|
|
| Дар - 13:31 К вопросу о гидродинамике |
Синтонность - по-моему, это как дистиллированная вода: ее можно запустить охлаждать двигатель, для каких-то сугубо утилитарных технических целей.
но ПИТЬ эту воду - НЕЛЬЗЯ ни в коем случае!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 10:30 Стишок про хороший зимний вид спорта =) |
Чтоб не мучиться бездельем, Не подохнуть от тоски, Я к ботинкам для веселья Привязал кусок доски.
Я оделся потеплее - Молод, весел и удал, Настроенье в апогее - И на гору поскакал
(в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:27 согревающая |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:23 в догонку |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Руслан Бредихин - 09:36 Позолота |
До идолов дотрагиваться нельзя - позолота пристает к пальцам.
Гюстав Флобер "Госпожа Бовари" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ТатьRна - 07:10 Сказка про Камень. |
(Это короткая сказка. Чего ее надолго растягивать. Ясно, что концовка плохая будет.)
В одной семье жил-был Камень. Во многих семьях есть домашние любимцы: кошечки, собачки, попугайчики. Хомячки, рыбки, черепахи. А в этой семье домашним любимцем был Камень. И это не просто громкие слова, его действительно любили. Хозяева подобрали ему просторную коробку из-под обуви, постелили в нее мягкую тряпочку, и аккуратно положили туда Камень. Тряпочку регулярно стирали, а коробку проветривали. Камень переворачивали и брали на руки, а летом, когда становилось тепло, выносили коробку на балкон, чтобы Камень принял солнечные ванны.
Когда Камень подрос, он научился ходить и говорить. Сначала он научился вылазить из коробки, потом он стал уходить из дома - ненадолго. Со временем он стал уходить все дальше и дальше. А в один прекрасный день решил уйти совсем. Он так и объявил своим хозяевам: "Я ухожу. Совсем." И тут хозяева запаниковали: "Никуда ты не пойдешь. Ты не можешь. Ты камень. Камни не ходят, они должны лежать в коробке. Полезай туда обратно. Мы всегда о тебе заботились. Мы стирали тряпочку. Мы проветривали твою коробку. Мы устраивали тебе солнечные ванны. И вот теперь ты хочешь нас бросить?!" И они взяли Камень, положили его обратно в коробку и закрыли коробку крышкой.
Но Камень все же выбрался. Сбросил крышку на пол, вылез из коробки - и убежал.
Его манил большой мир.
Оказалось правда, что в большом мире всё не так, как он себе представлял. Никто не подыскивал ему коробку, никто не клал в нее мягкую тряпочку, и уж тем более никто не выносил Камень летом на балкон принимать солнечные ванны. Камень искал новых хозяев, которые любили бы его так же как прежние. Но никак не мог найти. Он искал их очень долго. Всё искал и искал.
Но тут сказка кончилась. А он так и не нашел заботливых любящих хозяев, которые бы подыскали ему коробку из-под обуви, которые бы положили в нее мягкую тряпочку и которые бы выносили его летом на балкон - принимать солнечные ванны. |
|
| ТатьRна - 05:48 Я не |
Я НЕ ДОСТИГАТОР.
Я НЕ РЕЗУЛЬТАТНИК.
Честно. |
|
| Гала - 22:06 ребенок моей мечты |

|
|
| Матроsкин - 19:15 Внимание-внимание! |
Вы спрашиваете - мы отвечаем! Ответ на самый частозадаваемый вопрос последних дней: "А кто автор этих замечательных шедевров художественного искусства?" -Автор известен. И он - НЕ Я! Нравятся мне его рисунки, НРАВЯТСЯ! Пароли и явки сдавать не буду. Жадная! Торжественно обещаю иногда вас радовать новыми рисунками.
|
|
| Дар - 16:46 Тори |
 Три фото - по ссылке |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Nelke - 16:42 Коротко о грустном |
Приезжает Золушка на бал, а там не принц, а принцесса Вот облом |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Руслан Бредихин - 15:54 Каждый раз, когда мы прощаемся... |
Каждый раз, когда мы прощаемся, Я будто умираю – Каждый раз, когда мы прощаемся… И слегка удивляюсь, Почему боги надо мной, Те, что должны быть в курсе всего этого, Почему они думают обо мне настолько мало, Что позволяют тебе уйти?
Когда ты рядом, Вокруг меня словно Наступает весна, И я будто даже слышу жаворонка где-то рядом, Который поет для нас с тобой, И нет прекрасней песни о любви, Но как же неожиданно переходит она От мажора к минору, Каждый раз, когда мы прощаемся…
Коул Портер "Каждый раз, когда мы прощаемся"
|
|
| Матроsкин - 11:23 Весна |
на заречной улице. Сменила дизайн частично, готовлюсь к весне. Захотелось нежности и прозрачных красок. |
|
| Руслан Бредихин - 09:31 Человек зависимый |
Человек находится в постоянной зависимости от других людей. Поскольку он считает себя счастливым, он не ставит это под сомнение. В детстве он считает нормальным, что его заставляют есть то, что он ненавидит. Ведь это семья. Взрослым он находит нормальным, что его унижает начальник. Ведь это работа. Женившись, он считает нормальным, что жена постоянно во всем его упрекает. Ведь это его супруга. В качестве гражданина он считает нормальным то, что правительство постоянно сокращает его покупательскую способность. Ведь это правительство, за которое он голосовал.
Бернар Вербер "Империя ангелов" |
|
| Матроsкин - 03:05 По следам белого кролика 2. |
Версия цензурированная. Необрезная - в комментах. Сами понимаете - строго от 16-ти.
|
|
| ТатьRна - 00:04 Пришла открытка от |
Пришла открытка от Наташи!!!!!!! Красотища неописуемая!!!!!! Спасибо!!!!!!
ЗЫ: Четвертая открытка. И за каждую жу Вовка танцевать заставляет!!!!!! |
|
| Матроsкин - 23:35 По следам белого кролика. |
И по мотивам сказки" До Луны и обратно".

FOLLOW THE WHITE RABBIT!

Видели маленького зайца? |
|
| Дар - 20:45 Проект |
В котором я обязательно хочу участвовать! - Это всерьез и надолго. Это - план почти на Жизнь вперед
http://www.practika.creativica.ru/
обсуждения и конкретика - в ближайшем будущем! (стучитесь в аську ко мне) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЛенаК - 20:06 Прабабушка |

Этот портрет написал мой прадед, когда Бабуле исполнилось 60. Сейчас ей 93, а она прыгает через скакалку и носится по квартире в 2 раза быстрее, чем я |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ТатьRна - 18:20 ... да в ней намек. |
Верховный Великий Магистр улыбнулся в глубине своего капюшона. Как изумительно заниматься волшебством. Вы говорите им ложь, а затем, когда она больше не нужна, вы говорите им следующую ложь и сообщаете, что они продвигаются по дороге к мудрости. И вместо того чтобы посмеяться над этим, они следуют за вами, ещё сильнее надеясь, что в глубине всех этих лживых сказок они отыщут истину. И шаг за шагом они приемлют неприемлемое. Изумительно.
Терри Претчетт. «Стража! Стража!» |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|