mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 12
Всего: 235254
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

12 ноября 2007
Katze16:21  Из личной переписки
И.: Знаешь чего (тебе) не хватает? Доверия, нежности, рук, глаз...........Любви мало.

Я: Ты прав, ты прав. Да, любви не хватает. Но знаешь, самая сильная любовь - она изнутри. Вот когда я ее взращу так, чтобы она не пропадала при первом шторме, тогда да, тогда я сильная. Любовь извне - это тоже хорошо и тоже нужно, но! Кто-то Х захотел, любовь дал, захотел - обратно взял. Захотел - на чувствах поиграл. Так сказать, для высших целей. Нестабильно.
.....

сохраню-с эту мудрость icon_mumu.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Katze16:05  Банальность
Боже мой, как банальна моя история с кактусом. И какая я счастливая, что мучалась недолго. Всего-то лето с ним, да осень с собой. И все. Это знаете, как женщина, мечтающая о ребенке всё беременных да молодых мам видит, так и я всё истории «треугольно-квадратной» личной жизни встречаю. И по 4 года живут в этом и по 7 лет.

А мужчины, в основном не страдают, нет. Все, как один, в этих вот треугольниках, честные и правильные. Сильные. И мужественно сносят прихоти «нелюбимых» жен и требовательных любовниц. Вместо того, чтобы эту вот любовницу выгнать вон. Пусть, дура, жизнь свою в порядок приводит.
(если кто меня за последний абзац - по-существу - запинает, то я только за)

icon_kiss.gif
а мужчин я все равно heart.gif, кто бы там что не подумал icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:33  Паучачье
Паучок умер.... icon_sad.gif
Кто и что там не так залил и не туда поставил - история темная. Остается факт - помер наш Парфен. Вот, вроде, жавотина, сидит в банке...а всё равно жалко.

Решили завести еще одного. Пусть будет. Возраст то такой, что собачек скоро просить начнут, пусть пока на пауке тренируются.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Зверь11:28  Взгляд
user posted image

11 ноября 2007
Бастет23:31   Как Ёжик ходил встречать рассвет
Как Ёжик ходил встречать рассвет

Весенними вечерами все в лесу танцуют: Заяц — с Белкой, Дятел — с Синицей, Медвежонок — с Осликом, и даже старый Волк ходит вокруг старого пня и нет-нет — присядет под музыку...
«Кря! Кря!» — кричат утки с реки.
«Ква! Ква!» — вторят им лягушки.
«Уф-ф!..» — вздыхает Филин. Он так не любит светлых весенних вечеров...

«Вот все веселятся, — думает Ёжик, гуляя по тропинке между двух елочек. — Все пляшут и поют. А потом устанут и лягут спать. А я не лягу спать! Я буду гулять до самого утра, а когда ночь станет кончаться, пойду на горку и встречу рассвет...»

И луна уже блестит на небе, и звезды садятся вокруг нее кружком, и засыпает Заяц, прячется в дупле Белка, уходит к себе домой Медвежонок, бежит мимо Ёжика Ослик, Волк зевает во всю свою волчью пасть, да так и засыпает с разинутой пастью,а Ёжик все ходит по тропинке от елочки к елочке, между двух сосен, и ждет рассвета.

«Пойду-ка я на горку!» — говорит он сам себе. И по дороге придумывает, какой он может быть — весенний рассвет.
«Зеленый, — думает Ёжик. — Все весной — зеленое!»

А на горке дует свежий ветерок, и Ёжику холодно. Но он все равно ходит взад и вперед по самой верхушке и ждет рассвета.

— Ну же! — бормочет Ёжик. — Где же ты? Мне уже холодно!..
А рассвета все нет.
«Где это он задерживается? — думает ежик. — Он наверно, проспал!»

И сам ложится на землю, свертывается клубочком и тоже решает немного поспать, а потом сразу проснуться, когда придет рассвет.

И засыпает...

А рассвет приходит синий-синий, в белых клочьях тумана. Он дует на Ёжика, и Ёжик шевелит иголками.
— Спит... — шепчет рассвет.
И начинает улыбаться. И чем шире он улыбается, тем светлее становится вокруг.

И когда Ёжик открывает глаза, он видит солнышко. Оно плывет по уши в тумане и кивает ему головой.

© Сергей Козлов

user posted image
Бастет22:02  Рекламное

user posted image
By Bastenka

так и представляю себе созерцательные ноги, которые философски смотрят на жизнь - промокли ли, отвалилась ли подошва у сапог, разошлись ли швы.. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Зверь16:43  Фортуна с лотереей
user posted image
Бастет14:26  Возвращение
.."И рада, и счастлива вся детвора:
-Приехал, приехал, Ура! Ура!".. (С)

Вернулся мой страший ребенок вчера вечером с гор/моря.

user posted image
(С)By Bastenka
user posted image

Ездили они секцией в Новый свет (Крым), лазили по горам - как заправские альпинисты, мыли посуду в море и пережидали снегопады в палатках. Насочинять успели своих песен, рассказов про Черного альпиниста и анекдотов специфических по-на-рассказывать.. И выяснилось, что круг чтения у всех - практически одинаковый icon_wink.gif Мир тесен или прослойка тонка?

В общем, впечатлений масса, рассказов тоже - жалко, без фотоаппарата.
Зато привезла нам целую корзинку морских даров - морем же и пахнущую icon_yes.gif

user posted image
© By Bastenka

И - из смс:
"А я и забыла, как уютно в плацкарте!"
Избаловали, понимаешь, ребенка СВ и КУПЕ.. icon_razz.gif
Тигренок11:40  И еще озадаченное
Вот уж точно чего не понимаю - что с моим QIP 8030 творится. До некоторых пользователей я просто достучаться не могу. Их сообщения вижу, а они мои не получают... И добро бы с одним пользователем такая история, а то ведь с несколькими... icon_whiteface.gif
Как с этой проблемой бороться, может, подскажет кто-нибудь? icon_rolleyes.gif
Waxa10:57  Столп
Сегодня воскресенье. Суматошно-парадоксальная неделя заканчивается и больше сюрпризов не ожидается.

В понедельник улетела из дома в мск. У нас был снег и слякоть, но по счастью несколько десятков лет назад придумали радары и анти-туманные фары. Выпустила Уфа нас вовремя, а вот москвичи задержали в небе на час. Хотя и баловали красотой огней большого города с высоты птичьего полета icon_cool.gif

В зале регистрации в Уфе забыла шарф, в мск простудилась, во вторник у меня уже было 39. Температуру пришлось срочно сбивать Колдрексом, который наконец-то научились делать вкусно.

Сразу после прилета встретилась с Драконизей. Девушка, ведущая немного депрессивный ЖЖ и временами описывающая себя в терминах "необщительная", оказалась вполне компанейской и приятноулыбчивой. Надо будет потом повторить icon_yes.gif

А потом была работа, новая информация, которую я восприняла достаточно гладко, что порадовало: перегруз мозга воспринимаем мной всегда без удовольствия.

Вечером была новая встреча и три литра чая с малиновым вареньем icon_cool.gif

В четверг я освободилась в полдень и поехала кататься по Москве. Так в детстве я изучала свой город: садишься на трамвай и едешь. На трамвай, потому что он по рельсам, неторопливо и прямо. А в Москве еще и мимо пробок icon_smile.gif

Потом много гуляла, потом устала и стала искать, где кормят вкусно. И тут оказалось, что я уже и на Арбате icon_smile.gif А оттуда -- на Киевскую и домой.

Купила книжку для детей-вундеркиндов, чьи родители живут в Швейцарии, видимо icon_smile.gif На каждой страничке 4 рисунка, объединенных тематически. А под каждым рисунков надпись на 4 языках, англ, фр, нем, исп, что изображено.
Хотя вообще-то хотела купить сказки Шарля Перо в оригинале. Или что-нибудь из этой же серии: для детей, на французском, с большими цветными картинками.
Впрочем, через недельки две опять полечу -- может тогда куплю.

В целом неделя получилась практически отпускной -- много прогулок, новыестарые друзья и пицца из Сбарро (да, я знаю, она не идеальна -- но она символ свободы передвижения по Москве для меня).

Когда ехала на электричке во Внуково, видела за окном такой столб освещенный, из которого наполовину ..хм.. торчал конь с крыльями, сиречь пегас. Случайно, не знаете, что это за монумент?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Katze00:22  Для души
Сегодня у меня в гостях была Доминик.
Вчера мы обедали с Гавином, он на 2 дня примчалсся из Дюссельдорфа. А я 2 дня как безголосая, вообще не говорю, только шепотом. И До сказала, что мол, витамины надо кушать и вообще что это такое, супами-консервами питаться. Жди и я приду. Приготовим вкусное.

Мрр

Я купила тыкву. Мы сделали тыквенный суп (так просто и так вкусно!! Салим все усложнял – но у него все блюда и правда особенные были). Потом фаршированные цуккини. А потом фруктовый салат. Я задорно резала лук, отделяла виноградины от веток и шептала-щебетала обо всем на свете. Вкусно!!!! Мы камин зажгли. Вино открыли.

И так было хорошо! Потом завалились на моей кровати. С салатом. Чаем. И разговорами.

Для души

10 ноября 2007
Аленка15:33  Вопрос к мужчинам и женщинам
Про детей.
Большинство женщин детей хотят. Здесь все понятно. (материнский инстинкт, так принято и т.д.)
А мужчины хотят?
А зачем?
Поэтому вопрос к мужчинам:
"Хотите ли Вы детей?
Зачем Вам ребенок?
Что такое для вас ребенок?
И "почему" по каждому пункту.

Вопрос к женщинам:
Как вы думаете зачем и почему мужчины могут хотеть (или не хотеть) иметь детей?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
hexe14:05  цитата
Из песни. Кто поет - не знаю, но зато постоянно слышу.

Если есть своя скважина, значит жизнь налажена.

Супер просто. Надо использовать, как девиз icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Зверь13:32  Взгляд
user posted image
Бастет02:06  субботнее
К вопросу о ранних подъемах - и взгляде на мир:

user posted image user posted image
By Bastenka

Дети и взрослые....
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Lenin00:08  Зарядился энергией:
Друг подарил альбом Иващенко и Васильева в mp3 - улетные песенки, тащусь!

Вчера сходил на "День выборов" - просто валялся под стулом: по-настоящему смешной фильм! Огромная редкость! Всем рекомендую. icon_smile.gif

09 ноября 2007
Нарцисс19:56  Привет Злобному...
- Штопор - это фаллический объект, его острие символизирует силу проникновения. Пробка же - символ девственности и целомудрия; но вот сталь проникает в мягкую древесину, совершается возвратно-посупательное движение, и пробка обагряется кроваво-красным вином. Таким образом мы снова наблюдаем преобладание мужского над женским и...
user posted image
- Так, Фрейду больше не наливать!
Бастет18:04  Песня
user posted image
By Bastenka

А вот интересно, какие звуки медведи издают вместе? воют? рычат? по-рыкивыают, как собаки, во время игры?...
Нотька16:19  Хм...
Почему-то давно не ставила себе целей типа - поехать на Мальдивы на пару недель.
Или что-нибудь такое глоообааальное icon_rolleyes.gif icon_smile.gif
Матроsкин14:17  Церковь.
Меня догнало. icon_biggrin.gif
Нет, просто вчера был день вынужденного бездельника - целый день провела в кровати.
Пришлось смотреть ТВ.
Набрела на одесскую православную программу.
Оказывается было 90 лет революции. Ну сопсно про это и говорили.
Порадовал взгляд отдельно взятого священнослужителя. Таки он был критичен. К Церкви.
И очень доступно излагал. Без пафоса. К счастью вопросов украинской и русской церквей не касались.