mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 32
Всего: 197023
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

10 февраля 2006
злобный фрэйд10:43  Поиграли!!!
Таки да. "Чумной дом" оказался мощнейшей темой. Народ рубился в полный рост. Интриговали, стреляли, распускали слухи, чего только не делали. При этом многие нашли для себя полезные и работающие выводы. Что приятно. Вообще, всё больше убеждаюсь в том, что ролевые игры - это один из лучших способов обучения. Легко, весело, быстро и надёжно.

На обсуждении родили фундаментальную фразу (жена банкира о муже): "У него не было денег. Ну, то есть - не столько, сколько мне было нужно". icon_lol.gif

Огромное спасибо всем участникам. Все красавцы! Кроме тех, разумеется, кто красавицы. icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин00:36  Проснулась.
icon_smile.gif
Сменила аватарку в форуме.
Снова - красотуля. icon_wink.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

09 февраля 2006
злобный фрэйд19:12   Сижу, готовлюсь к ролевой. Интересно, как
Сижу, готовлюсь к ролевой. Интересно, как народ сыграет на этот раз?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин18:48  Зеваю...
icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Спать-спать-спать.
Голова болит от недосыпа хронического. С работы пробовали выгнать домой, чтоб выспалась по-человечески.
Всех, кто заходит в кабинет предупреждают - "Тссссс..... тихо. Не мешайте".
icon_kiss.gif
Люблю их. Как заботятся.
Ушла смотреть сны.
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар18:34  уже не новость, что...
...в МДМ-Кино можно смотреть фильмы ЛЕЖА на пуфиках icon_confused.gif
---
Пророчества "Матрицы" продолжают сбываться. icon_whiteface.gif
Руслан Бредихин17:45  Лучшие в мире враги
Лучшие в мире враги –
Вот кто мы с тобой
Прячем бомбы за улыбками,
Чтобы было больнее…

Это ты и я – друг против друга
Опять конфликты
И поражения
Ты и я – друг против друга
Восстаем
И покоряемся
Давай же, нападай
Опять война –
Вошла в привычку
Иди же против меня
Давай останемся…

Лучшими в мире врагами
И тем хуже, если так, словно
Поженились небо и тень
И откуда в нас столько ненависти?

Это ты и я – друг против друга
Опять конфликты
И поражения
Ты и я – друг против друга
Восстаем
И покоряемся
Давай же, нападай
Опять война –
Вошла в привычку
Иди же против меня
Давай останемся…

Уворачиваюсь,
Когда ты догоняешь
{… враги}
Спорю,
Когда тебе хочется тишины
{… враги}
Словно непослушная тетива в твоем луке
И веревка на твоей шее
Мы верны себе в битве против нас, как…

Лучшие враги…

Это ты против меня
И я против тебя
Ты против меня…
Вдруг оказываемся
И проигрываем
И ты против меня
Восстаем
И покоряемся
Давай же, нападай
Опять война –
Обещаю тебе –
Иди же против меня –
Что мы останемся

Лучшими врагами…

Паскаль Обиспо и Зази "Лучшие враги"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ТатьRна17:25  Что такое эмоции.
«Дик ухватился за колонну, держась за нее, скользнул вниз и сел на
каменные плиты. Он задыхался. Сердце стучало, словно хотело выскочить из
груди, он ловил губами воздух. А проклятое сердце металось, билось в горле,
душило его. Ему казалось, что оно уже во рту, он жует его и глотает вместе с
освежающим воздухом. Вдруг он почувствовал озноб, а затем весь покрылся
потом.
-- Слыхано ли, чтобы у кого-нибудь из Форрестов были болезни сердца? --
пробормотал он, все еще сидя на земле, прислонясь к колонне и вытирая мокрое
от пота лицо. Его рука дрожала, болезненный трепет сердца вызывал легкую
тошноту.»
Джек Лондон «Маленькая хозяйка большого дома»

Объективно, эмоция – это изменение физического состояния человека. Интенсивность эмоции может быть измерена: пульс, давление, глубина и скорость дыхания, бледность/покраснение кожи, потоотделение, и т.д. И если мы не являемся йогами, то нам скорее всего не удастся сознательно повлиять на физиологические проявления организма. Вот граф Калиостро – тот мог бы уменьшить частоту сердцебиения, сознательно приказав сердцу биться медленней – или вообще перестать стучать. И если ты не граф Калиостро и не йог, и не провел большую часть жизни в упорных тренировках, своими эмоциями ты управлять не можешь.

С другой стороны - мало ли от чего у человека сердце зачастило. Может быть, он волнуется, или возбужден, или просто кофе выпил, да еще и с сахаром. На самОм физическом самочувствии не написано, что это за эмоция. Человек дает своему самочувствию название: «Я взбешен», «Я в полном ауте», «Я в восторге», «Я спокоен как дохлый лев». Скажем, перед публичным выступлением некто Вася Пупкиндт заметил, что у него участился пульс. Он может для себя решить, что это он до смерти напуган необходимостью сейчас выйти пред ясны очи этих всех недружелюбно настроенных людей и еще что-то там им говорить. В этом случае он делает вывод, что надо забиться в угол куда-нибудь, спрятаться за кафедру, съежиться, и как можно быстрее сбежать оттуда. И тот же самый Василий, обратив внимание на свой пульс перед выступлением, может сделать вывод, что он радостно и с нетерпением предвкушает свой триумф среди благосклонной публики. В этом случае он будет активно двигаться, широко жестикулировать, заводно говорить и бросаться энергетическими зарядами в слушателей – если умеет конечно. В любом случае, повеселится.

Получается, что от названия, которое мы присваиваем внутреннему ощущению, от ярлыка, от отношения, которое мы приклеиваем к нашему состоянию, зависит наше дальнейшее поведение. От иконки, которую мы вешаем на собственное самочувствие, зависит, какая программа поведения будет вызвана по обращению к этой иконке. Вот тут мы уже можем выбирать лэйбл, чтобы повесить его на наше внутреннее состояние, как г-н Пупкиндт предпочел испытывать предвкушение триумфа вместо смертельного испуга. Он выбрал свою эмоцию самостоятельно – управился с нею. Молодец. Просто умница.

Пойдем дальше – в сторону йогов. Сильные эмоции испытывать приятно: без них жизнь кажется пресной и однообразной, и начинается поиск приключений на свою голову и другие места. Без сильных эмоций жизнь кажется пустой и бедной на события. Другое дело, когда кто-то сказал что-то не то, ты разволновался, давление подскочило, ноздри раздуваются, втягивая воздух. Сразу физически чувствуется, что НЕЧТО произошло. Событие, развлечение. Но для того, чтобы испытывать сильные эмоции, надо быть физически крепким, чтобы «сердце выдержало эмоциональную нагрузку».

И вот теперь берем и рассматриваем физически крепкого, тренированного человека, например, двоюродную сестру Василия Пупкиндта по материнской линии, Алису. Не так уж легко ее вывести из равновесия, не так уж часто с ней случается, что она внезапно почувствовала апатию или вспышку гнева, или еще что-нибудь эдакое. И вот уравновешенная Алиса сталкивается с некоторой ситуацией: ну пусть ей тоже сказали что-то не то, ну день такой был – не тот. А она ведь уравновешенна. И она решает, как она может проявить себя в этой ситуации: показать свою стервозную сторону, устроить скандал, или повернуться бархатным кошачьим боком и смягчить ситуацию (при этом оставаться готовой к прыжку). Алиса обратила внимание на ситуацию и себя в ней еще до того, как испытала какие-то эмоции. Поэтому ей не пришлось искать объяснение своему внутреннему состоянию, которое уже случилось. Вместо этого она выбрала, что испытывать – и на ком. Скорее всего, она прикинула, какие выгоды принесет ей то или иное поведение – и выбрала наиболее подходящую эмоцию для реализации этой программы поведения. Потому что спортсменка. Красавица.
Матроsкин17:02  Глазёны.
icon_big_eyes.gif

user posted image
Irbis14:11  :-)
Мы с ней друг друга можем завести:
Я – пальцами руки, как будто в сказке,
Она меня (прости, жена, прости) –
Своими формами и запахами смазки.

Я, если б мог, остался бы на ней
И, совершая разные движенья,
Заставил бы её скакать сильней,
До забытья, до головокруженья.

Однажды я увидел мужичка,
Который приставал к ней непристойно.
Лежит в больнице – травма мозжечка,
Я веселюсь – она того достойна.

Либидо к ней сильнее, чем к жене,
Она согласна – знай, меняй резинки.
Вхожу в неё, как в ирреальном сне:
Мы с нею целого две разных половинки.

На ней я сверху. Подо мной она
Рычит и стонет, сладостно трепещет,
С утра ли, днём ли, ночью дотемна
Мы с ней творим приятнейшие вещи.

Сегодня я решил её сменить
На ту, что посвежей и помоложе.
То масло жрёт, то ей тосол долить,
То на пригорок выехать не может...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин11:50  Родной университет.
Вчера была с делово-дружеским визитом.
Поили кофе, болтали и бла-бла...
Вот сайт - http://info.onu.edu.ua/
Да, именно тот, известный в неузких КВН-овских кругах как АГУ, теперь уже Одесский Национальный Университет.
icon_smash.gif
Аспирантуру закончить, что ли? icon_cool.gif
Руслан Бредихин11:01  Чего хотят женщины
Я хорошо помню, как впервые привел ее к себе — я вел себя, как последний идиот. Когда дело касается женщин, я всегда веду себя, как идиот. Беда в том, что я их обожаю, а женщины не хотят, чтобы их обожали. Они хотят… ну да ладно, как бы то ни было, в первую ночь, хотите верьте, хотите нет, я вел себя так, будто никогда в жизни не спал с женщиной. До сих пор не понимаю почему.

Генри Миллер "Мадемуазель Клод"

08 февраля 2006
Руслан Бредихин21:27  Венсан Линдон
user posted image
Этот замечательный и жутко популярный во Франции актер у нас, к сожалению, практически не известен. Хотя я впервые увидел его давным-давно, еще до того, как все кинотеатры перестроились и стали навороченными, и даже до того, как они впали в спячку под гнетом видеобума. В то время прошел другой "Бум". icon_cool.gif А потом и "Бум-2". icon_biggrin.gif Так назывались два фильма Клода Пиното с еще совсем молоденькой Софи Марсо в главной роли. Затем на экраны российских (или тогда еще советских?) кинотеатров вышел еще один фильм - с уже повзрослевшей Марсо, снятый тем же Пиното и с музыкой того же великолепного и неподражаемого Владимира Косма. Фильм назывался "Студентка". И главную мужскую роль - молодого музыканта по имени Нед - в нем сыграл тогда еще не особенно известный молодой актер Венсан Линдон.
С этого фильма его карьера быстро пошла в гору: номинация на "Сезара" (грубо говоря, французский "Оскар") за лучшую мужскую роль в "Кризисе", съемки у лучших французских режиссеров современности - Клод Лелуш, Бенуа Жако, Колин Серро, Клер Дени и др. Критики пели ему диферамбы: "Венсан Линдон воплощает собой архетип современного мужчины, не скрывающего своих тревог и уязвимости, и на заре 2000 г. он становится одним из самых востребованных актеров французского кино". icon_cool.gif
В последнее время я посмотрел несколько фильмов с его участием. И каждый его фильм - гарантия качества. Итак, знакомьтесь: Венсан Линдон. icon_smile.gif
Дар19:40  For myself
Я теряюсь перед обстоятельствами - когда не беру на себя ответственность.
Матроsкин18:11  В отрыв!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
злобный фрэйд16:50  Снова ролевая игра
В грядущий четверг (09.02) состоится очередной ахтунг - тоб то ролевая игра. Называется "Чумной дом". Краткая фабула. Жил да был профессор, слегка сумасшедший - любил, знаете ли, по верчерам с вирусами всякими зловредными баловаться. Вот и добаловался. На званый ужин пришли гости, а один из вирусов взял да и оказался на свободе (понятное дело, не без помощи специально обученных людей). Теперь все, кто в доме - заложники карантина. Пока оцепление не снимут, они из дома не выйдут. Надо сказать, некоторым это очень на руку.
Остальные подробности и тайны - строго на игре.

Учтя опыт предыдущей ролёвки, эту сделал по-проще. Хотя что это я - ведь игру всё равно делают люди, я-то тут причём icon_shuffle.gif ?

Словом, милости прошу к нашему шалашу.

Играем на Первомайке, старт -19.30, финал 22.30. Кто опаздывает - все нормально. Пока объяняются правила, пока раздаются роли - реально минут сорок может пройти. Успеете!

зы. Если возникают вопросы (что само по себе хорошо!), их всегда можно задать здесь.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин16:41  Открываем аккуратно,
ржОм, не можем... icon_gigi.gif
http://voffka.com/archives/2006/02/08/024494.html#more
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ямаха15:31  брюки...
Выбираем в магазине мне брюки…
Она против любых широких брюк похожих (как ей кажется) на реперские.
Я против вельветовых коричневых которые понравились ей.
Выбираем 2 часа –безрезультатно. идем в Макдоналдс перекусываем возвращаемся, выясняя почему?
Широкие похожие на реперские носил один ее знакомый, надо сказать подонок --- это было в детстве…
Вельветовые коричневые носил я, а потом они лежали в шкафу и постоянно напоминали о том, что я из них вырос --- это было в детстве.

А от чего вы бежите, когда выбираете одежду?
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин12:46  :)
Реклама слабительного: Наше новое лекарство действует мягко и нежно, даже не нарушая сна!

Вместо чая "Бодрость" в продажу поступил новый чай "Жадность". Все двадцать пять пакетиков привязаны к одной веревочке.

Капля никотина убивает лошадь, а капля "Fairy" убивает жирную лошадь!

Мегановость: В дополнение к мылу для интимных мест "ДАВ" фирма Х выпустила на рынок жидкость для полоскания рта "ВЗЯВ".

Техника творит чудеса. Теперь "Аристон" не только угадывает ваши желания, но и стирает белье.

Раньше из-за ломкости я многое теряла... но теперь я не ломаюсь!!

Презервативы MACH 3 - вы делаете одно движение, они делают три!

Спонсор сборной России по футболу - пиво "Балтика безалкогольное". Давайте трезво оценивать наши шансы!

Вам пpотивно видеть каждый день бактеpии на ободке yнитаза? А пpедставьте, ЧТО видят каждый день ОHИ?

Реклама Сбербанка: Вклад "Студенческий" - для тех, кому нечего терять.

Водка "Машина времени"! Выпил - и уже завтра!!

Новые вибраторы SAMSUNG - хорошо там, где мы есть!

Новинка от Wrigley's: ничто так не жуется как сопли!

Надпись на презервативах: "Эта продукция не тестировалась на животных".

Наша сборная поедет на чемпионат мира!!! Они собрали 5 этикеток от Сникерса!
злобный фрэйд10:10  Жуць!
На работе бесконечный АВРАЛ!!!!

Поэтому поводу новая строчка из СВАТа:
"Ухожу в сумо!".
И правда, есть такое желание.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Руслан Бредихин09:49  Заморочки с деревьями...
...Голос непринужденно осведомился:
– Могу я еще чем-нибудь помочь?
– Ты ведь не дерево, правда? – спросил Ринсвинд, по-прежнему глядя прямо перед собой.
– Не дури. Деревья не разговаривают.
– Прости. Просто у меня в последнее время случались кое-какие заморочки с деревьями. Ну знаешь, как бывает…
– Нет. Я валун...

Терри Пратчетт "Безумная звезда"