|
|
| Геральт - 00:26 сказочный креатиффчик |
Однажды сидел эльф на берегу озера и лакомился раками. А мимо молоденький тролленок шел. Ему тоже раков захотелось. – Дай мне немного раков! – попросил он. – Не дам! – сказал жадный эльф. – Но если хочешь – подскажу, как я их наловил. – Подскажи! – обрадовался тролленок, но злой эльф решил над ним подшутить. – Да это просто, – сказал он. – Я пипиську в воду опускал. Рак за нее – хвать! А я его – на бережок! – Ой, спасибо! – обрадовался тролленок. – Действительно просто! И оторвал эльфу пипиську. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ТатьRна - 21:40 Оранжевый |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руслан Бредихин - 21:10 Животных - кормить! |
- Неужели вы не видите, что здесь написано: "Животных не кормить"? - Но это ведь не животные написали, - возразил я.
Уинстон Грум "Гамп и Компания" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 20:48 Баху - на заметку ;) |
Сегодня - обменял (купленные в это воскресенье) 2 рубашки, на нужный размер (прежние - были выбраны неверно). Чека не было. Продавец - о нем даже не вспомнил, мгновенно произвел обмен; попрощался за руку ...
Вселенная таки ЩЕДРА |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руслан Бредихин - 11:24 И снова о любви... |
Люби своих врагов, хотя бы ради того, чтобы действовать им на нервы.
Бернар Вербер "Империя ангелов" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:39 анеки |
Мама говорит сыну: - Сынок, у тебя больше не будет прыщей! - Почему, мама? - Больше места нет...
- Мама, а что это по телевизору показывают? - Это, доченька, птичек убивают. - А зачем? - Чтобы не болели.
- Китайское правительство решило не помещать больше фотографии в паспорта. - Почему? - А зачем?
Двойной Удар - это когда на грабли ещё и нагадили!
Идет обкуренный Винни Пух, а в лапах несет кучу анаши. Встречает Иа. Винни (протягивая лапы к Иа): - Здорово, осел! Дунешь? Иа поворачивается к нему, набирает воздуха и дует на анашу. Винни (задумчиво): - Да-а. Внатуре ОСЕЛ! |
|
| Геральт - 10:37 про пиво |
"мужики ...открывашки не будет?"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:29 опрос |
Идеальный мужчина (с точки зрения Ж) Каков он, современный идеальный мущщина? Нет, понятно, конечно, что усредненной формулы как бы нет – у каждого, так скать, свой идеал и все такое. Но если говорить в общем и целом? «Чтоб не пил и не курил, чтоб цветы … теща… и т. д. и т. п.» - это уже, пардоньте, пережиток. А сейчас-то что? Социологическое образование непонятным образом вылезло из самых далеких глубин моего подсознания (куда я старательно засовывала его в прошедшие после инста годы), и я решила провести опрос. И провела, чего уж там. Заловила пятнадцать разных теток и пристала к ним с дурацким вопросом про него, идеального… Разнообразие подходов к определению идеала не сбило меня с толку, и я все-таки попыталась вычленить основные составляющие. Итак, современный идеальный мужчина:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:24 Основной инстинкт 2 |
Шерон Стоун 14 лет спустя...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| BuBlik - 09:44 Сон |
Приснился сон по дороге на работу: ...Поднимаюсь я по ступенькам пятиэтажки (хрущевки). На 3-м этаже сидит девочка лет двенадцати. Я ей улыбнулся. Очень мне поравилась. На пятом этаже оказалось, что лестницы 2. Одна по которой я пришел, вторая напротив меня. Я начал спускаться. Снова встретил девочку. Так по кругу прошел несколько раз. Еще я знаю, что на улице темно. Потом обнаружилась еще одна девочка лет 14-15. Она подошла к отверстию (отверстие с пылающими краями в полу на краю площадки. Диаметр примерно 60 см) и прыгнула в него. Я спросил у маленькой девочки, что же это значит (спросил без слов). И в этот момент, пока я на нее смотрел и "разговаривал", меня охватило такое чувство счастья! Я молчал и никак не выражал своих переживаний, но внутри я переживал смесь нежности, влечения и восторга. Да... Я нашел в тот момент эту девочку сексуальной. Девочка без слов мне ответила, что мне тоже надо туда в отверстие. И я прыгнул. Полет длился 20-30 сек. Я пролетел с десяток таких же огненных отверстий, и приземлился в воду. И только к этому моменту чувство счастья стало стихать. Оказалось, что я в розыске вместе с 14 летней девочкой. Я, будучи под водой, переключился в режим спектатора (кто играл в КС тот поймет ) пролетел по территории, выяснил наиболее вероятные пути выхода из оцепления. И пошел. И все пошли. К выходу. Как я вышел история умалчивает. Зато я отлично знаю, как выходила девочка. Ее заметили. Стреляли. Ранили в бок, и в лицо. И даже при таких ранениях она сумела притвориться беззаботной девочкой и пройти сквозь оцепление. Потом не помню... ...На улице светло. Едем мы с женой на ВДНХ. С нами есть кто-то треттий мужского пола, как личность себя не проявлял, а лица не помню (безликий). Спускаемся в метро. Я вижу, идущего за нами, моего коллегу. На ВДНХ мы в процессе гуляния его еще раз втретим в будущем. Пошлись по каким-то павильонам. Увидели коллегу, еще какого-то парня, которого я по дороге на работу встречаю регулярно. Потом мы заходили к какому-то другу в гости. Почему пошли, и зачем не помню. Зато помню, что возвращались обратно на ВДНХ уже с ним, и у него был очень красивый большой нож. Я попросил показать. Пощупал его. Классный! Дал "безликому" посмотреть. Потом этот друг взял нож обратно, и постепенно растворился из сна. На ВДНХ жена с Безликим пошли кушать куда-то. А я остался с ку-клуксклановцами кидать петарды куда попало (стемнело). Снова рассвело. Я сел кушать за банкетный стол. Прям там же кидал петарды. Рядом сел парень, задал мне вопрос. Я не услышал, потому что был в наушниках. Я снял наушники, но вопроса все равно не услышал. Около минуты пытался понять почему же я ничего не слышу, хотя наушники уже снял. Понял! Я снял наушники во сне! Надо проснуться и снять наушники! Проснулся снял. Закрыл глаза. Блин, все равно не слышу! Все понятно. Я проснулся во сне. Проснулся по настоящему. Проснулся снял по настоящему. Закрыл глаза. Блин, все равно не слышу! Все понятно. Я снова проснулся во сне. С жутким трудом открыл глаза. Посмотрел туда, где должен был сидеть парень, и понял, что наушники снимать уже не требуется. Наяву ко мне никто не обращается.
Зачем я все это написал? А чтоб не забыть.
Сейчас, задним числом, могу сказать, что перед тем, как заснуть я в плэйлист добавил песенку, которая действительно напоминает мне о тех моментах счастья, которые я остро переживал 8-9 лет назад. Видимо их я и пережил. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ТатьRна - 00:16 Вот это надо перечитывать 3 раза в день перед едой |
Сама ведь написала Поразительно
| Цитата | Я прежде всего хочу отклеить "я теперь буду очень-очень хороший" от "я буду всем делать добро". Можно быть плохим, и делать добро; можно быть хорошим, и не делать добро; можно быть хорошим, и делать зло; и т.д., всевозможные комбинации. Плохой-хороший - оценка личности, личность многогранна, способы оценивания разнообразны, критерии множественны. Твои критерии могут существенно отличаться от моих, мои могут сильно разниться с критериями Василия Пупкина.
Мне сложно в общем случае сказать, что такое добро, что значит делать добро всем. Возьму частный случай, всё тот же баскетбол. Во время баскетбольного матча, делать добро всем - что это значит? Играть за свою команду, и при этом подыгрывать противникам? Это уже не игра, а извращение какое-то будет. Отказаться вообще от игры, и тем самым расстроить зрителей, и посадить на коня тренера?
Я для себя сделала вывод, что я в таких случаях играю за себя, и за свою команду с полной отдачей, на какую способна. Я ожидаю того же от своих соратников. Я ожидаю того же от игроков противоположной команды. А кому надо оценивать, пусть оценивают, насколько я хороша. Я же для себя знаю, что я играла по максимуму.
Я занимаюсь своим делом. Пусть остальные занимаются своим. Я забочусь об окружающих людях, и благодарна им за заботу обо мне. Я люблю себя и оказываю себе поддержку в делах: эмоциональную, физиологическую и моральную.
Потому что я просто супер. А ты? |
Только добавлю: То, что мне нужно, я всегда делала и делаю себе САМА. Остальное меня НЕ интересует. То, что нужно другим, я делаю тогда и только тогда, когда это КАКИМ-НИБУДЬ образом нужно мне. Соответственно, если МНЕ это не нужно, я этого НЕ делаю. (Остальное все розовые сопли  ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 22:05 Червона Рута. |
Бо твоя врода - то є чистая вода, то є бистрая вода синіх гір...
|
|
| Матроsкин - 21:59 Край! |
Мій рідний край, чудовий край Черемоша й Прута*...
* Черемош, Прут - реки в Карпатах. 
|
|
| Матроsкин - 19:29 Ух! |
Вчера - замерзла, как цуцик, приехала домой - отрубили свет. Созвонилась - поехала в гости, 2 маршрутки просто проигнорировали факт моего присутствия, та, которая остановилась - не отапливалась. Инея - на сантиметр на окнах. Так мы еще с ней попали в аварию. Чуть не въехала лицом в сидение, после всего сидели 20 (!!!) минут в закрытой машине, водитель ушел разбираться. Околела окончательно. Утром, уже другая маршрутка остановилась посреди дороги. Мотор барахлил. По итогам всех событий тупикую на работе. Провожу собеседования в режиме - "система зависла и перезагрузке не подлежит". Гы. Обещают потепление... |
|
| Руслан Бредихин - 18:21 Юноши тоже бывают разные |
- После смерти мужа у меня было всего три парня. - Неплохо... - Но все они были несравнимы с горячей ванной...
Рене Зелвегер в фильме "Джерри Магуайер"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 14:41 Ню-арт |
Выставка-продажа картин в стиле "НЮ", выполненных российскими художниками состоится в выставочном зале торгового комплекса "ТИШИНКА", площадью около 1500 квадратных метров с 24 по 29 января 2006 года.
Оргкомитет: (095) 200-28-00, 200-23-63; E-mail: nues@nues.ru Адрес выставки: ТЦ "ТИШИНКА" ВК "Т-МОДУЛЬ" Москва, Тишинская пл., д.1, 3 этаж (проезд - от м.Белорусская) Время работы: с 12:00 до 21:00
www.nues.ru |
|
| Руслан Бредихин - 11:34 Девушка, которая Поет |
Уже вторую неделю слушаю новый альбом канадки Наташи Сен-Пьер (Natasha St-Pier) "Длина волн" ("Longueur d'ondes"). Вспоминаю, как три года назад впервые услышал ее голос, увидел фото. Это как с духами: говорят, великие духи, духи, которые действительно подходят вам, можно узнать по легкому шоку, небольшому головокружению, которое вы испытываете впервые вдохнув их аромат. Я бы не сказал, что у этой девушки совершенный голос, но говорить о совершенстве здесь бессмысленно. Ее голос проникает куда-то внутрь, то обжигая, то овевая прохладой. Совершенство здесь не причем. Потому что это - волшебство.
Здесь можно послушать (и посмотреть) первый сингл с последнего альбома: Natasha St-Pier "Un Ange Frappe A Ma Porte"
|
|
| Геральт - 11:29 коты большого города |
|
|
| Геральт - 11:26 весело и........ |
|
|
| Геральт - 11:23 Научные теории происхождения.. |
«ламера обыкновенного» Версия библейская
Вначале был Ламер. Ламер родил Юзера. Юзер родил Хакера и брата его Кракера. Хакер родил Сисопа. Сисопу приказали Свыше и стал он Сисадмином. Сисадмин родил Провайдера. И увидел Провайдер Интернет, и сказал, что это хорошо. Потом Провайдер увидел Ламера, и сказал, что это плохо. Ламер же, первоисточник и первопричина всех бед Сисопа, Сисадмина, Провайдера и Интернета в целом, стал следовать заповеди: "плодитесь и размножайтесь". И расплодилось ламеров по Сети немерено.
ост в комментах |
|
|