mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

17 августа 2006
Тигренок05:37  Приятно...
До чего же приятно восстанавливать контакты!!! Нашла координаты Эдика (брата, см. посты за вчерашний день), добавила его в свой контакт-лист в аське, сегодня прихожу, открываю аську, от него сообщение: "Катя?? Приятный сюрприз! Как поживаешь, сестренка?" Приятнааа... Муррр... icon_rolleyes.gif heart.gif Буду ему скоро письмо писать! icon_smile.gif Все-таки жутко соскучилась... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Vaskor04:58   ИЗ ПРОКЛЯТОГО ПРОШЛОГО Ни одной
ИЗ ПРОКЛЯТОГО ПРОШЛОГО

Ни одной я женщины не имел
И не ведал, когда найду.
Это было на озере Селигер
В 35-м году.

Тиховодная гладь, байдарка и прочее...
Впрочем, молодость хуже, чем старость.
А была очень умная лунная ночь,
Но дураку досталась.

Эта ночь сочетала прохладу и зной.
Тишь, безлюдье, в байдарочном ложе я,
И чудесная девушка вместе со мной,
Изумительная, хорошая.

А вокруг никого, кто б меня был сильней,
Кто бы девушку мог увести,
И я знал, что очень нравился ей,
Потому что умел грести.

А грести очень я хорошо умел,
Но не ведал, что счастье так просто.
А весло ощутило песчаную мель
И необитаемый остров.

Эта ночь не моя, эта ночь его -
Того острова, где был привал.
А вокруг никого, а я ничего:
Даже и не поцеловал.

И такие хорошие звезды висят!..
Вместе с девушкой на берегу я,
Мне хотелось облапить ее и взять,
Незабвенную, дорогую...

Мне бы лучше не видеть ночью ее,
А бродить одному по болотам.
А вокруг никого, а я ничего,-
Вот каким я был идиотом.

Автор: Николай Глазков
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 августа 2006
Yevgesha23:47  фляпа волфебника
icon_shuffle.gif

user posted image

на самом деле сегодня все плохо, но это пройдет...
а фотка классная получилась. это мы с Княжной в магазине хотели шляпу стырить icon_biggrin.gif но потом передумали. она ж волшебная... мало ли чего выкинет...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)23:25  Улица Козлова
Оказывается, в Москве есть улица Козлова. Вот что значит иметь распространённую фамилию - вторую улицу твоим именем уже не назовут. Хотя - можно туда переехать. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Хулиганка, Наталья Лоренц, Юганка, Гала, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин23:08  Крым. Судак.
Волна, берег, Макс...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц22:00  Система.
Зачем выдавать список документов, необходимых для договора, если половина этих документов не нужна, а еще несколько в списке отстутствуют?
Кучи бланков, дублирующих друг друга, при этом половину разделов заполнять не нужно...
"И ударили купцы по рукам"...о как, без договора, поручителей, свидетельства о регистрации, заверенного нотариально, выписки из налоговой и банка...
С одной стороны - документы нужны, но где-то должна проходить разумная граница...Технологии совершенствуются, но почему то это приводит к увеличению количества дублирующих друг друга бумаг...

Иногда мне кажется, что грех моей работы мне не замолить ни дубовой рощей, ни березовой...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Лиандрия21:30  Блестяшка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Лиандрия21:28  Прогулка в облаках
user posted image
Дар21:27  www.rodstvo.ru
Продолжая изыскания, нашел вот такой сайт!
РЕКОМЕНДУЮ!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
===
Фамилия Гордеев хранит о далёком предке, получившем при крещении старинное имя Гордий. Основу фамилии составила народная форма этого имени – Гордей.

Имя Гордий имело хождение ещё в Древней Греции. Широкую известность оно приобрело благодаря мифам о Царе Гордии, который родился в крестьянской семье и стал царём при следующих обстоятельствах: однажды жители Фригии лишились правителя; оракул предсказал, что их новым царём станет человек в повозке, которого они встретят на пути к храму Зевса. Этим человеком оказался крестьянин Гордий. В память о необычайных обстоятельствах своего восшествия на престол Гордий установил в столице царства свою повозку, привязав её крепчайшим узлом. Существовало поверье: кто развяжет царский узел – станет властелином Азии. По преданию, распутать коварный гордиев узел безуспешно пытался Александр Македонский – и разрубил его мечом.

Выражение «гордиев узел» (icon_wink.gif) известно в России с XVI века, а имя Гордий появилось значительно раньше – в Х веке, когда вместе с христианством на нашу землю пришли имена первых христиан – праведников, мучеников за веру Христову. В церковном календаре имя Гордий встречается один раз – 16 (3) января, когда отмечается память Гордия Капподокийского, римского война, выступавшего против гонений на христиан и казненного в 320 году. Можно предположить, что далёкий предок Гордеевых родился в день памяти священномученика Гордия, и, согласно старинному обычаю, был наречён в честь святого, память которого совпала с его днём рождения.

В прошлом популярность имени во многом зависела от того, насколько часто оно встречается в церковном календаре. Однако имя Гордий представляет собой исключение из этого правила. В XVII-XIX веках оно было любимым и популярным в народе. От имени Гордий и его производных форм образовано несколько географических названий. В России есть две Гордеевки – деревни в Брянской и Курской областях, два Гордеева – сёла в Калужской и Нижегородской областях, три Гордина (от уменьшительной формы Гордя) - Кировской, Московской и Нижегородской областях; а в Украине – две Гордиевки – в Винницкой и Житомирской областях.

Фамилия Гордеев принадлежит к числу распространённых, причем наиболее часто она встречается в Московской и Курской областях. icon_cool.gif
Лиандрия21:03  Красавица и волк
user posted image user posted image
Waxa19:59  Музыкальное
Сходила еще раз на "The Lake House".

Если хотите, одна из песен из этого фильма лежит по ссылке - http://ifolder.ru/51012.

Поет Пол МакКартни. This Never Happened Before

Эта та песня, под которую Ривз и Баллок танцевали в 2004 году на дне рождения Кэти.
Хулиганка16:52  Стол творчества ;))
Здесь я творю и общаюсь... heart.gif
Иногда на этом месте меня посещаются фантастические идеи, которые потом становятся сценариями и праздниками. А иногда я здесь сижу и туплю, что бывает редко, но метко. icon_haha.gif
Мне удобно писать идеи и заметки на "мемори стиках", а потом либо выбрасывать отработанные, либо вбивать их в базу данных или вносить в ежедневник.
Здесь же идет нескончаемая борьба с "творческим" шухером...

Ну, и , конечно, куда же я без божьих коровок?! icon_razz.gif

user posted image

ps.gif А как выглядит ваше рабочее место? rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Waxa14:47  Вот так.
Колготки в сеточку, костюм светло-сиреневый с белым пиджаком, черные лодочки, белая сумка, invisible make-up, Kenzo.

Вот и вперед.
  12:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Тигренок12:12  Чуть-чуть об удивительных совпадениях
Чуть-чуть об удивительных совпадениях в прошлую субботу. Работы было много, несмотря на субботний день, и поэтому во второй половине дня голова у меня уже шла кругом. Хотелось чего-нибудь шоколадного. Сижу, тупо смотрю в свой монитор, ничего вокруг не вижу. Вдруг один из ребят, которые со мной в комнате сидят, меня окликает: «Посмотри налево». Я поворачиваюсь – рядом стоит босс и на ладони держит шоколадную пироженку – угощает. Так что вот вам и желание исполнилось icon_razz.gif.
В воскресенье посмотрела, наконец «К Вам пришел ангел» - фильм о судьбе Талгата Нигматуллина. Снят нашей Свердловской киностудией. (Могут же, если захотят!) Фильм великолепный, Екатеринбург узнаваем в кадрах. Актеры чудесные. История сама меня впечатлила. Я не очень хороший рассказчик, так что пересказывать не возьмусь. Посмотреть лучше. До глубины души меня поразило – почему чемпион по каратэ, обладатель черного пояса, дал забить себя до смерти? Он ведь не нанес ни одного ответного удара!!!
Теперь уж обязательно посмотрю «Пиратов ХХ века» - фильм с участием Талгата. icon_yes.gif Гульзат в октябре обещала привезти еще фильмы – «Волчью яму», например. Непременно посмотрю.
Мы с Гульзат вместе работаем, она из Киргизии. Очень много рассказывает о Бишкеке, об Иссык-Куле, о том, как там красиво. Очень бы хотелось не потерять с ней связь после окончания проекта.
Я этого окончания жду уже как манны небесной. Просто устала. И нервы сдают уже. Грустно.
Сегодня вечером встречаюсь со Светликом – обсудить кое-какие деловые вопросы. И потом, надо пройтись по парочке магазинов – хочу наконец посмотреть флэшку. Решила все-таки на 2 Гб покупать - объемнее icon_biggrin.gif.
Waxa12:11  Будни
0. Мне очень жаль Дженифер Энистон. Я понимаю, что это сказка и в реальности все не так, как пишут в газетах и на сайтах. Но история ее любви с Питтом была такая красивая... И где оно все?
История принцессы Ди тоже была очень красивой. И этого тоже нет.

1. За два дня как-то похудела на 2,5 кг. Ужасно жалко есть сейчас. Обычно я худею с трудом и когда долой пару кило радостно наедаюсь: мол, есть куда толстеть. А тут как подарок: жалко прожрать. По этому поводу схожу сейчас в трактир, закажу что-нибудь диетическое.
Матроsкин11:15  Бывает же!
Вот в каком надо быть состоянии сознания, чтоб забыть брызнуть на себя утром духАми?
icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Тигренок06:20  Последние новости
В понедельник пришлось прервать записи и описание, ибо появилась срочная работа. Настолько срочная, что просидела я до 19.45. Не вставая. Зато домой доставили на машине. Сегодня, может, продолжу. icon_wink.gif
Сейчас вернулась на работу после однодневного отсутствия. Ездила в больницу, где вчера и пробыла целый день. Постоянно опасаюсь таких визитов. Вообще мне назначают МРТ (магнитно-резонансную томографию) головного мозга каждый год для профилактики – для отслеживания состояния. В этот раз я даже на новый аппарат попала – раньше там стоял Philips Gyroscan, а теперь его поменяли на Siemens. Хорошо еще, что я спросила о том, новый ли аппарат, загодя, а то бы перепугалась, когда он заработал – шумит он здорово по сравнению с прежним. Причем шумит так, как будто не в порядке что-то, а там же страшновато – ты лежишь один в этом аппарате, помещение закрыто дверью толщиной с пушку (по крайней мере, толщина от кончиков пальцев моей руки до локтя точно) и поле там магнитное очень сильное, так что никаких предметов, подверженных магнитному воздействию. А сам аппарат, если честно, напоминает мне печку. icon_smile.gif
Обошлось вроде бы. Результат хороший – «без динамики». А мне другого и не надо. От головных болей и вообще от проблем с головой Сергей Анатольевич посоветовал спасаться глиатилином. Ну и курсы дегидратации проводить.
Потом еще к невропатологу помчалась. Без талончика, без всего… Ну да я у нее постоянный пациент, она уже меня и так принимает. Опять понавыписывала кучу таблеток. В том числе очень сильный антидепрессант. Дожили icon_twisted.gif Теперь еще и вот это. Какой, интересно, вообще от него толк?
Позавчера вечером позвонила-таки тете Ире – маме моего брата (про него я вот здесь рассказывала). Новости узнала просто сногсшибательные!!! icon_yes.gif icon_cool.gif Выкладываю.
Эдик теперь поет в группе “Medicin”. Такое вот мнение о данной группе я нашла на просторах Сети:

Группа Medicin существует уже два года, и за это время стала одним из ярчайших drum&bass-проектов России. С начала этого года коллектив принимает участие в международном туре World Of Drum&Bass. Сейчас Medicin работают в студии с DJ SS, пионером drum&bass движения, боссом Formation Records, а также отцом-основателем тура The World Of Drum&Bass. На «Нашествии» музыканты покажут удивительное: дело в том, что Medicin – одна из немногих drum&bass-команд, которые всегда играют живьем.

Объясните мне, а что тут удивительного? Неужели drum&bass-команды играют «под фанеру»? Правда, насколько я знаю, Эдик всегда пел живьем.

А вот их сайт. Сделано, кстати, здорово – полностью на Flash. icon_smile.gif Не знаю, как оценят знатоки создания сайтов, а мне понравилось. heart.gif icon_yes.gif Правда, музыку, которую они делают, я не понимаю... icon_whiteface.gif Но за их успехи - фестиваль в Таллинне, "Нашествие", выступления в клубах Москвы и Питера - очень рада icon_smile.gif .

Итак, скоро продолжу описывать события, случившиеся, пока Форум и ЖЖ не работали. icon_wink.gif
ps.gif Кстати, имбирный чай у меня не получился… icon_whiteface.gif
Vaskor05:09   Мужчины, где уж вам понять -
Мужчины, где уж вам
понять - с чего бы это
боятся девушки
мышей и роботов.

Мышь чешет по полу,
до фени кошки ей,
и робот топает
стальными ножками.

У них содружество, -
сопя тихонечко,
они закружатся
в задорной полечке.

Ни капли робости,
одеты простенько, -
ах, милый роботик,
сойдите с хвостика...

Автор: Шмубзик
Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 августа 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:11  Фильм "Клятва"
После просмотра китайского фильма "Клятва" пришла мысль, что подобное кино для визуала - это как классическая музыка для аудиала, как массаж для кинестетика, как духи для обладателя олфактоpной репрезенативной системы (запахи) и как сладости для обладателя гyстатоpной репрезенативной системы (вкyс).

Оставили комментарии: Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика