|
|
| ТатьRна - 18:14 Концовки сказок |
Почему-то меня всегда тянет сделать счастливую концовку у сказки. Это скучно, попсово и предсказуемо. Голливудщина сплошная.
Надо сделать сказку с плохой концовкой!!!!!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ТатьRна - 18:12 Бегу |
Бегу ну совершенно не для того, чтобы бежать быстрее кого-то. И даже не для того, чтобы добежать. В этом смысле я не достигатор. Бегу не для того, чтобы успеть, победить, или достичь.
Если во время бега появляется ощущение "хочу уже добежать", значит бежать СЛИШКОМ тяжело.
Бежать ради того, чтобы добежать - все равно что жить для того, чтобы в конце концов умереть.
Бег и есть жизнь. Перефразируя слова Портоса: "Я БЕГУ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я БЕГУ!!!!!!!!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ТатьRна - 18:03 Начало дня |
Сегодня открыла новый тюбик зубной пасты. Бросилась в глаза одна из надписей на тюбике "OXYGEN BUBBLES". Я ее прочла как "охуенные баблы".
Вот так. Как мыслим, так и зубы чистим. Как день начнешь, так тебе и надо. |
|
| Руслан Бредихин - 16:49 Девушки бывают разные... |
- Знаешь что я думаю об этом твоем «последнем приглашении», старичок?! Это ведь ты решил рискнуть не я! Валяй, женись, настрогай ей сопляков, если тебе так хочется. Но если однажды я решу поменять свой образ жизни и приехать за тобой, то я тебя найду даже в сортире, и это тебе придется разводиться, не мне! Она с силой притянула к себе его голову и жарко поцеловала в губы, потом так же резко его оттолкнула и, не говоря больше ни слова, пошла к самолету. В конце прохода она процедила сквозь зубы: - Последнее приглашение!
Марк Леви "Где ты?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Матроsкин - 13:23 Ну и? |
Я вчера ТРЕНИРОВАЛАСЬ!!! Сама в шоке. Немного крепатуры, и странно сильно болят связки голеностопа. Пока полна решимости. Даже некая грация просматривается. Ну, у бон вояж, у добрый шлях! |
|
| Руслан Бредихин - 11:17 Отголоски тренинга "Победители" |
Завалялось на дне почтового ящика:
|
|
| Геральт - 10:37 свет мой зеркальце |
- Свет мой зеркальце... - Че? - Что «че?»?! Дослушай сперва. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду... - Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет. - Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи – я ль на свете всех белее... - Всех белее краски «Снежка» польского производства. Гыгы. - (стиснув зубы) Всех румянней и милее?! - Ты точно правду сейчас хочешь? - Да! Какой бы горькой она не была!
.....продолжение в коментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:32 непозитивный птах |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руслан Бредихин - 09:34 Самая страшная болезнь для мужчины |
Зря они болтают о циррозе и раке. Самая страшная болезнь для мужчины - отдать всю свою любовь одной-единственной женщине.
Жан Габен в фильме "Босс" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 00:22 позитивный йожиг |
|
|
| ЛенаК - 23:38 Холодно, однако... |
С самого утра Москва(и я в том числе) зачарованно наблюдает понижение температуры... ползет, зараза такая, в минус и останавливаться не желает. Уже почти -18 Брат завтра не пойдет в школу. А я укутаюсь во все тулупы, что смогу найти, обую валенки, надену ушанку, и двинусь в свое родименькое учебное заведение, если, конечно, найду его среди сугробов
И где обещанное глобальное потепление??? |
|
| Дар - 22:14 Особенности произношения |
ПсихоЛОХ (жирным показана ударная гласная) |
|
| Руслан Бредихин - 11:11 О личностном росте... |
Если человек удовлетворен своим существованием, ему нет смысла стремиться к изменениям.
Бернар Вербер "Империя ангелов" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:09 в понедельник на работе |
|
|
| Матроsкин - 01:10 Ага, именно такая! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ТатьRна - 23:43 Из Мураками "Норвежский лес" |
... в несовершенном вместилище, каким является "текст", ко двору придутся только несовершенные воспоминания и несовершенные мысли...
Разглядывая витавшие в безмолвном пространстве частички света, я пытался разобраться в себе. Что мне нужно? И что нужно людям от меня? Я не мог подыскать достойный ответ. Иногда я протягивал к витающим частичкам света руку, но пальцы ничего не касались.
Она вкладывала в мелодию всю душу, но порыву чувств при этом не поддавалась.
и в комментах... |
|
| Нарцисс - 19:01 Анекдот |
| Представляешь, я возвращаюсь с работы раньше обычного, вижу, возле подъезда машина моего лучшего друга! Ну, думаю, сволочь! Я фары выбил, капот погнул, захожу в прихожую, там его ботинки стоят! Я подошвы оторвал, иду - везде одежда его разбросана, я ее изорвал, захожу в спальню, а он мне там за машину, ботинки и одежду мстит |
|
| Геральт - 12:20 новый Canon |
|
|
| ЛенаК - 22:37 ... |
«Вчера – это использованный чек. Забудь о нем... Завтра – это всего лишь загадочный вексель. Не рассчитывай на него... Сегодня – это твои наличные! Вложи их так, чтобы завтрашний вексель принес тебе 100% - ю прибыль»
Взято из польского учебника по экономике. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 19:11 Цем |
Love me, love me...Say, that u love me... Kiss me, kiss me...
|
|
|