mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

16 апреля 2007
Матроsкин10:52  Сегодня!
У Стаса - ДР! *мы с ним с первого класса вместе*
Он - в Беларуси, я - в Украине, учились вместе в Молдове, в начальной школе, ухитряемся раз в полгода повздорить по аське, обсуждаем все-все-все и всех-всех-всех. Если что - поженимся к 35 годам. Обещали друг-другу.
icon_biggrin.gif
Снимут швы вечером. Наконец-то!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар08:54  Парадоксы ипотеки
Парадокс №1. Число готовых взять ипотечный кредит в России увеличилось, а в Москве – cнизилось.

Парадокс №2. Ипотека доступна, а недвижимость – нет.

Парадокс №3. Субсидирование процентов по ипотечным кредитам грозит дефолтом как государству, так и заемщикам.

Парадокс №4. Защищая интересы детей, государство не дает воспользоваться ипотекой семьям с детьми.

Парадокс №5. К 2010 году 80% ипотечных кредитов будет приходиться на регионы, а банки сейчас преимущественно сосредоточены в столицах.

===
полная статья - тут: http://sob.ru/issue1305.html
Цитата || || Печать || Комментарии:0
minimama08:53  пережила..
Фух, прошлую неделю я успешно пережила. С замещениями получилось лишних 10 уроков. Думала, что к концу недели буду вся как выжатый лимон. А ничего еще! Зато замещение в 9-11 классах - это ж практически отдых, удовольствие! Не сравнить с уроками в моих 6-8 (особенно 8-х) классах, там уходит много эмоций и сил.
Вчера пришла на занятия девочка из одного 10 класса, в котором я замещала уроки, и сказала, что класс просил передать благодарность за проведенные 3 урока. Приятно, черт возьми! (как сказала наша бывшая завуч: "Скажите мне все добрые слова, пока я жива и могу их слышать"). icon_smile.gif
А еще Надюшка на продленке спросила, умею ли я вязать на спицах. И попросила научить. Я спицы не брала в руки года 3 уже. Хотя раньше в любую свободную минуту только и занималась вязанием. Руки все помнят, уверенно плетут петелька за петелькой. Забытые ощущения...... И подумалось: сколько ощущений я отсекла за последние годы от себя. Почему?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт00:50  сладких снов
user posted image

15 апреля 2007
Надя П.23:56   ПОчему я так долго не пишу?
ПОчему я так долго не пишу?
ПОтому что во первых у меня тут настроение хорошее было- это не значит, что пишу я только в плохом настрении- это значит что как то некогда было писать, а во вторых- неопределенность у нас какая то образовалась с первым любовником..
Я жду согласится он на мои условия или нет.. А он тянет меня на свои..
Вот так мы и стоим- как канат перетягиваем.. Но мои то условия справедливые..
А его -- нет... И чувствую я что он все таки это чувствует.. и поэтому ни слова упрека мне не сказал..
И потом - что то я боюсь теперь писать все так откровенно- вдруг он сюда зайдет, ведь я ему показывала этот журнал, и если он до сих пор не догадался- то Шерлок Холмс из него еще - неважный icon_lol.gif
Любовни-и-ик icon_scream.gif , если ты меня читаешь, отзовись icon_lol.gif , только будь готов к проверке..
Вопрос контрацепции мы с Федей все таки подняли- все таки Федя мне ближе чем мама девочки, которую я видела два раза.. Федя меня заверил меня, что детей они не наплодят, а я не замедлила повесить на него ответственность- скажи,- говорю,- что у тебя ни денег ни квартиры нет- ни жить будет негде, ни кушать нечего... А то ведь девочки они замуж хотят...
- Она замуж не хочет, -сказал он мне, а я говорю- вот и скажи что пока квартиру не купишь- ничего предложить ей не можешь...
Но мне кажется что им до этого еще далеко... Сидят всю неделю в классики прыгают, и в компьютер играют.. А хороший мой Федя ухажер- много времени уделяет своей даме..-можно сказать каждый день- целый день icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Mariya22:29  Мысль
Цитата
Женщины уходят от мужчин не потому, что им недостаточно для счастья того, что он им предоставил, а из-за эмоциональной неудовлетворенности.

(с) Алан и Барабара Пиз
"Язык взаимоотношений. Мужчина и женщина"
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц21:50  На фоне Пушкина
снимается семейство...
до Пушкина не дошли...Снимались на старте
Еще будут фото на старте и финише от организатоов БГ.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Худеющий20:38  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama18:56  Амели
Попросила сына закачать мне фильм "Амели". Смотрела начало как завороженная.. Вспомнилось, как это было удивительно в детстве: надеть вишенки на уши, изображая сережки!! или снимать корочку засохшего клея с пальцев, открывать-закрывать уши, чтобы получился вибрирующий звук! Дуть в листик, чтобы получить писк! А еще из резиночки и пуговки сделать жужалку! Как же дети умеют сами себе придумывать занятия!! Не то что взрослые!
И еще безумно жаль было девочку, что родители мало видели и понимали ее.
Геральт18:44  сегодня много чего произошло впервые....
например я услышал песню "как здорово, что все мы здесь..." в растаманском варианты ( icon_twisted.gif смеялсо)
user posted image
Ангелок16:49  В серьёз не воспринимать
Ангел, вид сзади icon_razz.gif icon_lol.gif

user posted image
ЧертенОК16:02  Очень устала...
... и обиделась на весь мир...

user posted image

И в продолжении темы ЗДЕСЬ!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
hexe13:52  эх...
Эх... тяжелый у меня характер. И вообще я тетка зловредная и настырная. Часто глупости делаю, часто могу обидеть - и даже не понять, чем задела. Видимо потому, что меня саму подобное не задевает. Зато задевает куча вещей, на которые нормальный человек и внимания не обратит.

Ладно, пошла обед готовить. Может, поем - полегчает.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Ангелок12:52  "чёрный и белый"
user posted image
Наталья Лоренц12:35  Дорожно-египетское.
Вчера был Бегущий Город.
Шли Сфинксами....Изрядно размяли голову и ноги. Получили очередное подтверждение, что "Дурная голова ногам покоя не дает".
Отчет - позже.
Уже хотим в осенний Питер. Львами, ибо ломать голову на чужой территории - довольно утомительное занятие.
Геральт11:49  заканчивается набор в команду!!
так что неспешите icon_twisted.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт10:20  3,5 богатыря
user posted image
minimama08:49   Кое-что из этих шуток очень иногда
Кое-что из этих шуток очень иногда хочется ввернуть при модерировании на романтике: icon_biggrin.gif

Новейшие приключения Шурика, Джентельменов удачи, Ивана Васильевича и Брилиантовой руки

- Ты зачем юзерпик поменял, дурик?

- Один Аллах ведает, куда деваются комментарии у этого недостойного выродка! Да отсохнет его рейтинг "Яндекс" во веки веков! Будь проклят тот день, когда я стал модератором этого комьюнити!

- А ну, канай отсюда!
- Точно! И пусть канает! А не то я ему рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю, в каменты насру и забаню! Всю жизнь в Абьюс Тим писать будешь! Сарделька! Сосиска! Редиска! Киса-ку-ку! Юзер Гамбургский!
- Так бы сразу и сказал.

- Я поняла, Сеня! Я всё поняла! У тебя там не открытое комьюнити, а ЗАКРЫТОЕ!

- Огласите всю фрэндленту, пжалста...

- Деточка. А вам не кажется, что ваше место на дне рейтинга "Яндекс"!

- Забанили. Забанили, демоны!

- Ну, может быть на Западе собака - друг человека. А у нас - куратор - друг человека!

- Учись, студент! Кто не работает - тот пишет в блогах!

- Га-га-га! Во деревня! Ну ты даёшь! Ктож его забанит? Он же ТЯСЯЧНИК!

Не жди, модератор, покоя на сайте.
Твой сайт не такой, как был вчера.
Его наводнили падонки-первонахи
И жизнь твоя - вечный "первый нах".

- Сан-Саныч. Давай червонец, пожалуйста. Платный аккаунт покупать буду.

- Гражданина! Ты туда не пиши, ты сюда пиши! А то СУП башка попадёт, совсем мёртвый журнал будеш!

- Ну всё, студент! Скоро в компьютерном салоне тебе соберут деревянный "Макинтош", а в твоём "Айподе" будет играть музыка... Но ты её не услышишь!

- Шурик!
- А?
- Вы тысячник?
- Ага.
- Это же не наш метод!

- Кто напишет каментов пачку, тот получит...
- Водокачку! А если не будут писать заморозим аккаунты.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт03:18  полет жизни
user posted image

14 апреля 2007
ЧертенОК23:03  
user posted image

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006