mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11
Всего: 191233
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

22 мая 2013
  10:56   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

21 мая 2013
Дар09:18  Частное небо
http://vz.ru/economy/2013/5/20/633411.html
ходят слухи о приватизации Шереметьево. Интересно - есть ли другие страны (или хотя бы одна в мире), где крупнейший аэропорт страны с немаленьким населением является частным?
как думаете, чем в итоге это отзовется? Кому на Руси жить станет еще "лучше"? И еще: как вам такое мнение - в крупных сделках мнение народа по традиции забудут спросить?
Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 мая 2013
Теплолюбивая23:14  Один год. Оборачиваюсь назад и думаю
Один год.
Оборачиваюсь назад и думаю про прошедший год, с мая 2012 года по май 2013.
Практически все, что может поменяться у человека - у меня изменилось.

Рядом со мной появился любимый мужчина - год назад мы ещё присматривались друг другу и только-только начинали общаться, строить друг на друга какие-то планы. Мне в голову не могло прийти, что через три месяца мы будем искать общую съемную квартиру. Сейчас уже 10 месяцев, как мы вместе, мы вместе живем, и робко строим планы на совместное будущее.
За год у меня сменилось последовательно четыре (!!) руководителя - в мае ещё была Катя, потом ВЛ, потом Андрей, в апреле меня снова передали ОФ. Сейчас я уволилась и в свободном полете, ищу новое место, где мне захочется что-то создавать, а не отсиживать с 9 до 18.
На последнем месте работы, к слову, я отработала без малого девять лет.
Трижды сменились стены, которые я называла домом. Три адреса. Санникова- 2ая Квесисская - Хачатуряна.
Я меньше думаю о волонтерстве и больше о приемном родительстве. Если бы не катавасия с работой - я бы уже ходила в школу приемных родителей...

Стала задумываться о том, что ещё хочу уметь и делать. Свободный английский. Писать, больше писать, может быть, не только для себя - статьи? Обзоры? Вспомнить былое - миниатюры/прозу?
Английский вспоминаю. Ещё сейчас прохожу обучение на форексе - хотела понять, что там и к чему года три-четыре как...

Кажется, перемены совсем перестали меня пугать.
Что будет следующим? Прическа? Права и машина? Другой мужчина? Дети?
Не хочу загадывать.

Хочется хотя бы немного стабильности. Приземленный я человек - только выпнули в свободный полет, как хочется почувствовать почву под ногами. Понять, где я и что будет дальше, хотя бы в самых общих чертах...
Хочу стабильности. Перемен постепенных и положительных, без вихрей, ураганов и потрясений, без калейдоскопа мельчешащих изменений, которые переворачивают жизнь с ног на голову. С хорошей постоянной работой и своим домом, который будет становиться всё уютнее и уютнее. С любимым и любящим мужчиной, в котором уверена, и рядом с которым спокойно и хорошо. Хочу быть за-мужем. Хочу быть с работой. Хочу быть полезной и занятой. Хочу быть и ощущать себя любящей и любимой.
Вселенная... Ну пожалуйста.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Зверь12:15  Сауна 22-го мая!
Сауна по средам!

Ближайшая сауна 22-го мая!

Все по плануicon_smile.gif)

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) )
Звоните Лене 89037963879)) Подробнее на страницах Зверская сауна
на www.зверяев.рф
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар08:20  Весна 2013
С середины марта ждали настоящей весны. Снег не хотел таять, даже в апреле пугал. А потом вдруг резко эта тянучка оборвалась, и буквально за полторы недели - выстрелила зелень icon_scream.gif Похоже, что даже знаменитых заморозков во время цветения черемухи и дуба не придется ждать icon_wink.gif
Вчера с 17 до 20 часов нас фотографировали на лавстори перед свадьбой. Осталось меньше 3 недель icon_razz.gif А еще - наконец-то портфель заказов на лето набирается, так что даже не меняя работы, деньги будут icon_cool.gif В конце мая на машину уже 300 000 будет отложено.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Татя00:46   Сегодня вторую половину ориентировочной
Сегодня вторую половину ориентировочной дистанции проходила под проливным дождем. Карта была предусмотрительно засунута в полиэтиленовый пакетик. Это было единственное сухое место на мне icon_lol.gif

Во такие водные процедуры! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Татя00:44   Одно из импровизаторских упражнений
Одно из импровизаторских упражнений заключалось в следующем. Несколько человек на сцене. Один человек начинает рассказывать историю от первого лица, придумывая ее на ходу. Любой другой человек может в любой момент подойти и постучать рассказчика по плечу. Это означает, что рассказчик должен остановиться, возможно даже на полуслове, а тот кто постучал по плечу, продолжает историю с этого места. Тоже от первого лица, от лица того же персонажа. И так все меняются постепенно, достраивая историю.

Мы поиграли с Вовкой, когда гуляли. Сначала играли на русском языке. Сюжеты оказались расположенными в русскоязычном пространстве. При этом приходили на ум аналогии из русских книг и фильмов.

Потом играли на английском языке. Сюжеты были расположены в англоязычном пространстве. При этом книги как-то особо не вспоминались.

Еще интересный момент. Когда играли на русском языке, мы рассказывали историю как бы про нас двоих что-то делающих в разных обстоятельствах, т.е. каждый рассказывал от своего лица - Вовка от своего, я от своего.

Когда говорили по-английски, рассказывали все от одного лица (и представлялся только один персонаж).

Истории получились смешные icon_smile.gif

Получилось интересное взаимодействие. Когда я рассказывала историю, я имела в виду что-то одно и пыталась вырулить туда историю, потом Вовка меня прерывал и выруливал историю в какое-то свое русло. Довольно интересно icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 мая 2013
Juliette21:34  Они не пройдут...
Тульская область будет мощным оборонным рубежом на подступах к Москве с юга, коснись чего - М2 для танков будет непреодолимой преградой. Асфальт сбрит до бетонных плит, которые я помню еще с ушками для укладки краном. И только русские на седанах способны на все.
ВВС показал, что водить я разучилась и вообще боюсь.
Сча на вых опять села за руль и обнаружила, что у меня отсутствуют фары - сначала я в материлась на мигающих мне в сумерках дальним светом встречных водителей, но, когда окончательно пала тьма и я перестала видеть разметку - я поняла, что они материли меня куда круче. Страшно представить.
В Туле перерыт самый удобный въезд с окружной в город с юга. Тупик. Дороги нет. Все въезды - с запада. Опять - против гипотетических врагов )))
Вспоминается Пирадор.
Upd: Для тех, кто вдруг поедет в Тулу - перерыто Калужское шоссе (въезд через Зеленстрой, мимо Метро). С М2 въезды через Мясново (ул. Чмутова и Одоевское шоссе) либо съезжать с нее за 20 км до Тулы и ехать по Московскому шоссе на Октябрьскую улицу.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Juliette21:19  "Секс в большом городе"
С момента просмотра одной из серий меня всегда занимал этот вопрос icon_smile.gif
Решили составить список "Что мы хотели спросить у Яндекса". Этот вопрос был в списке первым )
На очереди - Антананариву - куда ставить ударение )
Upd: на "И".

18 мая 2013
  23:26   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

15 мая 2013
Ласкер22:47  Планы на завтра - 33е мая.
Пытался скорректировать по погоде.
Днем будет очень тепло и пасмурно. А вот на счет дождя у прогнозистов мнения расходятся.
Но мы не сахарные, не растаем. icon_cool.gif

И. В кои-то веки я открыл купальный сезон в первой половине мая. Ура мне.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Татя18:42  Предметы: журналы скрипка крыша телевизионный
Предметы:
журналы
скрипка
крыша
телевизионный кабель
велосипед

Люди:
администратор магазина
кабельщики
подруга

дикси

События:
концерт
Татя17:58   Получается, что взрослые люди пытаются
Получается, что взрослые люди пытаются выяснить, кто из них больший ребенок.
Татя16:57   Мне кажется, что людям интересней играть
Мне кажется, что людям интересней играть в игру "Сейчас я тебе объясню, что тебе нужно делать." или "Не надо мне объяснять, что мне нужно делать." или "Кто ты такой, чтобы объяснять мне, что мне надо делать." или "Я сам/сама знаю, что мне нужно делать."
Татя16:47   Наверно мне хочется всем навязать игру
Наверно мне хочется всем навязать игру в партнеров. Либо мне хочется самой играть в партнеров, но я все время вляпываюсь в игру "я тебя на пол года старше, значит умнее, ты меня слушаться должен."
Татя16:28   Мне надо делать сайт, а я
Мне надо делать сайт, а я торможу.......
Видимо еще недостаточно дальнозорка.

14 мая 2013
Татя17:24  Три-четыре
user posted image
Гала14:05   Из роддома вернулась с мальчиком
Из роддома вернулась с мальчиком icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
  13:46   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:11 |

13 мая 2013
Татя17:29  Вчера проводили соревнования по
Вчера проводили соревнования по ориентированию. Опоздали, поэтому люди ждали 20 минут, пока мы дорасставляем пикеты. Правда погода была хорошая, солнечно и не жарко, около +20.

Вернулись домой в 6 вечера, а в 6:30 нам надо было выезжать в книжный клуб. На этот раз обсуждали Солженицына "Один день из жизни Ивана Денисовича". К слову, книга мне, к моему удивлению, понравилась. Правда, мне кажется, что в клубе мы были в слегка двойственной позиции. С одной стороны, совершенно не было желания защищать сталинизм и т.п. С другой стороны, совершенно не хотелось, чтобы дискуссия шла в духе: как все плохо было СССР. Поэтому пришлось задействовать/рассматривать ситуацию с разных сторон и видеть "bigger picture". В общем, это обсуждение оказалось a tough one. )

Около 10 вечера ехали домой, уже темно. С нами приключился случай, который мы не знаем как классифицировать: то ли Вовка обладает магическими способностями, то ли полиция превзошла себя. На одном из перекрестков прямо перед нами со встречной полосы кто-то разворачивался в наше направление. Прямо перед нами, поэтому Вовке пришлось резко тормозить. Вовка посигналил тому водителю, хотя мы уже миновали друг друга. И как только он посигналил, тут же на обочине включилась полицейская мигалка (а до этого в темноте вообще не было видно никакого полицейского) и ту машину тут же остановили. Это Вовка уже наблюдал в зеркало заднего вида. Вот такая материализация полицейского из ниоткуда. icon_lol.gif