| Наталья Лоренц - 12:08 Дума. |
Идумаю я,ч то, похоже,стоит сделать небольшой перерывчик.
Пустота. Достигнут некий этап, но как всегда не так, не там и не тем методом, как планировалось ( жизнь она хитрее-мудрее и глубоко плевала на все мои планы)... Глобальных проблем почти не осталось...Ну не писать же каждый день,что я хочу, хочу, хочу...Надо брать и делать...или неделать...
В общем - реал затягивает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 12:05 Не я одна |
Катя купила куртку...покупала к юбке и сапогам.... теперь ищет юбку,чтобы можно было носить с сапогами и курткой... Я купила себе оранжевую блузку...Теперь думаю о брюках и юбке...И ботинки были бы тоже очень кстати...А еще хотела весенне-летний гардероб в зеленой гамме ( осталось подобрать цвета в тон...и к следующему лету гардероб будет готов.... ) Зато теперь понятно обилие черного цвета- он проще и со всем смотрится... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 11:24 У меня зазвонил телефон |
Кто говорит? Муж. И говорит он, что звонил мой налоговый инспектор и просил перезвонить.
В голове мысли разные - основная - надо подъехать и опечатать журнал учета приходов, расходов и прочих прибабахов. Ритуал такой.
Звоню, оказывается - декларация моя пришла, и деньги мои пришли, вот только выслала я форму, распечатанную из программы, а форма сменилась,а обновления у меня нет... И что декларация пришла, но только она ее не примет, потому что форма старая (Вам посылка, пришла, но только мы ее вам не дадим, потому что у вас тугаментов нет - крутится в голове)
Вот качаю обновление, чтобы послать ей новое письмо...чтоб было ей счастье. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пантерка - 10:11 Я тебя жду |
Оказывается я очень социальное существо. Два дня без людей по вечерам и все - мне уже некомфортно. Не так уж и здорово жить одной. Возвращайся скорее! |
|
| Геральт - 10:02 Отгадайте что это? (8 фото) |
Попробуйте угадать что это, ответ смотреть в продолжении

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кошка - 09:19 Доброе утро всем) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 07:35 Лабиринт Фавна |
Фильм "Лабиринт фавна". Неоднозначный и сильный фильм. Вторая мировая война в Испании. Много жестокости. И среди этого ужаса - рождение новой жизни и маленькая девочка, творящая сказку. Эмоция: как легко и быстро отнимается жизнь у человека, и как трудно рождается человек. Девочка среди всех этих ужасов, уходящая в сказку. И сказка порой страшноватая, но менее страшная по сравнению с действительностью. Наверное, именно эти фантазии помогают девочке уйти от жуткой реальности. |
|
| Надя П. - 02:18 Как долго я ждала, когда |
Как долго я ждала, когда мне кто нибудь скажет- если ты хочешь- сделаю.. Больше все как то фраза " я тебе ничего не должен" встречалась.. И вот наконец наступил долгожданный момент..- если ты хочешь- встретимся... И что? - как это порой бывает- ожидание затмило собой само событие.. Я думала, чтоя буду совершенно счастлива от этой фразы... а что то прыгать не захотелось... Но все равно приятно |
|
| Геральт - 00:39 ракурс |
|
|
| Наталья Лоренц - 22:29 Классика |
Чуть ли не месяц назад что-то вбивала в программе, и надо было, чтобы дата была более поздняя. Вчера стала вводить в другой программе файлы для налоговой - а она формирует бланк с датой 24 апреля... Я чуть дара речи не лишилась, потом вспомнила, перевела...
Почему-то вспомнилась унтерофицерская вдова, которая сама себя высекла. |
|
| minimama - 22:09 Забавный человек! Два года назад |
Забавный человек! Два года назад появился в моей асе. Учила его обращению с ней, но учение давалось трудно. Исчез на год. Прошлой весной вдруг нарисовался в виде смс: "Буду проездом в Таганроге. Слабо встретиться?" Тюююююююю.. не слабо! Тем более, что встретиться утром на 20 минут на автовокзале между автобусами. И снова исчез на год. И снова нарисовался в виде смс "Дай свой е-мейл". Появился электронным письмом с просьбой дать номер аськи и прислать фото. Снова проездом через Таганрог. В асе ляпнул чушь типа "Если ты занята на работе, то нет ли у тебя свободной подруги погулять со мной по городу". Во, нахал!! Сегодня снова смс "жду на автовокзале". Поехала. Правда, сегодня было 2 часа для общения. То "я могу сейчас уехать в Ростов", то "Может, ну их эти Сочи, останусь в Таганроге". Уболтала его, кажись, вусмерть Восторженный взгляд, потом восторженный возглас "Как с тобой интересно"... Хм, рассказываю о себе и внимательно наблюдаю за реакцией. Реакция не замедлила появиться: "А может, ты дашь объявление в местной газете от моего имени о знакомстве". Не, я, конечно, промолчала. Но какой нахал!! |
|
| Дар - 21:52 Сисадмин и Интернет |
Сегодня знакомый сисадмин - подарил инфу, про ссылу в Инете, где выкладывают короткие клипы и мульты. Посмотреть можно не скачивая, а сразу онлайн. WWW.YOUTUBE.COM
Вот например - ссылка: смотрим культовый мегаМультик "Йожег в тумане"
http://www.youtube.com/watch?v=O6xR5uRZ0H0 |
|
| Наталья Лоренц - 20:31 Женское?Жлобское? |
Часто цена многих вещей определяется вообще не ясно чем.
Пример: на прошлой неделе купила в подарок прекрасный чайный набор, за 180р на 6 персон. Обычно они стоят 400, по 180 отдавали потому, что коробочка рваная....Я донесла набор до нового хозяина, разорвала коробку прямо в пакете, вынула и поставила на стол. Двести рублей за картонную коробочку? Перебор. На бонус купила сыр и пирожные к чаю. Посидели, попили чаю...
в Стоке иногда продают колготки, те же, что и в магазине обычно по 70-120р, а здесь - за 15-50р. Рвутся они с такой же скорость, что и их более дорогие собратья по коробке - как повезет, то после первого дня, то живут долго и счастливо... Но если есть возможность, почему бы и не воспользоваться ей? Тем более, что полосатые дорогие я себе купила, для души (ношу дома, ибо на работе они как-то не катят)
На Первомайке в обувном, торгующем откровенно китайской обувью ( такой резкий, откровенно некожанный запах) продаются ботинки, стоят они там 2900, а на проспекте Мира точно такие же ботинки, в более цивильных условиях и в менее удушающей атмосфере стоят 1500. Правда, на моих икрах они все равно не застегиваются, но цена греет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 17:58 лесное творчество |
|
|
| Геральт - 17:56 красотун постельный |
|
|
| Геральт - 17:54 экскурс |
Историческая справка: Наполеон родился в 1760г. Гитлер родился в 1889г. разница 129 лет Наполеон пришел к власти 1804 Гитлер пришел к власти 1933 разница 129 лет Наполеон вошел в Вену 1809 Гитлер вошел в Вену 1938 разница 129 лет Наполеон пошел на Россию в 1812 Гитлер пошел на Россию в 1941 разница 129 лет Наполеон проиграл войну в 1816 Гитлер проиграл войну в 1945 разница 129 лет Оба пришли к власти, когда им было по 44 года Оба напали на Россию, когда им было по 52 года Оба проиграли войну, когда им было по 56 лет. Вот такая вот историческая параллель. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Пантерка - 17:27 Самостоятельная! |
Да, есть в жизни одной в квартире своя неуловимая прелесть! Сто лет уже не ночевала одна. И так почти целую неделю! Да простит меня ... за такие вольные мысли
Недавно приехала из командировки в Тверь. Обожаю командировки! Номер люкс с двумя комнатами, туда и обратно с личным шофером - шик, блеск, красота! А обратно доехала всего за 1,5 часа на Авроре, причем 30 минут ехали по Москве. Выхожу на перрон, а там звучит музыка торжественная и меня с цветами встречают - приятно, блин! Хочу еще в командировку! |
|
| Надя П. - 15:38 Сижу я смотрю передачу, не знаю |
Сижу я смотрю передачу, не знаю как называется, но участвуют очень большие люди из психологов, людей шоубизнеса, политиков, и другие связанные с влиянием на народные массы.. Рассуждают на тему « Короля играет свита»- об организации и методике эскорт услуг- а проще говоря сопровждения важных людей… Много тонкостей наговорили, чуть не в НЛП ударились. И как себя вести, и как выглядеть, и как общаться с людьми- и все это с таким видом что вот мол, мы короли – нам нужна качественная свита.. И тут приходит в качестве участника- Сергей Зверев- чтобы поделиться опытом, - а как это дело организованно у него- и так все просто рассказал, сказал что все продиктовано только лишь необходимостью, и манера говорить у него такая простая.. и сказал что раздувать свою свиту свойственно в основном странам азиатского менталитета, и странам с развивающейся экономикой, которые легко перенимают у них этот стиль, а Россия, сказал он между прочим относится к развивающимся странам.. И у всех этих важных людей, с глубокой высокой мыслью в глазах, рассуждающих - как быть королем-- прямо в кадре так вытянулись лица, что мне даже смешно стало… |
|
| Кошка - 15:29 Мозговзрывательное |
У тебя есть я
У меня есть я
Только нет никого у я....
|
|
| Наталья Лоренц - 15:07 Страх. |
http://news.mail.ru/incident/1305099/ Вчера заметка в "Округе" была про девочку в Подмосковье... Я боюсь весны. Просто боюсь... Странно, в прошлом году в парке Макс потерялся, часа два искали, тренер звонил, вместе бегали. Тренер думал, что Макс испугается собак ( в парке живут бомжи, у них - большая собака). А я то знаю, что бомжи - просто милейшие существа по сравнению со всякими извращенцами, которые там каждый год весной и осенью пасутся... У нас, да в Тропарево...
Загнать всех домой, запереть дверь, отзваниваться каждые полчаса.... правда, тогда в психушку нужно будет уже мне... |
|
|
|
|