mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6
Всего: 197030
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

26 января 2006
Геральт00:26  сказочный креатиффчик
Однажды сидел эльф на берегу озера и лакомился раками. А мимо
молоденький тролленок шел. Ему тоже раков захотелось.
– Дай мне немного раков! – попросил он.
– Не дам! – сказал жадный эльф. – Но если хочешь – подскажу, как я их
наловил.
– Подскажи! – обрадовался тролленок, но злой эльф решил над ним
подшутить.
– Да это просто, – сказал он. – Я пипиську в воду опускал. Рак за нее –
хвать! А я его – на бережок!
– Ой, спасибо! – обрадовался тролленок. – Действительно просто!
И оторвал эльфу пипиську.
appl.gif icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

25 января 2006
ТатьRна21:40  Оранжевый
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Руслан Бредихин21:10  Животных - кормить!
- Неужели вы не видите, что здесь написано: "Животных не кормить"?
- Но это ведь не животные написали, - возразил я.

Уинстон Грум "Гамп и Компания"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар20:48  Баху - на заметку ;)
Сегодня - обменял (купленные в это воскресенье) 2 рубашки, на нужный размер (прежние - были выбраны неверно). Чека не было. Продавец - о нем даже не вспомнил, мгновенно произвел обмен; попрощался за руку icon_smile.gif ...

Вселенная таки ЩЕДРА icon_scream.gif icon_love.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Руслан Бредихин11:24  И снова о любви...
Люби своих врагов, хотя бы ради того, чтобы действовать им на нервы.

Бернар Вербер "Империя ангелов"
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт10:39  анеки
Мама говорит сыну:
- Сынок, у тебя больше не будет прыщей!
- Почему, мама?
- Больше места нет...

- Мама, а что это по телевизору показывают?
- Это, доченька, птичек убивают.
- А зачем?
- Чтобы не болели.

- Китайское правительство решило не помещать больше фотографии в паспорта.
- Почему?
- А зачем?

Двойной Удар - это когда на грабли ещё и нагадили!

Идет обкуренный Винни Пух, а в лапах несет кучу анаши. Встречает Иа.
Винни (протягивая лапы к Иа):
- Здорово, осел! Дунешь?
Иа поворачивается к нему, набирает воздуха и дует на анашу.
Винни (задумчиво):
- Да-а. Внатуре ОСЕЛ!
Геральт10:37  про пиво
"мужики ...открывашки не будет?"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:29  опрос
Идеальный мужчина (с точки зрения Ж)
Каков он, современный идеальный мущщина? Нет, понятно, конечно, что усредненной формулы как бы нет – у каждого, так скать, свой идеал и все такое. Но если говорить в общем и целом? «Чтоб не пил и не курил, чтоб цветы … теща… и т. д. и т. п.» - это уже, пардоньте, пережиток. А сейчас-то что? Социологическое образование непонятным образом вылезло из самых далеких глубин моего подсознания (куда я старательно засовывала его в прошедшие после инста годы), и я решила провести опрос. И провела, чего уж там. Заловила пятнадцать разных теток и пристала к ним с дурацким вопросом про него, идеального… Разнообразие подходов к определению идеала не сбило меня с толку, и я все-таки попыталась вычленить основные составляющие. Итак, современный идеальный мужчина:

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:24  Основной инстинкт 2
Шерон Стоун 14 лет спустя...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
BuBlik09:44  Сон
Приснился сон по дороге на работу:
...Поднимаюсь я по ступенькам пятиэтажки (хрущевки). На 3-м этаже сидит девочка лет двенадцати. Я ей улыбнулся. Очень мне поравилась.
На пятом этаже оказалось, что лестницы 2. Одна по которой я пришел, вторая напротив меня. Я начал спускаться. Снова встретил девочку.
Так по кругу прошел несколько раз.
Еще я знаю, что на улице темно.
Потом обнаружилась еще одна девочка лет 14-15. Она подошла к отверстию (отверстие с пылающими краями в полу на краю площадки. Диаметр примерно 60 см) и прыгнула в него. Я спросил у маленькой девочки, что же это значит (спросил без слов). И в этот момент, пока я на нее смотрел и "разговаривал", меня охватило такое чувство счастья! Я молчал и никак не выражал своих переживаний, но внутри я переживал смесь нежности, влечения и восторга. Да... Я нашел в тот момент эту девочку сексуальной.
Девочка без слов мне ответила, что мне тоже надо туда в отверстие. И я прыгнул. Полет длился 20-30 сек. Я пролетел с десяток таких же огненных отверстий, и приземлился в воду. И только к этому моменту чувство счастья стало стихать.
Оказалось, что я в розыске вместе с 14 летней девочкой.
Я, будучи под водой, переключился в режим спектатора (кто играл в КС тот поймет icon_wink.gif) пролетел по территории, выяснил наиболее вероятные пути выхода из оцепления. И пошел. И все пошли. К выходу. Как я вышел история умалчивает. Зато я отлично знаю, как выходила девочка. Ее заметили. Стреляли. Ранили в бок, и в лицо. И даже при таких ранениях она сумела притвориться беззаботной девочкой и пройти сквозь оцепление.
Потом не помню...
...На улице светло. Едем мы с женой на ВДНХ. С нами есть кто-то треттий мужского пола, как личность себя не проявлял, а лица не помню (безликий). Спускаемся в метро. Я вижу, идущего за нами, моего коллегу. На ВДНХ мы в процессе гуляния его еще раз втретим в будущем. Пошлись по каким-то павильонам. Увидели коллегу, еще какого-то парня, которого я по дороге на работу встречаю регулярно. Потом мы заходили к какому-то другу в гости. Почему пошли, и зачем не помню. Зато помню, что возвращались обратно на ВДНХ уже с ним, и у него был очень красивый большой нож. Я попросил показать. Пощупал его. Классный! Дал "безликому" посмотреть. Потом этот друг взял нож обратно, и постепенно растворился из сна.
На ВДНХ жена с Безликим пошли кушать куда-то. А я остался с ку-клуксклановцами кидать петарды куда попало (стемнело).
Снова рассвело. Я сел кушать за банкетный стол. Прям там же кидал петарды. Рядом сел парень, задал мне вопрос. Я не услышал, потому что был в наушниках. Я снял наушники, но вопроса все равно не услышал. Около минуты пытался понять почему же я ничего не слышу, хотя наушники уже снял.
Понял! Я снял наушники во сне! Надо проснуться и снять наушники!
Проснулся снял. Закрыл глаза.
Блин, все равно не слышу!
Все понятно. Я проснулся во сне.
Проснулся по настоящему.
Проснулся снял по настоящему. Закрыл глаза.
Блин, все равно не слышу!
Все понятно. Я снова проснулся во сне.
С жутким трудом открыл глаза. Посмотрел туда, где должен был сидеть парень, и понял, что наушники снимать уже не требуется.
Наяву ко мне никто не обращается.

Зачем я все это написал?
А чтоб не забыть.

Сейчас, задним числом, могу сказать, что перед тем, как заснуть я в плэйлист добавил песенку, которая действительно напоминает мне о тех моментах счастья, которые я остро переживал 8-9 лет назад. Видимо их я и пережил.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ТатьRна00:16  Вот это надо перечитывать 3 раза в день перед едой
Сама ведь написала icon_eekflash.gif Поразительно icon_shiz.gif

Цитата
Я прежде всего хочу отклеить "я теперь буду очень-очень хороший" от "я буду всем делать добро". Можно быть плохим, и делать добро; можно быть хорошим, и не делать добро; можно быть хорошим, и делать зло; и т.д., всевозможные комбинации. Плохой-хороший - оценка личности, личность многогранна, способы оценивания разнообразны, критерии множественны. Твои критерии могут существенно отличаться от моих, мои могут сильно разниться с критериями Василия Пупкина.

Мне сложно в общем случае сказать, что такое добро, что значит делать добро всем. Возьму частный случай, всё тот же баскетбол. Во время баскетбольного матча, делать добро всем - что это значит? Играть за свою команду, и при этом подыгрывать противникам? Это уже не игра, а извращение какое-то будет. Отказаться вообще от игры, и тем самым расстроить зрителей, и посадить на коня тренера?

Я для себя сделала вывод, что я в таких случаях играю за себя, и за свою команду с полной отдачей, на какую способна. Я ожидаю того же от своих соратников. Я ожидаю того же от игроков противоположной команды. А кому надо оценивать, пусть оценивают, насколько я хороша. Я же для себя знаю, что я играла по максимуму.

Я занимаюсь своим делом. Пусть остальные занимаются своим. Я забочусь об окружающих людях, и благодарна им за заботу обо мне. Я люблю себя и оказываю себе поддержку в делах: эмоциональную, физиологическую и моральную.

Потому что я просто супер. А ты?

Только добавлю:

То, что мне нужно, я всегда делала и делаю себе САМА.

Остальное меня НЕ интересует.

То, что нужно другим, я делаю тогда и только тогда, когда это КАКИМ-НИБУДЬ образом нужно мне. Соответственно, если МНЕ это не нужно, я этого НЕ делаю.

(Остальное все розовые сопли icon_kiss.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:8

24 января 2006
Матроsкин22:05  Червона Рута.
Бо твоя врода - то є чистая вода, то є бистрая вода синіх гір...

user posted image
Матроsкин21:59  Край!
Мій рідний край, чудовий край Черемоша й Прута*...

* Черемош, Прут - реки в Карпатах. icon_smile.gif

user posted image
Матроsкин19:29  Ух!
Вчера - замерзла, как цуцик, приехала домой - отрубили свет. Созвонилась - поехала в гости, 2 маршрутки просто проигнорировали факт моего присутствия, та, которая остановилась - не отапливалась. Инея - на сантиметр на окнах. Так мы еще с ней попали в аварию.
Чуть не въехала лицом в сидение, после всего сидели 20 (!!!) минут в закрытой машине, водитель ушел разбираться.
Околела окончательно.
icon_scream.gif
Утром, уже другая маршрутка остановилась посреди дороги. Мотор барахлил.
По итогам всех событий тупикую на работе. Провожу собеседования в режиме - "система зависла и перезагрузке не подлежит".
Гы.
ps.gif Обещают потепление... icon_rolleyes.gif
Руслан Бредихин18:21  Юноши тоже бывают разные
- После смерти мужа у меня было всего три парня.
- Неплохо...
- Но все они были несравнимы с горячей ванной...

Рене Зелвегер в фильме "Джерри Магуайер"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар14:41  Ню-арт
Выставка-продажа картин в стиле "НЮ", выполненных российскими художниками состоится в выставочном зале торгового комплекса "ТИШИНКА", площадью около 1500 квадратных метров с 24 по 29 января 2006 года.

Оргкомитет: (095) 200-28-00, 200-23-63; E-mail: nues@nues.ru
Адрес выставки: ТЦ "ТИШИНКА" ВК "Т-МОДУЛЬ"
Москва, Тишинская пл., д.1, 3 этаж (проезд - от м.Белорусская)
Время работы: с 12:00 до 21:00

www.nues.ru
Руслан Бредихин11:34  Девушка, которая Поет
Уже вторую неделю слушаю новый альбом канадки Наташи Сен-Пьер (Natasha St-Pier) "Длина волн" ("Longueur d'ondes"). Вспоминаю, как три года назад впервые услышал ее голос, увидел фото. Это как с духами: говорят, великие духи, духи, которые действительно подходят вам, можно узнать по легкому шоку, небольшому головокружению, которое вы испытываете впервые вдохнув их аромат. Я бы не сказал, что у этой девушки совершенный голос, но говорить о совершенстве здесь бессмысленно. Ее голос проникает куда-то внутрь, то обжигая, то овевая прохладой. Совершенство здесь не причем. Потому что это - волшебство.

Здесь можно послушать (и посмотреть) первый сингл с последнего альбома:
Natasha St-Pier "Un Ange Frappe A Ma Porte"

user posted image
Геральт11:29  коты большого города
user posted image
Геральт11:26  весело и........
user posted image
Геральт11:23  Научные теории происхождения..
«ламера обыкновенного»
Версия библейская

Вначале был Ламер. Ламер родил Юзера. Юзер родил Хакера и брата его Кракера. Хакер родил Сисопа. Сисопу приказали Свыше и стал он Сисадмином. Сисадмин родил Провайдера. И увидел Провайдер Интернет, и сказал, что это хорошо. Потом Провайдер увидел Ламера, и сказал, что это плохо. Ламер же, первоисточник и первопричина всех бед Сисопа, Сисадмина, Провайдера и Интернета в целом, стал следовать заповеди:
"плодитесь и размножайтесь". И расплодилось ламеров по Сети немерено.

ост в комментах