| злобный фрэйд - 18:10 Очередной прорыфф |
Чудо-человек Денис Швецов подогнал контакт с передачей "Москва: инструкция по применению". Завтра (21.07) в очередном выпуске будет сюжет с моим участием. Рассуждаю про пунткуальность. Как вышло не посмотрю за неимением дебильника дома. Но кому интересно - вы знаете, что делать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Strelnikov - 14:58 снимать квартиру |
Давича решил помочь сестре моей жены со сьёмом квартиры. Она - скромная домашняя девушка без вредных привычек. просмотрели туеву хучу объявлений! И вот казалось нашли идеальный вариант:
"Мужчина средних лет ищет девушку для совместного сьёма квартиры. недорого. близко от метро. без вредных привычек. возможны участия в жертвоприношениях и совместное поклонение сатане. Звонить строго с мобильных... "
К сожалению пришлось отказатся.. квартира на 18-ом этаже, а она боится высоты.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 13:52 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:18 | |
| Дар - 13:12 На море |
Хочу поехать сюда: http://www.naturway.ru/hot/crimea.htm. Как в 2003 году. Но лучше, чем тогда, потому что теперь - есть, с кем. И не просто с кем-то - а
Однако... что-то держит меня. Верование - что не заслужил я эту поездку. |
|
| Дар - 12:30 про амбиции |
| Амбициозность - это желание полазать по медным трубам, в надежде увидеть свет в конце. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 12:12 Раскладка. |
Вчера составляли раскладку. Крупу считали, перекусы дневные. Мясную консерву мы не берем - тяжело. Заменили ее колбасой копченой. В конце концов - за 8 дней белковое голодание не начнется.
А потом стали сокращать. Здесь крупы 300гр, здесь соли, здесь еще чего... А потом решили взять кило варенья. Хорошо варенье идет, особенно на дневных перекусах. А потом сидели и смеялись - как зоки собрались.
"Ты б еще луку на компот купил" сказали зоки баде. |
|
| 08:26 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:15 | |
| Наталья Лоренц - 07:28 О как. |
http://www.vz.ru/news/2006/7/20/42169.html
Сразу несколько мыслей: 1.Кто оплачивал исследования (а из нашего бюджета можно что-нибыдь выгрызть на подобные исследования?)(Весна, можешь теперь смело говорить - я не посто так сижу, я исследую) 2. Какие ЖЖ исследовали. 3. Кто исследовал - ученые-ученые или ученые-социологи. 4. Что думают о ЖЖ как "художественной литературе" литераторы. 5. Если не можешь победить - приручи.Не можем одолеть интернет-зависимость населения - объявляем это познавательным и литературным явлением.
Мдя, сказывается техническое обазование - графики подавай, да источники, да поправку вводи, да отклонения при нормальном распределении... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 07:14 НЕ работает. |
Помните "Заплати налоги и спи спокойно". ТАк вот - данный препарат в качестве снотвоного не работает.Вчера оплатила налоги свои и Кирюшкины, положила платежечки в папку, и...сна как не было, так и нет.
Интересно, можно привлечь налоговую за распростанение "заведомо лживой информации", как говорят в метро. |
|
| Матроsкин - 00:21 Неправильно живу. |
Понравилось. Сперто с tetkam.net
А еще я живу неправильно, потому что: - я работаю на износ, - я общительна и выходные у меня всегда заняты встречами и мероприятиями, - мой желудок не сжимается в спазме при слове "алкоголь", - я - дурная женщина: вечно хожу на каблуках, что плохо для ног (гы, напугали), у меня акрил на пальчиках рук (ай-ай-ай), - я вообще живу не по средствам, - я до сих пор не замужем, о чем сожалеют и постоянно напоминают мне мои многочисленные родственники, я говорю сразу, если мне что-то не нравится и неинтересно, я самостоятельна до скрежета зубов, я истерична и капризна, у меня жуткий характер и я эгоистична. Нда… Я живу не-пра-виль-но...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:14 Чем >, тем < |
Чем больше мужчина получает от женщин хорошего и разного, тем меньше вероятность найти ту единственную, которая сможет заменить их всех. Поэтому жениться надо как можно раньше. 
Оставили комментарии: Дар, Наталья Лоренц, Гала, Андрей Бухановский, goodvin, Ozoresha, Ночь, Test. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Наталья Лоренц - 22:13 Сколопендра... |
Иногда захожу в чужие ЖЖ,читаю, на нормальные записи в своем сил не хватает, чувствую, что если что и напишу, то это будет что-то вроде змеи с прищеленным хвостом, которая разбрызгивает яд в надежде, что хоть кому-то достанется.
Вчера искала адреса почтовых отделений, работающих круглосуточно. Есть такие, раструбили об этом во множестве статей( в основном передернули какой-то один текст), а сами адреса не дали. При поиске со словом "круглосуточно" всплывают какие-то левые сайты.
Нашла на рамблере, пошла. Час потатила. Сперва сдавали смену, потом она приняла три письма с документами, два перевода на "Русский стандарт" по кредитам( про кредиты я уже писала), потом пятнадцать минту отпавляла мои три письма. Квитанции выписывала вручную.По кассе пробили только стоимость скотча, которым их заклеили и марки. А завтра 20-е число, для тех, кто не знает - срок подачи деклараций по НДС.Потом до 28-го пойдет квартальная отчетность. С такими темпами, как на этой почте, шансы невысоки.А у нас в Ясенево есть круглосуточная, я пока не ходила, потому что в тех отделения, где была, отдел приема ценых писем закрывается в 17 часов - сотрудников не хватает.
Сестра обиделась.Она дала во временное пользование свой кассовый аппарат знакомой, которая открылась на месте их точки, а та куда-то потеряла Z-отчеты за месяц. "Что мне за это будет?". Я предложила или сделать расчетным путем (из нарастающего итога вычесть последние имеющиеся показания). или в режиме другом попросить повторную печать, или обратиться к мастеру, и если он что-нибудь может сделать - дать и сделать. "А штраф какой может быть?" "Не знаю, читать надо, только мне сейчас некогда".Вот и обиделась. Ну как объяснить, что я не очень четко представляю стуктуру Кодекса РФ об администативных нарушениях и где что искать.
1-с, трам-пам-пам, глючит после обновления в журнале продаж. Арифметическая ошибка. Я уж и так пересчитывала, и сяк - пофиг. От напряжения мозг отключился и я просто в транс вошла, а там -ответ, красными буквами во всю стену - НАХ... Докатилась, подсознание материться начинает
Излила яд. Пошла жить дальше. |
|
| злобный фрэйд - 20:01 О Клюеве |
Народ! 20.07 в книжном магазине "Москва" (ст. м. "Пушкинская", по Тверской в сторону Кремля, недалеко от пиццерии "Сбарро") пройдёт встреча с Клюевым. Тем самым. Который написал мега-книгу "Между двух стульев". Начало - 17:00 длится минимум три часа.
Если есть желание, можно посетить.
Меня не ждите, я буду учиться. |
|
| Матроsкин - 16:08 Издержки сервиса. |
Сеть обувных магазинов присылает письмом приглашение принять участие в закрытой распродаже для дисконтников, называя "Шановна пани Наталия", а водитель маршрутки пробует не остановить там, где мне нужно ( в положеном месте ) со словами "Что, каждые 3 метра останавливаться?" Когда оно все выровняется в хорошую сторону? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тигренок - 11:07 Взволновало |
Такую вот историю слышала вчера в новостях - http://www.e1.ru/news/spool/news_id-271889...tion_id-17.html. Там, внизу, где еще ссылки по теме - самое ее начало . Теперь театр выставили на улицу, они объявили "сухую" голодовку... Сама я в этом театре никогда не была, но очень хотела бы - проекты у них интересные. ("Суп-театр", "Театр в бойлерной"). В тексте есть ссылка на письмо, где можно оставить подпись в поддержку театра. Я подписалась. Очень уважаю Н. Коляду и как драматурга и как человека. Люблю его творчество. Очень жаль будет, если театру никто не поможет... |
|
| 10:44 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| Дар - 10:22 Фраза утра |
"Мы не размножаемся. Пока мы только тренируемся!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Тигренок - 07:11 Музыка |
Вчера шла по нашему Уральскому Арбату – ул. Вайнера – под вечер уже. И услышала божественную – без преувеличения! – музыку. Подошла ближе. Вообще-то этот ансамбль из трех южноамериканцев в ярко-голубых пончо играет там давно, я на него раньше внимания не обращала, а вот вчера понравилось… Подошла и долго слушала. Они еще что-то говорили на испанском… Обожаю этот язык, только вот не знаю, когда руки дойдут до того, чтобы его изучить, наконец. Да, еще о группе. Они называются “Andes”, сами из Перу – это я сегодня в Интернете узнала – и у нас еще и диски продают. Правда, я не купила почему-то. Но музыка очень понравилось, и она еще долго потом звучала у меня в душе … |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 00:50 И снова за Одессу... |
сегодня в маршрутке, 2 парня обмнениваются репликами... 1 - что, сядем рядом, как голубки? 2 - давай, просто рядом сядем... Смеялась на всю маршрутку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 00:43 Заказ |
Заказчик, "пожелавший остаться неизвестным" - заказал у меня отснять ювелирную продукцию.
Вот пример:

Восхищения и комментарии - принимаю ниже |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|