mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

14 июля 2006
Матроsкин14:28  Ах, город у моря...
"Одесса, солнечный город на побережье Черного моря, принимает гостей как капризная красавица. Немного набравшая возраст, с эркерами и портиками на рябых фасадах домов, но все еще преисполненная жажды жизни. Девушки из Одессы, в которых переплелись русские, еврейские, греческие, украинские и турецкие корни, еще в советские времена славились своей страстностью и коварством - легко получить, нелегко удержать."
Цитата || || Печать || Комментарии:2
злобный фрэйд10:19  Такие дела.
На прошлых выходных был с Олей и Юстасом в Царицыно. Много было интересного, размах стройки поразил. Чувствую, через годик там будет исключительно красивое место.

Одно из главных переживаний – зашли в церковь. Не то, чтобы помолиться – просто хотелось приобщиться. А Оля ещё и свечку поставила.

По выходу я купил ей крестик с цепочкой, а себе – сборник проповедей Антония, митрополита Сурожского, произнесённых им в России.

Теперь читаю. Поразило, что чаще всего в тексте встречается не слово «Бог» или «Христос», а немного другое. Чаще всего митрополит произносил слово «любовь».

А вот цитата: «…не бывайте ни в чём должны друг другу, кроме как в одном – в любви, потому что любви не отплатишь; на любовь можно только отозваться благодарностью и ответной любовью».

И ещё одна: «Ведь часто мы любим друг друга и держим друг друга в плену нашей любви. Как часто людям хочется освободиться от гнетущей любви, которой мы их порабощаем. Нет, этой любви Господь нам не оставил. Он нам сказал, чтобы мы любили, как Отец Небесный любит: и злых и добрых равно. Не одинаково, но равно; не одинаково, потому что на одних радуешься, а о других разрывается сердце; но любишь так же. Ликуешь, потому что один добр и светел, и плачешь, потому что другой не таков; но любишь равно».

Такие дела.

Зы.
Что-то тянет меня в церковь. Сильно тянет.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Тигренок09:34  Устала (Не могу больше) Тигренок опять ноет :)
user posted image

Если я их выдержу... icon_frown.gif У меня уже нервы на пределе... green_cry.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц07:30  Не знаю
Не знаю, как Кирюшка меня терпит. беспорядок, ранее распростанявшийся на большую комнату теперь переместился в маленькую. На стуле занавески - их надо подшить и повесиь.Уже две недели лежат. Если я их уберу со стула в шкаф, то никогда не подошью. На другом стуле вещи в деревню. И если я их уберу, то до деревни они доедут, дай бог, через год.Бумаги в ящике.Его можно поставить в шкаф, но тогда...тогда никогда я в них не разберусь.

Сестра сделала проще - книжки, которые я хотела отвезти Весне и отдать в библиотеку, сложила в пакет и убрала в ящик в коридоре.Я о них вспоминаю... иногда.... Шансы сделать - ничтожно малы.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)01:33  Басни о Родине - 2
Прочитал книгу "Басни о Родине - 2" Владимира Вишневского, подаренную мне на День рождения (Хулиганка - спасибо! icon_kiss.gif). В процессе ознакомления с этой кладезью остроумия и поэтического юморотворчества родилось несколько мыслей:

Скажи-ка, тётя, ведь не даром...

Я провожаю каждую - но только взглядом.

Сделать детей? Сначала сделай деньги!

Любимая, чем бы ещё с тобой заняться?

Сводить концы с концами - дело свахи геев.

Вступив сначала в связь по телефону.

Обычно я таких бросаю сразу - на кровать!

Обычно я таких ревную сразу.

Кидаться всё равно - в объятья к ней иль в пропасть.

Готова потерять я честь, но не достоинство!

А вам могу я дать лишь интервью.

Её способ влияния - бёдер виляние.

Когда весь мир - театр военных действий.

Петтингуй, не петтингуй, всё равно получишь ...

Нет, не опошлим мы дружбу жалким сексом.

Он был из большинства сексуального меньшинства.

В сауне без мыла - и ни туды, и ни сюды.

Устав ссылаться на Устав...
/по мотивам моих разговоров с СМ/

Эх, если б голод в тётки получить...

Я приглашаю Вас на дачу - показаний...
/по мотивам ЖЖ Ирбиса/

Чтоб отношенья были нежными,
Реши сначала проблемы денежные!

Общая направленность содержания этой книги, думаю, ясна. icon_smile.gif

А ещё я нашёл в этой книге несколько эпиграфов к моей методичке по общению с сотрудниками милиции - в комментариях. Вишневский - наш человек!

Оставили комментарии: Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 июля 2006
Матроsкин23:03  Формула наглости.
Весной - авитаминоз, летом - жарко, зимой - холодно, осенью - грустно.
Что ты будешь делать? Как не наглеть в таких нечеловеческих условиях?
icon_lol.gif
Created by Pasha. heart.gif
Посвящено мне.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц22:31  Хибины...
Все едем. Билеты плацкартные разбросаны по всему вагону.Купейные были так же разбросаны, посему за "удобства" решила не переплачивать.

Теперь обсуждаем маршрут. В очередной раз понимаю, что единственное совместное дело, которое можно иметь с мужем - это семья. icon_lol.gif
Дар21:15  Нужда?!
В центре города - видел несколько рекламных щитов, в 1,5 роста человека, с таким текстом:

"Москва НУЖДАЕТСЯ в притоке квалифицированных специалистов".

Эта фраза - меня крепко заставила задуматься. По-моему, сильный недогляд здесь налицо. Ведь акцент каков?! Не в КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТАХ нужда - а в их ПРИТОКЕ. То есть - ротации кадров! icon_insane.gif

Вот и едут сюда: асфальт класть - узбеки, канавы рыть - таджики, строить - украинцы, "газели" полны кавказцев, на рынке - тоже они... icon_whiteface.gif Приток есть. Специалистов - нет.

А как по вашему?! icon_rolleyes.gif
Irbis21:14  Дуся....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Yevgesha18:27  Глюпый хомяк
Тока глюпый хомяк мог заболеть в 30-ти градусную жару ангиной. И теперь он весь несчастный, с хлюпательным носом, ужасно болюканым горлом и температурой под 40. И вместо того, чтобы лежать в постельке и болеть в свой единственный выходной, ползает по городу и оформляет какие-то глюпые бумажки всяким дяденькам (Строшков, тебе уже стыдно? icon_razz.gif )
Вот думаю - мож, больничный взять green_confused.gif ?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  13:55   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Наталья Лоренц13:29  Зависть
Читаю путевые заметки Алекса фон (далее нечетко воспринимаю) понимаю, что ХОЧУ!!!!! Хочу поездить с детьми по этой огромной стране, в которой за Уралом толком и дорог то нет, в которой смешались монголы-вятичи-кривичи-финны-угоры-и прочие народности.

Только смотреть на это все не с высоты экскурсионного автобуса, а из своей машины, чтоб к любому месту подъехать ( насколько позволяет отсутствие дорог), побродить...Эх. Вот чего я хочу даже больше, чем поход.
Наталья Лоренц12:06  Как было сказано
Благодаря 1-с я знаю, что "ОК" и "записать" - это не одно и то же, это две большие зад... простите, разницы. И теперь жму на все кнопки, заполняю все поля...

"Совы - это не то, чем они кажутся". кажется, так было сказано...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц11:09  Палатки.
В далекой молодости мы пошли по Москва-реке на надувной лодке МЛАС (малая лодка авиационно-спасательная), папе в части дали.И папа решил, что переночевать можно в спальнике и в лодке, без палатки. Комары были рады, и с тех пор я поняла, что можно идти без лодки, но ночевать надо в палатке. На следующий год мы пошли с палаткой.

Первая наша палатка была страшная брезентовая четырех-местная. Потом в ней жили летом, когда папа занялся фермерством. Потом у нее отгнило дно и ей укрывали картошку, а потом она, скорее всего, тихо истлела где-нибудь в деревне.

Одно время для походов я брала в прокате польские палатки - были они тяжеленные, но просторные и с тамбуром.

Перед свадьбой мы с Кирюшкой пошили палатку. Дно ее было из серебрянки, верхняя тентованная часть - тоже, сама палатка из парашюта. Стойки делали из титана на заказ где-то у Кирюшки в институте.

Когда Максу было полтора года, а Дахе на год и 9 месяцев побольше, мы пошли на первый слет - с нашей свадьбишной палаткой. Оказалось, что уголок капроновый слегка подгнил, и получилась дырка, на улице шел снег и дождь, и затаскивать детей в палатку не хотелось, а менять памперс под снегом - жалко зока.На следующий слет мы пошли с палаткой "Туннель" - трехместной с огромным тамбуром.С ней же мы ходили в Хибины и в Карелию.В тамбуре у нас был склад, в палатке жили мы. В палатке с зеленым тентом и желтой палаточкой всегда светло - даже если на улице дождь.

Этой весной мы поняли, что в трехместной палатке нам тесновато вчетвером. Решили разъехаться - на две двухместных. Макс требует себе отдельную палатку.Но каждому по палатке - перебор.А я выбираю из имеющегося разнообразия.

Чего я хочу? Чтоб мои дети с легкостью могли купить себе жилье, и не только палатку. Чтоб у меня было желание куда-либо ходить и возможность нести свой домик за спиной.И чтоб швы в этом домике были проклеены хорошо.
злобный фрэйд09:21  Началось
Таки это случилось.

У нас отключили горячую воду.

Зопа. Полная.

Соболезнования принимаю в коментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
  07:01   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |

12 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:23  Сьяны-2
В тридцатиградусную жару, на солнцепёке, группа людей вместо того, чтобы скинуть с себя последние вещи и броситься в близпротекающую речку, достаёт тёплые свитера и брюки и надевает шапки. Нет, их не забрасывают в космос или на Северный полюс. Они забрасываются в пещеры.

За эти два выходных дня и одну ночь, проведённых в Сьянах, я узнал/понял, что:
  • В пещерах водятся крысы и тараканы - крысы местные, а тараканов люди привозят своих.
  • Для лазания по пещерам романтикам с горящими глазами фонарик иметь не обязательно.
  • В пещерах фонарь - или в руках, или под глазом.
  • Можно пойти в пещеры, а вернуться с обгоревшей на солнце спиной.
  • Абсолютная темнота - это когда с открытыми глазами видно абслютно то же самое, что и с закрытыми.
  • Если один человек знает как, а другой - полностью доверяет ему, второй может сделать всё, что может первый человек.
  • В русском языке нет выражений типа "меня застряли" и "меня заблудили".
  • Я не могу спать в гробовой тишине.
  • Совершить безумный поступок в компании людей намного проще, чем одному.
  • По заброшенным каменоломням можно бегать, причём достаточно быстро.
  • Кроссовки при этом убиваются, причём достаточно быстро.
  • Походы по пещерам - это эффективный способ убить не только кроссовки, но и рюкзак, фонарик, сотовый, а также время. Ну и себя, если очень надо.
  • Brooks - хорошие кроссовки.
  • Икеевские свечки горят дольше навороченных разукрашенных ароматических, в три раза бОльших по размерам.
  • В городе жить опасней, чем в пещерах.
  • Лифты у нас выпускаю слишком широкие, а кровати - слишком мягкие.
  • Эскалаторы - очень удобное средство для спуска в пещеры.
  • Есть области, где все знают, через что прошли оказавшиеся в этом месте - и в подобных случаях мощные "фильтры" на входе - сближают.
  • Для хождения по таким местам нужно умение отключать инстинкты и включать мозги.
Следующая заброска - в пятницу днём. Едут я и Ночь. Кто с нами? icon_smile.gif

Фото - в комментариях.

Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .

Сьяны 1, Сьяны 4, Сьяны-6, Сьяны-9, Сьяны-10, Сьяны-11

Оставили комментарии: TaIra, Ночь, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин22:58  Возвращаясь домой...
И снова о наружной рекламе. icon_smile.gif
В 50 метрах от моего двора.
user posted image

А если приглядитесь, увидите вдалеке серое здание и желтую телефонную будку.
Это - лицей, где я работала психологом.

В комментах - еще пару фот.
icon_smile.gif
Наталья Лоренц22:17  Так вот о билетах.
Они есть, но их вроде как и нет. пока решили, что поедем в Хибины, потоу что выснилось, что при двух сутках в поезде там еще 2 дня до гор, то есть 4 дня туда, 4 обратно, и на сами горы остается 2-3 дня. несерьезно как-то. Ну пропустил милый человек мимо ушей. что я могу с 20июля по 3 августа.

А внуренний голос говорит, что никуда я не хочу, что с огромным удовольствием я бы прокатилась сейчас по городам с их церквами-кремлями-куполами...А сейчас - полторы недели на покупку палаток, ковриков, продуктов. Не люблю я так, люблю чинно и спокойно.
Irbis21:25  рассекая волны...
рассекая волны...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:16

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных