mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

17 апреля 2007
Лиандрия14:25  Очень позитивная жопа :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:35  Хорошая была охота... (2 фото)
Вот только закончилась она совершенно неожиданно для охотника!
user posted image
  09:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:15 |
Mariya09:27  Детские забавы :)
После двухнедельного отсутствия Юляшка сегодня снова пришла в садик.
Как только ее увидели ребята (а в группе много мальчиков)
начались возгласы: "Ой, Юля пришла!", "Юленька"...и т.п.
Юленька загадочно улыбалась icon_yes.gif
Мальчики собрались у двери в группу и то, что произошло дальше меня удивило и позабавило.
Они стали спрашивать: "Ты меня любишь?"
icon_rolleyes.gif
Воспитательница всех отправила в группу. И пока Юля переодевалась из группы периодически еще доносились эти самые слова:
"Ты меня любишь?"
Кому-то она отвечала "да, люблю"... кому-то загадочно молчала icon_smile.gif
И уже в группу ее взялись "провожать" два мальчика. За ручку. От одного она ручку спрятала за спину, а другого взяла и пошла в группу
user posted image

Вот такая кокетка user posted image

Доброго утра всем!!! icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:26  волчеги
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 апреля 2007
Наталья Лоренц23:23  Гламурное
В последнем прочитанном мной Караване была статья про Бритни Спирс. В чем она там зазвездилась, я так и не поняла, поняла, что у нее двое детей, и что при домашней съемке попа ее поболее моей будет ( тихо позлорадствовала, еще бы, ничто так не радует, как несчастье великого человека). А посему, обнаружив сегодня заголовок "Бритни Спирс снова беременна" я решила прочитать - а вдруг, женщина решила осуществлять программу неких собственных ценностей, забив на фигуру, мнение окружающих и т.д.

Прочитав http://afisha.mail.ru/article.html?cd=1&id=11838 я ничего не поняла. То ли женщине ( с двумя детьми точно не девушка) забыли дать образование, то ли у нее какие-то проблемы с головой, то ли переводчик и редактор хорошо покурили сегодня...
hexe23:11  про меня
Смотрю на себя в зеркало. Батюшки-светы! Красота-то какая! Уже минут 15 наглядеться не могу. Удивляет одно: как живут люди вокруг меня? Каково им каждый день встречать идеал, совершенство и богиню в одном лице?
Если честно, я им завидую. И даже не потому, что они постоянно видят образец гармонии и безупречности, а потому что они стойкие, сильные люди. Я бы так не смогла icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:32
Irbis22:26  Полёт фантазии неимоверный (район
Полёт фантазии неимоверный (район Зябликово)...

user posted image
Приходят на ум названия:
Маникюрный кабинет "Ногти"
Стоматология "Зубы"
Офтальмологическая клиника "Глаза"
Экспресс-лаборатория "Фекалии"
Проктологическая...кхэ-кхэ...
icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар21:48  Кимарить
Сел я в автобус вечером - и задремал. Не заметил, как свою остановку проехал. А казалось - что всего на минуту глаза закрыл icon_redface.gif Хорошо, что автобус между двумя станциями катается - недалеко уехал icon_biggrin.gif
Лиандрия21:24  Котенкин :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
minimama21:24  Ну! ёперный театр!!!!
Ну! ёперный театр!!!! icon_twisted.gif
Сегодня приехала наша научный руководитель из Ростова. Собрала группу учителей, которые писали статью для ее монографии-книги. Накормила-напоила, вручила по экземпляру с дарственной надписью. И выдала: принято решение придать школе статус "Школа-лаборатория". НЕ ХОЧУ!!! Не хочу быть ни "лаборантом", ни "белой подопытной мышью". Хочу просто учить детей.
Только кто ж нас спрашивает? Будем трудиться, писать статьи для ее монографий..
О, самое смешное!! Предложила мне пойти к ней в аспирантуру. Это анекдот!! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Надя П.19:37   Мне кажется что сегодня я нашла
Мне кажется что сегодня я нашла опровержение фразе "добра и зла не существет"... А вместе с ним восстановила доброе имя старому синтоновскому девизу-"что бы я ни делал добра в мире должно увеличиваться", на которое раньше отвечала-" а с чьей точки зрения добра- с моей или с твоей?"
Есть такие категории- как "абсолютно" и "относительно"..Так вот оценок (а добро и зло- это ни что иное как оценка )- не существет в абсолютном понимании..
А человек - субъект относительный...И в мире бытия есть некоторое число явлений, которые ему не безразличны... и в отношении которых применяется понятие "норма"..
А уж сортировать нормы можно по разному- есть нормы для всех живых организмов, есть- нормы- для обезьян, нормы для водителей, нормы для девочек 5 "А" класса, норма для Пети из соседнего подъезда...
Так вот видимо во фразу "делай добро " вложено понятие общечеловеческих норм, или ценностей, т.е. то что ценится любым и каждым человеком на земле..
А уж на индивидуальные нормы- не угодишь..
Наталья Лоренц19:26  Любимое.
Мосэнерго прислало очередной конверт. Что мне нравится в этой организации - так это упертость. Вот уже который раз они прислыат старательно составленные расчеты - чтобы я платила по уже готовенькой платежке.Возможно, удобно, но вот если сейчас приедет сестра с пельмяшкой, а отопление отключат, тов сех их расчеты - коту под хвост, поскольку мы включим обогреватель.А летом планируется ремонт в ванной, тоже нарушающий чинную статистику Мосэнерго. И бумагу жалко - это только мне четыре листа распечатанных на принтере, а таких квартир в доме 700, а домов таких...Может, сэкономить на почтовых расходах, картриджах, бумаге и работе операционисток.И сделать электричество хотя бы для пенсионеров подешевле. Как-то раньше раз в два года кидали в ящик книжку,и все нормально было....

Опять они насчитали какой-то долг. Уж я и так, и сяк - а все никак не пойму - у меня же все киловаты посчитаны, все уплочено, нет - "раз вы отказались в прошлый раз платить по долгу 300р, так может, хоть 150 в этот раз заплатите?". Думаю.

МГТС таки зажало мои 200р, оплаченные предварительно за январь. Сесть, что ли , пересчитать все...В прошлом году они как-то мелко приписывали - то в однм счете 5р, то в другом 3...А 200р обещали учесть...И, похоже, не учли...Конечно же, 200р - мелочь, и за день я могу заработать больше, и связываться с монополистами - себе дороже.С другой стороны - я деньги заплатила, а в трубке третью неделю параллельные разговоры слышны иногда вообще плохо слышно - сняли трубку или нет. И уж если я пошла тогда выяснять, куда делись мои 100р, положенные на мобильный, то почему бы так же не поинтересоваться двумястами, положенными на городской...

В общем - ворчу... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок15:14  Творческое
Я сейчас преподаю - правда на почасовке - но меня радует вновь данная мне возможность творить, СО-творчествовать вместе со студентами. "Вторничные" у меня вообще творческие личности - под гитару поют, предложили караоке по-английски петь (для произношения, например).
Вот и мелькнула у меня шальная мысль - а что, если устроить им (это первый курс) вместо зачета капустник своеобразный? Вот только не знаю, как пение, стихи (у меня есть стихотворения Пастернака (в том числе и песни) и Ахматовой, переведенные на английский язык), и может быть, что-нибудь еще увязать в единый тематический капустник - или может, вообще этого делать не надо, чтоб студентов не слишком баловать? хотя я помню, как мы радовались возможности творить нашу литературную гостиную в колледже... но это ж было совсем другое, не учебное... В общем, бродит идея о капустнике у Тигренка в голове... icon_rolleyes.gif
Коллеги-преподаватели и не только, посоветуйте что-нибудь желающему СО-творчествовать Тигренку... пожалуйста! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт14:57  гармония
user posted image
  14:36   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Геральт13:11  паучоГ
user posted image
Геральт13:10  ацличная надпись
user posted image
Геральт11:55  "...а Германа всё нет..."
user posted image
Геральт11:48  бугага
user posted image