Чтобы впитать тебя по капельке, Мгновенье за мгновеньем, Чтобы скользить до самого дна, Слушая шум прибоя и - Где-то в небе, вдалеке - Твоих струн звонкое пенье.
Только у меня еще много времени, И никуда не спешу сегодня я, Посмотри, не туда, да, Обожаю твою улыбку, Сегодня я исполняю твои желания, Перемешанные с моими, Подозрительно похожими, Сегодня я буду твоей золотой рыбкой. |
|
| adel - 14:51 Праздники |
Второй день хожу как обкуренная. Движения мягкие, плавные, речь медленная. Начальник смотрит искоса. Сотрудники интересуются как у меня дела. Самое интересное, что настроение отличное. Упадок сил, что ли. Что делать-то? |
|
| Геральт - 12:49 Тест по информатике |
Справка обычно вызывается... По кнопке F1 По телефону 02 При произнесении заклинания После того, как ничто другое не помогло
В компьютере есть: Мать Отец Брат ... и пить!
(ост в коментах) |
|
|