| Геральт - 15:58 романтиш |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:57 Ярмарка тщеславия |
Женщины любят хвастаться: новой причёской, новыми шмотками, новыми знакомствами, новым бой-френдом (ну, вы сами знаете полный список, чем они любят хвастаться ). Но по-настоящему похвастаться женщина может только вот так: "Теперь я жена!" Потому что весь предыдущий список был направлен именно на это достижение.
Повышение женщины по службе не получит больше поздравлений, чем простое сообщение о сделанном предложении и тем более, чем уже назначенная дата свадьбы.
Оставили комментарии: Капитан Флинт, hexe, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Лиандрия, Phoenix, Левконоя, Bukashonok. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:32 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:48 Истина где-то далеко |
На сегодняшнем уровне своего развития считаю, что Истина не может быть выражена словами. Потому что невозможно описать две взаимоисключающие истины. Да и одну-то истину трудно придумать.
Например, закон всемирного тяготения. Почему он всемирный? Практика - критерий истины. Этот закон подтверждался в определённых местах в определённое время. А может, на Земле есть места, где он не действует? Или это место дрейфует по поверхности Земли? И вообще, кто знает, что происходит, когда все люди спят?
Оставили комментарии: hexe, Андрей Крюков. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:42 Истинные мотивы |
Как бы мне научиться отличать людей, которые стремятся найти истину или получить поддержку в своих делах - от людей, которым просто не хватает внимания или общения?
Оставили комментарии: Лиандрия, Наталья Лоренц, Tashik, Андрей Бухановский, Сова, goodvin.
| Цитата (goodvin) | Смотри на результат (поведение и действия). Делает - хорошо. Если играет в игру "Да, но..." - досвидания ! - Да, но у меня это не получится... - Да, но я так уже пробовал... - Да, но как же я могу, если ...
Важно что делает, а не то, что говорит. Если только говорит - цель поговорить |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:29 |
| Maxim - 11:02 Гламурный падонак))) |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 10:17 утро |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:11 Огромный улов |
У мексиканского наркоторговца во время ареста были изъяты 205 млн. долларов, 200 млн. евро и 157 млн. песо.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 18:33 DeanYeagle |
для фанатов творчества..(спасибо Yulia оооогроооомноое )
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 16:50 Седня |
прокатился на своем болиде (как говорит уважаемый Гоблин )...удовольствия масса |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:52 красотулик 3 |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:14 Бразилия...Рио... |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:22 Зелёный или красный |
Давно думал на вопросом - как определяют дальтонизм у людей. Ведь если человек видит вместо зелёного цвета - красный, а вместо красного – зелёный, его в детстве всё равно приучат называть траву зелёной, а закат красным. И на способности правильно ориентироваться в сигналах светофора такой дальтонизм никак не скажется.
Дальтонизм встречается у 8% мужчин и у 0,5% женщин. Таблицы для проверки дальтонизма.
Оставили комментарии: hexe, Ночь, Phoenix, minimama, Наталья Лоренц, фрекен Бокк.
| Цитата (Phoenix) | http://wellstyled.com/tools/colorscheme2/index-en.html Там в правом нижнем углу есть выпадающее меню. Выбираешь опции, получаешь - как видят такую цветовую гамму дихроматы, аномальные трихроматы и полные монохромы (звучит как названия динозавров). |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
|
|
|