mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 26
Всего: 235268
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

20 октября 2007
Наталья Лоренц22:32  Муми-папское
У Кирюши день рождения.
Провели почти весь день в поисках запчастей для вертолета, а под конец заехали в магазин "Вход-Выход" на Ленинском.

"Давай с тобой потом сюда без детей приедем....походим...ну это ж невозможно".
Цитата || || Печать || Комментарии:2
kalypso19:41  i bite your kiss.. (Jenny Holzer)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет17:48  К вопросу О...
К вопросу о самостоятельности.

Хорошие у меня дети, самостоятельные, ага.

Вот пришла я только что домой, а меня и "порадовали" - гордая собой Майя в свои 6 с половиной самостоятельно приехала из музыкальной школы домой...

Это:
- 7 мин до м Тимирязевская через 2 дороги
- от м Тимирязевская до Алтуфьево (5 остановок) ( а я сказала тете "пустите меня" она и пустила - о проходе в метро)
- от м Алтуфьево через дорогу и развязку у Перекрестка - до дома 10 мин хода дворами
- домофон и 9 этаж...

Ну и как к этому относиться? Ругать или тоже пора сотовый дарить? Она, хитрюля, этот вопрос уже прощупывала icon_smile.gif

(А в 4 года эта красава ушла от папы из парка - домой. Через две дороги и два двора..)

ps: а ее школа находится на метро Савеловская.... Все еще впереди?
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Нотька13:25  Интересно, ...
... лет так через - дцать я тоже буду смотреть и говорить: "А вот в нааааше время так ого не было"..? icon_mumu.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Нотька00:06  Про двор...
Эти люди, пьющие, курящие и разговаривающие исключительно матом, при чем не только русским, плющие и лузгающие семечеки прямо там, где стоят...
Так вот... 80% этих людей имют музыкальное образование.
Парадокс icon_smile.gif

Смотреть на трех симпотичных парней, пьющих дешевое пиво, курящих дешевые сигареты, ругающихся матом и обсуждающих Бетховена и Моцарата icon_smile.gif

Под впечатлением. Однако. icon_smile.gif

19 октября 2007
Бастет23:40  Погодное
user posted image

Высыпал снег. Поднялось солнце. Лес сиял.

А потом вдруг хлынул такой дождь, что смыл весь снег, и будто не было ни мороза, ни солнца, ни зимы.
Потом на лес, на гору налетел ветер.
Он раскачивал высокие сосны, будто это были не сосны, качающиеся меж облаками, а тонкие прутики.
Такого ветра Ежик с Медвежонком не помнили.
На светлом небе дымом летели облака, а ветер всё дул и дул, и за полчаса высушил весь лес.

Ежик с Медвежонком сидели по своим домам.
Заяц забился в зимнюю нору под летним домом.
Белка спряталась в самый дальний угол дупла.
А Хомячок завалил дверь сундуком, табуреткой, шкафом, потому что дверь скрипела, качалась и вот-вот, как ему казалось, слетит с петель и улетит незнамо куда.

Лес стонал, охал, вздрагивал; тонкие осинки звенели; еловые крепкие шишки стучали по земле; а ветер все дул, не стихая, и к вечеру выдул в лесу длинную узкую тёмную дыру и дудел в неё, как в трубу, на широкой басовой ноте.

«У! У! У!» — выл лес.

Потихоньку все привыкли к этому вою, и каждый у себя дома стал подбирать мелодию.

— У-у! — пел Медвежонок.
— У-у-у! — за горой, в своем доме, тянул Ёжик.
— У-у, у-у! — пищал Хомячок.
— Уй, уй! — верещал 3аяц.
А Белка взяла деревянные ложки и деревянными ложками стала бить в таз.
— Бу-бу-бу! Бу-бу-бу! — бубнила Белка.

Проспав день, к ночи проснулся Филин.
«Что за Филин прилетел в лес? — проворчал он. — Вон как ухает!»
Но только высунул клюв, как ветер затолкал его обратно.
— Ух! Ух! Я — Филин! Я — тоже Филин! — заухал в щёлочку Филин.
Но ветер не выпустил его из дома.

А тучи летели, сосны гудели, шишки падали.

Скоро стемнело совсем.

И тонкому молодому месяцу, скользящему меж облаками, лес, наверное, казался огромным серым волком, лежащим под горою и воющим на луну.

© Сергей Козлов,15-04-2006
рис © Пётр Бюнау, 2004

..."Потихоньку все привыкли к этому вою, и каждый у себя дома стал подбирать мелодию."... С удовольствием, заметьте. icon_yes.gif Обожаю ветер.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц23:30  Звездявое
http://news.mail.ru/society/1460712/

Билеты, наверное, не все распродали...Приходится выкручиваться.

А я всё пытаюсь вспомнить - где в ПДД написано, что авто звезд можно парковаться "где приспичило"? Про инвалидов - помню, про то, что если работаете или живете тм, где знак установлен...А вот про звезд - не помню. Надо будет завтра перечитать, а то вдруг - новые приняли, а я по старым езжу.
Наталья Лоренц23:07  Регистратура
Когда-то я зарегистрировалась на Одноклассниках. Кой черт пихнул меня шлепать тогда по клавишам - не знаю.Но я там оказалась. Сперва нашлась одноклассница сестры, потом товарищ из параллельного класса одной из четырех школ, в которых я училась ( а вот папа у меня военный, так что всего 4 школы).

И я не могу понять - нафига? Что может связывать меня с людьми, с которыми я бегала по лестнице, с той девчонкой, которая для привлечения внимания таскала у меня шарфы и срезала пуговицы с пальто зимой? Умильное квохтание? Ах, какие мы были, а вот сейчас наши дети...Мои дети делают свои ошибки, как до них и до меня делали тысячи поколений детей.

Или вспоминать, как мы собирали картошку? С тех пор я её столько насобирала, что мне уже перекрыло всю память этой горой.С институтскими предпочитаю поддерживать отношения в реале. Раз в год - на Ленкин день рожденья.

И я удивлено слушаю маму, которая знает, что случилось почти с каждой и каждм, с кем она училась в школе (одной школе, у неё не было папы военного, да и в свидетельстве о рождении папы не было).И понимаю, что я так - никогда не смогу.

Lenin23:01  Шютка юмора...
Новый химический элемент
ЭЛЕМЕНТ: 115
НАЗВАНИЕ: Женщина
ОБОЗНАЧЕНИЕ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен;
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
Тает при определенном воздействии,
Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
Коэффициент расширения: увеличивается с годами.
Мнется при сдавливании в определенных местах.
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами.
Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.
Может неожиданно взорваться.
Быстро насыщается этиловым спиртом.
Активность варьируется в зависимости от времени суток.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях.
Является очень эффективным чистящим и моющим средством.
Помогает расслабиться и снять стресс.
КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ.
Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ.
При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность.
Нежелательно иметь более одного образца.
Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, чтобы они не взаимодействовали между собой.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет22:22  Мелодия
ЛЮДИ СУХОПУТЬЯ

user posted image
© By Bastenka

А в море плавают медузы,
кораблик борется с волнами,
на край земли везёт он грузы,
чтоб на краю земли забот не знали.
Луной по океану
серебряные прутья,
не спится капитану...
А мы - мы люди сухопутья.

Уйти труднее, чем остаться,
сломаться легче, чем согнуться,
забыть труднее, чем расстаться,
а сгинуть проще, чем вернуться.
О, как она заплачет,
к тебе прижавшись грудью!..
Дай Бог тебе удачи!
А мы... мы люди сухопутья.

А здесь молиться должен кто-то,
чтоб выжил ты и в буре спасся.
Пусть вы - морские Дон-Кихоты,
а мы тогда - земные Санчо Панса.
И пусть несёт вам случай
удачу или горе -
мы ждать умеем лучше,
чем те, кто плавает по морю.

- Ты сам судьбы своей не знаешь,
зачем ты обрываешь узы?
Зачем ты в море уплываешь?
- Затем, что в море плавают медузы.
Чтоб слёзы в душу капали,
уйду в далёкий путь я...
Плыви себе, кораблик!
А мы - мы люди сухопутья...
Мы - люди сухопутья.
Как жаль, что мы - люди сухопутья.

1979, 1982 © М.Щербаков
Наталья Лоренц22:08  Географическое
Я наконец-то купила ребенку рабочую тетрадь по географии для шестого класса Крыловой!(Ну, тут радующиеся и танцующие смайлы, вагоном).

В среду я поехала на книжную ярмарку, обошла там всё, и купила рабочую тетрадь. Я принесла её домой, с трепетом достала из сумки, отдала ребенку и....вот здесь я поняла Пушкинского финна "Герой, я не люблю тебя"...тетрадь была НЕ ТА! И это после еженедельного посещения книжного магазина, когда продавец-консультант стал притворяться слепо-глухо-немым несотрудником, после допроса всех продавцов учебной продукции на книжной ярмарке, где только один сознался и выдал....не то.

Потом было два заказа в интернте-магазине. В двух магазинах из великого множества они были в наличии. Первый заказ пропал в недрах интернета, по второму позвонила, и томная девушка сообщила мне, что у них в наличии нет. Я окрысилсь, что можно было б и позвонить и сказать "мол, нет у нас, извиняйте" ( я когда шахматы искала, то в одном магазине мне четко через полчаса звонили и говорили - нет, как привезут - мы вам сразу перезвоним).

Тогда я впомнила два места, всегда бывшие для меня палочкой-выручалочкой, но которые я, несмотря на выручательность, не очень люблю: дом книги на Новом арбате и Библио-глобус. Плюхать пришлось в Библио-Глобус, но зато я знала, на каком этаже и на какой полке я должна найти свою добычу. Стоя в очереди, где почти все сжимали книжку о Гарри Поттере, я чувствовала себя мальчиком, одолевшим всех волшебников на этом и том свете. И я чувствовала, что как только приду домой, то достану эту тетрадку, и пусть только моя Наина, находясь под колдовством географички, попробует что-то квакнуть.

А в голове ворочался вопрос: как Магеллан, Колумб и прочие Беринги с Крузеншетрнами таки стали великим географами без рабочей тетради Крыловой? Вот как?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет18:31  Cats & Books
How do cats relate to books? Find out.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
sci-fi = science fiction
user posted image

user posted image

user posted image
BuBlik15:00  Пока не понимаю.
Встретил в инете бывшего одноклассника.
Живет недалеко от Москвы, женат.
Переехал недавно из Норильска.

Рассказал малость про наших общих детских дворовых друзей.
Я конечно почти в курсе всего был. Просто не знал, что некоторые уже умерли, некоторые сидят.
Один умер в апреле. Героин.
Друг мой детсадовский сидит за убийство. Сдирал с женщины шубу на улице.
Другой мой друг (прям неразлей вода были до школы) третий раз сидит уже.
Еще один разбился на машине на свой день рождения.
Художник от рождения, сидит на героине, работает дворником. Молодец. Он всегда говорил, что выберется.
Отличник у которого все списывали математику алкоголик и на героине.

Пока не понимаю, как я умудрился, выращиваясь в той среде, оказаться всего лишь медленно спивающимся алкоголиком.

Странно так. Знать, что убийца, наркоман, алкоголик, вор, - твои детсадовские друзья.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц13:45  машинное
http://auto.mail.ru/text.html?id=24071&rubric=160

Из серии - я не злопамятный, я просто злой, и память у меня хорошая.
  13:14   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Пантерка11:59  Аквапарк
Айя-Напа славится двумя явлениями - это количество и антураж клубов на главной площади и своим огромным красивым аквапарком. Друзья мои, это непередаваемо! Я была в разных аквапарках, но они всегда схожи. Тут самое большое количество водных аттракционов и очень красивое оформление самого парка. Все в древнегреческом стиле - статуи, колонны, аттракционы названы именами богов и даже одноглазый циклоп есть!
И разнообразие водных аттракционов достаточно велико. Больше всего мне понравился быстрый спуск с высокой башни - не успеваешь опомниться, кк ты уже внизу, а потом снова подниматься этаж на 6-7!
Много замечательных аттракционов на резиновых кругах и даже внутри них. Семейный ткой нестрашный(почти) отдых. Эксклюзив - метровые волны в бассейне Посейдона. Как было заявлено в программе - единственный в мире. Раз в час на 5 минут включают эти волны и народ как бандерлоги на удава стекаются в это бассейн. Если вовремя не подпригнешь - смоет! icon_smile.gif
На Камикадже я не решилась пойти - мне еще дорог мой купальник, да и тело тоже не казенное... А самый большой экстрим испытала на "Икарусе" Катаются вдвоем на резиновом круге. Сначала вас спускают практически с отвесной горки (ужасно страшно!), а потом по инерции вы взлетаете на противоположную такую же. Это почти как скейтбордисты-профессионалы катаются по U образной поверхности. А потом на всем ходу спиной назад едете через бугор с каналу-выходу. Уф! Главное, унять дрожь в конечностях...
Мы были там часов пять с половиной, но я не накаталась. Если пройтись по всем, получалось, что не больше двух раз на каждом получалось прокатиться. Кстати, проезд в обычном городском автобусе, на котором мы ехали от силы минут 15, обошелся нам почти в 250 рублей (правда в оба конца). Это к слову о ценах Кипра. Я не была в других европейских странах (думаю, что пока), но скажите мне - везде так дорого? icon_confused.gif
Наталья Лоренц11:06  материнское
http://afisha.mail.ru/article.html?cd=1&id=13256
Я вот последний абзац не поняла - то рада вернуться к работе, то стыдно ребенка оставлять, но ради карьеры приходится...Так ей работа важна? карьера? или ребенок?

как говаривал герой "Гражданочка, определитесь, на предыдущем допросе вы показали..."

На елку сесть и попу не уколоть. А к чему заметка - вообще не ясно. Воздух потрясти?
Верчинский Анатолий (Бах)10:44  Самый большой орган
Оказывается, самый большой орган человеческого тела – не печень, не желудок, а кожа. У взрослого человека она весит 15 - 20 кг, её поверхность 1,5-2 квадратных метра.

Оставили комментарии: Вероничка, Матмастер.
Зверь10:02  Сегодня сауна!
user posted image
Нотька08:02  :)))
Первый раз за 6 лет приснился сон icon_biggrin.gif
И представляете - свадьба! icon_twisted.gif При чем моя icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7