|
|
| BuBlik - 09:33 К вопросу "а зачем мне тренинг Внутренней свободы" |
Пашин Виталя. Был у меня такой очень хороший друг. Недавно вспомнил о том, как около 40-ка минут делал ему искусственное дыхание. И ведь не выходхся. Мог и дольше. И, вот, открываются двери лифта на этаже, где он лежал... И Саша перестает делать искусственное дыхание, и наблюдает за тем, как неспеша выходят из лифта врачи. Стыдно стало, что делал искусственное дыхание, как в американской передаче "телефон спасения 911". А вдруг они смеяться надо мной будут? Грустно, что для меня "посмеются" было важней жизни хорошего друга. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 01:41 Изгибы. |
Начало смотрите здесь. Некоторые меня спрашивают, Матроsкин, все картинки да картинки, а где же ты сама? Любуйтесь! Вот она я! У самого Черного моря!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ТатьRна - 21:52 С Днем Святого Валентина!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 19:54 Йожиг......это страшно |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| злобный фрэйд - 19:05 Однако, удивлён. |
Друзья, разделите моё удивление! Оказывается, сегодня день влюблённых, он же день св. Валентина и он же - 14 февраля. Так мало того, сегодня ещё и праздник. А я и забыл. И, кстати, рад. А с чего бы расстраиваться? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 16:11 Хвастаюсь. |
Все помнят, что я таки выбралась на тренировки? Молодцы! Отчет - хоть моя природная лень и велика, тренируюсь я вполсилы и не всегда регулярно - результат - есть! Шо имеем на сейчас - минус 2 сантиметра в каждом из стратегических мест, подтянутые формы, минус 2 кг веса. Все это БЕЗ примочек в виде диет, мазей, всяческих ухищрений, редуцированной еды, после 18-00 ни-ни. Ем, пью, ничем не мажусь, в саунах не парюсь, спецодежду не одеваю. Планирую ходить на тренировки и дальше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 15:11 Человек-оркестр |
или человек-гитара Александр Пушной
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 14:53 *** |
Вы думаете - зима КОНЧИЛАСЬ???
ОШИБАЕТЕСЬ!!! 
Прогноzzz - смотрим ТУТ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:31 рыси |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 12:08 Признаемся в любви, |
не стесняемся. Отрабатываем красный цвет. Специально тему завела, заходим, признания пишем... Бодрей-бодрей... http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...=0entry108496
|
|
| Геральт - 09:51 С праздником! |
|
|
| Геральт - 09:48 настоящая лубоффф |
|
|
| Геральт - 09:47 Боевая хроника с 7:00 до 8:30 |
Наткнулась тут как-то на фразу в журнале: «Утром примите вместе расслабляющую ванну с ароматной пеной, где, нежно беседуя о прошедшем вечере, вы снова сольетесь в едином порыве страсти и любви». Да уж, утро – самое подходящее время для страсти и расслабляющих ванн. Особенно в понедельник, когда нужно забыть о прошедших выходных и бежать на работу.
7.00. Что это за жуткие звуки? Это же я решила начать новую жизнь и встать пораньше. Вот идиотка! Я ж вчера будильник в таз поставила, чтоб звенел громче. Ладно, черт с ним, могу спать и под музыку.
7.05. Чьи это руки меня щупают под одеялом? В 7 утра??? Будет продолжать, двину локтем.
7.07. Стукнула локтем по ребрам. «Ладно, ладно, не буду». Отстал.
7.10. Звонит будильник на мобильном. Господи, ну почему я такая дура! Кто же начинает новую жизнь в понедельник? Может, вообще сегодня на работу не идти? Кажется, у меня температура. Апчхи! Точно, у меня воспаление легких.
7.15. Ну ладно, встаю уже. Ненавижу понедельник. Ой, а холодно-то как без одеяла. Надо тапочки найти, только как их найдешь с закрытыми глазами?
7.20. Сплю на унитазе. Зачем здесь такой яркий свет?
7.25. Проснулась от стука в дверь, переползаю в ванную. Открываю глаза. Ой! Откуда взялась эта незнакомая женщина в моей ванной? Боже, да это ж зеркало. Мда, где мои 17 лет… Ничего, сейчас все исправим. Отогреваюсь под душем и открываю глаза пошире. |
|
| Матроsкин - 00:35 Знаешь, как я тебя люблю? |

мр.

Проведите эту ночь так, чтобы дрожали стены... (с) Маша Малиновская. |
|
| Матроsкин - 23:01 Мечтаю... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Iris - 22:37 В Египет поехала не я, туда |
В Египет поехала не я, туда на день влюбленных укатил мой бывший муж со своей новой подругой... И вот я сегодня, вполне осознав этот упрямый фак(т), не знаю что МНЕ делать((( хотя все уже сделано! пореветь постучать в стену - уже было. Почему то из всех оставшихся сил хочется его переплюнуть, ЕМУ досадить... как? и зачем?
-ну почему же так плохо! почему я не могу спокойно реагировать. вот оно, накатило - и накрыло с головой. думала пронесет, обойдется, у меня все будет по другому, я все сделаю обдуманно, разумно и - вот!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nelke - 17:20 На работе |
Пытаюсь разобраться с новой областью. Жалуюсь (начальнице ): - Я в этом разбираюсь как свинья в апельсинах. - Свинья в апельсинах - это вкусно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:16 колдоффской кот |
|
|
| злобный фрэйд - 11:18 Королевство: итоги |
Всё. Отстрелялся. Королевоство отшумело, отгремело, отыграло. Было много всего и всякого. Группа работала хорошо, слаженно, жадно. И я тоже потрудился с удовольствием. Думаю, уроки Королевства многим помогут. И уверен, что этот тренинг будет "догонять" как ни один другой. То есть - часто, долго и неожидано.
Ещё раз спасибо всем, кто был в группе.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 11:01 Фота |
ААААААА Выпустите меня отсюда!!! Эх, понедельник ))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|