|
|
| Матроsкин - 22:08 Профессиональное... |
По коридору друг другу на встречу идут два психоаналитика. Один из них думает: "А что, если вместо привычного "Здравствуйте", я скажу ему "Доброе утро"?! И говорит: - Доброе утро, коллега. Второй реагирует мгновенно: - Что вы имеете ввиду?
* * *
Турист в некой местности спрашивает у прохожих как ему пройти туда-то. Останавливается психотерапевт, выслушивает вопрос, и отвечает: - Я не знаю как туда пройти, но разве не прекрасно то, что мы смогли поговорить об этом так откровенно?
* * *
Старый опытный сельский доктор спрашивает молодого коллегу: - Скажите, батенька, чем отличается психоз от невроза? Молодой доктор начинает называть симптомы, лихорадочно вспоминая институтский курс. Старый доктор внимательно слушает и затем говорит: - Это очень просто, батенька. При психозе утверждение "2+2=4" вызывет легкую усмешку, а при неврозе - сильное беспокойство.
* * *
Кабинет психолога. Открывается дверь и в кабинет входит молодая девушка. Не успела она закрыть дверь как психолог набрасывется на нее, срывает с нее одежду и насилует. Потом, одевшись, говорит: - Так, свою проблему я решил, а какая проблема у Вас?
* * *
А сколько роджерианских терапевтов надо, чтобы закрутить лампочку? - я вижу, что ты не знаешь, сколько роджерианских терапевтов надо, чтобы закрутить лампочку. - А гештальт-терапевтов? - один, но лампочка должна быть к этому готова.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| злобный фрэйд - 21:18 Ещё фразочка для медитации. Пришла недавно |
Ещё фразочка для медитации. Пришла недавно и очень нравиться.
"Не хоче быть счастливым. Хочу просто - быть".
Что намедитируете - выкладывайте сюда.Буду рад. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Дар - 16:16 Снегометрия-2 |
1)

2)

3)

4)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 11:57 из Автоподписей в Интернете |
"Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить... " (С) darkpiut |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 02:27 Кем любоваться? |
Очень мне девчонки нравились. Посмотрите - Ангел!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 02:25 Ну что я без них буду делать? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Матроsкин - 01:14 Ночь идет на мягких лапах...* |
* Вера Инбер," Колыбельная".
|
|
| Дар - 20:33 текущее |
...пока что - путь в никуда... --- Пришлите кто-нибудь за мной жареного петуха. а лучше - двух!!! С дубинками и в масках |
|
| ТатьRна - 19:31 О познании мира |
Мишка играл с лазерной указкой - водил красной светящейся точкой по полу, по стене. Из любопытства подвел ее к Кошке, мирно лежащей на полу. Кошка заметила дрожащую красную муху. Сначала она подошла к ней и понюхала. Потом она потрогала ее лапой. Мишка пошевелил светящимся пятнышком и, к его восторгу, Кошка стала за мухой охотиться. Тогда красная муха стала ползать по полу - по всему залу, потом в спальню - и обратно. Кошка стремглав бежала в спальню за мухой, пытаясь ее словить, резко разворачивалась и бежала обратно в зал. Неожиданно пятнышко забиралось вверх по стене - и кошка бросалась на стенку. Мишка хохотал. Кошка носилась.
Это уже стало их привычным развлечением. И вы наверно думаете: глупая Кошка, она никогда не сможет словить красную муху. Но нет. Кошка умная. Она уже знает, что когда Мишка достает из кармана небольшой блестящий цилиндрический предмет, всегда появляется красная муха и начинается интересная игра. |
|
| злобный фрэйд - 19:12 Рабочий день закончился. |
Да, рабочий день закончился.
Домой.
Их творчества СВАТа: "Босыми ногами да по маковому полю. Домой! На всех парусах!"
зы. Замотался я что-то. Захотелось незамутнённости сознание на манер новозеландских карапузов. Кто интересуется Гоблином, тот в теме. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 17:21 Кое-что о дяде Федоре... |
Здесь вы увидите сенсационные кадры особого мультяшного расследования. Для тех, кто не знает, на кого именно обращать внимание - я на второй картинке. 
ЗЫ: Граждане, кликайте на слово ЗДЕСЬ, там спрятаны картинки! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 16:13 Руководство для сотрудников. |
РУКОВОДСТВО ДЛЯ РАБОТНИКОВ Вступает в силу ...вчера!
1. ОДЕЖДА Мы советуем одеваться соответственно зарплате. Если вы носите дорогие костюмы и сумки, ваши дела идут слишком хорошо, и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь плохо, вам надо научиться лучше управляться с деньгами, и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь средне, вы правильно тратите деньги и в прибавке не нуждаетесь. 2. ДНИ ПО БОЛЕЗНИ Мы больше не принимаем справок от врача. Если вы смогли дойти до врача, сможете дойти и до работы. 3. ХИРУРГИЧЕКИЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА Операции отныне запрещаются. Пока вы работаете на нас, вам нужны все ваши органы. Вы не можете удалять что-либо. Вас нанимали в целом виде. Любая операция может быть причиной увольнения. 4. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДНИ (прим. Отсутствие по личным нуждам - не оплачивается) Каждый работник имеет 104 персональных дня в год. Они называются Суббота и Воскресенье. 5. ОТПУСК Все работники будут идти в отпуск одновременно. Отпускные дни 1 Января, 8 Марта и 1 Мая. 6. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТУАЛЕТА Мы установили, что сотрудники тратят слишком много времени на посещение туалета. В дальнейшем мы введем посещение по алфавиту. Работники с Фамилией начинающейся на А будут идти в туалет с 8:00 до 8:20, на Б с 8:20 до 8:40 и т. д. Если вы не смогли использовать своё время. вы будете ждать до следующего дня. В экстренных случаях вы можете поменяться с коллегой. Однако необходимо письменное разрешение обоих начальников. Дополнительно, вводится трёхминутное ограничение на пользование кабинкой. По окончании трёх минут вы услышите сигнал, туалетная бумага втягивается в коробку, дверь открывается и будет сделана фотография. В случае повторного нарушения фотография будет опубликована в стенгазете. 7. ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД Худые работники имеют 30 минут на обед чтобы поесть, как следует. Нормальным людям достаточно 15 минут перекусить. Толстякам дано 5 минут чтобы выпить коктейль для похудения и таблетки. Спасибо за служение нашей компании. Мы делаем все возможное для вас.
Однако все вопросы, комментарии, страхи, беспокойства, жалобы и предложения могут быть направлены в любое другое место.
Приятной работы.
ОТДЕЛ КАДРОВ. |
|
| Нарцисс - 12:33 Вы могли бы сказать ЭТО по SMS? |
Бельгийский оператор сотовой связи Proximus (www.proximus.be) представил скандальную рекламную кампанию, чтобы рассказать почему MMS лучше, чем SMS.
Под слоганом «Вы могли бы сказать ЭТО по SMS?», стартовала следующая кампания: Фото в комментах... |
|
| злобный фрэйд - 10:36 Доброго утра всем! |
Сегодня пятница, а завтра - куча времени, чтобы поработать над другими проектами (ролевуху напишу, тренинг подготовлю, раздатку для него, может, книгу поковыряю). Заодно позволю себе поспать до 10:00.
ЛЮДИ! Я ЛЮБЛЮ ВЫХОДНЫЕ!!! |
|
| Геральт - 10:13 В зоопарк привезли кенгуру.... |
(дальше еще одно фото)
|
|
| Матроsкин - 01:21 Пусть тебе приснится... |
А где-то там, далеко, кто-то пролил молоко и получилась лунная дорожка.... Я еще немножко пою... Мр.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 00:51 Будете у нас на Колыме... |
|
|
| Дар - 00:08 Натюрморт |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| злобный фрэйд - 23:06 Отыграли |
Закончилась очереная ролевуха. Народ вдоволь наколдовался, наметался файерболами и тому подобное. Жалко только, что самые могучие заклинания так и не заграли, но всему своё время. Игрой доволен, участники молодцы - подсказали несколько фишек, которые можно добавить. Подумаю и как-нибудь прикручу. Спасибки! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|