mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

03 апреля 2007
vsv10:14   Я по дороге в Париж.
Я по дороге в Париж. icon_break.gif

Покидать Тбилиси было грустно icon_frown.gif

Вот опять в аэропорту Истамбула. сижу и пью их превосходные чай и кофе. Пишу зарисовки о Тбилиси. Если не пугают многа букафф, то пршу в комменты:
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Кошка09:20  Друзья мои, требуется ваша помощь.
Нужно пройти по сслылке http://www.sachok.ru/index.cfm?cs=1003&id=...0513039&cm=vote
и проголосовать за одну очень красивую девушку. Для этого просто нажмите на сердечко рядом с фото. Девушку зовут Василиса. Пока она идет третьей. Заранее огромное вам кошкино спасибо.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

02 апреля 2007
minimama19:21  Хвастаюсь
Хвастаюсь новой стрижкой и новым пальто (только цвет у него - хамелеон, чего не видно на фотке. Оно меняет цвет в зависимости от освещения от зеленоватого до коричневого).

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Кошка17:28  Вот и закончился
этот сумасшедший понедельник.... Как же я этому рада... Времени не было не то что на обед, даже на кофе icon_sad.gif

user posted image

А вчера мы купили мне ролики icon_smile.gif На радостях объезжала их прямо в квартире icon_lol.gif К слову, на роликах я не стояла уже 10 лет icon_biggrin.gif Ноги разъезжаются icon_lol.gif Но мой мущщина сказал, что он в меня верит icon_lol.gif Буду заново учиться. Так что скоро стану крутым роллером icon_yo.gif Ждите icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Пантерка16:48  Мы - ПИРАТЫ!!!
Я – старый морской волк и команда моих пиратов рады приветствовать вас в республике «Либерталия!», - прорычал хриплый прокуренный голос старого вояки Флинта. Он взобрался на пузатый деревянный бочонок в окружении «полосатых» матросов под звуки веселой пиратской музыки и привычная картина вокруг Вас постепенно начала меняться. Подул соленый морской ветер, послышался манящий шепот моря, закачались могучие вековые деревья на поляне пиратского лагеря. И только сейчас стали заметны пиратские шалаши, освещенные дымящим пламенем костра, покосившиеся телеги с незатейливой походной провизией, канатные переходы и лестницы, во рту возник приятный терпкий вкус рома, как будто это все уже когда-то было, и было именно с Вами…
В каждом из нас с детства «спрятался» мечтатель и путешественник, который всеми силами стремится вырваться наружу и окунуться с головой в водоворот увлекательных приключений и зажигательного веселья, прикоснуться к и таинственному миру пиратов – властителей моря!
Чистим ружья и держим нос по ветру! Наши пушки уже готовы, а глаза горят в предвкушении майских событий.
ПЛЫВЕМ!!!
Наташа2413:58  Бросить все и уехать в Урюпинск
А ВАм хотелось бы побывать в Урюпинске?
http://urupinsk.h10.ru/abouttown/history.htm
Оказывается, это реальный город в Волгоградской области! Интересно, местные жители кто- урюпчане и урюпчанки??
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК13:00  Понравилось...романтишно
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт11:36  пезик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наташа2409:37  Ура! Понедельник
Ура, понедельник!
Приятно все- таки начианть жить новую неделю с хорошим настроением. Весна, птички поют! даже БОМЖи стали выглядеть более опрятными и жизнерадостными!!!
в метро сегодня встретила трех человек с букетами цветов. Тихая, спокойная радость.
Всех поздравляю с прошедшим 1- м апреля, кстати Вас как - нибудь разыгрывали?
Матроsкин00:25  Всем орехам -
По Белке!
user posted image

icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

01 апреля 2007
hexe22:30  все
Этот день почти закончился. Все трудное позади. Свободна.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya17:38  Лучший...
Есть актеры, упоминание о которых отзывается необыкновенным теплом в сердце. Любовью, трепетом. Восхищением...

На днях, случайно наткнулась по ТВ на фильм "О бедном гусаре замолвите слово".
Слушала голос Андрея Миронова за кадром - и не могла наслушаться!
Из всех исключительно замечательных актеров советского кино больше всего люблю именно его.
Его легкость, его естественность, его потрясающее обаяние....
как-то даже слов нужных не подобрать!
Но все его - голос, взгляды, образы, движения...все каким-то волшебным образом воздействует - очаровывает, изумляет. Все так просто и при этом как чудо.
Обыкновенное чудо!

user posted image

Цитата
Многие актеры откровенно признаются (а это редкость в актерском цеху), что Андрей Миронов был лучшим из них. С годами это становится все более очевидным. Благодаря фильмам и воспоминаниям друзей он стал неким собирательным образом идеального типа артиста, которому были подвластны все жанры в кино и театре. Он был остроумным без пошлости, ему были подвластны глубокие драматические переживания без ложной пафосности. Андрей Миронов был удивительно светлым человеком на сцене и на экране…

heart.gif heart.gif heart.gif
Надя П.14:31   Была я вчера в доме Булгакова,
Была я вчера в доме Булгакова, смотрела на выступающих , сравнивала их и замечала следующее:
Одни ведут себя перед зрителями- с удовольствием, они излучают любовь, и любовь, отражаясь, возвращается им в виде восхищения зрителей..Они смотрят прямо, держатся свободно и красиво и совершенно не стесняются..
Другие несколько скромнее, улыбаются меньше, говорят тише, предпочитают много не говорить, а сразу петь, к зрителям обращаются довольно официально..
или довольно равнодушно, им удобнее сидеть чем стоять...
Им тоже хлопают но уже более сдержано...
И третьи- в лице которых, у меня в примере только я- которые вставая перед публикой, замирают от ужаса, и это отражается на всем- на осанке, на выражении лица, на речи.. Т.е. все что я могу делать спокойно- это молча стоять не двигаясь- на все остальное у меня не хватает внутренних ресурсов- приходится напрягаться...Какая там любовь, излучающая, отражающая..!
Отчего это такая разница?
Я опять отсылаю все свои мысли в детство... Есть такое понятие как импритинг- т.е. когда организм впервые сталкивается с каким то явлением или предметом- живым или неживым-и то т первый опыт, который он имеет в это первом столкновении формирует отношение организма к этому предмету или явлению..
Потом конечно можно что то изменить, но -трудно...
Так вот , к чему это все?
К тому, что те первые, о которых я говорила- в первое свое появление на публике- неважно какой- главное что бы было скопление людей- получили удовольствие... Вероятно это была большая семья, перед котторой ребенок рассказывал стихотворение, или просто еще маленький и не умеющий говорить- стоял в окружении любящих взрослых и хлопал в ладоши или просто смеялся, глядя всем в лицо и видя перед собой улыбающиеся любящие, восхищающиеся лица- которым он нравился просто потому что родился.... Это отпечаталось у него в мозгу- что группа людей- это приятно, и приятно, когда их внимание направлено на тебя, это означает только одно- любовь...
А у тех третьих из моего примера- первое появление на публике связано с неприятным ощущением, т.е. люди смотрят на тебя настороженно, критикуют или смеются... И точно- первое свое попадание в общество я помню в детском саду, кода в возрасте трех лет я попала в группу нехнакомых детей, которые - уже наученные законам джунглей- принялись надо мной смеяться.... А начальная школа закрепила это- у доски- я выслушивала только свои ошибки подкрепленные довольными лицами однокласников, радующихся моим неудачам...
Ну вот она и разница ощущений- перед аудиторией... А импритинг- явление сильное, за один раз не вышибается....
Но все равно, глядя на тех, кто улыбается зрителям в глаза- я хотя бы понимаю что это такое- удовольствие быть в центре внимания....
ЧертенОК12:36  Закат...
user posted image
ЧертенОК12:31  1 апреля
user posted image

Сегодня у всех белые спины, мокрые ноги, безумная улыбка и хитрые-хитрые глаза... icon_biggrin.gif
С 1 апреля - Днём дураков!!!

31 марта 2007
Надя П.23:41  Ну вот... личная жизнь пока стоит..
Ну вот... личная жизнь пока стоит.. любовник чинит компьютер и вспоминает меня только когда надо что нибудь узнать компьютерное....
Ну и ладно... я и не унываю..
Сижу на мидиклавиатуре своей бренчу, песни пою, готовлюсь выступить..Сегодня хотела спеть- а мероприятие сорвалось- попросили освободить помещение, успело спеть только три человека...
Красоткин был, но на меня не смотрел icon_sad.gif , но поет он все равно хорошо..
Сегодня спел новую песню со своей женой- как же я ей завидую-ю-ю, такой мужи-ы-ык- слова такие задушевные, не помню в стихах- но суть такая:

Как же тебя забыть?
Ты же в сердце моем
А сердце всегда во мне..

А играет еще лучше...
Зато на меня смотрел другой... Ну может и не на меня, но голову в мою сторону крутил...
А я? А мне все равно... Ну приятно конечно, а так - все равно..
Я то не успела спеть... жалко было..
Зато когда я туда шла- это кстати в районе Маяковской находится- прямо на шоссе стояла колонна военных грузовиков, а на тротуарах на расстоянии пяти метров друг от друга- солдатики.. А площадь Маяковского была оцеплена по периметру- тоже солдатами... А там когда от метро идешь нужно мимо этой площади проходить.. И вот иду я значит мимо солдат, и чувствую они на меня глядят...
Вот чувствуется что люди отвыкшие от гражданской городской свободной жизни смотрят на нас как на динозавров, они не то что слово сказать, они шаг ступить без приказа отвыкли.. Что им остается- только смотреть.. они и смотрят..
А я такая в джинсах на каблуках и пиджак у меня такой красивый есть- очень меня стройнит- смотрят они на меня голодным взглядом- так радостно стало, и грустно одновременно- вот она где мужская половина населения, которая могла бы любить нас, женщин- грузовики сторожит...
Вообщем скопление молодых мужчин в одном месте дает такое энергетическое поле, которое ощущается прямо физически...
vsv23:05   Умудрился вставить фотки, даже с медленным
Умудрился вставить фотки, даже с медленным инетом. Эти фотки должны быть в теме про Сингапур.

Получайте:
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Vesta22:42  синтон-привет:)
что-то я тут давненько не появляласьicon_smile.gif а где меня носит- сама не пойму. много всего icon_smile.gif эмоционально насыщенная жизнь. да. чувство , что жуву полной жизнью. даicon_smile.gif а еще хочется перемен.глобальных. даicon_smile.gif
Наталья Лоренц22:15  Жизненное....
У вас бывало когда-нибудь впечатление, что мир сошел с ума? Или у окружающих вас людей съехала крыша? Может, вы сами производили такое впечатление на кого-то?
Рекомендую почитать http://www.runcity.ru/forum/teamchange/3647/ обмен сфинксов на львов и грифонов на броневиков, бееменных на кормящих и утренних на более поздних... Самое интересное, что все нормальные, с ума никто не сошел, и все, свершившие сей дивный обмен счастливы!

Я нашего сфинкса никому не отдам... icon_wink.gif
Vesta22:05  я:)
user posted image

Приветик)) я купила себе новое платюшко сиводнияicon_smile.gif и нафоталась сейчас.
а вот ещеicon_smile.gif я любимаяicon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти