|
|
| ТатьRна - 19:23 Вкладывать всю душу - и не отдаваться чувствам |
Вкладывать всю душу - и не отдаваться чувствам при этом. Как такое возможно? Быть полным ярости - и одновременно спокойствия. Такое бывает?
Обычно слышим: "любить всей душой", "смеяться от души" и так далее.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руслан Бредихин - 17:27 Ангелы и демоны |
Мои ангелы - Длинноногие и белогрудые, Умеют сверкать глазками И облизывать меня с головы до ног. Мои демоны - Изгибами бедер оказываются Вполне способны Вызвать головокружение. Мои ангелы - Легки и невинны - до изнеможения. Мои демоны - Пленяют меня - Обещаньями, сказками.
Мои ангелы - Знают всегда, Что мне нужно, чтобы Не сойти с ума. Мои демоны - Каждое мгновенье Сбивают меня С моего ритма. Мои демоны - Присваивают себе мои молитвы. Мои ангелы - Прийти мне на помощь Всегда готовы.
Мои ангелы - Умеют проходить сквозь стены - До того они гибки И стройны. Мои демоны - Всегда на высоте, Всегда соблазнительны, Всегда желанны. Мои ангелы - Прощают мне все мои ошибки. Мои демоны - Выворачивают наизнанку Мои карманы.
И все бы хорошо, Все бы ничего, только Мне, как воздух, нужны Мои ангелы, но И без моих демонов Никак не прожить мне - видимо, От одних к другим Кочевать суждено. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 16:37 Анна |
Юганка

|
|
| BuBlik - 16:28 И еще сон |
Приснился человек, который в перерывах между вполне вежливой речью там, где у обычных людей паузы, выкрикивал всякие гадости. Во сне пришла мысль, что это он зачем-то произносит то, что думает, и то, что говорить совсем не собирался. Почему ж он так думал громко...
Решил записать все-таки остатки воспоминаний об этом сне: Темно. Иду через лабиринт человеческих тел, лежащих на носилках-колясках (смутно просматривается сцена из фильма "Остров"). Перешагивать трудно, да и мысли во сне такой не возникало. Лабиринт выстроен на поле размерами с футбольное. С одного края площадки несколько 9-ти этажек. Иду в центр, чтоб заняться сексом с ждущей меня там девушкой. Ни имени, ни личности у девушки нет. Секс не помню, но он был. Ухожу. Поднимаюсь на 7-й эт в 9-ти этажке. Захожу в гости к подруге. Со мной бригадир наших сварщиков, который громко матерится, и вообще спать мешает. Минут 10 выясняем почему ж он такой невменяемый. Потом все у него проходит. Спускаемся. Светло. Внизу возле поля нас ждут несколько водителей грузовиков с нашей фирмы (Явно просматриваются кадры из Дневного дозора, когда съехались куча ЗИЛов возле России). Бурно обсуждаем с ними очень быстрый рост растений на побережье реки. Идем проверять так ли это. Приходим к реке. И действительно, если взяться за ствол деревца, то очень быстро можно оказаться достаточно высоко над землей. Смена кадра! Белка лезет на дерево, за ней медведь. Медведь явно отстает, но дерево не бесконечное. Белка сидит на верхушке, когда медведь наконец-то добирается до вершины, но до белкиного уровня добраться не может в силу избыточного веса. Тогда он перекусывает тоненький ствол дерева, и белка падает к подножию второго такого же дерева. И снова начинает забираться наверх. Смена кадра! Я на берегу реки в девушкой похожей на ntrosenko. Насколько помню, обсуждаем методы мышления. И приходим к выводу, что мышление у нас, как во сне. Идем в реку просыпаться. Занавес!
Белиберда! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Руслан Бредихин - 14:33 У них и у нас - 2 |
Бернар Вербер
 В общем-то, хороший писатель. Если читать не все его романы. Потому что, уж не знаю, кто в этом виноват, но найденную единожды тему он начинает эксплуатировать нещадно, до тех пор, пока не изнасилует окончательно. Зато – хорошие продажи. Это уже не чтиво. Но читать надо выборочно. Любопытно, что в первой десятке ссылок, выдаваемых на сочетание «Бернар Вербер», выскакивает этот журнал. Вот так я примазываюсь к чужой славе.
Романы Бернара Вербера "Империя ангелов" и "Мы, Боги"
Продолжение следует... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nelke - 14:09 Всё течёт, всё меняется |
Всё течёт, всё меняется. Даже те, от которых такого не ожидали Сегодня Акела пришла на работу в обалденном платье и сапожках на каблуках (я за больше чем год знакомства вижу её в таком виде впервые). Интересно, что будет дальше? Честно говоря, уже хочется с ней посоревноваться |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 14:05 Убираем нолики |
С 1 февраля 2006 - код Москвы надо набирать как "495".
Интересно - тем, у кого федеральные мобильные номера, надо будет их переписывать? (8-495-xxx-xx-xx) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| злобный фрэйд - 12:17 Песенка |
Правильный человек Айс познакомил с творчеством группы СВАТ. Стиль совершенно не понятный – рок, рэгги, чёрт знает, что ещё. Но нра – аж дух захватывает. Айсу спасибо, вам – текст припева одной из песенок.
«Зося! Я хочу пулемётчиком быть. Подыми на чердак ленты и спирт. Зося! Забинтуй мне глаза – это солнце сжигает прицел. Я нашёл себе цель – и пока ещё цел!».
Не знаю как вам, а мне нра. |
|
| Руслан Бредихин - 11:02 У них и у нас - 1 |
На днях, просматривая один из январских номеров «Фигаро», наткнулся на рейтинг французских авторов по количеству проданных за прошедший год экземпляров книг. Список показался мне любопытным, посему привожу его здесь с некоторыми комментариями.
10 самых популярных французских романистов за 2005 год: 1. Марк Леви. 2. Бернар Вербер. 3. Амели Нотомб. 4. Анна Гавальда. 5. Фред Варгас. 6. Кристиан Жак. 7. Кристиан Синьоль. 8. Эрик-Эммануэль Шмит. 9. Мишель Уэльбек. 10. Максим Шатам.
К сожалению, не имел возможности ознакомиться с творчеством всех авторов списка, поэтому потихоньку буду рассказывать в этой серии постов лишь о тех, кого читал.
Марк Леви
 Это, конечно, не Дарья Донцова. Но я бы не стал называть Марка Леви серьезным писателем. Это качественная развлекательная литература, и только. Большинство проданных экземпляров – мягкая обложка и карманные серии. Чтобы было еще более понятно, о чем идет речь, можно упомянуть, что недавно в кинотеатрах с успехом прошел фильм "Между небом и землей" с Риз Уизерспун в главной роли по роману Леви «Если бы это и впрямь случилось» («Et si s’etait vrai»). Роман экранизировала компания Стивена Спилберга. Впрочем, при всем моем уважении к сынам Израиля, вряд ли стоит удивляться, что человек с фамилией «Спилберг» экранизирует человека с фамилией «Леви»…
Роман Марка Леви "Где ты?"
Продолжение следует... |
|
| Геральт - 10:16 Дом на колесах (12 фото) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Матроsкин - 00:15 33 |
КОРОВЫ!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 23:49 филин... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 23:28 Как? |
Вы еще до сих пор не знаете, что центр Европы находится в Украине???
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| злобный фрэйд - 01:51 Про Королевство |
Сегодня провёл второе занятие Королевство. Впечатления: 1. Чудесная группа. Вдумчивая, сильная, зубастая Отдельное спасибо всем, кто бодался со мной. Вы помогли мне сделать тренинг ещё ярче и сильнее. Сенкс!
2. Не любят люди говорить себе правду. "Я его убила, потому что не в моих моральных принципах играть так как он - не сотрудничать, если предлагают. Я надеялась, что люди того королевства выберут себе другого короля, более разумного". А то, что поданные трижды (!) возвращали короля на его место, она, конечно же не заметила. Как не заметила странное несоответствие позицирования себя как высокоморального человека и убийства короля в другом королевстве. Надо полагать высокоморально убивала Всё верно - люди предпочитаю видеть лишь то, что укладывается в их картинку мира. Банальная месть подаётся под соусом умствований и красивых мотивировок. А указывания на это воспринимается в штыки. Да, быть честным - трудно. Интересно, достучался ли я до неё? Не знаю... А мне нужно всего-то - честность. И всё.
3. Людьми легко управлять. До ужаса легко. Если после тренинга участники нашей группы смогут лучше различать свои крючочки, за которые я их дёргал, если они смогут слышать не только то, что Другие и в первую очередь Жизнь говорят сразу В ГОЛОС И ЯВНО, но и то, что говорят намеками, обиняками и так далее, то я буду считать, что программу минимум я как тренер выполнил.
4. Поработал с удовольствием. У меня в резюме есть фраза: "Умею работать: много, хорошо и с удовольствием". Воистину так.
На закуску - хороший рассказ от хорошего человека. Всем, кто был на Королевстве, - читать обязательно. В коментах. |
|
| злобный фрэйд - 00:38 Чуть-чуть оптимизма |
Услышал сегодня днём старую и очень любимую песню.
Оптимистичную до мозга костей. Припев у неё - сказка: "Но удача обходит нас всех стороной, Стреляться и вешаться лучше весной!".
Люблю, блин. Красиво до дрожи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| злобный фрэйд - 00:17 начнём, что ли? |
| Всё. Решился. Сделал. Пока - только журнал. И хватит пока. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|