Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879)) Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте)) http://vk.com/club950404
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Татя - 19:34 Еще одно упражнение из ComedyWorx называлось
Еще одно упражнение из ComedyWorx называлось 3W, т.е. Who, Where, What.
Разыгрывая сценку партнеры что-то говорят, из чего можно понять либо кто они, кем друг другу приходятся, какие чувства они друг к другу питают; либо где они находятся, какие предметы вокруг; ну и только потом уже, что они делают, что происходит с ними, собсна действия.
Татя - 19:23 В позапрошлый вторник была ведущей на
В позапрошлый вторник была ведущей на Тостмастерах. В тот раз мне хотелось говорить что-нибудь смешное. И получилось! люди смеялись. Классно!!!! Правда я немного удивилась
Татя - 17:31 Такое ощущение, что с прошлого вторника
Такое ощущение, что с прошлого вторника прошло полгода - столько всего произошло.
Вчера ходили на ComedyWorx - на тот самый класс актерской импровизации. 3 часа занятий, в совершенно непривычном для меня стиле.
Сразу были импровизированные сценки, с двумя персонажами, где по ходу нужно было придумать, где мы, кем мы приходимся друг другу, почему мы там, не говоря уже собственно о сюжете.
Одно из упражнений называлось "Yes, and...." 2 человека выходят на сцену. Один предлагает какую-то ситуацию (играет свою роль в этой ситуации), второй человек соглашается с этой ситуацией и тут же добавляет от себя (со своей стороны, из своей роли) некоторую информацию в эту ситуацию. Это было довольно легкое упражнение. )
...мне нужна новая работа и много подработок. просидел весь апрель без заказов. В мае пока тоже ноль и на горизонте без изменений. А собственно - чего удивляться: я ведь без высшего образования. В который раз ловлю себя на желании сбежать из жизни из-за невыученного урока.
На выходные ездили в горы. Там был турнир по бриджу. Ездили играть в Swiss teams, т.е. в одной команде с другой парой: Джоном и Кэрол. Swiss teams были в субботу и воскресенье. В пятницу вечером тоже был турнир, но не Swiss, а обычный. Т.е. мы с Вовкой играли за себя, Кэрол и Джон - за себя. Кэрол и Джон выиграли в своей группе, мы с Вовкой в свой. Мы были очень довольны нашими партнерами И к тому же мы впервые получили денежный приз за победу в бридже!!!!!!
В субботу мы играли очень хорошо, и прошли в полуфинал. Еще одна команда из нашего клуба тоже прошла в полуфинал. С этой командой (тоже 4 человека) и с Кэрол и Джоном мы вечером очень хорошо посидели в кафе.
В финал мы правда не прошли. Но мне показалось, что Джон и Кэрол были даже рады этому. У Джона был запланирован теннисный матч на вечер воскресенья, а Кэрол видимо готовилась к своей школе(она учительница английского). Пока она играла с нами в бридж, ее ученики ездили на турнир, участвовали в дебатах.
На обратном пути ( впрочем и на пути туда тоже ) мы заехали повесить ленточки для соревнований по ориентированию, которые мы проводим в следующее воскресенье.
Обнулить фсенах! Прописать в Правилах (директивно), за что можно плюсовать (перечисление списком необходимых условий), за что минусовать (достаточные условия). И. За один пост - один +/-. А "лайки" как и раньше - неограниченно, но без зачета в карму.
Здравствуйте. Мне 35 лет, я женщина. Живу в городе миллионнике. У меня высшее образование. Но работаю не по специальности. У меня есть сын, 12 лет, растет без отца. Живем кучей с моими родителями, еще с сестрой и ее ребенком, тоже 12 лет.
Не знаю, видно это еще кому-то кроме меня, но это - стихи. мазафака r'n'b.
И как-то, как бусы, поехали нанизываться ассоциации о стихах, о песнях (будет ниже), о себе... О том, что я реально мантулю, у меня безумный рабочий график и недельные командировки, после которых я сплю по 12 часов подряд. Что времени на себя не хватает, я снова не дохожу ни до фитнес-клуба, ни до косметолога, ни даже в кино. И как бы я знаю, ради чего и для чего это все, сроки есть, точки контроля тоже, бифуркация уже пройдена. А все так же хочется на острова, в беспечную жизнь рантье, чтоб золотистый ретривер, терраса, прислуга, белые сарафаны и томные руки... Успею ли остановиться?
1. Я нашла попутчицу, съездила в Шарм, чуть загорела, наплавалась, отдохнула, прочитала чудную книгу, успокоилась с работой. Отложив в сторону все эмоции, приняла решение головой. Решение расстаться с компанией Что делать Консалт. Пора идти дальше, при изменившихся обстоятельствах здесь ничего не держит, кроме воспоминаний и спокойствия.
2. Я уволилась, вот уже целый день как безработная)). Хожу по собеседованиям, предложений много, выбираю, меня выбирают. Даст Бог, найду своё место.
3. Состояние невесомости немного озадачивает, давненько такого не было. Немного не по себе, как перед прыжком, когда очень хочется, насладившись мгновением полета почувствовать почву под ногами. Понять, где я, и в каком направлении двигаться дальше. Пока путей множество.
4. Чтобы "не по себе" не мешало жить дальше, создаю себе активность: к собеседованиям готовлюсь, дома стараюсь переделать те дела, которые раньше не успевала. На праздники с друзьями вчетвером уезжаем по маршруту - Переславль-Ростов-Ярославль, сами по себе, не спеша посмотреть все интересное. На вторые майские - на пару дней гостем заеду на ВВС, потом Звездный турнир в Королеве (метание ножей). Жизнь идет дальше.
5. С начала этого года я уже поменяла стены, в которых живу, сейчас вот работу. Что следующее? Или на этом и остановимся, хватит изменений?
Нашел всего два определения, которые достаточно ясно определяют (а не направляют куда-то туда плюс-минус километр).
ха́мство I ср. устар. Презрительное название дворянами людей, принадлежавших к низшим классам и потому лишённых, якобы, человеческого достоинства; хамы [хам I].
Хамство:эмоциональное, агрессивное, вычурное, нарочито показательные действия, направленные на заведомое унижение чести и достоинства личности, либо нарушение общепринятых норм и правил, человека, надеющегося на то, что адекватного ответа или противодействия оппонент оказать не в состоянии по причине слабости, зависимости, беспомощности. Хамство может проявляться в виде физических действий - плевание, пинание предметов, нарочитое разбрасывание мусора, вульгарные надписи и рисунки и т.д., а также "словесное" - оскорбления людей либо нарушение общественного порядка в устной форме.
Соответственно, употребление слова в первом значении - позиция превосходства, во втором, при несоблюдении условий "заведомое" или "адекватного ответа или противодействия оппонент оказать не в состоянии" - необоснованное обвинение. Со всеми вытекающими.
==================
Одна дама, вроде не дура, но нет - возомнила меня своим личным врагом, якобы из-за которого она распрощалась с модераторскими полномочиями (при том, что с её стороны имело место лишь злоупотребление этими полномочиями в личных интересах, на что я ей и указал, не зная поднаготной). А учитывая женскую склонность сбиваться в стаи думать коллективно, некоторые фразы в чужих "согласных" устах явно указывают на их автора. И подковёерность всех кулуаров работает по давно известным принципам. Благо, есть много еще женщиныв своём уме... Это не может не радовать!
Ах, да! Еще она обвиняла меня в распространений сплетен о ней и на этом основании всячески грубила и пыталась оскорбить. Сегодня я вдруг вспомнил: "Если вас незаслуженно оскорбили - заслужите!" Что ж, исправляю свою оплошность. Посплетничаем?