|
|
| Кира - 23:47 БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ |
Антон открыл Outlook и начал писать письмо: "Уважаемые сотрудники ФСБ! Сегодня я получил электронное письмо-спам следующего содержания:
"можете дела отчетливо обнаружит чертовой пощелкал том собрав степени заметок цифровые"
Возможно, это компьютерный вирус нового поколения или зашифрованное послание ичкерийских сепаратистов. На всякий случай, пересылаю его Вам.
С уважением, Антон Коротеев"
Закончив, он написал адрес "fsb@fsb.ru", нажал кнопку "Send" и вернулся к составлению инвойса.
Когда Антон пришел вечером домой, его ждали два карлика в темно-серых костюмах. У обоих были черные, подкрученные кверху усы, как у силачей из старинного цирка. Они привязали его к креслу и надел ему на голову сделанный из мелкоячеистой сетки шлем, от которого тянулись провода к ноутбуку Sony Vaio. Пока один из них что-то настраивал в компьютере, второй объяснял Антону:
- В голове у каждого человека живут две враждующие расы – Усатые Карлики и Худые Гномы. Нам очень сложно оставаться на поверхности Земли: у нас, Усатых Карликов, очень хрупкие кости, а Худые Гномы от земного воздуха болеют туберкулезом. Поэтому среди людей живут только самые крепкие. Всех остальных мы уменьшили и поселили в ваших головах. Обычно Усатые Карлики и Худые Гномы поддерживают паритет, но когда человек начинает писать письма в ФСБ, это значит, что мы начинаем брать верх. Тогда приезжает специальная бригада и добивает Худых Гномов: Усатые Карлики сообщают, где именно в голове сидят уцелевшие Гномы, и мы их уничтожаем точечными ударами.
Первый Усатый Карлик закончил настройку, и на экране ноутбука появилось объемное изображение человеческой головы, опутанной сеткой координат. Он вставил в ноутбук наушники и стал к чему-то прислушиваться, а его напарник тем временем достал из внутреннего кармана пиджака длинную спицу и подошел к Антону.
– Начинаем, – сказал первый. – J27-A5-B15.
Второй ловко воткнул спицу в нужную дырку на шлеме. Она легко прошла сквозь череп и вонзилась Антону в мозг.
- Убит, – сказал карлик в наушниках. – H8–B4–L35.
Карлик со спицей вытащил ее из мозга Антона и воткнул в новое отверстие.
Через два часа, уничтожив около пятидесяти Худых Гномов, карлики сняли с Антона шлем, упаковали оборудование и ушли.
– Поздравляю, – сказал на прощание тот, который был со спицей. – Теперь у вас в голове остались только Усатые Карлики.
Ночью Антона разбудили трое Худых Гномов.
– Вставайте, – сказал старший, прижимая к губам испачканный кровью платок. – Еще пара часов, и Усатые Карлики будут полностью вас контролировать. Один из наших смог спрятаться и послал сигнал бедствия. Заселять вашу голову новыми Худыми Гномами уже поздно, поэтому придется убить всех Усатых Карликов.
Гномы усадили Антона за кухонный стол, на который предварительно положили лист белого ватмана. Один из них остриг Антону челку и маленькой пилой с крутящимся на конце зубчаиым диском сделал ему над глазами два вертикальных разреза. Антона попросили положить подобородок на край стола. После этого старший Худой Гном начал бить его большим молотком по затылку. От ударов на лист ватмана посыпались изразрезов крошечные Усатые Карлики. Они ползли по бумаге, оставляя за собой следы слизи, а два Худых Гнома с молотками поменьше быстрыми и точными ударами расплющивали их. Когда на столе оказался уцелевший Худой Гном, подавший сигнал бедствия, его бережно посадили в специальный контейнер и снова начали убивать Усатых Карликов.
Скоро все было кончено. От последних трех ударов из головы Антона вылетали только капельки мозга. Карликов там уже не осталось.
Когда Худые Гномы уже сворачивали испачканный ватман и мыли под краном молотки, в квартиру ворвались Усатые Карлики. Воспользовавшись неразберихой, Антон прорвался в коридор. Под ногами хрустели ломкие кости Усатых Карликов. Антон схватил куртку, первые попавшиеся ботинки и скатился по лестнице. Уже на улице он кое-как обулся и побежал через парк. В кармане куртки зазвонил телефон.
– Вы еще не знаете самого главного, – закричал Усатый Карлик. – Мы не просто так живем в ваших головах! Мы уничтожаем яйца Ящеров, которые вы носите в желудках. Если из них вылупятся Ящеры, все погибнет!
Антон отключил телефон и побежал дальше. Через несколько минут его скрутило от острой боли в желудке. Он немного полежал на траве, прижав колени к животу. Стало немного легче, но, встав на ноги, Антон понял, что дальше идти не сможет. Он спустил трусы и сел под кустом. Через несколько секунд из кишечника, раздирая анус, вылез маленький Ящер. Он расправил склеившиеся крылья и начал быстро расти. Тем временем из Антона выпадали все новые и новые Ящеры. Потом двое самых старших Ящеров, ростом уже больше двух метров, подхватили Антона и полетели с ним на крышу ближайшей шестнадцатиэтажки. Там его привязали к какой-то антенне и оставили рожать новых Ящеров.
Когда рассвело, на крыше появились Усатые Карлики и начали отвязывать его от антенны. Город горел. Повсюду летали огромные Ящеры, пикируя на бегущих людей и откусывая им головы. Из обезглавленных тел вылезали новые Ящеры, быстро вырастали и поднимались в воздух.
Карлики положили Антона на крышу, разрезали ему живут и стали ложками вычерпывать оттуда икру Ящеров. Выскоблив все подчистую, они сложили все яйца в кучу, облили чем-то и подожгли. Антона Усатые Карлики положили в гондолу небольшого дирижабля и, крутя педали, полетели на восток.
– Почему вы меня не убьете? – хрипло спросил Антон.
– У тебя в сердце живет Бог, – не оборачиваясь и экономя дыхание, сказал один из Усатых Карликов. – Если оно остановится, Бог окажется на свободе. И тогда будет еще хуже.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кира - 20:02 Еко Сано "Кот" |
Жил был кот, котоpый жил миллион pаз. Он yмиpал миллион pаз и миллион pаз оживал. Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он yмиpал. А он не плакал. Hи pазy.
продолжение см. в комментах (хорошо написано ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| nimlot - 18:47 Совета хочу |
| Рассказал бы мне кто, зачем нужна "избранность" журнала? Что это даёт? Или это только для приятственности? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| nimlot - 14:17 Сон |
Сегодня мне приснилось, как я умерла. Такой странный сон. Никогда бы не подумала, что смерть - такая.
К чему бы такой сон? Если верить, что сны - работа подсознания. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кира - 21:28 Так. |
Я хочу то, чем я хочу быть, говорит он, оставляя в этом молоке, в этой всей топлено-белой такой чистоте формулу своего вектора, осознанную, понятую только что, я - это я, говорит он, этого так мало. Это не любовь, это всего лишь желание, страсть, если хотите, надломленная и неистовая; я хочу забыть свою тень на любом перекрестке, погрузиться, вобрать в себя то, другое, прекрасное безмерно. Любовь - это когда ты не сможешь стать таким же, говорит он, когда ты знаешь это сразу же и навсегда, это страшно очень, это предел, но в нем вовсе нет пронзительной ноты.
Я хочу то, чем я хочу быть, говорит он, но это суматошный и лихорадочный блеск зеркал, это попытка отразить все и сразу, поглотить души тех, кого ты хотел, стать каплей ртути, агатовым кулоном, голодным котенком с отважно занесенной лапкой, знакомой девчонкой, которая - единственная - умеет так улыбаться, что нестерпимо, запредельно сладостно больно смотреть на нее, когда она это делает... и я хочу ее, потому что хочу быть ею; боже, я медленно сходил с ума, когда впервые захотел стать знакомым мальчишкой, потому что то, что я думал тогда, было невозможно, немыслимо. Безмерно тяжело не становиться тем, что ты хочешь, говорит он, но стоит тебе получить его, и ты потеряешь красоту, утратишь к ней интерес, убьешь это - чем бы оно ни было, - поглотишь его душу; поэтому я позволил запылиться своим зеркалам.
Я хочу то, чем я хочу быть, говорит он, цепляясь за отголосок, дымчатую, ненадежную форму искрящегося и искреннего сна, где семнадцать, я всегда хотел быть кем-то или чем-то другим, и я вбирал все в себя, но осторожно, по крупице; зачем же кто-то порой хотел быть мной, скажите?.. я не находил ответа, глядя в зеркало. И я не подпускал их близко, я не хотел, чтобы они потеряли меня навсегда или поняли наконец, говорит он, что это не любовь.
Я хочу то, чем я хочу быть, говорит он безнадежно, четырехлепестковым клевером, вишенкой на кремовом торте, Эдвардом Руки-Ножницы, чайкой с перебитым крылом, отточенным и выверенным текстом, голосом Джима Моррисона, тем, кто не знает, чего он хочет, стаканом виски со льдом, пилотом над Хиросимой, пеной дней, серебряной монеткой; я хочу... я так хочу быть; простите.
(ЖЖ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кира - 21:14 забери их, Господи, в небеса ненадолго, |
забери их, Господи, в небеса ненадолго, только на полчаса, шумных, юных, таких земных забери их на небо – хоть на миг, не туда, где ижицей самолет, а туда, где имя Твое живет, чтоб один из них, как наступит срок, прошептал опять эти восемь строк... |
|
| nimlot - 20:39 Парение |
 Подоконник, ненастный день, снималось против света. Единственное, что исправлено - стёрт подоконник, местами стёрты синие пятна облаков. Canon PowerShot A70. И ещё: в моём журнале фотка не глядится. Лучше всго - на однородном фоне. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| nimlot - 19:55 4 занятие Базового НИКа! |
Со второго занятия я никак не заберу фотографии у НИКа, зато выкладываю вот с 4-го.
Чтобы сохранить себе большую картинку, нажмите на маленькую - появится окошко.
 Подстройки! А что, можно и на полу!
 А вот Рита и Марина кокетничают!
 Пары, пары, беседы-разговоры...
 НИК выдаёт ценную помощь Андрею и Вере
 Весёлое дело - эти подстройки!
 Задумчивая Надюша |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:41 Товар дня |
Резиновый шар Reebok диаметром 65 сантиметров. Отличный заменитель кресла для работы на компьютере (по крайней мере, домашнем ). Прямая осанка вынуждена держаться, чтобы сохранить равновесие. Сидеть скрестив ноги довольно неудобно. А попрыгав на нём для физкультпаузы, можно зарядиться хорошим настроением, особенно под музыку. 
В Спортмастере продавался за 600 рублей вместе с насосом.
предыдущий Товар дня следующий Товар дня
Оставили свои комментарии: avish, Андрей Крюков. |
|
| nimlot - 19:29 Ой, у меня целых 2 новых |
Ой, у меня целых 2 новых друга, то есть подруги! Кира и Юлия. Привет! Вот с Кирой я знакома (если это именно та Кира, о которой я думаю, в Синтоне, оказывается, столько Кир ) А вот Юлию - только видела на ВВС-2005 и в Синтоне Ну что ж, я вам рада! |
|
| Кира - 00:47 Теперь так. |
Стала различать влюбленность в человека и привязанность к нему же. Раньше, я не видела разницы. Теперь же, с удовольствием люблю многих (очень многих ) людей, получая несказанное удовольствие от того, что они просто где-то как-то есть. Да, обнять, увидеть, поразговаривать, конечно, хочется, но и только. Мне, для любви, вполне достаточно, что эти люди в моей жизни когда-то были. |
|
| Кира - 00:41 Убеждение. |
Людям, многим, нужно говорить, говорить, снова и снова, что они хорошие, что у них все получится, что они достойны, что мир вокруг прекрасен, что доверять можно, что они классные, сильные, что жизнь прекрасна и они все смогут, что они имеют право сметь...
чтобы раз за разом, капля по капле, в них это входило. |
|
| nimlot - 23:30 И снова о Дистанции... |
Пригорюнилась я сегодня маленько да призадумалась. Дистанция... Глубокое непонимание происходящего вокруг, страшные догадки о том, что люди вообще и синтоновцы в частности - не идеальны, да и вообще часто видимый статус человека - нечто совсем внешнее, условность, а внутри человек... ну, часто совсем другой. Замечаю такое иногда. И я, со своей дивно широкой душой (в которую плюнь - не промахнёшься), да открытостью, да доброжелательством как-то внутри себя всё это пережовываю, пережовываю. Вместо того, чтобы ЗНАТЬ, что люди - все разные, и не всех к закромам души, к кормушке тепла подпускать надо, я пускаю всех. Получается проходной двор. И кто чего в моём внутреннем домике оставит - так оно там и остаётся. И буря меня гнёт, и ветер ломает. И так сложно переживать всё... И вот уже создаётся впечатление, что я - дефектная. Что во мне что-то плохое, и что это надо идти и удалять. Прямо как больной зуб. И вот за этим - на Дистанцию (к другим тренингам это, видимо, тоже относится...) Выходит, что Дистанция сейчас - не способ развиться, укрепиться, увериться, а способ принудительного самолечения . Интересно, почему у меня сейчас такое отношение ко всему этому делу? Видимо, потому что опять на меня влияет оценочное восприятие. Я не СЕБЕ хочу помочь защититься от душевной непогоды , а сделать так, чтобы те люди, которые вокруг меня, не бросали в меня мусор, а видели бы всю из себя такую хорошую. Видимо, потому, что я так хочу от них оградиться, и в то же время сохраняется слепая идиотская вера во вселенское добро, возникает противоречие. То есть: а чего ограждаться от этого, блин, любящего мира? Тотальное да, и всё такое. Слышать не ругань, а ценную обратную связь, видеть не злобу или безразличие, а урок жизни. Эх, Машка-норушка... Всё эмоции, эмоции, где же твой глубокий разум да аналитические способности и наклонности? Видимо, устала... |
|
| Кира - 15:55 Что такое любовь |
Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше нагибаться и красить лаком ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для нее, даже после того, что у него тоже начался артрит в руках. Это любовь.
Когда тебя кто-то любит, он произносит твое имя по-особенному. Твоему имени уютно у него на язычке.
Любовь - это когда ты делишься своей жареной картошкой и не ждешь, чтобы с тобой поделились тоже.
Любовь - это то от чего ты улыбаешься, даже когда устал.
Любовь - это когда мама варит папе кофе и сперва пробует сама, вкусно ли получилось.
Любовь - это то, что оказывается вместе с тобой в комнате на Рождество, если ты перестанешь разворачивать подарки и прислушаешься.
Если ты хочешь научиться лучше любить, нужно начать с кого-то, кого ты терпеть не можешь.
Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравиться его рубашка и он начинает носить ее каждый день.
Любовь - это как старенькие дедушка и бабушка, которые до сих пор друзья, даже после того, что они так хорошо друг друга узнали.
Больше всех меня любит мама. Что-то не видно, чтобы кто-нибудь еще меня целовал на ночь.
Любовь - это когда мама дает папе лучший кусочек курицы.
Любовь - это когда мама видит папу грязным и потным и все равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд.
Любовь - это когда твой щенок тебя облизывает даже после того, как ты его оставил одного на целый день.
Я знаю, что моя старшая сестра меня любит, потому, что она мне отдает все свои старые вещи и ей приходится покупать себе новые.
Когда ты кого-то любишь, у тебя ресницы распахиваются и из-под них вылетают звездочки.
(ЖЖ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кира - 14:55 Cмешно. |
Переписка про подарок в одном из чатов. Найдено в ЖЖ
см. комменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кира - 01:04 Какие бывают фобии |
Недавно психологи опубликовали самый полный список человеческих страхов — фобий. Люди боятся не только грозы, мышей, пауков или дорожного движения, но и кур, коленей, длинных слов и запора.
см. комментарии
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:46 From zero to hero |
Начать с нуля, чтобы найти одну единственную. Найти одну единственную, чтобы исполнить три желания. Исполнить три желания, чтобы быть посланным на все четыре стороны. Быть посланным на все четыре стороны, чтобы открыть пятый океан. Открыть пятый океан, чтобы пройти семь кругов ада. Пройти семь кругов ада, чтобы заблудиться в тридесятом царстве. Заблудиться в тридесятом царстве, чтобы пережить тридцать три несчастья. Пережить тридцать три несчастья, чтобы истоптать сто дорог. Истоптать сто дорог, чтобы проклясть тысячу чертей. Проклясть тысячу чертей, чтобы испытать мильон терзаний. Испытать мильон терзаний, чтобы познать бесконечность. Познать бесконечность, чтобы вернуться к одной - единственной и неповторимой.
Оставили свои комментарии: Abu, Yuna, Via, Китти, Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кира - 14:36 О луне и лунном евангилие |
Hочь. Hа yлице стоят два человека. - Чемy вы yлыбаетесь? - спpашивает один дpyгого. - Да вот, любyюсь Лyной. - Чем любyетесь? - Лyной, - человек показывает на Лyнy пальцем, но его собеседник даже не поднимает головы. - Какой Лyной? ? спpашивает он. - Да вот же она, - yдивляется человек, - пpямо пеpед вами, желтая такая. - Желтая?! О Боже. Hадо комy-нибyдь pассказать.
Чеpез полчаса вокpyг человека собиpается толпа. - Учитель, pасскажи нам о Лyне, - pобко пpосит делегат от толпы. - Какого лешего тyт pассказывать? - гоpячится человек. - Поднимите головы и все yвидите сами. Кто-то, не отpывая от человека пpеданных глаз, тоpопливо пишет в своем блокноте: "Стоит лишь поднять головy ? и взоpy откpоется Лyна, желтый кpyг на фоне чеpного неба..." - Ты чего это пишешь? ? настоpоженно спpашивает человек. - Кто-то должен сохpанить yчение для потомков, а если не я, то кто? - Какое, в задницy, yчение?! ПРОСТО ПОДЫМИ ГОЛОВУ!!! "Поднять головy - не сложно, а пpосто..." - вновь начинает стpочить новоявленный евангелист, но человек бьет его снизy кyлаком в подбоpодок и пеpед глазами пишyщего мелькает желтое пятно. - Что это было, Учитель? - Лyна. - Боже, я yвидел Лyнy. Я yвидел Лyнy! Лyнy!!! - Он yвидел Лyнy, ? волнyется толпа и начинает водить вокpyг, потиpающего подбоpодок, лyновидца хоpовод. Человек, междy тем, машет на все это дело pyкой и yходит пpочь, любyясь полнолyнием.
Чеpез две тысячи лет кто-то читает лyнное евангелие и тяжело вздыхает: "А толкy-то, - дyмает он. - В те вpемена Учитель был pядом и всегда мог дать тебе по зyбам в нyжный момент. Hекотоpые, пpавда, yтвеpждают, что одной книги достаточно и что они собственными глазами видят Лyнy каждyю ночь, но комy можно веpить в наше вpемя? А, может, и вообще - сказки все это, вот чего я вам скажy... |
|
| Кира - 00:16 К слову. Из подслушеных разговоров с детьми. |
- Но ты же не хотела! - А теперь хочу! - А если теперь я не хочу? - А я хочу больше, чем ты не хочешь! |
|
| Кира - 23:38 Когда я говорю себе: Я ХОЧУ! |
Когда я говорю себе: Я ХОЧУ!... Все. Я зашорена. Я не вижу ни людей, ни их реакции, ни картины в целом. 1я позиция восприятия приемлема лишь, как необходимая составляющая 4й. Не более. И только. Заботиться об интересах всех не забывая про свои.
Пока только так.
По другому бывает? Или я, как всегда, велосипеды открываю, да колесо придумываю? |
|
|